contact@moja-tula.ru
Регистрация

Кожара: Украина источник заразы и инфекций, про которые весь мир уже годами ничего не слышал

26.09.2018, 09:10 99 Новости политики
0

Кожара: Украина источник заразы и инфекций, про которые весь мир уже годами ничего не слышал


Экс-министр иностранных дел Украины Леонид Кожара заявил в эфире канала «NewsOne», что состояние украинской медицины – ниже плинтуса. Страна не справляется с эпидемиями заболеваний, которые элементарно лечат в развитых государствах.

«Я хотел бы напомнить всем нашим зрителям, что ещё 5-10 лет назад на Украине были наивысшие стандарты медицины, по крайней мере, социальная ориентация была одной из лучших.

Ещё до сих пор в Конституциинаписано, что охрана здоровья – это ответственность государства, и это – бесплатная услуга.

Те реформы, которые проходят сегодня, они делаются наперекор Конституции. Мы, не меняя главный закон нашей страны, переводим медицину на коммерческие рельсы.

Более того, посмотрите, что происходит сегодня с состоянием здоровья нашего населения. Появились эпидемии, которые СССР, давно прекративший существование, поборол десятки лет назад. Эти эпидемии сейчас возникли.

Украина – номер один- источник заразы туберкулёза и других инфекций, про которые весь мир уже годами ничего не слышал.

Сегодня люди умирают от самого простого ботулизма – из-за того, что нет вакцины. Скажите, в какой европейской стране такие несложные заболевания создают угрозу для жизни?» – прокомментировал экс-глава МИД Украины.

Кожара: Украина источник заразы и инфекций, про которые весь мир уже годами ничего не слышал
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Три всадника украинской эпидемии: к кори присоединяется скарлатина и дифтерия

    Корь на Украине уже давно переросла в масштабы эпидемии. Случаи заболевания фиксирует по всей стране, от болезни страдают и школьники, и военнослужащие. Некоторые учебные заведения уже даже закрыты на…

  • » Грузия и Украина угрожают Европе эпидемиями

    Украина и Грузия в последние месяцы прославились вспышками вирусных заболеваний. В странах стремительно распространяется достаточно редкая в прошлом болезнь – корь. Антироссийские «товарищи» кричат, к…

  • » Украина: Тупик евроинтеграции или Назад в 1982-ой год

    Где достали, бл…, я этого слова 30 лет не слышал, забыл его!!!! Забыл, понимаете? Где купили, знаю, а где достали — декоммунизаторы хреновы, нет!!! Стоит толпа людей, с маленькими детьми на руках, и …

  • » Украина променяла экономику на «европейскую мечту»

    Украина так стремилась угнаться за европейскими стандартами, что растрясла по пути всю экономику страны. За последние пять лет европейский чаяний украинский внешний торговый баланс сократился почти в …

  • » Молчание ягнят: по чьему требованию Конституционный суд нарушает основополагающий закон Украины?

    Как заявляет украинский политик и общественный деятель Николай Азаров, а данный момент набор случайных людей, находящихся под полным патронатом президента Порошенко, готовы внести в Конституцию Украин…

  • » Специалисты из ЕС приехали на Украину из-за эпидемии

    Сегодня на Украину прибыла делегация специалистов из Европы, чтобы провести медицинские исследования и принять соответствующие меры по ликвидации чумы. Оказывается, в Незалежной давно бушует это забол…

  • » Стратегия Украины по Порошенко

    В своей трепологии в Верховной Раде Порошенко превзошел самого себя. В частности, он заявил: «Мы выбрались из лабиринтов многовекторности. Едва выскочили из смертельной ловушки внеблоковости…» Обрати…

  • » Смерть памятников: вирус украинской заразы уже в России

    О, как мы гневно клеймим поляков, прибалтов и украинцев за разрушенные памятники! Вандалы, варвары, не ценящие и так далее… И мы правы. По многим причинам.А если сами?А если сами, то рушим подленько,…

  • » Смерть памятников: вирус украинской заразы уже в России

    О, как мы гневно клеймим поляков, прибалтов и украинцев за разрушенные памятники! Вандалы, варвары, не ценящие и так далее… И мы правы. По многим причинам.А если сами?А если сами, то рушим подленько,…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Леонид Крутаков: население Донбасса вычеркнули из украинской истории

    30 апреля Украина не будет нести материальной ответственности перед пострадавшими гражданскими в зоне проведения «АТО». Об этом на пресс-конференции заявил директор Харьковской правозащитной группы Е…

  • » На Украине США могут осуществить то, что у них не вышло в Сирии

    Украинцам надо очень внимательно смотреть на то, что происходит в Сирии, потому что следующая страна, где подобное будет происходить — это именно Украина. То что у США не получается в Сирии — они буду…

  • » Депутат Рады предрек конец Украины: «Идите подальше с вашим Порошенко»

    Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, …

  • » Депутат Рады предрек конец Украины: «Идите подальше с вашим Порошенко»

    Украина будет разорвана в клочья, уверен народный депутат Нестор Шуфрич. Об этом он заявил в эфире канала NewsOne. Те, кто думают, что у Украины есть шанс выжить с нынешней властью, заблуждаются, в э…

  • » Выстрел в ногу – Украина покидает постсоветское пространство

    Вскоре в СНГ может стать на одну страну меньше. Речь идёт об Украине. Порошенко дал поручение правительству расторгнуть целый ряд договоров с государствами из Содружества независимых государств. В свя…

  • » Ищенко: на Украине всем уже очевидно, что страна разваливается у политиков в руках.

    Популярный украинский политолог Ростислав Ищенко в эфире программы «Интервью» на «ВестиFM» заявил, что страна разваливается в руках тех деятелей, которые не оправдали ни одного выданного им кредита д…

  • » "То, что не доходит из США и ЮАР, замещает российский антрацит": киевский эксперт объяснил, как Украина "подыграла" угольному лидерству России

    Действия Украины привели к укреплению лидерства России на мировом рынке угля. Об этом заявил украинский эксперт по энергетике Валентин Землянский в эфире канала ATR. По словам Землянского, Украина …

  • » НА УКРАИНЕ ПОТРЕБОВАЛИ ПРИЗНАТЬ ГОДЫ СССР «ОККУПАЦИЕЙ»

    Украине необходима масштабная информационная работа по признанию "оккупацией" советского режима, заявил директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович в эфире "5 канала". Истори…

  • » На Украине потребовали признать период пребывания в составе СССР оккупацией

    Директор Украинского института национальной памяти (отвечает за формирование и реализацию исторической политики государства) Владимир Вятрович в эфире 5 канала (принадлежит президенту страны Петру Пор…

  • » Украина объявит годы СССР «оккупацией», но от территорий не откажется

    Находящиеся у власти украинские националисты хотят официально признать годы нахождения республики в составе СССР — оккупацией и провозгласить страну правопреемницей Украинской Народной Республики. Об …

  • » Я уколов не боюсь…

    С приходом победившей здравый смысл революции достоинства Украина начала жить лучше прежнего. Нововведения коснулись практически всех социальных сфер: досталось и сфе…

  • » Кива рассказал как спасти Украину: у людей должен течь по жилам страх.

    Соратник министра внутренних дел Украины Арсен Авакова – бывший участник военных действий в Донбассе Илья Кива – признал, что Украина погрузилась в хаос и коррупцию. В эфире телеканала «112 Украина» …

  • » Ян Парис: существование Украины – не условие для свободы Польши

    Существование Украины не является условием, необходимым для свободной Польши. Такое мнение выразил глава политического кабинета польского Министерства иностранных дел Ян Парис. Глава политического ка…

  • » Климкин не видит конфликта с Венгрией из-за закона об образовании

    Киев не считает конфликт с Венгрией из-за закона об образовании дипломатическим, заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. Он отметил, что конфликт является "диалогом" с Венгрией, хотя и …

  • » "Вы взорвали здравый смысл, и народ начал прозревать": Клинцевич объяснил Яли ситуацию на Украине на примере блокады канала NewsOne

    Российский сенатор Франц Клинцевич назвал ситуацию вокруг канала NewsOne признаком "прозрения" украинцев и понимания ими искусственной природы переворота 2014 года. Клинцевич в программе "60 минут"…

  • » Украина не нужна

    Ну вот, теперь и другие начали озвучивать то, что я давно говорю – «Украина не нужна, родной». Теперь это озвучил руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерский, который заявил «Для стр…

  • » Экс-премьер Украины: страна теряет независимость

    Бывший глава украинского правительства Анатолий Кинах высказался по поводу нынешней ситуации в стране. Как сообщают СМИ, экс-премьер заявил, что Украина теряет свою субъектность как независимое гос…

  • » Глава Минздрава объяснила, от чего зависит качество здоровья человека

    Качество здоровья человека в большей степени зависит от его поведения, чем от медицины. С таким заявлением на Общероссийском гражданском форуме выступила министр здравоохранения Вероника Скворцова. П…

  • » Он сказал "Поехали" и запил водой)))

    20 лет назад Украина была космической, но теперь буква "с" потеряласьПрезидент Украины Пётр Порошенко заявил, что в течение нескольких лет страна «успешно подтверждает свои позиции космической державы…

  • » Карасев: Песня украинской рэп-группы скоро станет гимном РФ

    Украина должна использовать своих поп-исполнителей как инструмент народной дипломатии. Об этом в эфире украинского канала «112» заявил политолог Вадим Карасев, комментируя скандал, который поднялся …

  • » Украина получила от ЕС 89,5 млн евро на реформы

    Украина и Европейский союз подписали два соглашения на общую сумму 89,5 миллиона евро. Об этом заявил вице-премьер-министр, министр экономического развития и торговли Украины Степан Кубив. На своей с…

  • » Леонид Кравчук: «Киев получил Крым против своей воли»

    Бывший президент Украины Леонид Кравчук в эфире «Радио Свобода» заявил, что полуостров Крым оказался в составе Украины против желания украинской власти. Первый президент Украины Леонид Кравчук сделал…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть