contact@moja-tula.ru
Регистрация

Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

20.09.2018, 05:30 6 Новости политики
0

Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери, могли быть еще два сообщника.

Раскрыты подробности, касающиеся поиска британскими спецслужбами двоих новых подозреваемых в причастности к инциденту в Солсбери, где 4 марта текущего года были обнаружены в бессознательном состоянии экс-сотрудник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия.

Ввоскресенье, 16 сентября, корреспонденты таблоида Sunday Mirror со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства рассказали о том, что Александр Петров и Руслан Боширов, которых Лондон подозревает в отравлении Скрипалей, могли встретиться с ещё двумя мужчинами.

Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

Источник фотографии: news.met.police.uk.

По предположению правоохранителей, один из двух новых подозреваемых является куратором, который работал в посольстве, а другой, согласно предоставленным сведениям, мог быть врачом.

Стражи правопорядка считают, что медик должен был контролировать действия Петрова и Боширова, чтобы убедиться, что они не отравят сами себя.

Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Anonymous предоставили доказательства — инцидент в Солсбери придумали в британской разведке

    Британская разведка незадолго до инцидента в Солсбери наняла эксперта по химоружию Марка Лэверика из военной лаборатории в Портон-Дауне. Такую информацию удалось выяснить активистам хакерской группы A…

  • » Лондон заявил об установлении всех деталей покушения на Скрипаля

    Власти Великобритании заявили об установлении всех деталей дела об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. Об этом сообщает The Telegraph, ссылаясь на источник в пра…

  • » «Не делайте из предателя героя»: Путин высказал свое отношение к Скрипалю

    Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля всего лишь предателем своей родной страны. Такое заявление он сделал, выс…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Петров и Боширов — имитация лжеподозреваемых в деле Скрипалей

    Британские следователи установили личность третьего подозреваемого, якобы причастного к отравлению в Солсбери экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Скрипаль. Данную новость и ситуацию с…

  • » Лондон не будет вводить санкции по «делу Скрипалей»

    Полностью сфабрикованное от «А» до «Я» обвинение в адрес России в отравлении Сергея Скрипаля и его дочери Юлии все больше походит на снежный ком, облепленный со всех сторон новыми подробностями. Лонд…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Британские СМИ назвали «причину», по которой Петров и Боширов дали интервью

    Правительство Британии, как и СМИ до сих пытаются оправдаться после интервью Петрова и Боширова — главных «подозреваемых» Лондона в отравлении Скрипалей. По мнению The Daily Telegraph, они были вынужд…

  • » Дело Солсбери: сыщики Виктории Скрипаль узнали правду о Боширове и Петрове..

    Виктория Скрипаль раскрыла новые данные о «подозреваемых» в «деле Солсбери».. Ради своей антироссийской кампании британские власти пошли на прямое обвинение двух россиян в покушении на Сергея и Юл…

  • » Источник рассказал, почему Лондон не потребует от Брюсселя новых антироссийских санкций

    Для введения нового пакета санкций в отношении Российской Федерации, тем более в связи со скандальным «делом Скрипалей», нет серьезных оснований. Об этом агентству ТАСС рассказал источник в Европейск…

  • » Скандал в Солсбери: британские СМИ раскрыли новые «подробности» дела

    Из-за недостаточной аргументации британских властей местные СМИ сами бросились на поиски сенсаций и опубликовали серию провокационных статей. Из-за усилий западной прессы, направленных на развитие …

  • » В МВД России прокомментировали расследование прозападных СМИ по «делу Скрипалей»

    Заместитель министра внутренних дел России Игорь Зубов прокомментировал т.н. расследование прозападного агентства Bellingcat, касательно Александра Петрова и Руслана Боширова, необоснованно обвиненных…

  • » СМИ: ФСБ ведет поверку утечки личных данных Петрова и Боширова

    ФСБ России начала проверку по факту утечки личных данных россиян Александра Петрова и Руслана Боширова, пишет «Росбалт» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. По данным издания, речь идет о пу…

  • » Лондон: Мы ищем ещё двоих подозреваемых по делу Скрипалей

    Британские спецслужбы через подконтрольные СМИ выдали новые материалы о подозреваемых по делу об отравлении Скрипалей в Солсбери. В материалах говорится о том, что это ещё двое (помимо Александра Петр…

  • » Британские СМИ разыскивают двух новых «подозреваемых» в деле Скрипалей

    Спецслужбы Британии разыскивают двух человек, якобы помогавших предполагаемым «отравителям» бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии Александру Петрову и Руслану Боширову, сообщает из…

  • » Британские СМИ установили очередных подозреваемых в отравлении Скрипалей

    Британские СМИ продолжают находить новых «подозреваемых» в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии. На этот раз с новой версией выступило издание The Mirror. Об этом сообщает …

  • » Мартынов о деле Солсбери: Британия пытается вернуть былое величие.

    Политолог Алексей Мартынов прокомментировал в интервью радио Sputnik ситуацию с новыми подозреваемыми Британии в деле отравления семейства Скрипалей. По мнению эксперта, Лондон хранит русофобию, как…

  • » Словам Владимира Путина доверяю больше: Дмитрий Песков прокомментировал «расследование» СМИ о Петрове и Боширове..

    Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что больше доверяет словам президента Российской Федерации Владимира Путина нежели обезличенному расследованию о личностях Александра Петрова и Р…

  • » «Доктор Новичок»: спецслужбы Британии обнаружили новых подозреваемых в «деле Скрипалей»..

    Спецслужбы Британии объявили в розыск двух новых подозреваемых в причастности к отравлению Скрипалей нервно-паралитическим веществом «Новичок».Британские спецслужбы разыскивают двух новых подозревае…

  • » Британские СМИ: к отравлению Скрипалей причастен бывший агент ФСБ

    Британские СМИ называют 54-летнего бывшего агента ФСБ России причастным к отравлению Юлии и Сергея Скрипаль в Солсбери. Как сообщает издание Mirror Online, мужчина использовал позывной «Гордон», а та…

  • » Лондон намерен запросить экстрадицию двух россиян по делу об отравлении Скрипалей

    Британское издание Guardian сообщает о намерении Лондона запросить экстрадицию двух граждан РФ, якобы имеющих прямое отношение к отравлению папы и дечери Скрипалей. По данным издания, по…

  • » Загадка 4–го марта

    БиБиСи опубликовалавременные отметки в «деле Скрипалей». В 9.15 утра машина Скрипалей поехала по Солсбери, причем у Скрипалей были выключены телефоны в течении 4–х часов. Домой они не вернул…

  • » Все российские туристы? Лондон заявил о круге подозреваемых по делу Скрипаля

    Британская The Telegraph на фоне понимания британскими властями того факта, что с делом Скрипалей они садятся в глубокую лужу, выдала материал о «прорыве в расследовании». На страницах британской газе…

  • » Скрипаля отравил Гордон

    Британское издание The Mirror назвало подозреваемого в отравлении Сергея и Юлии Скрипалей в Солсбери. Утверждается, что это Гордон. В полиции Великобритании четко описали предполагаемого отравителя. Н…

  • » Российское посольство в Лондоне призывает Британию "снять цензуру" с публикаций СМИ о деле Скрипалей

    Посольство Российской Федерации в Великобритании призывает Лондон "снять цензуру" с публикаций британских средств массовой информации по делу об отравлении Сергея и Юлии Скрипаль. В пресс-службе росс…

  • » Параноидальный бред бьёт ключом: Вычислен отравивший Скрипалей «шпион ФСБ»

    Фото: Serg Glovny / ZUMAPRESS.com / Global Look Press Полиция Великобритании установила личность человека, отравившего бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь. Об этом сообщает г…

  • » Новые сказки Скотланд-Ярда: в деле Скрипалей обнаружен «Гордон» из ФСБ

    Речь идет о псевдониме некоего бывшего агента ФСБ – «Гордон», который, как заявляют полицейские Великобритании, причастен к попытке отравления экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери в Солсбе…

  • » «Новости Солсбери»: Скрипалей, оказывается, отравили жидким ядом

    Вещество, использованное при отравлении в Солсбери экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, было в жидком состоянии. Об этом сообщает Sky News со ссылкой на данные Министерства окружающей…

  • » Скрипалей траванули НАТОвским токсином

    По информации исследовательского центра в Швейцарии, который анализировал пробы ОЗХО с места инцидента в Солсбери, при отравлении Скрипалей было использовано вещество BZ, которое стояло на вооружении…

  • » В Швейцарии определили вещество, которым отравили Скрипалей

    Москва обращается в ОЗХО с вопросом, почему информация центра в швейцарском городе Шпиц по инциденту с отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии в Солсбери не была принята во вн…

  • » Лондон скрывает от Москвы данные по делу Скрипаля

    Власти Великобритании по-прежнему отказываются предоставить России информацию по делу об отравлении экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля, а также смерти экс-замгендиректора "Аэрофлота" Николая Глушкова,…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть