contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Бойкот ватникам»: В Житомире радикалы напали на кафе из-за карты Украины без Крыма

23.10.2018, 19:03 31 Новости политики
0

«Бойкот ватникам»: В Житомире радикалы напали на кафе из-за карты Украины без Крыма


Сегодня, 28 сентября, в Житомире националисты «С14» напали на кафе «ShariKava», забросав его дымовыми шашками. Об этом сообщает местное издание «Журнал Житомира«.

Радикалы напали на кафе, вследствие чего работникам ипосетителям пришлось оперативно покинуть здание.

Участники организации утверждают, что владельцы заведения – «ватники», поскольку на сайте кафе размещена карта Украины без Крыма. Помимо дымовых шашек, радикалы также оставили на стене заведения надпись «Бойкот ватникам».

Акция против заведения произошла после драки между радикалами и группой поддержки блогера Василия Муравицкого, над которым сейчас длится суд в деле о госизмене.

На место инцидента по сигнализации приехали сотрудники пожарной службы и полиции.

«Бойкот ватникам»: В Житомире радикалы напали на кафе из-за карты Украины без Крыма
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Незаконные акции в центре Москвы парализуют жизнь и лишают предпринимателей дохода

  • » На Украине начали «отжимать» храмы УПЦ МП: на помощь томособесам пришли радикалы и националисты

    Раскольники православия на Украине не стали дожидаться законопроекта о порядке изменения религиозными общинами их подчиненности и силой захватили два храма. Сторонники томоса, при поддержке радикалов …

  • » Гараж с сервисными услугами и кафе откроется в районе Царицыно

    Здание возведут на ул. Бехтерева, напротив вл. 27 в районе Царицыно. «Инвестор арендовал участок площадью более 3 тыс. кв. м через Единую торговую площадку Москвы», – рассказали в пресс-службе Департ…

  • » Украина по-корейски — вперёд в прошлое

    На Украине протаскивают очередной закон, ещё более ограничивающий права её граждан, — на этот раз, в языковой сфере. За игнорирование требований насильственной украинизации полагается не только денежн…

  • » Ответ на марш за легализацию оружия на Украине: стрельба в одном из киевских кафе

    В Киеве в ночь на 6 октября посетители L`Kafa Cafe, находящемся на улице Гришко, 8в, устроили стрельбу по охранникам заведения, в результате чего пострадали двое мужчин. Вызов на линию 102 поступил ок…

  • » Радикалы напали на депутата в здании Киевской администрации

    На украинского депутата Сергея Гусовского напали в здании Киевской городской госадминистрации. Его облили зеленкой. Об этом сообщает ряд украинских СМИ. Более 50 молодых людей, одетых в спортивную од…

  • » Еще одна стычка между радикалами и полицией произошла в центре Киева

    Возле площади Независимости в Киеве произошли столкновения между радикалами и полицейскими. Стычка произошла на Михайловской улице. Радикалы пытались пронести на майдан Незалежности палатку и организо…

  • » Резня во Львове — радикалы напали на анархистов

    Во Львове между анархистами и националистами произошла поножовщина. В результате инцидента есть несколько раненых. Радикалы ранили четверых человек — две девушки и двое парней. Один из пострадавших …

  • » В Хемнице демонстранты напали на офис Левой партии

    В акции Pro Chemnitz участвовали около двух тысяч человек. Офис Левой партии забросали камнями и яйцами, также было совершено нападение на журналиста.В Хемнице вечером в пятницу, 21 сентября, прошла е…

  • » В ЛНР фиксируют эскалацию обстрелов со стороны киевских боевиков

    Обстановка на линии боевого соприкосновения в зоне ответственности Народной милиции ЛНР накаляется. Так, за прошедшие сутки было зафиксированы обстрелы трех населенных пунктов республики. Такое заявл…

  • » Украинские радикалы вышли на митинг против венгерского консула

    Очередная акция протеста в Киеве. На этот раз украинские националисты собрались у здания Министерства иностранных дел и требуют выслать из страны консула Венгрии из-за скандала с выдачей венгерских па…

  • » В Британии мигранты напали на работника паркинга, жестоко избив его

    Мигранты напали на работника паркинга в Великобритании и избивали его ногами по голове перед тем, как похитить у пострадавшего служебный мопед. Жестокий инцидент попал на видео. Нападение произошло ср…

  • » Столкновение под ВР: радикалы требуют защитить военных преступников

    В центре Киева произошло очередное столкновение националистов и полицией. Об этом в Twitter сообщает Громадское. Согласно информации, под Верховной Радой произошло столкновение между радикалами из «…

  • » На вокзале в Киеве ромы напали на полицейского

    Ромы напали на полицейского: один из них, убегая от видеокамеры, попал под машину. На видео можно увидеть, в конфликт между двумя группами ромов на Южном вокзале столицы вмешался полицейский, на котор…

  • » Под Генпрокуратурой от рук радикалов пострадали семь украинских полицейских

    На очередном «майдане» под Генпрокуратурой, который организовали украинские националисты, пострадали более семи полицейских. Радикалы спровоцировали потасовку с правоохранителями, которые препятство…

  • » В Одессе произошла массовая драка, есть пострадавшие

    Как сообщили в прокуратуре, возле скандального одесского недостроя конфликтовали представители застройщика и пайщики. В конфликт вмешалась охрана близлежащего кафе. В результате инцидента пострадал со…

  • » Пираты напали не на тех: Ударный корабль РФ догнал сомалийских пиратов

    Большой противолодочный корабль РФ пресек попытку атаки пиратов. Предупредительным огнем в воздух они были дезориентированны, после чего арестованы. Уже много лет тема пиратства в регион…

  • » В Греции ультраправые жители напали на лагерь беженцев

    Ультраправые жители города Митилини на острове Лесбос потеряли терпение и напали на временный лагерь беженцев, которые ранее ответили отказом на требования покинуть остров. Местные жители принялись за…

  • » Талибы* напали на КПП в Афганистане — четверо погибших

    Четыре афганских полицейских погибли, еще пять пострадали в ходе атаки боевиков радикального движения «Талибан»* на контрольно-пропускной пункт на востоке Афганистана, сообщает телеканал 1TV со ссылко…

  • » Украинские радикалы сожгли польский автобус во Львове

    Согласно сообщению депутата львовского городского совета Игоря Зинкевича, в ночь на 1 апреля украинские радикалы подожгли польский автобус. Об этом он напис…

  • » Украинские радикалы напали на Российский центр науки и культуры

    Радикалы из организации «Черный комитет» напали на Российский центр науки и культуры в Киеве, занимающийся вопросами гуманитарного сотрудничества. Об этом сообщил сотрудник Центра. По его словам, рад…

  • » Неизвестные напали на журналиста ФАН в Кемерове

    Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Мария Шерстюкова подверглась нападению к Кемерове. По ее словам, неустановленные пока люди разбили ей лицо; у девушки сильные головные боли, и приш…

  • » На Украине подрались активисты-радикалы и полиция

    В Кременчуге в ходе акции против застройки исторического центра города произошла потасовка между националистами и полицией. В ходе столкновений пострадал полицейский, его госпитализировали, сообщаю…

  • » Украинские радикалы осквернили памятник коммунарам

    Украинские националисты осквернили памятник советским коммунарам в городе Днепр. Монумент установлен в память о тех, кто помогал установлению советской власти в городе. На памятнике появились надпи…

  • » Въезд в пещеры Киево-Печерской лавры разблокировали националисты из Украины

    В ходе акции радикалов из организации «С14» никого не задержали. Об этом стало известно из сообщения ТАСС. Таким образом, поступило официальное подтверждение информации о том, что украинские национа…

  • » Радикалы хотят «изгнать ФСБ России» из Киево-Печерской лавры

    Члены украинской националистической организации С14 («Сич») заблокировали въезд в Киево-Печерскую лавру в Киеве. Несколько десяткой человек в балаклавах растянули поперек дороги транспарант с надпись…

  • » Украинка рассказала, как ее прогнали из кафе в Киеве из-за иностранцев

    Украинская журналистка Галина Плачинда рассказала, как в Киеве ее заставили покинуть кафе из-за претензий иностранцев. Соответствующую историю киевлянка рассказала на своей странице в Facebook. По ее…

  • » В Одессе радикалы закрасили памятную доску в честь российского императора

    Украинские националисты закрасили доску в честь российского императора Александра II в Одессе. Надпись в память об Александре II закрасили черной краской. До акта вандализма на колонне было написан…

  • » Радикалы, блокировавшие офис NewsOne, выдвинули свои требования

    Радикалы, которые заблокировали офис телеканала NewsOne в Киеве, выдвинули свои требования. Один из участников акции Алексей Середюк потребовал от телеканала изменить свою политику, а от депутата и в…

  • » "Для европейцев съесть хот-дог на улице - обычное дело, а для украинцев - риск": Ляшко рассказал, как поел в кафе бычьи яйца

    Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал о том, как ел в кафе с бывшим генпрокурором Украины бычьи яйца. По его словам, экс-чиновник, который был его адвокатом, усвоить блюдо так и не смог. Ля…

  • » В парламенте Крыма спрогнозировали бойкот Украины иностранцами

    В парламенте Крыма назвали причины, по которым Украина может столкнуться с бойкотом со стороны иностранцев. Соответствующую точку зрения высказал вице-спикер Ремзи Ильясов. По его словам, «политика д…

  • » Украинские радикалы в Одессе сорвали концерт Райкина

    Выступление народного артиста России, художественного руководителя театра «Сатирикон» Константина Райкина, в Одессе было сорвано радикалами. Как сообщают СМИ, 20 человек во главе с Сергеем Стерненк…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть