contact@moja-tula.ru
Регистрация

Франция опасается, что Сирия и Россия могут уничтожить «доказательства» в Думе

09.09.2018, 14:03 21 Новости политики
0

В МИД Франции заявляют, что Россия и Сирия по-прежнему отказывают сотрудникам ОЗХО в доступе на место предполагаемой химатаки в Сирии. Французские дипломаты обвиняют российскую сторону и сирийские власти в том, что они могут уничтожить основные доказательства фейковой химатаки.

Франция опасается, что Сирия и Россия могут уничтожить «доказательства» в Думе

» Очень вероятно, что доказательства и основные элементы исчезнут», — сообщили на брифинге в МИД Франции.

Французское внешнеполитическое ведомство считает важным, чтобы Сирия предоставила полный, немедленный и беспрепятственный доступ следователям ОЗХО к «местам, людям или документам для консультаций».

Дамаск по-прежнему заявляет о готовности предоставить все возможности специалистам комиссии ОЗХО. Препятствием к этому послужили сами ракетные удары, которые в нарушение всех норм и международных соглашений произвели США при участии Великобритании и Франции по Дамаску и пригородам именно 14 апреля.

Франция опасается, что Сирия и Россия могут уничтожить «доказательства» в Думе
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » «Новичок» — родом из США: Россия передала ОЗХО доказательства

    Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин представил документ, который подтверждает производство нервно-паралитического вещества типа «Новичок» в США еще в 2015 году. Россия передала Организации по запр…

  • » Как Россия ОЗХО в Думу не пускала

    Минувшие провокации, организованные рядом стран так называемой западной коалиции против нашей родины, по-прежнему остаются одними из наиболее обсуждаемых тем в информационном пространстве. Вполне зак…

  • » Постпредство при ОЗХО: Запад не предоставил ни одного доказательства

    Россия в очередной раз призвало коллективный Запад предоставить хоть какие-то доказательства причастности России к отравлению в Солсбери. Постпредство России при Организации по запрещению химоружия (О…

  • » Наконец- то добрались. Специалисты ОЗХО посетили место предполагаемой "химатаки" в Думе

    Специалисты Организации по запрещению химического оружия в субботу посетили одно из мест предполагаемой химатаки в сирийской Думе для сбора образцов.Группа в составе миссии по выяснению фактов ОЗХО се…

  • » Искусство провокации: Домоседы из ОЗХО и западный след в химическом деле.

    Пока искали следы «Новичка» или какого-то иного российского отравляющего газа в Восточной Гуте, который Асад, якобы, применял против собственного народа, сирийские правительственные войска обнаружили …

  • » ОЗХО заявила, что продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США и их союзников

    Организация по запрещению химического оружия (ОЗХО) продолжит развёртывание миссии в Сирии после удара США, Великобритании и Франции по сирийским объектам. © UK MOD Crown 2018/Handout via REUTERS «М…

  • » Специалисты ОЗХО начинают работу в сирийской Думе – МИД Сирии

    Миссия Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО), прибывшая в Дамаск, сегодня 16 апреля начинает работу в городе Дума для расследования предполагаемой химической атаки в Сирии. Об этом сообщ…

  • » Приближается развязка: Госдеп заявил о попытках России и Сирии «зачистить» место химатаки в Думе

    Россия и Сирия препятствуют доступу инспекторов международной Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) в Думу, где, предположительно, произошла химическая атака. Об этом на брифинге заявила…

  • » Госдеп: Если ОЗХО не найдёт следов химоружия в Думе - Россия зачистила

    В Госдепартаменте США в очередной раз заявили о том, что Россия «препятствует проведению расследования миссией ОЗХО в Восточной Гуте». Это заявление прозвучало на фоне того, что миссия ОЗХО уже как не…

  • » Правительство США предоставило «нулевые доказательства» химатаки в Думе – американский конгрессмен 

    Американский конгрессмен Томас Масси заявил, что глава национальной разведки, министр обороны и госсекретарь США предоставили «нулевые доказательства» предполагаемой «химической атаки» в сирийском гор…

  • » Специалисты из ОЗХО приступают к работе в Думе

    Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) приступают к работе в сирийском городе Дума, заявила в четверг на брифинге официальный представитель МИД РФ Мария Захарова. «Правда пос…

  • » Не на той волне: на британском ТВ сочли неуместными сомнения бывшего адмирала в подлинности сирийской химатаки

    Бывшего начальника британской военной разведки адмирала Алана Уэста обвинили в том, что он «накаляет обстановку» своими сомнениями в подлинности химатаки в городе Дума. В эфире BBC он, в частности, по…

  • » Эксперты ОЗХО ждут разрешения миссии ООН для начала работы в Думе

    Как только эксперты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) находятся на месте, в Сирии, и ждут заключения находящейся в сирийском городе Думе (провинция Восточная Гута) миссии ООН о том,…

  • » Эксперты ОЗХО заходят в сирийский город Дума

    Специалисты Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) заходят в сирийский город Дума, передает сирийское национальное агентство САНА со ссылкой на собственного корреспондента.Ранее начальник…

  • » 22 свидетеля - это вам не соцсети и не хайкли-лайкли

    Российские специалисты, проводившие проверку сообщений о применении химоружия в городе Дума, нашли участников видеосъемок, представленных в качестве доказательства якобы имевшей место химатаки. "Ни о…

  • » Лидер Pink Floyd осудил удары по Сирии из-за «фейковой химатаки»

    Лидер легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс во время концерта в Барселоне сделал паузу и произнес короткую речь, осудив удары США, Британии и Франции по Сирии. Рок-музыкант также назвал фей…

  • » ОЗХО не пускают в Думу. Лондон "жалуется" на Россию

    Постпредство Великобритании при Организации по запрещению химоружия (ОЗХО), ссылаясь на слова гендиректора организации Ахмета Хузюмджу, в понедельник заявило, что Россия и Сирия не предоставили экспер…

  • » Постпред России при ОЗХО: химатаку в Думе инсценировали британские спецслужбы

    У России есть неопровержимые доказательства того, что инцидента с химоружием в сирийской Думе не было и что это провокация со стороны британских спецслужб. Об этом во время выступления на специальном…

  • » Новая идея: «Следов химатаки в Сирии нет, потому что их зачистила Россия»

    Россия пытается блокировать доступ международных инспекторов к месту предполагаемой газовой атаки в Сирии, очевидно, с целью уничтожить свидетельства атаки на местах. О…

  • » Россия нашла участников съемок постановочного видео «химатаки» в Сирии

    Постоянный представитель России при Организации по запрещению химического оружия (ОЗХО) рассказал о постановочном характере инцидента в сирийской Думе. Видеоролик, представленный в качестве «доказате…

  • » Россия привезет на следующую встречу ОЗХО участников провокаций в Сирии

    Постпред РФ при организации Александр Шульгин уточнил, что речь идет о провокациях в Думе и Хан-Шейхуне Постпред РФ при ОЗХО Александр Шульгин © REUTERS/Michael Kooren ГААГА, 16 апреля…

  • » Борис Рожин: США попытаются уберечь свои хлипкие позиции от угрозы ОЗХО

    США пытаются подорвать авторитет миссии ОЗХО в Сирии, заявили в постпредстве РФ при этой организации. Эксперт Борис Рожин в эфире радио Sputnik отметил, что США уже ясно дали понять: им неинтересны бу…

  • » Сирия: в Думе разгорелись бои боевиков с Нацгвардией

    В сирийском городе Дума в районе Восточной Гуте вблизи сирийской столицы начались бои между правительственными отрядами Национальной гвардии и боевиками. Как сообщает российское издание РИА «Новости»…

  • » Спровоцировать Путина, уничтожить доказательства и утвердить себя: три цели ракетного удара по Дамаску — болгарский эксперт

    США и их союзники испытывают терпение Владимира Путина, но на эту провокацию он не поддастся Кроме того, у них есть еще цели в Сирии, и о них рассказывает болгарский журналист, аналитик и переводчик …

  • » Во Франции признали отсутствие доказательств химатаки в Сирии

    Французское Министерство обороны опубликовало секретное сообщение, согласно которому заключения о мнимом нападении химатаки в сирийской Думе базируются на картинах из с…

  • » Сводка новостей: ДНР, ЛНР, Сирия, мир / 14.04.2018

    США и их союзники атаковали Сирию в нарушение международного права, заявил Владимир Путин. Министр иностранных дел Франции Жан-Ив Ле Дриан заявил, что второй фазы ударов по Сирии не будет, поскольку ц…

  • » Минобороны Франции признает отсутствие доказательств химатаки в Сирии

    Французское Министерство обороны опубликовало секретное сообщение, согласно которому заключения о мнимом нападении химатаки в сирийской Думе базируются на картинах из социальных сетей и средств массов…

  • » Это секретно! Пентагон не может предоставить "доказательства" химатаки в Думе

    США не готовы продемонстрировать мировой общественности доказательства применения Сирией химического оружия в Думе в связи с секретностью данных, заявила официальный представитель Пентагона Дана Уайт.…

  • » Сирийские системы ПВО отражают удары США, Франции и Великобритании

    © РИА Новости / Михаил Воскресенский Перейти в фотобанк МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Сирийские системы ПВО отражают удары по Дамаску, которые наносят военные силы США, Франции и В…

  • » У США нет доказательств химатаки в Думе, но бомбить все равно хочется

    Глава Пентагона: решение об ударе по Сирии будет принято после расследования инцидента ОЗХО Министр обороны США Джим Мэттис заявил Конгрессу в четверг, что у американских военных нет доказательств…

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…

  • » Посольство РФ в Великобритании не обнаружило никаких следов химических веществ на месте химатаки в Сирии

    Людей, проходящих лечение от химического отравления в госпиталях Сирии, обнаружено не было, а возможные удары могут уничтожить улики, свидетельствующие о применении химических веществ, говорится в зая…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть