contact@moja-tula.ru
Регистрация

В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

09.09.2018, 23:28 7 Новости политики
0

Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник.

В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

Лаборатория предназначалась для изготовления взрывных устройств. Ееобнаружили военнослужащие Сирийской арабской армии в ходе прочесывания провинции.

Как отмечается в СМИ, лаборатория располагалась на территории мечети. Принадлежала она боевикам террористической группировки Джебхат ан-Нусра.*

«Это помещение было отправной точкой террористов и использовалось для нападения на позиции сирийской правительственной армии и местных жителей, проживающих в регионе», — говорится в сообщении.

* — запрещено в РФ

В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Боевики атаковали позиции сирийских войск в провинции Хама

    В северной части провинции Хама боевики террористической группировки Джебхат ан-Нусра* совершили налет на позиции военнослужащих Сирийской арабской армии. Об этом в среду, 26 сентября, сообщает информ…

  • » Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

    Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

    Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда. Как сообщает агентство Синьхуа, боевики несут бо…

  • » Террористы захватили в плен бойцов сирийской армии

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* совершили нападение на подразделение Сирийской арабской армии. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает специализированный telegram-канал…

  • » Тупик для Анкары? "Джебхат-ан-Нусра" в Идлибе не собирается разоружаться

    Создание зоны деэскалации в провинции Идлиб, о которой договорились президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, может не состояться. Как сообщает арабское издание Al-Masdar News,…

  • » В сирийской Латакии совершена атака на позиции САА

    Восемь военнослужащих Сирийской арабской армии пострадали в результате атаки боевиков с применением беспилотного летательного аппарата. Об этом сообщил глава российского Центра по примирению враждующи…

  • » СМИ: США провели эвакуацию боевиков "ИГ" из провинции Дейр-эз-Зор

    Находящиеся в сирийской провинции Дейр-эз-Зор террористы запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" смогли эвакуироваться при помощи международной коалиции во главе с СШ…

  • » Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

    На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентс…

  • » Сирийская артиллерия уничтожает объекты террористов в Латакии (видео)

    Артиллерийские подразделения сирийской армии были развернуты в северной части провинции Латакия с целью уничтожить ракетные установки террористов, которые неоднократно пытались нанести удар по позиция…

  • » В сирийской провинции Дамаск сработали системы ПВО

    Системы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии в провинции Дамаск среагировали на приближающийся «вражеский объект». Об этом сообщает агентство SANA. По имеющейся информации, инцидент прои…

  • » Террористическая атака в Дамаске: четверо погибших, раненые

    Четыре человека погибли и 15 получили ранения при обстреле боевиками рынка в Дамаске, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник в полиции. «Террористическая атака с минометами на рынке…

  • » Сценарий написан, роли распределены. МО подтвердило факт провокации в Идлибе

    Минобороны России получило проверенную информацию о проведенной встрече лидеров террористических группировок с участием "Белых касок" в Идлибе, сообщил официальный представитель Минобороны России гене…

  • » Ситуация в Сирии. ВВС Ирака вновь нанесли удар по террористам на территории САР

    Террористы понесли территориальные потери к югу от Дамаска. В Идлибе обострился конфликт между САА и Сирийской свободной армией. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.Южнее столицы в …

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Сирийские ВВС нанесли авиудары по позициям боевиков в Дамаске

    Военно-воздушные силы Сирии наносят удары по позициям боевиков террористических организаций «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»* и других группировок, базирующихся в южной части сирийской с…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Зачистка Дамаска: боевиков выведут из южного района сирийской столицы

    Армия Сирии договорилась с боевиками вооруженных группировок об их выводе из ряда районов к югу от Дамаска. Военный источник издания «РИА Новости» сообщил, что военные пытаются договориться с боевика…

  • » Ситуация в Сирии. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков

    ВКС РФ ликвидировали большое количество террористов в Дейр-эз-Зоре. В Думе обнаружен склад химоружия боевиков. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу от сирийской столицы продолж…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 18 декабря 14.00: боевики несут потери в Хаме, в Хомсе ССА нарушила перемирие 

    Сирия, 18 декабря. Боевики запрещенных в РФ террористических группировок «Джебхат ан-Нусра» и ИГИЛ несут серьезные потери, сражаясь друг против друга на северо-востоке Хамы. К северу от Хомса боевики …

  • » Главные новости Сирии 26 декабря 14.00: САА под обстрелом боевиков в Алеппо, жители Ракки восстанавливают город

    Боевики группировки «Файлак ар-Рахман» открыли огонь по позициям правительственной армии в Алеппо, жители Ракки наладили производство кирпича для восстановления города, в Эль-Кунейтре исламисты наруши…

  • » Главные новости Сирии 12 декабря 14.30: подкрепление САА прибыло в Дамаск, неизвестные боевики взорвали супермаркет в Даръа

    Подкрепление Сирийской арабской армии (САА) прибыло на юго-запад провинции Дамаск. Боевики запрещенной в России террористической организации "Джебхат Ан-Нусра" провели контрнаступление на севере Хамы.…

  • » Главные новости Сирии 1 декабря 18.00: САА наступает в Западной Гуте, главарь «Ан-Нусры» ликвидирован в Алеппо

    Сирия, 1 декабря. Высокопоставленный командир «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) был уничтожен в южной части провинции Алеппо. Группа боевиков предприняла попытку проникновения на территории у Голанс…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Главные новости Сирии 23 ноября 20.00: в Алеппо САА готовится к наступлению, ИГ потеряло еще один город

    Сирия, 23 ноября. Правительственные силы готовят наступление на радикалов «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), чьи позиции находятся на юге провинции Алеппо. САА взяла под свой контроль город Эль-Край…

  • » Главные новости Сирии 22 ноября 15.00: САА и ВКС РФ ведут зачистку западного берега Евфрата, в Абу Кемале уничтожены смертники ИГ

    Сирия, 22 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, ведут наступление на укрепления террористов ИГ (запрещено в РФ), расположенные на юге от Дейр-эз-Зора. САА готовит атаку на гла…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 16 ноября 20.00: в Хаме ВКС РФ и ВВС САР бомбят «Нусру», севернее Равы армия Ирака провела зачистку

    Сирия, 16 ноября. ВКС РФ и ВВС САР ведут бомбардировку позиций террористической организации «Джебхат ан-Нусра» (запрещена в РФ) в Хаме. В Алеппо и Идлибе возобновились бои между боевиками антиправител…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть