contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Санкции не помеха»: Иран намерен осуществлять экспорт нефти

30.09.2018, 03:45 62 Новости политики
0

Иран уверен, что продолжит экспортировать нефть, несмотря на попытки США помешать этому, возобновляя санкции, заявил журналистам представитель республики в ОПЕК Хосейн Каземпур Ардебили.

«Санкции не помеха»: Иран намерен осуществлять экспорт нефти

«Рынок для нас пока открыт, и мы продолжаем экспортировать сейчас нефть. И мы ожидаем, что продолжим ее экспортировать», — ответил он на вопрос о том, что произойдет с экспортом иранской нефти после возобновления санкций США против Ирана.

«Санкции не помеха»: Иран намерен осуществлять экспорт нефти
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Bloomberg подсчитало выгоду российских нефтяников от санкций США против Ирана и Венесуэлы

    Дополнительная выручка российских экспортеров с ноября 2018-го по июль 2019 года составила 905 млн долларов, утверждает агентствоСанкции США против Ирана и Венесуэлы увеличили спрос на нефть из России...

  • » Соединённые Штаты Америки расширили ограничительные меры против Ирана

    Соединёнными Штатами Америки были расширены санкции против Исламской Республики Иран. Об этом сообщили в Управлении по контролю над иностранными активами министерства финансов США. По предоставленным…

  • » Иран идет на крайние меры и готов оставить всех без нефти с ближнего востока

    Давление США на Иран возрастает с каждым месяцев, только для того, чтобы выбить Иран с нефтяного рынка, другого США от Ирана не ждет, все эти рассказы о разработках ядерного оружия Ираном, просто ск…

  • » Россия взвинтит цены на нефть до 100 долларов

    В обозримой перспективе баррель нефти может подорожать до 100 долларов. К такому интересному выводу приходит все больше экспертов, анализируя текущую ситуацию на мировом рынке «черного золота». Главна…

  • » Иран заявил о реальности перекрытия Персидского залива

    Президент Ирана Хасан Роухани указал на «реальность» перекрытия акватории Персидского залива в случае продолжения попыток ограничить экспорт иранской нефти со стороны Соединенных Штатов. Роухани подч…

  • » Закончит, как Саддам Хусейн: иранский президент пригрозил Трампу

    Президент США Дональд Трамп потерпит неудачу в своем противостоянии с Ираном, как и Саддам Хусейн в Ираке. Об этом заявил в субботу, 22 сентября, президент Ирана Хасан Рухани, пишет Reuters. О…

  • » Санкции не помеха: Венгрия продолжит энергетическое сотрудничество с Россией

    Будапешт продолжит переговоры с Москвой по газовой сделке, несмотря на санкции США в отношении российского энергетического сектора. Об этом заявил журналистам министр иностранных дел Венгрии Питер Сий…

  • » Нефть за юани уже реальность - Санкции против Ирана станут смертельным ударом по доллару

    Сейчас США впали в санкционный раж: они вводят против всех неугодных санкции и пошлины. Но они не подумали об одной мелочи, которая может стоить доллару мирового господства. И санкции против Иран…

  • » Bloomberg: для цен на нефть не так страшен удар по Сирии, как санкции против России и Ирана

    Учитывая, что Сирия с начала гражданской войны не экспортирует нефть, авиаудары западных стран вряд ли серьёзно скажутся на нефтяных котировках, пишет Bloomberg. В свою очередь, цены на нефть могут си…

  • » Пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля снижена на 8,1 доллара

    С 119,5 доллара за тонну в марте до 111,4 доллара снизилась пошлина на экспорт нефти из РФ с 1 апреля, следует из документов Минэкономразвития РФ. Минфин РФ также сообщил об обнулении льготной ставки…

  • » Итоги заседания комитета ОПЕК+ подтолкнули нефть к росту

    Мировая стоимость нефти выросла по итогам заседания министерского комитета ОПЕК+, состоявшегося я в Омане. По результату принятых решений стоимость мартовских нефтяных фьючерсов поднялась на 0,29 пр…

  • » Власти Ирана пообещали "соответствующий ответ" на новые санкции США

    Иран ответит на враждебные действия США "соответствующим образом", сообщает МИД страны на официальном сайте. В сообщении подчеркивается, что враждебные и незаконный действия текущей администрации США…

  • » Россия и ОПЕК договорились о снижении добычи нефти до конца года

    Во время заседания мониторингового комитета ОПЕК+ в столице Омана участники договорились о продлении сделки по снижению добычи нефти в 2018 году. Стороны считают, что рынок не достиг баланса между спр…

  • » Рогозин: Россия хочет экспортировать пшеницу через порты Сирии

    Россия планирует экспортировать пшеницу через порты сирийские порты в САР и соседние страны. Об этом заявил вице-премьер правительства РФ Дмитрий Рогозин по итогам визита в арабскую республику. Дмитр…

  • » ОПЕК+ в ноябре перевыполнили сделку на 122%

    Министр нефти Кувейта сообщил о рекордных показателях по сделке ОПЕК. В ноябре страны-участники сделки ОПЕК+ перевыполнили условия соглашения по квотам на добычу нефти на 122%, заявил министр нефти…

  • » Китай отрицает продажу нефти Северной Корее

    Китайские корабли не продают нефть в Северную Корею в обход санкций Совета Безопасности ООН, сообщает пресс-служба Минобороны Китая. Официальный представитель министерства обороны КНР Жэнь Гоцян подч…

  • » Премьер Нидерландов рассказал, когда Евросоюз продлит санкции против России

    Премьер-министр Нидерландов Марк Рютте рассказал журналистам о том, когда будут продлены санкции против Российской Федерации. По словам Рютте, следует ждать их продления. Так он ответил на вопрос: …

  • » Иран и Ирак договорились об экспорте нефти

    Ирак в ближайшем будущем начнет экспортировать нефть с месторождений Киркука в Иран. Как сообщают СМИ, соответствующее соглашение с иранской стороной подписала иракская нефтяная маркетинговая компа…

  • » В Минэнерго раскрыли планы по закупкам нефти из Ирана

    Глава Минэнерго Александр Новак заявил, что Россия в будущем году купит у Ирана примерно 5 миллионов тонн нефти. По словам Новака, Россия заинтересована в закупках иранской нефти для ее поставки на…

  • » Цена на нефть отреагировала на соглашение ОПЕК

    В ходе торгов 30 ноября стоимость нефти марки Brent выросла на 1,57 процента и составила 64,1 доллара за баррель, сообщается по данным торгов. Как указывается, толчком для подорожания нефти послужило…

  • » Цены на нефть растут по итогам продления сделки ОПЕК+

    Как свидетельствуют данные с мировых бирж, после продления сделки ОПЕК+ нефть продолжает расти в цене. По состоянию на 09:01 мск, североморская нефтяная смесь Brent по фьючерсным контрактам на февр…

  • » АКРА: Сделке ОПЕК+ угрожает нефть США

    Замдиректора корпоративной группы АКРА (Аналитического кредитного рейтингового агентства) Василий Танурков рассказал, от чего зависит дальнейшая судьба сделки ОПЕК+ о сокращении добычи нефти. Согла…

  • » Минэкономразвития улучшает прогноз по нефти на будущий год

    Прогноз по цене на российскую нефть марки Urals в будущем 2018 году будет повышен до 50 долларов за баррель, заявил министр экономического развития России Максим Орешкин. В кулуарах конференции "100 …

  • » "Газпром нефть" больше не планирует перерабатывать нефть за рубежом

    "Газпром нефть" исключила из стратегии ориентир по объемам переработки нефти за рубежом, сообщается в пресс-релизе компании по результатам совещания совета директоров. Решение было принято в связи с …

  • » Директор МАГАТЭ заявил об исполнении Ираном условий ядерной сделки

    Иран исправно выполняет обязательства в рамках Совместного всеобъемлющего плана действий (СВПД) по иранской ядерной программе, заявил гендиректор МАГАТЭ Юкия Амано. Он подчеркнул, что агентство испра…

  • » ОПЕК+ обсуждают возможное продление сделки до конца 2018 года

    Страны ОПЕК+ задумались о продлении действия договоренностей по сокращению добычи нефти. Министр нефти Венесуэлы Эулохио дель Пино рассказал, что сейчас страны-участницы ОПЕК+ обсуждают возможное с…

  • » Мировые цены на нефть растут на данных Минэнерго США

    Нефть растет в цене, как свидетельствуют данные с торгов. На фоне публикации данных от Министерства энергетики США, из которых стало известно о сокращении запасов нефти в стране, мировые цены на не…

  • » Цены на нефть растут

    На оптимизме по ожидаемому продлению сделки ОПЕК+ цены на нефть продолжают расти, как свидетельствуют данные с торгов. Стоимость нефти марки Brent (фьючерс на январь) по состоянию на 21:56 мск на т…

  • » ОПЕК спрогнозировала рост мирового спроса на нефть

    Организация стран-экспортеров нефти (ОПЕК) улучшила прогноз роста мирового спроса на нефть в 2017 году на 74 тысячи бареллей в сутки, а в 2018 году - на 130 тысяч бареллей в сутки. Рост мирового сп…

  • » МЭА снизило прогноз роста цен на нефть к 2025 году

    Международное энергетическое агентство (МЭА) снизило прогноз по росту цен на нефть до 2025 года. По новым данным, эксперты ожидают повышения до 83 долларов за баррель. Соответствующая информация прив…

  • » ОПЕК+ добилась роста цен на нефть до $60

    Нефть Brent ранее в пятницу впервые с июля 2015 года преодолела рубеж в 60 долларов за баррель на торгах. В минувшую пятницу стоимость декабрьского фьючерса на поставку североморской нефти Brent до…

  • » Страны ОПЕК потеряли $1 трлн из-за падения цен на нефть

    В течение двух лет страны-экспортеры ОПЕК потеряли более 1 трлн долларов из-за низких цен на нефть. Генеральный секретарь Организации стран-экспортеров нефти (ОПЕК) Мухаммед Баркиндо, выступая на с…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть