contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Идлибе террористы частично отвели тяжелое вооружение

23.10.2018, 19:25 5 Новости политики
0

В Идлибе террористы частично отвели тяжелое вооружение от демилитаризованной зоны на границе с провинцией Хама. Об этом РИА Новости сообщил командир христианского ополчения города Скальбия Набиль.

В Идлибе террористы частично отвели тяжелое вооружение

Отвод пока еще не полный, а лишь частичный. Согласно информации турецких СМИи материалов, которые распространяют террористы, боевики выполняют условия согласно установленным договоренностям.

Кроме этого, за последние дни нарушений «тишины» не наблюдалось с обеих сторон. В районе Скальбии установлены наблюдательные пункты. «Мы как народное ополчение, союзники сирийской арабской армии, сыновья города Скальбия. Мы находимся на линии фронта пограничной провинции Идлиб. Сейчас ситуация под полным контролем и наблюдением».

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

В Идлибе террористы частично отвели тяжелое вооружение
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийская армия отбила атаку террористов в Идлибе

    В сирийской провинции Идлиб значительно обострилась ситуация. Российские военные сообщают, что сирийской армии пришлось отбивать атаку «Джабхат ан-Нусра»*. Террористы одновременно напали на позиции с…

  • » Последнее турецкое предупреждение: Анкара расположила войска под боком у идлибских боевиков

    В сирийской зоне деэскалации Идлиб на протяжении нескольких недель бесчинствует террористическая группировка «Хайат Тахрир аш-Шам»,* захватывая территории и уничтожая протурецкие формирования, на что …

  • » Сирийские войска в провинции Хама

    На видео вооружения, военные в местах дислокации сирийских войск в Скальбии (провинция Хама). Ранее сообщалось, что подкрепления сирийской армии прибывают на север страны в провинции Идлиб, Алеппо и Х…

  • » Пушков: американцы – «финансовые террористы»

    США занялись своим любимым занятием – накладыванием санкций. Под удар попала Венесуэла. Джон Болтон заявил, что теперь все средства страны, которые хранятся в США, принадлежат правительству Хуана Гуай…

  • » Донбасс готов к эскалации конфликта: народное ополчение сменилось полноценной армией

    Ситуация на линии боевого соприкосновения не улучшается, ведь киевский режим нашел в этой войне отличное оправдание всех своих неудач. Поэтому Донбасс должен быть готов к эскалации конфликта. Об этом…

  • » В Сирии зафиксировано 16 нарушений режима тишины. Сводка: 12 февраля

    За прошедшие сутки в зонах деэскалации на территории Сирии было зафиксировано 16 нарушений режима прекращения огня со стороны боевиков. Об этом говорится в информационном бюллетене Центра по примирен…

  • » МИД России: Цель террористов — установить контроль над всей Идлибской зоной деэскалации

    Террористы планируют изменение соотношение сил в Идлибе, привлекая командиров всех действующих в зоне деэскалации незаконных формирований. Такое заявление сделала официальный представитель МИД России…

  • » В Сирии зафиксировано более 10 нарушений режима тишины

    За прошедшие сутки в сирийских зонах деэскалации было зафиксировано тринадцать нарушений режима прекращения огня со стороны незаконных вооруженных бандформирований. Об этом говорится в информационном…

  • » ДНР под массированным огнем карателей

    Примерно с 8:30 утра сегодняшнего дня ВСУ ведут активный огонь по территории ДНР. Они применяют тяжелое вооружение по всем трем направлениям. Под обстрелом карателей оказались населенные пункты Ленин…

  • » Сирийские войска обнаружили массовые захоронения жертв ИГИЛ в Аль-Майадине

    На окраине города Эль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор обнаружили тела нескольких десятков сирийцев, убитых террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Об этом сообщило аге…

  • » Идлиб сотрясают бои: Минобороны РФ сообщает о ситуации в Сирии

    Ситуация в зонах деэскалации, созданных на территории Сирии, сохраняется относительно спокойная, за исключением Идлиба, где с конца прошлого года не прекращается противостояние между вооруженными груп…

  • » Террористы захватили заложников в Афганистане

    Группа террористов захватили в заложники десять человек в афганской провинции Фарах в западной части Афганистана. Об этом в субботу, 5 января, сообщает телеканал «Ariana». По имеющейся информации, бо…

  • » В Сирии 6 раз нарушили «режим тишины» 7 января

    В зонах деэскалации, созданных на территории Сирии за прошедшие сутки было зафиксировано 6 случаев нарушения режима прекращения огня со стороны вооруженных бандформирований. Об этом говорится в инфор…

  • » Сирийская бойня: террористическая угроза занялась самоликвидацией

    Пламя вооруженного противостояния снова охватило идлибскую зону деэскалации в Сирии, где террористы, уже неспособные бросить вызов правительственным войскам, пытаются отхватить свой кусок у других гру…

  • » В Сирии фиксируют снижение нарушений режима тишины

    В зонах деэскалации, созданных на территории Сирийской Арабской Республики за прошедшие сутки заметно снизилось количество нарушений режима прекращения огня со стороны вооруженных группировок. Соотве…

  • » Границы очерчены: Россия и Турция готовы создать демилитаризованную зону в Идлибе

    Россия и Турция определили границы демилитаризованной зоны в провинции Идлибе в Сирии. Об этом заявил заместитель главы внешнеполитического ведомства России Сергей Вершинин. «Границы демилитаризованн…

  • » Башар Асад: сирийская армия восстановит контроль над всей Сирией

    В прошлом месяце Россия и Турция достигли договоренности о создании демилитаризованной зоны протяженностью в Идлибе между сирийскими силами и боевиками, сосредоточенными в регионе, в попытке избежать …

  • » Ситуация в Сирии. Протурецкие силы покинули демилитаризованную зону в Идлибе

    США направили подкрепление в провинцию Хасака. Протурецкие отряды покинули демилитаризованную зону на северо-западе Сирии. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на местные источники. В западной части прови…

  • » Коротко по Идлибу. 14.10.2018. Colonel Cassad

    1.На 14 октября полного отвода боевиков из демилитаризованной зоны нет. Отошли подконтрольные Турции боевики, которые также вывели тяжелое вооружение. Значительная часть боевиков во главе с «Ан-Нусро…

  • » Сирийская оппозиция планирует визит в Москву

    С целью участия в разработке сирийского Конституционного комитета визит в российскую столицу планирует комитет по переговорам оппозиции арабской республики. Об этом в четверг, 18 октября, сообщил лид…

  • » Террористы препятствуют созданию демилитаризованной зоны в Идлибе

    Террористы группировки «Джебхат ан-Нусра»* не дают успешно закончить установление демилитаризованной зоны в сирийском Идлибе. Они задерживают процесс тем, что не выводят из оговоренной территории свои…

  • » Боевики в Идлибе открыли минометный огонь по мирному населению

    В понедельник, 24 сентября, боевики террористической группировки «Джебхат ан-Нусра»* обстреляли мирных жителей, которые пытались эвакуироваться из провинции Идлиб через гуманитарный коридор Абу-Духур.…

  • » Тугая петля на шее терроризма: сирийская армия наступает по всем фронтам

    Сирийская армия, при поддержки военно-воздушных сил Сирии, продолжает штурм опорных пунктов террористов в восточных пустынях страны и за последние 24 часа освободила большинство районов, подконтрольны…

  • » Российско-турецкое соглашение по Идлибу: в ООН не хотят крови невинных

    Генеральный секретарь ООН Антониу Гутерреш в очередной раз приветствовал российско-турецкое соглашение о создании демилитаризованной зоны в северо-западной провинции Сирии Идлиб в ходе встречи с минис…

  • » Западная коалиция поставит крест на демилитаризованной зоне в Идлибе

    Надежды на создание демилитаризованной зоны для защиты мирных жителей в Идлибе могут быть подавлены «химической атакой», устроенной Западом и его террористическими союзниками на Ближнем Востоке. Напо…

  • » Террористы захватили в плен бойцов сирийской армии

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* совершили нападение на подразделение Сирийской арабской армии. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает специализированный telegram-канал…

  • » Тупик для Анкары? "Джебхат-ан-Нусра" в Идлибе не собирается разоружаться

    Создание зоны деэскалации в провинции Идлиб, о которой договорились президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган, может не состояться. Как сообщает арабское издание Al-Masdar News,…

  • » Судьбу боевиков в Идлибе решат Россия и Турция — Эрдоган

    Турция и Россия совместно определят, какие радикальные группировки должны покинуть территорию демилитаризованной зоны в сирийской провинции Идлиб. Об этом недавно заявил президент Турции Реджеп Тайип …

  • » Сирийская артиллерия уничтожает объекты террористов в Латакии (видео)

    Артиллерийские подразделения сирийской армии были развернуты в северной части провинции Латакия с целью уничтожить ракетные установки террористов, которые неоднократно пытались нанести удар по позиция…

  • » Главные новости Сирии 4 декабря 15.00: в Идлибе междоусобица боевиков, радикалы сбривают бороды и пытаются сбежать из Дейр-эз-Зора

    Сирия, 4 декабря. В провинции Идлиб боевики исламистских группировок продолжаю вести междоусобные бои. Террористы ИГ (запрещено в РФ) сбривают бороды, чтобы под видом мирных жителей покинуть Дейр-эз-З…

  • » Главные новости Сирии 30 ноября 17.00: в Идлибе уничтожен лидер «Ан-Нусры»

    Сирия, 30 ноября. Спикер SDF выступил с заявлением о том, что США продолжают финансирование курдских формирований, действующих на территории Сирии. Высокопоставленный член «Джебхат ан-Нусры» (запрещен…

  • » Главные новости Сирии 21 ноября 20.00: боевики вели огонь по пригороду Алеппо, из Абу Кемаля эвакуировались террористы ИГ

    Сирия, 21 ноября. 150 террористов ИГ (запрещено в РФ) были эвакуированы из Абу Кемаля в районы, находящиеся под контролем SDF. Радикалы вели обстрел западного пригорода Алеппо. В Дамаске вновь фиксиру…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть