contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мы торжествуем, потому что правы. Александр Роджерс

09.09.2018, 20:46 6 Новости политики
0

Если вы до сих пор не знаете, что такое независимость (а точнее «незалежность»), то я вам расскажу.

Мы торжествуем, потому что правы. Александр Роджерс

Это когда и.о. главы Госдепартамента США Джон Салливан говорит главе МИД незалежной Украины Климкину, что им нужно повысить цену на газ – и через несколько часов украинские СМИ уже выходят с новостью, что в мае цена на газ будет увеличена.

Чувствуете эту несгибаемую волю курского хохла? Захотел вылизать сапоги американскому хозяину – и ничто не смогло его в этом остановить.

С момента перемоги майдана коммунальные тарифы для населения на Украине выросли уже в 8-11 раз. Особенно сильно на них повлиял рост цены на газ. Так что и в мае, после очередного повышения цен на газ, тоже следует ожидать цепного повышения цен и на все остальное – отопление, горячую воду, электроэнергию (электричество в том числе и на газовых ТЭС вырабатывается) и так далее.

Возьмём, к примеру, Германию. Страна после 1945 года по-прежнему оккупирована США. Там располагаются американские военные базы, каждый новый глава государства подписывает «канцлер-акт» и так далее.

Но как только заходит вопрос об углеводородах – немцы мгновенно перестают слушать американцев. Не покупают американскийСПГ и не разрывают отношений с Россией (ни политических, ни торгово-экономических). В том числе, упорно, преодолевая сопротивление соседей, тянут «Северный поток-2».

Потому что немцы прагматики и понимают, что дешёвая энергия – это основа экономического процветания. Её удорожание повлечёт рост себестоимости ВСЕХ немецких товаров, снижая их конкурентоспособность и уменьшая прибыли немецких компаний.

Поэтому, как только разговор заходит об угрозе стабильности поставок газа в Германию или роста цен на углеводороды – руководство Германии становится на дыбы и полностью игнорирует все американские «ценные указания».

Но гордые укропитеки не такие. Им плевать на гибель промышленности и благосостояние населения. Они готовы платить любую цену, стрелять себе в ноги и морозить уши, лишь бы «гэть вид Москвы» и «остаточнэ прощавай».

Когда же я обратил на этот факт внимание некоторых, кхм, «патриотов», то получил ответ, что они готовы ещё потерпеть, лишь бы «такие как ты и Ищенко не смогли торжествовать, потому что вы правы».

Так мы и так торжествуем, потому что мы правы. А нерабыдло только всё глубже погружается в известную субстанцию. Уже по уши в ней, но из всплывающих на поверхность пузырьков по-прежнему слышно «СУГС».

Продолжайте…

Александр Роджерс, специально для News Front
Александр Роджерс

Мы торжествуем, потому что правы. Александр Роджерс
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина спасается от ледникового периода кирпичами

    Коммунальные тарифы на Украине перешли любые мыслимые границы. У населения физически нет возможность заплатить за коммунальные услуги. Уже в ноябре, еще до повышения тарифов, больше половины украинце…

  • » Мифические «герои Крут»: на Украине опять празднуют «незалежность»

    На «незалежной» сегодня отмечают очередную историческую дату, «повлиявшую» на ее «самостийность». 29 января 1918 года произошел бой в районе села Круты. Тогда сопротивление Украинской Народной Респуб…

  • » Евросоюз взвинтил цены на газ для Украины. Поставлен новый рекорд цены

    Украинская Евро интеграция требует жертв и очень серьезных жертв. Еще в 2014 году украинские власти заявляли о том, что Евросоюз будет помогать Украине во всех ее начинаниях, в том числе и в евро ин…

  • » Красноярские производители предупредили о росте цен на хлеб

    «Совершенно секретно»: Руководство красноярских производителей хлеба ООО «Ярхлеб» и ООО «Дихлеб» предупредили торговые сети о рост отпускных цен на свой ассортимент. В среднем цены повысятся на …

  • » За что боролись, на то и напоролись: как Киев учинил социальный геноцид

    Руководство Незалежной, которое пришло к власти незаконным путем после государственного переворота в 2014 году, повысило тарифы на жилищно-коммунальное хозяйство в 10 раз. Об этом заявил политтехноло…

  • » Глава Жилищного союза Украины оценил повышение цены на газ

    «Как и предполагалось, цену на газ Кабмин сегодня поднял на 23% с 1 ноября. А это значит, что в следующем году цена на газ будет увеличена ещё на 50% — как и требовал МВФ, если эта же упыри останутся …

  • » «Решили подыграть Киеву»: США призвали Украину поднять цены на газ

    Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан призвал Украину создать антикоррупционный суд и поднять цены на газ. Об этом он заявил на встрече с украинским министром иностранных дел Павлом К…

  • » Страна-инструмент: Как США с помощью Украины взламывает Россию

    На встрече министров иностранных дел «большой семерки», состоявшейся в субботу, 21 апреля, исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан порекомендовал министру иностранных дел Украины Павлу …

  • » Украину призвали повысить цену на газ — Госдеп

    Американцы призывают Украину выполнить условия Международного валютного фонда, в частности повысить цену на газ для населения. Об этом заявил временно исполняющий обязанности главы Государственного д…

  • » Незалежность: режим Порошенко может отшлёпать даже захудалый западный клерк

    Оцените всю незалежность. Временный замещающий обязанности Госсекретаря Джон Салливан свистнул. На свист на задних лапах прибежал министр иностранных дел Павел Климкин. Салливан хоть и временщик – пр…

  • » Александр Роджерс:Незалежность на примере "Нафтогаза"

    Если вы до сих пор не знаете, что такое независимость (а точнее «незалежность»), то я вам расскажу.Это когда и.о. главы Госдепартамента США Джон Салливан говорит главе МИД незалежной Украины Климкину…

  • » Хотите помощи – повышайте цену на газ! Госдеп США призвал к порядку Украину

    Исполняющий обязанности госсекретаря США Джон Салливан встретился с министром иностранных дел Украины Павлом Климкиным и призвал Украину создать антикоррупционный суд и поднять цены на газ, заявила жу…

  • » Незалежность на примере "Нафтогаза"

    Если вы до сих пор не знаете, что такое независимость (а точнее «незалежность»), то я вам расскажу.Это когда и.о. главы Госдепартамента США Джон Салливан говорит главе МИД незалежной Украины Климкину,…

  • » Госдеп призвал Киев повысить тарифы на газ

    Исполняющий обязанности госсекретаря Джон Салливан обсудил с главой МИД Украины Павлом Климкиным необходимость активизации мероприятий, направленных на борьбу с коррупцией, и увеличения цен на природн…

  • » Планокуры и рецепт светлого будущего. Алексей Куракин

    Что нам нужно для достижения полной, беспросветной «перемоги»? Правильно! Необходимо клято верить в светлое будущее и уверенно колебаться – синхронно с генеральной линией партии и любимого в стиле мат…

  • » Энергоэффективность по МВФ: рост цен на газ на Украине ведет к уничтожению потребителя

    Требование МВФ дальше повышать цены на газ на Украине не искоренит коррупцию, зато уничтожит потребителя, считает эксперт Финансового университета при правительстве РФ Игорь Юшков. Цены на газ на Укр…

  • » За отказ ЕБРР давать "Нафтогазу" кредиты заплатят украинцы

    Уже в 2018 году «Нафтогаз» может лишиться дешевых европейских кредитов на закачку газа. Как считают эксперты, потеря кредитных линий серьезно повлияет на величину тарифов для жителей Украины. Отказ…

  • » Гройсман рассказал, когда газ для Украины станет дешевым

    Через два-три года газ для населения Украины может подешеветь, заявил премьер-министр страны Владимир Гройсман. По мнению главы украинского правительства, "Укргаздобыча" нарастит добычу украинского г…

  • » Украинцы задолжали за отопление и горячую воду 7,4 млрд гривен

    В октябре 2017 года задолженность жителей Украины по оплате отопления и горячего водоснабжения увеличилась на 4,2 процента по сравнению с сентябрем. Как сообщают СМИ, долги украинцев выросли и сост…

  • » Владимир Путин распорядился ограничить рост тарифов на электроэнергию не выше инфляции

    Владимир Путин потребовал от министерства финансов ограничить рост тарифов на электроэнергию. Текст поручения главы государства опубликовала пресс-служба Кремля. Президент поставил перед министерс…

  • » Что забыл сказать Гройсман: рост добычи газа на Украине повысит цены

    Цены на газ на Украине, что бы не обещал Владимир Гройсман, снизиться не могут, а напротив, будут расти, так как этого, во-первых, хочет Международный валютный фонд, а, во-вторых, это предполагает уве…

  • » Власти Москвы утвердили тарифы на электричество на 2018 год

    Приказ о тарифах на электричество для жителей Москвы на 2018 год подписан первым замглавы Департамента экономической политики и развития столицы Романом Беззубиком. На официальном портале правитель…

  • » Эксперты: цена на нефть Brent падает на фоне повышения товарных запасов топлива в США

    Январские фьючерсы на нефть марки Brent на лондонской бирже ICE Futures подешевели на $0,44 (0,69%) - до $63,17 за баррель. На вчерашних торгах их цена уменьшилась на $0,23 (0,36%) и составляла $63,61…

  • » СМИ узнали, что будет с ценами на бензин к концу года

    Российские нефтекомпании планируют остановить рост цен на бензин и дизель, согласно предписанию ФАС. Для того, чтобы до конца нынешнего года цены на бензин и дизель не выросли, нефтекомпании увелич…

  • » Большая разница: на Украине сравнили зарплаты до и после майдана

    Украинские журналисты выяснили, как изменилось благосостояние украинцев после майдана. За 4 года средняя зарплата на Украине выросла более чем в 2 раза, однако ее жители совершенно не чувствуют себя …

  • » Не в интересах бизнеса: прогноз 50 рублей за литр бензина оценил эксперт

    Рост цен на бензин в 2018 году выше 50 рублей за литр маловероятен, так как нанесет серьезный ущерб бизнесу АЗС, считает заместитель генерального директора Института национальной энергетики Александр …

  • » Александр Роджерс: Вопросы Мустафе Найему на четвёртую годовщину Майдана

    На четвёртую годовщину начала Евромайдана хочется спросить тебя, Мустафа: так за что скакал Майадан? Шось не так с перемогой? «Ну что, дочка, помогли тебе твои кружевные трусики?» Сегодня четыре г…

  • » В Раде подсчитали, народ прослезился: цена на газ на Украине выросла в десять раз

    За последние четыре года стоимость газа на Украине увеличилась в 10 раз. Об этом рассказал депутат Верховной Рады Нестор Шуфрич. «Было порядка 670 гривен в 2013 году. Сегодня — 6800 гривен», — прив…

  • » Розничные цены на бензин вырастут в следующем году

    Названы причины нынешнего рекордного повышения оптовых цен на автомобильное топливо в России. Как объяснил глава Российского топливного союза Евгений Аркуша, в числе основных факторов ро…

  • » На Украине резко подорожает электроэнергия

    С Нового года на Украине резко вырастут тарифы на электроэнергию. Ее стоимость для потребителей возрастет на 10-15 %. По данным украинских чиновников, цены растут из-за инфляции, падения гривны и р…

  • » Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

    Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»? Помните? Заб…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть