contact@moja-tula.ru
Регистрация

Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

23.10.2018, 19:49 9 Новости политики
0

Подразделениям Сирийской арабской армии удалось освободить часть территорий в провинции Сувейда, которые занимали боевики террористической организации «Исламское государство».* Об этом в четверг, 27 сентября, сообщает агентство SANA.

Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда

По информации СМИ, сирийскимвойскам удалось ликвидировать множество боевиков, в том числе снайперов ИГ.

«Военнослужащие при взаимодействии с силами союзников в ходе ожесточенных боев с террористами ИГИЛ вблизи района Кабр Аш-Шейх Хусейн на окраине Тлюль Ас-Сафа уничтожили и ранили множество боевиков, также были разгромлены их укрепления», — говорится в сообщении.

Помимо этого, стало известно, что в ходе боев был установлен контроль над еще одной частью территории, а также стратегическими высотами, которые снайперы боевиков использовали для огня по позициям САА.

* — запрещено в РФ

Сирийские войска потеснили боевиков ИГ в провинции Сувейда
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Сирийские войска обнаружили массовые захоронения жертв ИГИЛ в Аль-Майадине

    На окраине города Эль-Маядин в сирийской провинции Дейр-эз-Зор обнаружили тела нескольких десятков сирийцев, убитых террористами «Исламского государства» (ИГ, запрещено в России). Об этом сообщило аге…

  • » Боевики ИГИЛ опубликовали видео, показав женщин и детей, которых похитили в Эс Сувейде

    Три месяца спустя после террористического нападения на места компактного проживания друзов на юге Сирии, ИГИЛ* публикует видео с захваченными в плен. В ходе атаки на город Сувейда и окрестные друзские…

  • » Ожесточенные бои в регионе Аль-Сафа: Сирийская армия вытесняет боевиков ИГИЛ

    Сирийская арабская армия уже несколько недель участвует в ожесточенной битве с так называемым исламским государством (ИГИЛ) в регионе Аль-Сафа. Во вторник, 2 октября, сирийская армия смогла добиться н…

  • » Ситуация в Сирии. В Идлибе уничтожен «матёрый» террорист – выходец с Кавказа

    Террористы открыли огонь по гумкоридору на востоке Идлиба. Там же уничтожен опасный террорист, приехавший в Сирию с Кавказа. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на местные источники. В провинции Алеппо в…

  • » Боевики ИГ устроили террор в иракской провинции

    Учитывая, как меняется ситуация в Сирии, причем не в пользу вооруженных бандформирований, боевики террористической организации «Исламское государство»* все больше «переключаются» на другие регионы. Т…

  • » Сирийская армия нанесла удар по последнему оплоту террористов на юге САР

    Сирийская армия после короткой тактической паузы продолжила военную операцию против террористов в южном регионе страны. Военнослужащие САА уничтожили десятки боевиков и вернули под свой контроль терри…

  • » Черная пустыня: сирийские войска ведут зачистку в провинции Сувейда

    Несколько дней продолжается военная операция против боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда, о чем рассказывает военный корреспондент информагентства «Русска…

  • » САА ведет наступление на последний оплот ИГ на юге Сирии

    Сирийская арабская армия продолжает наступление на последний оплот боевиков террористической организации «Исламское государство»* в провинции Сувейда. Как сообщает агентство Синьхуа, боевики несут бо…

  • » Террористы захватили в плен бойцов сирийской армии

    Боевики террористической организации «Исламское государство»* совершили нападение на подразделение Сирийской арабской армии. Об этом во вторник, 18 сентября, сообщает специализированный telegram-канал…

  • » СМИ: США провели эвакуацию боевиков "ИГ" из провинции Дейр-эз-Зор

    Находящиеся в сирийской провинции Дейр-эз-Зор террористы запрещенной в России террористической группировки "Исламское государство" смогли эвакуироваться при помощи международной коалиции во главе с СШ…

  • » САА взяла в плен семь боевиков ИГИЛ в районе Пальмиры

    Сирийские военные захватили семь боевиков ИГИЛ* в южной и восточной сельской местности Пальмиры. Это удалось благодаря хорошо подготовленной операции. Также САА захватила большое количество оружия и б…

  • » Сирийская армия обнаружила полевую больницу в бывшем опорном пункте боевиков у Голанских высот

    Военнослужащие Сирийской арабской армии обнаружили хорошо оборудованный полевой госпиталь, брошенный террористами в районе оккупированных Голанских высот. Об этом в четверг, 20 сентября, сообщает изда…

  • » Сирийские войска ведут бои с террористами «Джебхат Ан-Нусры»

    На границе между сирийскими провинциями Хама и Идлиб правительственные войска продолжают вести наступление на позиции боевиков террористической организации «Джебхат Ан-Нусра».* Об этом сообщает агентс…

  • » В сирийской провинции Дамаск сработали системы ПВО

    Системы противовоздушной обороны Сирийской арабской армии в провинции Дамаск среагировали на приближающийся «вражеский объект». Об этом сообщает агентство SANA. По имеющейся информации, инцидент прои…

  • » В Сирии провели спецоперацию против боевиков ИГ

    Сирийские спецслужбы провели успешную операцию по выявлению и ликвидации разрозненных банд террористической организации «Исламское государство».* Об этом сообщает специализированный telegram-канал Di…

  • » САА обнаружили склад боевиков с десятками ракет TOW

    Сирийские военные обнаружили большой склад джихадистов, на котором оказались американские ПТРК и десятки ракет. В условиях продолжающейся операции по зачистке от боевиков и их укреплений района Каламу…

  • » В сирийской провинции Кунейтра найдена лаборатория боевиков

    Тайная лаборатория одной из террористических группировок была найдена на территории провинции Кунейтра. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей со ссылкой ан военный источник. Лаборатория пре…

  • » Террористическая атака в Дамаске: четверо погибших, раненые

    Четыре человека погибли и 15 получили ранения при обстреле боевиками рынка в Дамаске, сообщает сирийское агентство SANA со ссылкой на источник в полиции. «Террористическая атака с минометами на рынке…

  • » Сирийская армия продвигается в лагере Ярмук на юге города Дамаск

    Сирийская армия и союзные ей формирования, при поддержке авиации ВКС РФ и ВВС САР, продолжает продвижение на территории лагеря Ярмук на юге города Дамаск. Сообщается о том, что сирийская армия взяла р…

  • » Последний город на пути к центру Дараа освобождён. САА разбила боевиков в Аль-Найме

    Из Сирии поступают срочные сообщения о том, что сирийская правительственная армия освободила от боевиков последний город (Аль-Найма) на пути к Дараа – административному центру одноимённой южной провин…

  • » При выводе боевиков из Восточного Каламуна были найдены пояса смертников

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Ситуация в Сирии. САА продолжила наступление в Хаме

    Под ударами террористов в Дамаске погибли шесть мирных жителей. Сирийская армия при поддержке ВКС продолжила наступление в провинции Хама. Об этом сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники.К югу …

  • » Сирийские ВВС нанесли авиудары по позициям боевиков в Дамаске

    Военно-воздушные силы Сирии наносят удары по позициям боевиков террористических организаций «Исламского государства»* и «Джебхат ан-Нусры»* и других группировок, базирующихся в южной части сирийской с…

  • » Ситуация в Сирии. ВКС РФ уничтожает террористов в провинции Дамаск

    ВКС РФ уничтожили два склада и командный пункт террористов под Дамаском. Из района примирения Восточный Каламун за сутки выведено более 1,1 тысячи боевиков и членов их семей. Об этом сообщает ФАН со с…

  • » Сирийские военные нашли пояса смертников при выводе боевиков из Восточного Каламуна

    Сирийские военные при обыске боевиков на пункте сбора в поселении Ар-Рухейба в Восточном Каламуне (северо-восток провинции Дамаск) изъяли нательные пояса со взрывчаткой и боеприпасы, которые боевики п…

  • » Нашли и уничтожили. В Дербенте блокировали группу боевиков

    Несколько боевиков, по предварительным данным, уничтожены в ходе спецоперации в Дербенте, сообщил источник в силовых структурах Республики Дагестан.В ходе оперативно-розыскных мероприятий было заблоки…

  • » Сирийская армия выбила боевиков из пяти городов в Растане

    Сирийская армия и военизированные силы её союзников одержали крупную победу над растанскими боевиками в юго-восточной местности провинции Хама, освободив пять городов в понедельник утром, сообщил…

  • » Ситуация в Сирии. На территории Идлиба продолжаются кровопролитные междоусобные бои

    Отряды ССА готовы добровольно покинуть район Думейра к северо-востоку от Дамаска. Террористы потеряли около 350 боевиков во время боев в Идлибе. Сообщает ФАН со ссылкой на сирийские источники. В течен…

  • » Политолог рассказал, можно ли верить в эвакуацию боевиков силами США

    Информацию о том, что американские вертолеты в Сирии эвакуировали лидеров террористической организации «Исламское государство» (запрещена в РФ), прокомментировал эксперт. В интервью RT руководитель Ц…

  • » Главные новости Сирии 28 ноября 16.00: в Хаме САА и ВКС РФ ликвидировали шесть боевиков «Ан-Нусры», в Алеппо конфликтуют группировки ССА

    Сирия, 28 ноября. В ходе боевых действий в Хаме САА и ВКС РФ уничтожили шесть боевиков «Ан-Нусры» (запрещена в РФ). В Дейр-эз-Зоре ликвидированы десятки боевиков запрещенной в РФ террористической орга…

  • » Российские Ту-22М3 ударили по опорным пунктам ИГ в провинции Дэйр-эз-Зор

    Российские дальние бомбардировщики Ту-22М3 нанесли удар по позициям террористов в долине реки Евфрат на территории Сирии. Российская авиация атаковала опорные пункты террористической группировки «Исл…

  • » Главные новости Сирии 24 ноября 20.00: САА и ВКС РФ уничтожили 20 боевиков в Алеппо, ИГ отбило у «Ан-Нусры» шесть поселений Хамы

    Сирия, 24 ноября. В ходе военной операции САА и ВКС РФ ликвидировали более 20 радикалов «Тахрир аш-Шам» (запрещено в РФ) в Алеппо. ИГ (запрещено в РФ) отбило у террористов «Ан-Нусры» шесть поселений в…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть