contact@moja-tula.ru
Регистрация

Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту

18.09.2018, 18:00 23 Новости политики
0

Британский премьер-министр Тереза Мэй ставит условия парламенту — либо они принимают ее стратегию, либо никакой сделки по Brexit не будет. 

Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту

«Я считаю, что у нас будет выгодная сделка после переговоров с ЕС», — отметила премьер.

Она выразила свое несогласие с решением вопроса о границе Ирландии от приверженцев Brexit. Если британский парламент не станет утверждать так называемый «план Чекерс», то альтернативой выступает полнейшее отсутствие какой-либо сделки.

Тереза Мэй идет в наступление — премьер ставит условия парламенту
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Определены сроки голосования в парламенте по Brexit

    Голосование в палате общин британского парламента по проекту правительства об условиях Brexit состоится 14 или 15 января, заявила премьер Тереза Мэй в эфире программы «Шоу Эндрю Марра». «Дебаты начну…

  • » Берлин может подпортить Терезе Мэй ее Brexit – немецкие СМИ

    Попытки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй «протащить» свой вариант Brexit наткнулся на еще одно препятствие в виде немецкого правительства, которое опротестовало формат свободной торговли меж…

  • » ЕС сдает позиции — Британии могут продлить переходной период после Brexit

    Европейский Союз сдает позиции и делает уступки Великобритании в переговорах по Brexit. Так от главы делегации ЕС Мишель Барнье поступило предложение о продлении срока переходного периода до одного го…

  • » Мы сделаем Brexit успешным независимо от результатов переговоров — Мэй

    Выход Великобритании из Европейского Союза ознаменует успех независимо от результатов переговоров относительно соглашения о Brexit. Об этом в интервью BBC заявила премьер-министр Тереза Мэй. «Моё по…

  • » Мэй: Переговоры по Брекситу «зашли в тупик»

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в своем обращении после саммита в Зальцбурге, на которой её последний план по Брекситу был вновь отвергнут ЕС, заявила, что теперь «мяч находится в воротах …

  • » Мэй готовится к непредвиденным ситуациям на ноябрьских выборах

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй и ее команда готовятся к досрочным выборам, которые пройдут в ноябре. Они составляют план действий на случай непредвиденных обстоятельств. Об этом сообщает RT со с…

  • » Меркель рассказала, чем обернется для Германии Brexit без сделки

    Правительство канцлера Ангелы Меркель надеется, что если Великобритания не заключит сделку по Brexit, то это не значительно скажется на немецком рынке труда. Пишет журнал Der Spiegel. В декабр…

  • » Мэй заявила о выполнении ядерной сделки Ираном

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании уверена, что власти Ирана выполняют требования Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по ядерной программе Тегерана. По ее словам, СВПД должен с…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Мэй требует от ЕС заключить сделку по Brexit на ее условиях

    Премьер-министр Британии Тереза Мэй требует от Европейского Союза принять ее условия по Brexit, ведь ее страна уже скорректировала свою позицию. Об этом сообщает УНИАН. Такое заявление британский лид…

  • » Мэй должна отчитаться перед парламентом за ракетный удар по Сирии

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй отчитается в понедельник 16 апреля перед парламентом по ракетному удару коалиции в Сирии. Об этом сегодня 14 апреля в эфире вещательной корпорации ВВС заявил…

  • » Тереза Мэй купила свой портрет за 8 тысяч рублей

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй приобрела картину, где ее запечатлели во время во время подписания письма, уведомляющего Брюссель о старте процесса выхода страны из Европейского союза. Рефе…

  • » Тереза Мэй выразила соболезнования России в связи с трагедией в Кемерово

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила соболезнования в связи с гибелью кемеровчан во время пожаре в ТРК «Зимняя вишня». Глава британского правительства произнесла слова сожаления во врем…

  • » Мэй и Меркель обсудили мнимую "агрессию" РФ

    Британский премьер Тереза Мэй и канцлер ФРГ Ангела Меркель провели телефонный разговор, обсудив "агрессию", якобы нарастающую со стороны России. Как указано в соответствующем коммюнике, распростран…

  • » Мэй опровергла проведение второго референдума по Brexit

    Второго референдума по выходу Великобритании из Евросоюза не будет, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В интервью немецкой газете Bild Мэй отметила, что общественность воспользовалась правом …

  • » Брюссель готовится к провалу переговоров по Brexit

    Евросоюз готовится к сценарию провала переговоров Лондона и Брюсселя по выходу Великобритании из состава ЕС, заявил официальный представитель Еврокомиссии (ЕК) Маргаритис Схинас. На пресс конференции…

  • » В премьерской канцелярии сообщили о планах Британии по поводу Brexit

    Премьер Великобритании Тереза Мэй намерена объявить о планах Лондона по поводу «мягкого» варианта Brexit. Такой вариант рассматривает Британия на фоне выхода из единого рынка и таможенного союза ЕС. …

  • » Ирландия против появления границы после Brexit

    Власти Ирландии ждут от Лондона гарантий по сохранению максимально открытой границы между странами после выхода Великобритании из Евросоюза. Как сообщают СМИ, ирландский премьер Лео Варадкар заявил…

  • » Мэй хочет заключить сделку с Трампом сразу после Brexit

    Глава британского правительства Терез Мэй во время телефонного разговора с президентом США Дональдом Трампом подняла вопрос о заключении торговой сделки. Как сообщают СМИ, Мэй рассказала Трампу о п…

  • » Мэй объявила о переломном моменте в переговорах с Евросоюзом

    Лондон обеспечивает заключение наилучшей сделки по Brexit для всей Великобритании, заявила премьер-министр страны Тереза Мэй. В своей колонке на страницах газеты Telegraph она отметила, что успех в п…

  • » В Британии увидели «российский троллинг» перед голосованием по Brexit

    Доказательств того, что Россия каким-либо образом вмешивалась в агитационную кампанию перед референдумом о выходе Великобритании из Евросоюза в июне 2016 года, нет. Об этом интервью газете The Sunday…

  • » Юнкер сделал прогноз о ратификации соглашения по Brexit

    На саммите в Брюсселе лидеры стран ЕС утвердили переход ко второй фазе переговоров по отделении Великобритании. Глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер выразил уверенность, что цель – ратификация договора …

  • » Новый раунд переговоров по Brexit начнется с ланча

    В понедельник 4 декабря в Брюсселе стартует седьмой раунд переговоров по выходу Великобритании из состава Евросоюза. Как сообщают СМИ, переговоры начнутся с рабочего ланча, в котором примут участие…

  • » Юнкер и Мэй не смогли окончательно договориться по Brexit

    Глава Еврокомисии Жан-Клод Юнкер и премьер Британии Тереза Мэй не смогли достичь окончательной договоренности по Brexit. Соответствующую информацию передает RT со ссылкой на РИА Новости. Юнкер расска…

  • » Великобритания заплатит за Brexit около 45 млрд евро

    Великобритания заплатит Евросоюзу около 45 миллиардов евро в качестве счета за Brexit, чтобы урегулировать свои финансовые обязательства перед сообществом. Об этом заявила премьер-министр страны Терез…

  • » Тереза Мэй не намерена удалять дату Brexit из проекта по выходу Британии из ЕС

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй не станет удалять из проекта по выходу страны из Европейского союза дату Brexit. Таким образом, она по-прежнему назначена на 29 марта 2019 года. Глава британ…

  • » Мэй выступила против решения Трампа об Иерусалиме

    Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила несогласие с решением президента США Дональда Трампа признать столицей Израиля Иерусалим. Британское посольство останется в Тель-Авиве. По словам Мэ…

  • » Мэй и Юнкер экстренно встретились из-за Brexit

    Британский премьер-министр Тереза Мэй и глава Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер проводят экстренную встречу в Брюсселе по вопросу Brexit. Основной темой обсуждения является вопрос о границе с Ирландией п…

  • » Северная Ирландия выходит из Таможенного союза и Единого рынка ЕС

    Северная Ирландия покинет Таможенный союз и Единый рынок ЕС вместе с Великобританией, заявила лидер Юнионистской партии Северной Ирландии (ДЮП) Арлин Фостер. Она отметила, что в связи с этим Северная…

  • » СМИ: Брюссель хочет, чтобы Лондон соблюдал законы ЕС после Brexit

    В обмен на выгодные финансовые условия сделки по Brexit Евросоюз может заставить Великобританию соблюдать новые нормы и законы ЕС. Как сообщают СМИ, речь идет о законах, которые вступят в силу в Ев…

  • » Мэй намерена заявить в Брюсселе о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям РФ

    Во время пятого саммита «Восточного партнерства» в Брюсселе премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявит о необходимости противостоять «дестабилизирующим» действиям «враждебных» стран. Об этом ст…

  • » Британский министр по Brexit описал будущие принципы торговли с ЕС

    По словам министра Дэвида Дэвиса, после Brexit для Великобритании будут действовать особые условия торговли с ЕС. Великобритания после Brexit будет третьей стороной в торговых отношениях с Евросоюз…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть