contact@moja-tula.ru
Регистрация

Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем

28.09.2018, 17:05 5 Новости политики
0

Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем


Трамп объявил о введении тарифов на китайские товары на сумму $200 млрд. Эту новость прокомментировал Алексей Пилько.

«Трамп решает серьезную задачу, которая называется реиндустриализация США, и то производство, которое было вывезено в третьи страны, в частности в Китай, по мнению Трампа должно быть возвращено в США. С точки зрения экономических интересов США, онпоступает правильно, с точки зрения интересов Китая, Китай будет нести ущерб, т.к. речь идет о серьезной торговой войне между США и Китаем. На данном этапе сильнее позиции у американцев», — считает эксперт.

Относительно итогов этой войны, собеседник отметил, что ущерб понесут обе стороны, в дальнейшем этот шаг будет способствовать независимости Китая.

Директор Евразийского коммуникационного центра Алексей Пилько в эфире программы «Мнение» агентства News Front; ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

Алексей Пилько о результатах торговой войны между США и Китаем
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Запад готовит генеральное наступление либерального фашизма на Донбассе — Шандор Чикош

    Шандор Чикош рассказал о том, что его добавили в Миротворец, где уточнили, что обратили внимание, что он преступник и является угрозой для национальной безопасности. «Это означает, что угрозы для него…

  • » Украина — экспериментальный полигон американских политтехнологов. Антон Бредихин

    Рост влияния США на все сферы жизни Украины без учёта интересов и ожиданий украинского народа комментирует кандидат исторических наук, президент Центра этнических и международных исследований Антон Бр…

  • » Решение крушить Венесуэлу было принято США давно — Александр Асафов

    Поговорим о Венесуэле с постоянным экспертом Александром Асафовым. «Процесс в Венесуэле — попытка американцев устроить госпереворот, подобная попытка была предпринята в 2002 году относительно Уго Чаве…

  • » Турция теряет позиции в Сирии с подачи США — Константин Труевцев

    Турция призвала США отдать ей американские базы в Сирии или уничтожить их. Константин Труевцев прокомментировал эту новость. «Ситуация вокруг Сирии с одной стороны давала авансы Турции, с другой пробл…

  • » Владимир Гольштейн: Заявление Трампа о выходе из договора о РСМД — приглашение к столу переговоров

    Президент Дональд Трамп заявил, что США выйдут из Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (ДРСМД). С какой целью это делается разбирался Владимир Гольштейн. «Главная цель этих ракет не…

  • » Россия должна принять решение по Донбассу — Алексей Зотьев

    Украинская прокуратура возбудила уголовное дело по факту массового убийства в Керчи. Учения, проводимые на Украине. К чему готовится Украина разбирался Алексей Зотьев. «Украина держит Россию в определ…

  • » Борис Подопригора: были опасения, что это теракт в Керчи — начало террористической войны со стороны Украины

    Военный эксперт Борис Подопригора расскажет об актуальных политических событиях в мире. 17 октября в здании политехнического колледжа в Керчи прогремел взрыв. По последним данным, погиб 21 человек и о…

  • » Олег Блохин: На каком основании они бомбят Сирию?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Олег Блохин, военкор, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев …

  • » Предоставление Пентагоном военной помощи Украине имеет символический характер — Дмитрий Бабич

    Трамп подписал бюджет Пентагона, предусматривающий $250 млн помощи Украине. Эту новость прокомментировал Дмитрий Бабич. «В бюждете США на 2019 год 716 млрд. выделяется на военные нужды и из них $250 м…

  • » На Украине идет братоубийственная война — украинский журналист

    СБУ инициировала проверку Нацрадой NewsOne за использование «партия войны» и 6 других словосочетаний. Свое мнение о происходящем на Украине рассказал Руслан Коцаба. «Я первый выставил это письмо на ф…

  • » Эксперт прокомментировал заявление Трампа в адрес Китая

    «Трамп таким образом в очередной раз доказывает мировой общественности, что он сильный и бравый парень, который не боится обвинять могущественную державу на фоне настоящей торговой войны, существующей…

  • » Юрий Апухтин: Кто подвинет Порошенко?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Апухтин, руководитель объединенного штаба харьковского сопротивления, лидер организации «Юго-Восток», и постоянный ведущий программы —…

  • » Станислав Стремидловский: Как Дуда ездил к Трампу «на поклон»

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Станислав Стремидловский, обозреватель ИА REGNUM, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробносте…

  • » Марк Бернардини: На что делает ставку Запад в борьбе с Россией?

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Марк Бернардини, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посм…

  • » «Это разжигание гражданской войны на Украине»: Андрей Суздальцев о заявлении Ницой

    Украинская детская писательница Лариса Ницой, известная своими антироссийскими выпадами, призвала украиноязычных студентов не использовать русский язык. Свое мнение высказал Андрей Суздальцев. «Она пр…

  • » Александр Фролов: Украина — пояс шахида для Европы

    Глава Минэнерго США рассказал о претензиях к «Северному потоку — 2». С вопросом о данном выступлении обратились к Александру Фролову. «Ничего нового в этом заявлении не прозвучало, США против строите…

  • » Артур Атаев о биологическом арсенале США: Просто так лаборатория существовать не может

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Артур Атаев, политолог, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотре…

  • » Владимир Батюк: Россия и Китай — главная угроза для Соединенных Штатов

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Владимир Батюк, главный научный сотрудник института США и Канады, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интересн…

  • » Трамп вводит десятипроцентные пошлины на товары из Китая

    Американский президент Дональд Трамп заявил, что с 24 сентября вводит десятипроцентные пошлины на китайские товары стоимостью 200 миллиардов долларов. В распространенном заявлении Белого дома сообща…

  • » Юрий Котенок: Американские деньги вкладываются в развал Украины

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Юрий Котенок, военный обозреватель, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, цели…

  • » «Это убийство наших военных»: Андрей Онтиков о гибели экипажа ИЛ-20 в САР

    В студии программы «Мнение» агентства News Front были Андрей Онтиков, журналист, востоковед, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком …

  • » Дмитрий Куликов: История поляков ничему не научила

    В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Дмитрий Куликов, политолог, публицист, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский. Узнайте множество интереснейших подробностей, …

  • » Китай ввел ответные пошлины в 25% на американские товары

    Пошлины в размере 25% начали действовать с 6 июля и коснулись товаров из США на общую сумму $34 млрд В силу вступили ответные ввозные пошлины Китая на товары из США, сообщает Reuters. Речь идет о пошл…

  • » Леонид Крутаков об автокефалии: в Украине проводят социальный эксперимент

    Что такое автокефалия на Украине в эфире программе «На Самом деле» поговорим с Леонидом Крутаковым. «В данном случае идет вторжение в основы человечества, причем самые сакральные. Разрушь традицию и ч…

  • » Таймур Двидар о методах ведения информационной войны в Западных СМИ

    О современной ситуации ведения информационная войны в западных СМИ рассказал Таймур Двидар. «На Западе нет взаимодействия с российскими каналами. Нет никакого межличностного общения между авторитетны…

  • » «Никто не выйдет победителем из торговой войны»: Австрия готова стать мостом между ЕС и Китаем 

    Министр по делам экономики и цифровых технологий Австрии Маргарет Шрамбек заявила о планах австрийского правительства стать мостом между Европейским союзом и Китаем в торговой войне. Министр сказала…

  • » «Это был жест отчаяния со стороны американцев» — Альберт Нарышкин о ракетных ударах США по Сирии

    В ночь на пятницу, которая в Сирии, как и в других мусульманских странах Ближнего Востока является выходным, США впервые с начала многолетнего конфликта в САР нанесли массированный ракетный удар по б…

  • » Леонид Крутаков: население Донбасса вычеркнули из украинской истории

    30 апреля Украина не будет нести материальной ответственности перед пострадавшими гражданскими в зоне проведения «АТО». Об этом на пресс-конференции заявил директор Харьковской правозащитной группы Е…

  • » Мамед Мустафаев о планах Турции в Сирии

    О Турции и ситуации в Сирии разбирался наш эксперт Мамед Мустафаев. «Вся региональная политика Турции заключается в курдском вопросе на данном этапе. Курдский вопрос является приоритетной задачей, те …

  • » Алексей Журавко: Украина готовится к войне

    Ситуацию на Украине обсудим с Алексеем Журавко. «Техника прибыла два дня назад в большом количестве, можно сказать, что это якобы учения, но техники скапливается достаточно и в разные места. Вчера пос…

  • » Алексей Журавко: После Сирии — эскалация конфликта в Донбассе неизбежна

    Двери Третьей мировой войны открыты. Последние события это подтвердили. Вслед за ударом США в Сирии украинские власти устами Турчинова заявили о том, что как только кончится «АТО», они смогут позволит…

  • » Алексей Авдонин о развитии взаимосотрудничества Белоруссии и России

    Алексей Авдонин рассказал о анализе приграничного информационного поля России и Белоруссии. «Проводилось исследование, социальный опрос на Смоленщине, в Могилеве и Витебске, которое характеризует мед…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть