contact@moja-tula.ru
Регистрация

Роухани - постпреду США: А чьих рук дело теракт 11 сентября?

26.09.2018, 22:45 28 Новости политики
0

Постпред США в Организации Объединённых Наций Никки Хейли выступила с заявлением о том, что теракт в иранском промышленном центре Ахваз во время военного парада – «дело рук иранских правительственных структур». По словам Хейли, Тегеран «сам затеял провокацию, чтобы обвинить во вторжении США и американских союзников на Ближнем Востоке».

Такое заявление Хейли прокомментировал президент Ирана Хасан Роухани. По его словам, постпред США позволила себе высказать ужасные вещи и обвинения. В своём микроблоге в Твиттере президент Ирана добавил:
А что бы сейчас думали американцы, если бы подобное высказали мы в отношении терактов 11 сентября (2001 года)?


Роухани -постпреду США: А чьих рук дело теракт 11 сентября?



Речь идёт о независимых расследованиях, в ходе которых обнаруживались весьма странные вещи. Ряд экспертов ранее действительно отмечал, что за терактами в Нью-Йорке и Вашингтоне 9 сентября стоят американские спецслужбы во главе с ЦРУ – цель легитимизировать тотальную слежку по всему миру и развязать новые кровопролитные конфликты на Ближнем Востоке с целью внешнего контроля хаоса в макрорегионе.

Напомним, что в результате теракта в иранском Ахвазе погибли 25 человек, более 60 получили ранения. Большинство жертв – военнослужащие, участвовавшие в параде. Среди жертв также зрители, включая женщин и детей. Иран обвинил в причастности к терактам США и Израиль, спецслужбы которых готовили боевиков на территории Саудовской Аравии.
Использованы фотографии:YouTube
Роухани - постпреду США: А чьих рук дело теракт 11 сентября?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Тегеран: Теракт в Ахвазе носит явные следы вмешательства Израиля и США

    В Иране анализируют последствия крупного террористического акта, осуществлённого во время военного парада в промышленном центре на западе страны – городе Ахваз. Парад решили посвятить очередной годовщ…

  • » Теракт в Иране: Саудовская Аравия отрицает свою причастность

    Саудовская Аравия заявляет, что непричастна к теракту в городе Ахваз, в результате которого погибло более 20 человек. Верховный лидер Ирана Али Хаменеи ранее заявил, что совершившие теракт в Ахвазе п…

  • » Президент Ирана пообещал Трампу участь Саддама

    Тегеран крайне резко высказался в адрес США в связи с терактом в иранском Ахвазе. Напомним, что власти Ирана виновниками теракта считает спецслужбы США и Израиля. По словам представителей оборонного в…

  • » Никки Хейли: уход Башара Асада с поста президента Сирии – «вопрос времени»

    Постпред США при Организации Объединенных Наций Хейли в беседе с журналистами телеканала CBS заявила о том, что отставка главы САР Башара Асада является только «вопросом времени». При этом диплома…

  • » Теракт в Ахвазе: задержали 22 подозреваемых в причастности к атаке

    В Иране задержали причастных к теракту на военном параде в городе Ахваз, жертвами которого стали 28 человек. Сообщается, что министерству удалось идентифицировать террористическую группировку из пяти…

  • » Стало известно, кто стоит за терактом в Ахвазе

    За терактом на военном параде в Ахвазе стоят государства, действующие под руководством США, заявил Верховный лидер Ирана аятолла Али Хаменеи. «Жестокая и печальная трагедия, в которой погибли наши до…

  • » Америка действует как хулиган по отношению ко всему миру — Иран

    Президент Ирана Хасан Роухани обвинил США в намерении создать хаос и беспорядки в стране. Как сообщает Reuters, Роухани заявил, что Иран готов противостоять США и их союзникам в Персидском заливе. По…

  • » В Тегеране назвали виновных в теракте на военном параде

    Теракт, совершенный в иранском городе Ахваз, был нацелен на дестабилизацию обстановки в стране, и заказчики его находятся далеко за пределами республики. Такое заявление сделал глава внешнеполитическ…

  • » Хейли: Рухани запрашивал встречу с президентом США

    Постпред США в ООН Никки Хейли сообщила, что президент Ирана Хасан Рухани запрашивал встречу в рамках Генассамблеи ООН с американским лидером Дональдом Трампом. «Безусловно, Рухани запрашивал встреч…

  • » Макрон планирует провести встречи с Трампом и Роухани

    Эмманюэль Макрон планирует провести встречи с лидерами США и Ирана Дональдом Трампом и Хасаном Роухани на полях Генеральной ассамблеи ООН. «Предполагается, что он [Макрон] встретится с Дональдом Тра…

  • » Запутались в путанице: в Белом Доме не разобрались в вопросе антироссийских санкций

    Никки ХейлиПосле того, как постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том. Что готовятся новые санкции против РФ из-за ситуации в Сирии, экономический советник Ларри Кудлоу опроверг ее слова, сказав, …

  • » Никки Хейли: Сирия недостойна переговоров с США

    Постпред США в ООН Никки Хейли категорически отвергла возможность прямых переговоров с Сирией. С таким заявлением она выступила в интервью CBS. «Мы бы не хотели проводить прямые переговоры с Сирией. …

  • » Благодаря США у террористов сегодня праздник — президент Ирана

    Президент Ирана Хасан Роухани заявил, что по поводу ракетного удара, нанесенного американским флотом по военному аэродрому сирийских правительственных сил, сейчас «торжествуют террористы». Об этом соо…

  • » Никки Хейли: Вашингтон вновь готов нанести удар по Дамаску

    Постпред Соединённых Штатов в ООН Н. Хейли на заседании Совета Безопасности передала слова президента Трампа о дальнейших планах по Сирии, если Асад опять решит применить химоружие, пишет Политпаз…

  • » Хейли: Хватит. Время переговоров прошло

    Постпред США при ООН об ударе по Сирии: время переговоров прошло © AFP 2018 / Eduardo Munoz Alvarez ООН, 14 апр — РИА Новости. Постпред США при ООН Никки Хейли заявила, комментируя у…

  • » Хейли прокомментировала удар по Сирии

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли, комментируя удар американских военных и их союзников по Сирии, заявила, что «время для переговоров прошло». Об этом сообщает РИА Новости. «Время для …

  • » Хейли: Вашингтон созовет эктренные сессии в Нью-Йорке и Женеве из-за Ирана

    Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли высказалась по поводу нынешней ситуации в Иране. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что в ближайшее время Вашингтон намерен созвать экс…

  • » Роухани назвал причины массовых протестов в Иране

    Хасан Роухани, президент Ирана, объяснил, по каким причинам в стране проходят массовые протесты. По словам иранского лидера, ситуацию следует использовать для поиска глубинных причин возникших пробле…

  • » Хейли призвала присоединиться к США в противостоянии «опасному» поведению Ирана

    Поддержки со стороны мирового сообщества в противостоянии «опасному» поведению Ирана ожидают Соединенные Штаты, сообщила постпред США при ООН Никки Хейли на фоне решения Вашингтона по иранской ядерной…

  • » В ООН "щелкнули по носу" США, заказавшие "революцию" в Иране

    Фото: globallookpress.com Постпред США при ООН Никки Хейли предупредила власти Ирана, что мир следит за их действиями в связи с протестами в стране. А в руководстве ООН напомнили США, что их оценка…

  • » Постпред США при ООН уверена в однозначной позиции Китая по вопросу КНДР

    Постоянный представитель Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли выразила уверенность, что Китай не встанет на защиту КНДР, пока поддерживает диалог с Штатами. Постпред США при ООН Никки Хейли заяви…

  • » Лидер Ирана Роухани приедет в Турцию для переговоров с Эрдоганом и ОИС

    Иранский лидер Хасан Роухани примет участие в саммите Организации исламского сотрудничества (ОИС) по Иерусалиму, который пройдет в среду утром. Как ранее заявил президент Турции Тайип Эрдоган, лиде…

  • » СМИ: Хейли представит доказательства "угрозы Ирана"

    Постпред США при ООН Никки Хейли намерена представить доказательства того, что Иран снабжает ракетами йеменских хуситов. По данным от источников NBC, сообщается, что постоянный представитель США пр…

  • » США намерены доказать наличие «дестабилизирующих действий» Ирана

    Данные о соответствующих «действиях» Ирана на Ближнем Востоке и за пределами региона будут предоставлены в четверг от лица постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли. Уточняется…

  • » Постпред США при ООН представила компоненты "иранской ракеты"

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли представила в Вашингтоне элементы баллистической ракеты, запущенной со стороны Йемена по Саудовской Аравии, в качестве "доказательства" нарушений Ирана…

  • » Трампа взбесила позиция Никки Хейли по домогательствам

    От заявлений постоянного представителя США при ООН Никки Хейли по поводу скандалов, связанных с домогательствами, американский президент Дональд Трамп пришел в ярость. Как сообщают СМИ, Хейли в эфи…

  • » Хейли: Сборная США может не поехать на Олимпиаду из-за КНДР

    Сборная США может не выступить на зимней Олимпиаде в Пхенчхане. Об этом заявила постпред США при ООН Никки Хейли. В эфире телеканала Fox News Хейли отметила, что все будет зависеть от происходящего в…

  • » Роухани рассказал об отношениях Ирана с другими странами

    Хасан Роухани отметил, что отношения Ирана со многими государствами заметно улучшились, в том числе - с Россией. Иранский лидер Хасан Роухани заявил, что отношения республики с рядом зарубежных гос…

  • » Постпред США: Ким Чен Ын приблизил мир к войне

    На экстренном заседании Совбеза ООН, посвященном очередному ракетному испытанию КНДР, выступила постпред США Никки Хейли. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что Соединенные Штаты никогда не стремилис…

  • » СМИ: СБ ООН проведет экстренное заседание по ситуации с КНДР

    Постпред США при ООН Никки Хейли и представители Японии и Южной Кореи созвали экстренное заседание Совбеза по ситуации на Корейском полуострове в связи с очередными ракетными испытаниями КНДР. Сове…

  • » Постпред США при ООН: Венесуэла - это опасное «наркогосударство»

    Во время неформальной встречи с участием членов СБ ООН Никки Хейли назвала Венесуэлу «наркогосударством», представляющим опасность для всего мира. Как сообщают СМИ, постоянный представитель США при…

  • » Президент Ирана жестко ответил на новую стратегию Трампа

    Иранский президент заявил, что в корне не согласен с Трампом по поводу ядерного соглашения между двумя странами, а также прокомментировал обвинения главы США в отношении иранского народа. Президент И…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть