contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР

01.10.2018, 19:25 9 Новости политики
0

Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР


Сирийская армия после короткой тактической паузы продолжила военную операцию против террористов в южном регионе страны. Военнослужащие САА уничтожили десятки боевиков и вернули под свой контроль территории, контролируемые боевиками в пустыне Эс-Сувейды.

Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР

Сирийские правительственные войска возобновили наступление против террористических группировок, захвативших стратегические высоты в Тулул Аль-Сафе, южном регионе пустыни в провинции Эс-Сувейда.

Это произошлопосле небольшой паузы, сделанной, чтобы выработать новую военную тактику, дать отдых войскам, а также дождаться подкрепления и боеприпасов.

Сирийская армия продвинулась на сотни метров в минувшую пятницу, уничтожив десятки террористов ИГИЛ* — в основном тех, кто стрелял из пещер и расщелин в горной местности. Сирийские авиаудары разрушили многие укрепления.

Цель армии сейчас заключается в искоренении незаконные вооруженные формирования в этом районе до зимы, поскольку потом начнутся ливни, которые спасут осажденных боевиков от обезвоживания. Сирийские военные уже перекрыли поставки пресной воды боевикам.

В августе российский Центра по примирению враждующих сторон в Сирии подтвердил, что сирийское правительство успешно восстановило контроль над провинциями Эс-Сувейда, Дараа и Кунейтра на юге Сирии.

*— запрещенная в России и мире террористическая группировка.

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Каждый дюйм: сирийская армия собирается освободить всю Сирию

    Сирийское правительство в Дамаске и местные курды активизировали свои усилия по достижению долгосрочного политического урегулирования после решения президента США Дональда Трампа вывести американские …

  • » Ожесточенные бои в регионе Аль-Сафа: Сирийская армия вытесняет боевиков ИГИЛ

    Сирийская арабская армия уже несколько недель участвует в ожесточенной битве с так называемым исламским государством (ИГИЛ) в регионе Аль-Сафа. Во вторник, 2 октября, сирийская армия смогла добиться н…

  • » Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

    Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 с…

  • » Тугая петля на шее терроризма: сирийская армия наступает по всем фронтам

    Сирийская армия, при поддержки военно-воздушных сил Сирии, продолжает штурм опорных пунктов террористов в восточных пустынях страны и за последние 24 часа освободила большинство районов, подконтрольны…

  • » САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

    Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда. Как сообщает агентство Синьхуа, боевики несут бо…

  • » САА взяла в плен семь боевиков ИГИЛ в районе Пальмиры

    Сирийские военные захватили семь боевиков ИГИЛ* в южной и восточной сельской местности Пальмиры. Это удалось благодаря хорошо подготовленной операции. Также САА захватила большое количество оружия и б…

  • » Сирийская армия обнаружила полевую больницу в бывшем опорном пункте боевиков у Голанских высот

    Военнослужащие Сирийской арабской армии обнаружили хорошо оборудованный полевой госпиталь, брошенный террористами в районе оккупированных Голанских высот. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает изда…

  • » Сирийская артиллерия уничтожает объекты террористов в Латакии (видео)

    Артиллерийские подразделения сирийской армии были развернуты в северной части провинции Латакия с целью уничтожить ракетные установки террористов, которые неоднократно пытались нанести удар по позиция…

  • » Сирийская ракета уничтожила автомобиль в пригороде Дейр-эз-Зор

    Сирийские силы продолжают военные операции против Исламского государства (ИГИЛ) к востоку от провинции Дейр-эз-Зор, уничтожая десятки боевиков и уничтожая их транспортные средства. Армейские подраздел…

  • » Сирийская армия ведет бои с ИГ* на юге Дамаска

    Сирийская авиация и артиллерия продолжают уничтожать командные пункты и огневые позиции террористической группировки «Исламское государство»* на южной окраине Дамаска, тем самым поддерживая наступлени…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Сирийская армия показала свои трофеи в Восточном Каламуне

    В отличие от боевиков в Восточной Гуте, боевики в горном районе Восточный Каламун к северо-востоку от Дамаска, не стали перед сдачей и отъездом в Идлиб уничтожать тяжелую технику.В Сети появились фото…

  • » САА взяла под контроль важный участок границы с Иорданией

    Из Сирии приходят сообщения об успешной фазе операции САА на юге страны. В результате наступления на позиции боевиков военнослужащие сирийских правительственных сил взяли под свой контроль главный пун…

  • » Сирийская армия продвигается в лагере Ярмук на юге города Дамаск

    Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжает продвижение на территории лагеря Ярмук на юге города Дамаск. Сообщается о том, что сирийская армия взяла р…

  • » Последний город на пути к центру Дараа освобождён. САА разбила боевиков в Аль-Найме

    Из Сирии поступают срочные сообщения о том, что сирийская правительственная армия освободила от боевиков последний город (Аль-Найма) на пути к Дараа – административному центру одноимённой южной провин…

  • » Сирийская армия ведет бои в Хаме и в южном Дамаске

    Бойцы сирийской армии и отряды народного ополчения начали сегодня 23 апреля операцию против террористов к западу от города Сальмия в провинции Хама (220 км от Дамаска). Как сообщила газета Al Watan, в…

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Сирийские ВВС нанесли авиудары по позициям боевиков в Дамаске

    Военно-воздушные силы Сирии наносят удары по позициям боевиков террористических организаций «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»* и других группировок, базирующихся в южной части сирийской с…

  • » Сирийская армия обнаружила ракеты американского производства в Сирии 

    Сирийские правительственные войска обнаружили большое количество боеприпасов в сирийском городе Думайр, расположенного на юго-западе страны. Среди обнаруженных боеприпасов было найдено оружие американ…

  • » Сирийская армия продолжает бои за южные окраины Дамаска

    Операция Сирийской Арабской армии по освобождению южных окраин Дамаска от оставшихся там боевиков ИГИЛ* продолжается. САА установила контроль над микрорайоном аль-Джура, освободила район Зайн и вошла …

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Зачистка Дамаска: боевиков выведут из южного района сирийской столицы

    Армия Сирии договорилась с боевиками вооруженных группировок об их выводе из ряда районов к югу от Дамаска. Военный источник издания «РИА Новости» сообщил, что военные пытаются договориться с боевика…

  • » Сирийская армия получит подкрепление, в том числе БТР-80

    На борту российского десантного корабля, который направляется в Сирию, турецкие блогеры заметили бронеавтомобили «Рысь», БТР-80, а также другую автомобильную технику, сообщает Вестник Мордовии.Автор ф…

  • » САА смяла передовые позиции террористов в Ярмуке

    Сирийская армия вплотную подошла к позициям террористов «Исламского государства» (*запрещено в России) в районе Ярмука – к югу от Дамаска. САА ночью начала новую фазу наступления на позиции боевиков, …

  • » США не отказались от идеи создания «своей» автономии в Сирии

    Террористы «Джабхат ан-Нусры» (запрещена в РФ) и отряды «Сирийской свободной армии» (ССА) расширяют подконтрольные им территории на юге САР, чтобы создать там автономию под американским патронажем, пе…

  • » Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

    Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил…

  • » Неугомонные assholes: Штаты готовят армию террористов против Асада

    Российский Центр примирения враждующих сторон в Сирии сообщил, что американские инструкторы продолжают готовить в тренировочном центре у лагеря беженцев новые вооруженные формирования террористов. Дл…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Главные новости Сирии 23 ноября 20.00: в Алеппо САА готовится к наступлению, ИГ потеряло еще один город

    Сирия, 23 ноября. Правительственные силы готовят наступление на радикалов «Джебхат ан-Нусры» (запрещено в РФ), чьи позиции находятся на юге провинции Алеппо. САА взяла под свой контроль город Эль-Край…

  • » В Сирии от ИГИЛ освобожден последний крупный населенный пункт

    Сирийская правительственная армия при поддержке шиитских ополченцев взяла под полный контроль город Абу-Кемаль на востоке провинции Дейр-эз-Зор, являвшийся последним ополотом ИГИЛ в СирииАрмия приступ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть