contact@moja-tula.ru
Регистрация

Бродячий цирк им. Терезы Мэй продолжает свои гастроли

09.10.2018, 01:11 6 Новости политики
0

И бродячий цирк продолжает свои гастроли… Не успели Терезу Мэй повозить физией по столу в Зальцбурге, а потом слегка попинать на домашнем фронте (на большее у наших проституирующих карьерных политиков нет ни мозгов, ни чести, ни совести, ни принципов), как верные шавки бросились спасать ситуацию. Спросите, как? Да так…Тем же самым способом, что ее спасали предшествующие разы, когда Тереза проваливалась на домашней и международной арене…

Бродячий цирк им. Терезы Мэй продолжает свои гастроли

И вновь на сцену выводятся Скрипаль из Скрипалева и сотрудник ГРУ из Благовещенска, который «позитивно идентифицирован» как полковник Чепига, а вовсе не какой-то там Руслан Боширов.

Полковник Чепига — заслуженный ГРУшник, награжденный государствеными наградами, одна из которых высшая (какая именно не упоминается, видимо до регистра государственных наград руки у «расследователей» не дошли, материал надо было срочно выбрасывать в медийное пространство, спасать каракатицу, которую ему в 2014 году вручил лично Путин. С учетом того, что награда вручалась в 2014 году, хайли лайкли полковник Чепига ее получил либо за Крым, либо за Донбасс…

Чепига-Боширов, согласно инвестигативным «журналистам» российского помоечного сайта «Инсайдер» и британской помойки Беллингкэт, — выпускник благовещенской военной академии, «широко известной тем, что она готовит высококлассных специалистов для теневых операций с отличным знанием иностранных языков» (и нет, никакого противоречия «расследователи» из помоек в том факте, что секретная академия «широко известна», не углядели…

Как не углядели ничего особенного в том, что полковник ГРУ, обученный в широко известной академии, знаменитой выпуском высококлассных специалистов по теневым операциям, отправляется в Скрипалево с каким-то мудаком, про которого так ничего и неизвестно (ему легенду «расследователи» пока еще не придумали), селится с ним в одном номере, вызывает в него проститутку, шляется по Скрипалево два дня, фиксируясь на всех камерах наблюдения по дороге, в общем, делает все то, что специалист по теневым операциям должен, по их мнению, делать, а именно проваливать свое прикрытие всеми возможными способами…

Как же «расследователям» из Инсайдера и Беллингкэт удалось идентифицировать секретного ГРУшника, которого русские показали по телевизору под видом «туриста» Боширова?

А оченьпросто…Господам из Инсайдера пришла в голову идея попытаться найти Боширова среди выпускников военных академий. Все гениальное просто — нашли мужика подходящего возраста и подходящего внешнего облика, потом нашли какую-то фотографию мужика, похожего на Боширова в военной аммуниции времен чеченской войны, сравнили фотки. А что, похоже… Вуаля — перед нами полковник Чепига, так позорно проваливший операцию по отравлению предателя Родины. А вы говорите…

Беллингкэт же «доказал», что Боинг был сбит российским буком, основываясь на записях в социальных сетях, чем история с полковником Чепигой хуже?

Да ничем… Вот только пока остается непонятным, а кто такой Петров, и почему не была проведена экспертиза идентификации двух фото (positive facial recognition and identification), а было просто сделано заявление, что люди на фото настолько похожи, что это «скорее всего» одно лицо…

Ну и продавец каминов, ныне отвечающий за оборону нашего славного государства, Гавин Виллиамсон издал торжествующий триумфальный вопль в Твиттере:

The true identity of one of the Salisbury suspects has been revealed to be a Russian Colonel. I want to thank all the people who are working so tirelessly on this case…

Настоящая личность одного из подозреваемых (в деле отравления в солсберри) была установлена, это российский полковник. Я хочу поблагодарить всех тех, кто неустанно над этим трудился)…

(Перевод авторский – ред.)

Не экспертиза, не криминалистика, не Скотланд-Ярд, не отдел по борьбе с терроризмом, нет, жирный хмырь Хиггинс, работающий на МИ6, и его сотоварищи из России, засирающие медиа-пространство путем издания сайта Инсайдер, вот они, настоящие охотники за русскими полковниками, вот они, те, кто раскрыл тайну отравления в Солсберри. Сам продавец каминов поведал это всему миру посредством Твиттера…

И опять статьи в газетах, и опять про Терезку на время забыли…

А когда она провалит что-нибудь еще (а она обязательно провалит, ибо худшего премьер-министра в Британии на моей памяти не было), услужливые тридварасы из Беллингкэт и Инсайдера выяснят идентичность Петрова. И вывалят это в медийное пространство… Зуб даю, это будет настоящий «енарал» ГРУ, ибо только настоящий генерал может так талантливо прикинуться идиотом, как это сделал Петров у Симноньян…

Так и живем… В горячечном бреду британских политиков, которые, не зная, как выбраться из ситуации, в которую сами себя загнали, мечутся по политическому двору как те куры с отрубленными головами…

Родина Оруэлла и белых слонов…

Люси Дикерсон

Бродячий цирк им. Терезы Мэй продолжает свои гастроли
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Если женщина плачет. Памятка мужчинам. Возьмите на заметку!

    1. первым делом, попытайтесь выяснить, чья это плачет женщина. когда женщина чья-то, утешать ее небезопасно. если женщина ничья, возьмите ее себе. теперь, если она продолжит плакать, то будет совершенно понятно, что это

  • » Зачем устраивать цирк из «соборности» Украины?

    Сегодня, 22 января, Украина празднует столетие соборности Украины. На «незалежной» сегодня все активно делают вид, что страна едина. Александр Скубченко прокомментировал тот цирк, который устроили из…

  • » Винницкие гастроли гаранта. Воскобойников

    Главный актер украинской поехал в Винницу, развлекательная программа все та же. Он опять в кругу своей секты и опять борется с басурманами. Об этом рассказал украинский блогер Александр Воскобойников,…

  • » «Не делайте из предателя героя»: Путин высказал свое отношение к Скрипалю

    Президент Российской Федерации Владимир Путин назвал бывшего сотрудника Главного разведывательного управления Сергея Скрипаля всего лишь предателем своей родной страны. Такое заявление он сделал, выс…

  • » На Украине хотят лишить наград Киркорова и Баскова

    На Украине нардепы выступили с инициативой лишить государственных наград ряд украинских и российских артистов за «антиукраинскую деятельность». Как сообщает ТАСС со ссылкой на законопроект, зарегистр…

  • » Британская полиция обвинила третьего россиянина в инциденте в Солсбери

    «Совершенно секретно»: Сотрудники контртеррористического подразделения полиции Великобритании сумели установить личность третьего подозреваемого в причастности к отравлению бывшего полковника ГРУ …

  • » Второй отравитель Скрипалей - доктор Мишкин

    Британцы продолжают ломать комедию. Сначала Боширов-Чепига из ГРУ, которого никто на деле не опознает. Теперь Петров - военный врач Мишкин. Сейчас нам расскажут, что душа у него тонкая, деликатная, че…

  • » Скрипаль не поверил в причастность России к своему отравлению

    «Совершенно секретно»: Журналист BBC Марк Урбан в книге «Дело Скрипаля» утверждает, что бывший полковник ГРУ Сергей Скрипаль не верит в причастность Москвы к своему отравлению веществом «Новичок»,…

  • » «Спектакль для внутреннего потребителя»: что скрывает под собой дело Скрипалей?

    Постоянно подпитываемое новыми «фактами» скандальное дело Скрипалей продолжает успешно служить его инициаторам, однако, в первую очередь, далеко не ради обвинений в адрес России. Об этом рассказал по…

  • » Скрипаль считает, что Россия ни при чем

    Скрипаля никто не видел, но с ним пообщался какой-то британский репортер. Да как пообщался! Аж книгу по результатам общения написал. Разумеется, проплаченую лично либо Путиным, либо Чепигой – с преми…

  • » CIT опубликовало фото водительского удостоверения Чепиги. И что?

    Так называемая группа независимых расследователей Conflict Intelligence Team (CIT) опубликовало изображение водительского удостоверения Анатолия Чепиги, которого британские спецслужбы называют «офицер…

  • » Ни фига себе — за запрещёнными стероидами съездили…

    Петров и Боширов сидели перед генералом. Прервав затянувшуюся паузу неловким кашлем, генерал посмотрел на Боширова. Затем, взяв со стола распечатку сенсационного расследования заграничных блогеров и ж…

  • » «Вы сделали свой выбор»: Меркель заняла жесткую позицию в отношении Великобритании

    В минувший четверг в Зальцбурге состоялся неофициальный саммит Евросоюза, на котором произошел скандал, участниками которого стала канцлер Германии. Как пишет издание «ПолитЭксперт», Ангела Меркель п…

  • » Мэй: Переговоры по Брекситу «зашли в тупик»

    Тереза Мэй, премьер-министр Великобритании, в своем обращении после саммита в Зальцбурге, на которой её последний план по Брекситу был вновь отвергнут ЕС, заявила, что теперь «мяч находится в воротах …

  • » Дело Солсбери: сыщики Виктории Скрипаль узнали правду о Боширове и Петрове..

    Виктория Скрипаль раскрыла новые данные о «подозреваемых» в «деле Солсбери».. Ради своей антироссийской кампании британские власти пошли на прямое обвинение двух россиян в покушении на Сергея и Юл…

  • » Британский цирк продолжает свои гастроли

    И бродячий цирк продолжает свои гастроли...Не успели Терезу Мэй повозить физией по столу в Зальцбурге, а потом слегка попинать на домашнем фронте (на большее у наших проституирующих карьерных политик…

  • » Брекзит, «Novichok» и «настоящий полковник»

    Британскую политическую жизнь с весны этого года определяют два кодовых слова – Brexit и Novichok. Каждое из них обозначает особый политический процесс, имеющий самостоятельную логику и динамику разви…

  • » Фейк из Солсбери или искусство фотошопа. Боширов – это не Чепига!

    Намедни грянула «сенсация». Оказывается, британский сайт Bellingcat (тот самый, который «открывал тайны» гибели Боинга MH17, но был запущен почему-то за три дня до катастрофы) «нашел» якобы настоящего…

  • » Нож в спину: Меркель публично отказалась жать руку Мэй на саммите Евросоюза

    На саммите в Зальцбурге решается вопрос миграционного кризиса в Евросоюзе.Во время неформального саммита Евросоюза в австрийском Зальцбурге произошел «скандальный» инцидент при участии лидера ФРГ Ан…

  • » Британские СМИ высмеяли «униженную» Терезу Мэй

    Действия помешавшейся на Brexit главы британского правительства Терезы Мэй резко раскритиковали в Лондоне. Свое недовольство выказывают уже не только однопартийцы премьера в кулуарах власти, но и авто…

  • » Британский цирк набирает обороты: пищевое отравление уже связывают с Россией

    Британское издание «The Sun» опубликовало интервью с очередной парочкой «пострадавших», которые были госпитализированы из ресторана «Prezzo» в известном на данный момент городе Солсбери, Великобритани…

  • » Раскрыты подробности о двух новых подозреваемых по «делу Скрипалей»

    Британские СМИ со ссылкой на свои источники в правительстве Соединенного Королевства пишут о том, что у Александра Петрова и Руслана Боширова, которых Лондон считает отравителями Скрипалей в Солсбери…

  • » Ну не вписался Дерипаска в рынок – Чубайс велел таких топить, а не спасать!

    Нас долго убеждали, что ничего эффективнее частной собственности нет, только она спасет общество от хронического дефицита. Удивительно, что кроме СССР ни в одной из остальных стран Варшавского до…

  • » Терезу Мэй не поддерживают более половины британцев — опрос

    Решение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй нанести удар по Сирии поддерживают всего 28 процентов граждан страны. Об этом свидетельствуют данные социологического опроса, проведенного BMG Resea…

  • » Поп-музыканты из Южной Кореи отправились на гастроли в КНДР

    Звезды южнокорейской эстрады отправились на Север для участия в концертах. В составе делегации - 120 человек, среди которых не только музыканты из Южной Кореи, но и журналисты, которые отправились …

  • » Во Владивостоке вновь открылся цирк

    В солнечную субботу за полмесяца до новогодних праздников 1300 юных жителей Приморья получили замечательный подарок. Они стали зрителями первого за 20 месяц…

  • » Полковник Захарченко пожаловался на нарушение его прав

    Обвиняемый в коррупции полковник МВД Дмитрий Захарченко заявил в суде о нарушении прав своих близких и себя самого. Как передает канал RT, Захарченко обвинил прокуратуру в "беспределе" и сослался на …

  • » Феерический позор: в Днепре женщина ударила Порошенко зонтом по лицу

    Петр Порошенко продолжает терять авторитет. Его любые «гастроли»» по стране сопровождаются свистом, оскорбительными выкриками из толпы, проклятиями. Не стал исключением и его недавний визит в Днепр. …

  • » Закон о запрете гастролей артистов из РФ вступил в силу на Украине

    В четверг 16 ноября на Украине вступил в силу закон, согласно которому Киев готов официально запрещать гастроли российских артистов. Как сообщают СМИ, закон, принятый Верховной радой 5 октября сего…

  • » Путин вручил Миллеру орден «За заслуги перед Отечеством»

    Владимир Путин провел в Екатерининском зале Кремля торжественную церемонию вручения государственных наград. Одним из награжденных был глава «Газпрома» Алексей Миллер. Президент России вручил Миллер…

  • » Пушков жестко ответил Мэй на заявления об «угрозе» со стороны РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания Терезы Мэй об угрозе мировому порядку, которая якобы существует со стороны РФ. По мнению члена Совфеда, угодный британскому премьеру ми…

  • » УКРАИНСКИЙ ПОЛКОВНИК НАЗВАЛ СРОКИ ВОЗВРАЩЕНИЯ КРЫМА И ДОНБАССА

    Полковник Вооруженных сил Украины, командир батальона «Донбасс» Вячеслав Власенко выразил мнение, что Донбасс вернется под контроль Киева через 10 лет, а Крым вновь станет украинским через 25 лет «К…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть