contact@moja-tula.ru
Регистрация

Боевики в Идлибе устраивают массовые казни населения за призывы к миру

02.10.2018, 10:30 8 Новости политики
0

В сирийской провинции Идлиб, ставшей последним оплотом террористов, боевики принялись проводить массовые казни мирных жителей, выступающих в поддержку официального правительства Башара Асада. Об этом сообщает издание Al-Masdar, ссылаясь на сирийских военных.

Боевики в Идлибе устраивают массовые казни населения за призывы к миру

По данным СМИ, боевики начали проводить рейды в среду, 26 сентября, массово захватывая в плен местных жителей в населенных пунктах городов Каф Набодах, Таль-Хаваш и Трамала провинции Идлиб. «Аресты» производили боевики т.н. Фронта национального освобождения и группировки Хайят Тахрир Аш-Шам.*

Захваченных жителей, счет которых идет на десятки, обвиняют в симпатии сирийским властям и призывах к мирному урегулированию ситуации. Несколько человек уже были показательно казнены.

* — запрещено в РФ

Боевики в Идлибе устраивают массовые казни населения за призывы к миру
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Последнее турецкое предупреждение: Анкара расположила войска под боком у идлибских боевиков

    В сирийской зоне деэскалации Идлиб на протяжении нескольких недель бесчинствует террористическая группировка «Хайат Тахрир аш-Шам»,* захватывая территории и уничтожая протурецкие формирования, на что …

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » «Талибан»* атаковал губернатора в Афганистане

    В восточной части Афганистана напали на губернатора провинции Логар. Об этом, ссылаясь на местных чиновников, сообщает агентство Khaam Press. Боевики атаковали автомобильный конвой губернатора. Восем…

  • » Сирийская бойня: террористическая угроза занялась самоликвидацией

    Пламя вооруженного противостояния снова охватило идлибскую зону деэскалации в Сирии, где террористы, уже неспособные бросить вызов правительственным войскам, пытаются отхватить свой кусок у других гру…

  • » МИД РФ: ситуация в Идлибе не должна стать угрозой для мирного населения

    Проведение военных действий против террористов, засевших в Идлибе может подразумевать только локальные спецоперации, которые не поставят под угрозу жизни сирийцев. Такое заявление сделал заместитель …

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » Боевики ИГ устроили террор в иракской провинции

    Учитывая, как меняется ситуация в Сирии, причем не в пользу вооруженных бандформирований, боевики террористической организации «Исламское государство»* все больше «переключаются» на другие регионы. Т…

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » Террористы захватили в плен бойцов сирийской армии

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* совершили нападение на подразделение Сирийской арабской армии. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает специализированный telegram-канал…

  • » Путин обсудил с Асадом ситуацию в Идлибе

    Президент России Владимир Путин обсудил с сирийским лидером Башаром Асадом ситуацию в арабской республике и, в частности, в провинции Идлиб, ставшей последним оплотом террористов в стране. Как сообща…

  • » Боевики в Сирии продолжают террор: зафиксировано более 20 нарушений со стороны террористов

    За прошедшие сутки в сирийских зонах деэскалации зафиксировано более двадцати нарушений режима прекращения огня. Об этом говорится в информационном бюллетене Министерства обороны Российской Федерации,…

  • » По стопам ИГИЛ*: проамериканские боевики захватывают сирийцев для вербовки

    Сирийские демократические силы (СДС), поддерживаемые Соединенными Штатами, провели операцию по захвату гражданских с целью их дальнейшей вербовки в провинциях Эль-Хасака и Ракка. По данным издания «F…

  • » В сирийском Идлибе насчитывается до 90 тысяч боевиков – инфографика

    На сегодняшний день в провинции Идлиб, ставшей последним оплотом террористов в Сирии, находятся порядка 90 тысяч боевиков самых разных вооруженных группировок. Об этом свидетельствуют данные опубликов…

  • » Правозащитник: боевики захватили 93 жителя Идлиба

    Глава сирийской сети по правам человека (штаб-квартира в Дамаске) Ахмад Казем заявил, что боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нура» захватили 93 мирных жителя, выразивших желание уйти из …

  • » Лицемерие США: Бомбить Идлиб России запретить!

    Сирийская провинция Идлиб в последний год превратилась в огромный террористический анклав. Сегодня там находятся боевики всех мастей – от так называемых «умеренных» до террористов ИГИЛ и Аль-Каиды. …

  • » Боевики ИГ атаковали военных США в Ираке

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* атаковали позиции американских военных. Об этом сообщает специализированный telegram-канал Directorate 4 со ссылкой на информационные ресу…

  • » Сценарий написан, роли распределены. МО подтвердило факт провокации в Идлибе

    Минобороны России получило проверенную информацию о проведенной встрече лидеров террористических группировок с участием "Белых касок" в Идлибе, сообщил официальный представитель Минобороны России гене…

  • » Ситуация в Сирии. ВВС Ирака вновь нанесли удар по террористам на территории САР

    Террористы понесли территориальные потери к югу от Дамаска. В Идлибе обострился конфликт между САА и Сирийской свободной армией. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.Южнее столицы в …

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожают террористов в Дейр-эз-Зоре

    ВКС РФ наносят удары по позициям террористов в Дейр-эз-Зоре, в результате междоусобных боев в Идлибе исламисты потерли около тысячи человек. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.На т…

  • » Ситуация в Сирии. Власти поставили ультиматум террористам к югу от Дамаска

    Власти САР поставили ультиматум террористам к югу от Дамаска. Боевики открыли огонь по демонстрации мирных жителей на севере Идлиба. ВВС Ирака нанесли удар по исламистам на территории Сирии. Об этом с…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 15 декабря 15.00: ВКС РФ бомбят «Ан-Нусру» в Алеппо, в Идлибе радикалы объединяются против армии Асада

    Сирия, 15 декабря. ВКС РФ наносят удары с воздуха по укреплениям запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат ан-Нусра» в Алеппо. В Идлибе исламисты объединяются для дальнейших совместных де…

  • » Главные новости Сирии 27 декабря 14.00: местный житель подорвался на мине в Дейр-эз-Зоре, исламисты отпускают пленных в Восточной Гуте

    Житель поселения Дейр-эз-Зора подорвался на мине, боевики "Джейш аль-Изза" открыли огонь по позициям Сирийской арабской армии (САА) в Хаме, "Джейш аль-Ислам" начал отпускать пленных из Восточной Гуты.…

  • » Главные новости Сирии 13 декабря 20.00: конфликт ИГ в Дамаске, курды гибнут в Ракке

    Сирия, 13 декабря. Боевики ИГ (запрещено в РФ) обвиняют своих главарей, действующих в провинции Дамаск, в измене. Несколько курдских бойцов в Ракке стали жертвами взрыва. Сирийские самолеты-разведчики…

  • » Главные новости Сирии 19 декабря 14.00: радикалы покинут Восточную Гуту, САА наступает в Алеппо

    Сирия, 19 декабря. Боевики радикальной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам» (во главе стоят боевики запрещенной в РФ «Ан-Нусры») покинут территорию Восточной Гуты. Радикалы, действующие в районе Ат-Танфа…

  • » Главные новости Сирии 28 декабря 14.00: военные САР спасли жителей из плена в Дамаске, террористы покинули Ракку на грузовиках SDF

    Курды предоставили боевикам запрещенной в РФ террористической организации "Исламское государство" (ИГ) грузовики для эвакуации из Ракки, Сирийская арабская армия (САА) освободила из плена в Восточной …

  • » Главные новости Сирии 22 декабря 14.00: боевики «Ан-Нусры» теряют южный Идлиб, ВКС РФ бомбят террористов в Хаме

    Сирия, 22 декабря. Запрещенная в России террористическая группировка «Джебхат ан-Нусра» потеряла несколько важнейших опорных пунктов на южной окраине провинции Идлиб. ВКС РФ нанесли удар с воздуха по …

  • » Главные новости Сирии 22 ноября 15.00: САА и ВКС РФ ведут зачистку западного берега Евфрата, в Абу Кемале уничтожены смертники ИГ

    Сирия, 22 ноября. Правительственные силы, действуя при поддержке ВКС РФ, ведут наступление на укрепления террористов ИГ (запрещено в РФ), расположенные на юге от Дейр-эз-Зора. САА готовит атаку на гла…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…

  • » Главные новости Сирии 17 ноября 16.00: ВКС РФ успешно отработали в Хаме, боевики в Алеппо заключили перемирие

    Сирия, 17 ноября. В ходе проведения воздушной операции в Хаме ВКС РФ ликвидировали оборонительные сооружения и нескольких боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Алеппо начало действовать перемирие, з…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть