contact@moja-tula.ru
Регистрация

САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

30.09.2018, 12:05 7 Новости политики
0

Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда.

САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

Как сообщает агентство Синьхуа, боевикинесут большие потери. При этом, по данным анонимного источника, большая часть территории на востоке и северо-востоке пустыни Бадия перешла под контроль правительственных войск.

Сейчас там размещают опорные пункты и укрепления, чтобы не допустить возвращения боевиков Исламского государства.

Ранее информационное агентство SANA сообщало, что подразделениям Сирийской арабской армии удалось продвинуться на 35 километров вглубь района Бадия на северо-востоке провинции Сувейда.

* — запрещено в РФ

САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Ожесточенные бои в регионе Аль-Сафа: Сирийская армия вытесняет боевиков ИГИЛ

    Сирийская арабская армия уже несколько недель участвует в ожесточенной битве с так называемым исламским государством (ИГИЛ) в регионе Аль-Сафа. Во вторник, 2 октября, сирийская армия смогла добиться н…

  • » Российские военные передали жителям провинции Сувейда гуманитарную помощь

    Сотрудники российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии провели за прошедшие сутки одну гуманитарную акцию в провинции Сувейда. Об этом говорится в информационном бюллетене Министерства…

  • » Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

    Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

  • » Боевики ИГ устроили террор в иракской провинции

    Учитывая, как меняется ситуация в Сирии, причем не в пользу вооруженных бандформирований, боевики террористической организации «Исламское государство»* все больше «переключаются» на другие регионы. Т…

  • » Тугая петля на шее терроризма: сирийская армия наступает по всем фронтам

    Сирийская армия, при поддержки военно-воздушных сил Сирии, продолжает штурм опорных пунктов террористов в восточных пустынях страны и за последние 24 часа освободила большинство районов, подконтрольны…

  • » Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР

    Сирийская армия после короткой тактической паузы продолжила военную операцию против террористов в южном регионе страны. Военнослужащие САА уничтожили десятки боевиков и вернули под свой контроль терри…

  • » Черная пустыня: сирийские войска ведут зачистку в провинции Сувейда

    Несколько дней продолжается военная операция против боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда, о чем рассказывает военный корреспондент информагентства «Русска…

  • » Террористы захватили в плен бойцов сирийской армии

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* совершили нападение на подразделение Сирийской арабской армии. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает специализированный telegram-канал…

  • » Теракт в Иране был совершен боевиками Исламского государства

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* ответственны за теракт, совершенный в субботу, 22 сентября, в Иране. Об этом сообщает информационное агентство джихадистов Амак. «Исламск…

  • » СМИ: США провели эвакуацию боевиков "ИГ" из провинции Дейр-эз-Зор

    Находящиеся в сирийской провинции Дейр-эз-Зор террористы запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" смогли эвакуироваться при помощи международной коалиции во главе с СШ…

  • » Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

    На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентс…

  • » В сирийской провинции Дамаск сработали системы ПВО

    Системы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии в провинции Дамаск среагировали на приближающийся «вражеский объект». Об этом сообщает агентство SANA. По имеющейся информации, инцидент прои…

  • » В Сирии провели спецоперацию против боевиков ИГ

    Сирийские спецслужбы провели успешную операцию по выявлению и ликвидации разрозненных банд террористической организации «Исламское государство».* Об этом сообщает специализированный telegram-канал Di…

  • » Сирийская армия ведет бои с ИГ* на юге Дамаска

    Сирийская авиация и артиллерия продолжают уничтожать командные пункты и огневые позиции террористической группировки «Исламское государство»* на южной окраине Дамаска, тем самым поддерживая наступлени…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Террористическая атака в Дамаске: четверо погибших, раненые

    Четыре человека погибли и 15 получили ранения при обстреле боевиками рынка в Дамаске, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник в полиции. «Террористическая атака с минометами на рынке…

  • » Последний город на пути к центру Дараа освобождён. САА разбила боевиков в Аль-Найме

    Из Сирии поступают срочные сообщения о том, что сирийская правительственная армия освободила от боевиков последний город (Аль-Найма) на пути к Дараа – административному центру одноимённой южной провин…

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Сирийская армия продолжает бои за южные окраины Дамаска

    Операция Сирийской Арабской армии по освобождению южных окраин Дамаска от оставшихся там боевиков ИГИЛ* продолжается. САА установила контроль над микрорайоном аль-Джура, освободила район Зайн и вошла …

  • » Сирийские военные нашли пояса смертников при выводе боевиков из Восточного Каламуна

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

    Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил…

  • » Главные новости Сирии 29 декабря 14.00: исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе, САА взяла под контроль город в Идлибе

    Эвакуацию боевиков из района Западной Гуты Дамаска перенесли на 30 декабря. Исламисты вывели из строя электростанцию в Хомсе. Сирийская арабская армия (САА) при поддержке ВКС России взяла под огневой …

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Бомбардировку ВКС России по террористам в Дейр-эз-Зоре сняли на видео

    Кадры очередной воздушной операции шести бомбардировщиков Ту22М3 в небе над Сирией опубликовало Минобороны РФ. Снаряды были сброшены на объекты запрещенной в РФ террористической организации «Исламско…

  • » Шесть бомбардировщиков ВКС РФ нанесли авиаудар по объектам ИГ в Сирии

    Шесть бомбардировщиков Ту-22М3 вылетели с территории России и нанесли авиационный удар по позициям боевиков террористической группировки "Исламское государство" (запрещена в РФ) на юго-востоке Дейр эз…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Военные США в Сирии создают в зоне Ат-Танф пристанище боевиков ИГ

    Коалиция во главе с США в зоне Ат-Танфа формирует очередной оплот терроризма. На фоне подготовки к завершению операции ВКС РФ в Сирии все более подозрительно выглядит активность международной коали…

  • » Российские Ту-22М3 ударили по опорным пунктам ИГ в провинции Дэйр-эз-Зор

    Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по позициям террористов в долине реки Евфрат на территории Сирии. Российская авиация атаковала опорные пункты террористической группировки «Исл…

  • » Главные новости Сирии 22 ноября 15.00: САА и ВКС РФ ведут зачистку западного берега Евфрата, в Абу Кемале уничтожены смертники ИГ

    Сирия, 22 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, ведут наступление на укрепления террористов ИГ (запрещено в РФ), расположенные на юге от Дейр-эз-Зора. САА готовит атаку на гла…

  • » В Сирии от ИГИЛ освобожден последний крупный населенный пункт

    Сирийская правительственная армия при поддержке шиитских ополченцев взяла под полный контроль город Абу-Кемаль на востоке провинции Дейр-эз-Зор, являвшийся последним ополотом ИГИЛ в СирииАрмия приступ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть