contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина может выклянчить еще $800 млн: Всемирный банк диктует новые условия

28.09.2018, 12:15 10 Новости политики
0

Осознав, что с Международным валютным фондом ничего не клеится, Киев принялся клянчить очередной транш у Всемирного банка, но его условия не порадуют украинские власти.

Украина может выклянчить еще $800 млн: Всемирный банк диктует новые условия

Так, международная финансовая организация готова выделить на «реформы» киевскогорежима 800 миллионов долларов, но при условии внедрения программы сотрудничества все с тем же МВФ.

Об этом рассказала директор Всемирного банка по делам Белоруссии, Молдовы и Украины Сату Кахконен, выступая на пресс-конференции.

«Мы стараемся получить эти деньги от рынков для Украины, чтобы поддержать реализацию реформ, которые сейчас там внедряются. Чтобы мы могли двигаться с нашей гарантией, должна быть внедрена должным образом программа сотрудничества с Международным валютным фондом», — сообщила Кахконен, подчеркнув, что руководство банка ждет итогов переговоров Киева с МВФ.

Украина может выклянчить еще $800 млн: Всемирный банк диктует новые условия
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Москва поделилась с Китаем опытом по снижению админбарьеров в строительстве

    На конференции «Открытие лучших практик и будущие реформы в Китае», которая прошла 2 ноября в Пекине с участием президента Всемирного банка Джима Ё. Кима, мэра Пекина Чэня Цзинина и членов правительст…

  • » Действия правительства Украины напоминают работу ликвидационной комиссии — Дмитрий Адамидов

    При нынешних темпах роста ВВП и состояния экономики Украине понадобится не менее ста лет, чтобы догнать Польшу и другие европейские страны.Об этом сообщила региональный директор Всемирного банка по де…

  • » Миссия МВФ в Киеве выполнена: украинцев сделают ещё беднее

    В Киеве 19 сентября завершает работу миссия МВФ, от решения которой зависит судьба очередного кредитного транша. Ключевым вопросом получения денег было повышение цены на газ для населения, и он решен …

  • » Еще два условия. Украина не может получить очередной транш от МВФ

    Получению очередного транша кредита Международного валютного фонда препятствует невыполнение Украиной двух предыдущих мероприятий: принятие закона о создании антикоррупционного суда и утверждение меха…

  • » Гройсман признал: Украина самостоятельно не может расплатиться по долгам

    Украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что его страна имеет огромный долг и не может самостоятельно его выплатить. Такие заявления он сделал в эфире украинского телеканала «Интер» после …

  • » Россия отказывается пополнять капиталы Всемирного банка

    Россия не будет участвовать в докапитализации Всемирного банка из-за заморозки банком проектов в Россию. Об этом заявил замминистра финансов России Сергей Сторчак в ходе весенней встречи Международног…

  • » Реформы на Украине замедлились — МВФ

    Фонд находится в переговорах с украинскими властями по поводу соблюдения условий программы Международного валютного фонда для Украины. Украина в 2014-2015 годах достигла значительного прогресса в реа…

  • » Апрель наступил. Где транш МВФ для Украины?

    Дедлайн игры с МВФ — июль. Не выйдет — пойдут необратимые процессы в экономике: тотальный невозврат внешних кредитов, обвал гривны, дефолт. А теперь, подробнее После встречи в Давосе с руководителем …

  • » МВФ потребовал пересмотреть цены на газ на Украине

    Представитель МВФ на Украине Йоста Люнгман заявил, что Киев должен выполнять все свои обещания перед фондом, чтобы получить новый транш. В первую очередь, это касается повышения цен на газ для насе…

  • » В Нацбанке Украины заговорили о возможном прекращении сотрудничества с МВФ

    Киев может прекратить сотрудничество с Международным валютным фондом в середине 2018 года. Об этом заявил заместитель главы Нацбанка Дмитрий Сологуб. По его словам, это произойдет, если МВФ не предос…

  • » Минфин Украины объяснил ситуацию с траншами МВФ

    Киеву необходимо выполнить все условия нынешней программы сотрудничества с Международным валютным фондом (МВФ), прежде чем думать о новой. Министр финансов Украины Александр Данилюк рассказал, что во…

  • » Порошенко переиграет Всемирный банк по правилам коррупции

    Киев пойдет навстречу требованиям Всемирного банка по редактуре закона об Антикоррупционном суде, так как опасается лишиться финансовой поддержки. Тем не менее, власти сделают все, чтобы принятый зако…

  • » Отказ Альфа-Банка работать с деньгами ОПК прокомментировал Рогозин

    На заявление руководства Альфа-Банка о прекращении сотрудничества с оборонными предприятиями из-за «риска санкций» ответил вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин. Он не стал давать этическую оценку этим сло…

  • » Рогозин прокомментировал заявление Альфа-банка о работе с оборонными предприятиями

    Вице-премьер России Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление Альфа-банка об обслуживании предприятий оборонно-промышленного комплекса. «Не даю этическую оценку заявлению руководства Альфа-банка о п…

  • » ЦБ отозвал лицензию у банка "Канский"

    Центробанк РФ сообщил об отзыве лицензии у банка "Канский". Центральный банк РФ сообщил об отзыве лицензии на осуществление банковских операций у банка "Канский". Об этом сообщается на официальном …

  • » В Нацбанке Украины рассказали о новых рисках, которые могут представлять угрозу

    Национальный банк Украины объявил о новых рисках, которые могут представлять угрозу для экономики страны. Заместитель руководителя украинского регулятора Екатерина Рожкова заявила, что новые риски …

  • » Правила перевода валюты за границу ужесточили на Украине

    На Украине ужесточили условия перевода валюты за границу. Такое решение приняло руководство Национального Банка страны, о чем информирует пресс-служба регулятора. Как следует из сообщения Нацбанка, о…

  • » В НБУ заявили о необходимости сотрудничества с МВФ

    Сотрудничество с Международным валютным фондом поспособствует успешности размещений долговых ценных бумаг Украины на внешних рынках. Об этом заявил заместитель председателя Нацбанка Олег Чурий во врем…

  • » Нацбанк Украины признал убытки от сотрудничества с МВФ в 2017 году

    Международный валютный фонд (МВФ) получил от Украины больше денег, чем перечислил, сообщает пресс-служба Национального банка Украины. Как указывается, МВФ перечислил Киеву один транш в размере одного…

  • » ЦБ отозвал лицензию у банка "Новый символ"

    Банк России отозвал лицензию у московского банка "Новый символ". На сайте ЦБ России сообщается об отзыве у столичного банка "Новый символ" лицензии на осуществление банковских операций. Такое решен…

  • » Всемирный банк спрогнозировал незначительное снижение бедности в РФ на фоне роста доходов

    Специалисты из Всемирного банка сделали прогноз на ближайшие годы относительно экономики России. На этот раз они коснулись уровня жизни российских граждан. Ранее бывший глава Минфина Алексей Кудрин…

  • » Геращенко: Украина ждет от НАТО сигнала

    Первый вице-спикер Верховной рады Украины Ирина Геращенко заявила, что Киев ожидает от НАТО сигнала относительно возможного членства в альянсе. "В Брюсселе продолжается совместное заседание Межпарл…

  • » Суд одобрил иск Альфа-банка касательно взыскания $700 млн с владельца банка «Югра»

    Иск Альфа-банка удовлетворен по решению Мещанского суда Москвы. Таким образом, со структур экс-бенефициара лишенного лицензии КБ "Югра" Алексей Хотина полагается выплата задолженности по четырем суде…

  • » В Госдепе назвали условия сотрудничества США с Россией

    Администрация Трампа готова работать с властями РФ в тех случаях, когда интересы сторон совпадают. Директор отдела политического планирования Госдепартамента США Брайан Хук заявил, что Вашингтон на…

  • » Всемирный банк оценил потери Украины от коррупции

    Коррупция на Украине достигла всеобъемлющих масштабов и обходится стране в 1-2% экономического роста ежегодно, сообщил президент Всемирного банка Джим Йонг Ким. По его мнению, решить эту проблему м…

  • » МВФ и Всемирный банк превысили лимит в поддержке Украины

    Международный валютный фонд и Всемирный банк достигли лимита в поддержке Украины и даже превысили его. Соответствующее заявление сделал Джим Ен Ким, глава Всемирного банка. По его словам, МВФ и ВБ ра…

  • » Евросоюз планирует выделить деньги на продвижение реформ в Белоруссии

    Евросоюз рассматривает возможность выделения 136 миллионов евро на продвижение реформ в Белоруссии. С целью обеспечения демократизации Белоруссии, Евросоюз планирует потратить около 27 млн евро на …

  • » Киев договорился с МВФ о росте тарифов на газ для украинцев

    Правительство Украины достигло принципиального согласия в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) по ценам на газ для населения, заявил министр финансов Украины Александр Данилюк. Он подчер…

  • » От МВФ ООН не ищут: Запад ограничивает внешнюю денежную подкачку Украины

    Современная украинская экономика и политическая система могут существовать только на основе постоянной внешней денежной подкачки, но такое положение дел больше не устраивает западных партнеров, считае…

  • » Украина подписалась на программу ООН с выделением 675 млн долларов

    Рамочная программа партнерства между Украиной и ООН на 2018–2022 годы была одобрена на заседании кабмина в Киеве. Как рассказали в Министерстве экономического развития и торговли, пакет помощи стране…

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…

  • » Всемирный банк не получит денег от России

    Россия не примет участия в докапитализации Всемирного банка, пока тот не возобновит финансирование российских проектов, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин в рамках осенней вс…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть