contact@moja-tula.ru
Регистрация

Китайцам леса российского мало, хотят еще, чтобы и воду отдавали

13.01.2019, 18:29 9 Новости политики
0

Китайцам мало того, что они распоряжаются российской Сибирью как своей вотчиной. Берут из нее что хотят, когда хотят и сколько хотят, а власти российские на все глаза закрывают.

Чувствуют себя китайцы как у себя дома от Тихого океана до Урала. Даже не удивлюсь, если помимо мнения Путина о переносе столицы Дальнего востока из Хабаровска во Владивосток будет проведен опрос в Китае и личное мнение Си Цзиньпина выяснено. А пока россиян развлекают с переименованиями и переносами разными, будь то столицы или названия аэропортов, жизнь идет своим чередом. Сильный ест, хилый прислуживает. Китайцы рубят и гонят лес российский, себе в закрома, не смотря ни на времена года, ни на таможенные или какие другие препоны. А российское государство, во главе с президентом не смеют и рта открыть. Не дай бог стратегического партнера потерять, с кем тогда останешься. Кто вклады в Кипрских и Швейцарских банках гарантировать будет.
Китайцам леса российского мало, хотят еще, чтобы и воду отдавали

Ну, а китайцы народ многочисленный. Недаром его на порядок больше чем россиян. К тому же последнее время технически и экономически развитый, тоже не в сравнение тех же россиян. Амбиции большие и аппетиты не маленькие. Вот и не желают останавливаться на достигнутом. Лес, лесом, но не только на лесе и газе жизнь держится. Тем более сегодня, когда все так динамично и требует постоянного ресурсного подпитывания. Вот и рыщут китайцы по всему свету, где бы у кого бы побольше богатств природных отжать. Ну а Россия это не Африка – даже ездить никуда не надо. Тут под боком и богатств немерено. Одним словом, сам бог велит раскулачивать. Правда, упрямство русское китайцам известно, так что они не как американцы действуют. Не тупо заявляют: «отдай». Тем более времена, когда хан царю русскому мог в лоб приказы отдавать, давно миновали. Теперь китаец хитер, да ласков, и русское добро не силой отбирает, а приветливо улыбаясь удавочку затягивает.

Китайцам леса российского мало, хотят еще, чтобы и воду отдавали

Вот Китай по праву сильного брата России требования ипредъявляет. Лес изымает, газ посасывает, а теперь и воду давай. Пока конечно, не в ультимативной форме требуют. Так со своим восточным душком. С поклонами, с посольствами разными, сказками о взаимной выгоде. Короче окольно, издалека заходят с вопросом. И потупив покорно глазки спрашивают: «А чего это Вы водой хорошей питьевой с Алтая делится не хотите? А?» А потом стаканчик водочки нальют и с улыбочкой спрашивают: « Мордашка Ваша российская не треснет, а? Не справедливо с братом так поступать! Вот у Вас вода есть, а нам не хватает! Где же дружба?». И затаившись ждут, что на это российские государственники скажут. А те молчат. Так эти не дождавшись ответа снова спрашивают: «Давайте все-таки Вашу воду с Алтая к нам в Китай сплавлять! У Вас там все равно никакого будущего не светит, а у нас к делу приспособим».

Китайцам леса российского мало, хотят еще, чтобы и воду отдавали

Плевать им, что воды у них и соей достаточно. Просто загрязнили ее до непотребности. Ведь, чтобы рвать в клочья все мировые экономики надо чем то жертвовать. Вот китайцы экологией и жертвуют. И вода одна из этих жертв. Очищать же свою воду дорого. Легче у россиян выклянчить, а потом себе на пользу употребить. Красивые планы, умные расчеты. Хотите программу минимум. Это обойдется как «Северный поток» ($13 млрд). А то, что прибыли вам не будет, это пустяк, зато каким другом вам гордится, позволят – второй экономикой в мире, а там глядишь и первой. А можно и программу максимум ($80 млрд) и гордится позволят еще больше. Вот только платить сами китайцы не очень хотят. Конечно, они готовы за свое развитие и благополучие народа какие-то деньги давать, но не в одиночку. Вот и предлагают вскладчину России с ними водопровод для себя построить. А как иначе – за дружбу надо платить. Вот такие вот инициативы ходят, бродят у российско-китайских границ. А что еще Си Цзиньпину с Путиным обсуждать, не Солсбери же или другие пустяки.

Источник :

https://informnovosti.ru/kitajtsam-lesa-rossijskogo-malo-hot...

Китайцам леса российского мало, хотят еще, чтобы и воду отдавали
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » А Вас я попрошу уйти: демократы гонят Меркель прочь

    Демократы хотят, чтобы Ангела Меркель ушла. Лидер Свободной демократической партии Германии Кристиан Линднер считает, что страну нужно обновить, а для этого нужно сменить канцлера. О воинственном наст…

  • » Реальные факты о Китае, которые китайцы предпочли бы скрыть

    Каким бы прогрессивным и интересным нам не казался Китай, в каждой стране есть то, что отпугивает туристов. Воздух в Китае настолько загрязнен, что очень часто жителям приходится выходить на ул…

  • » Россияне после выхода на пенсию хотят получать 37,3 тысячи рублей

    «Совершенно секретно»: Аналитики Исследовательского центра портала SuperJob спросили у россиян, какой уровень дохода будет для них желанным после выхода на пенсию, сообщает «Российская газета». …

  • » Болтон и Помпео узнали, что американцы хотят мира с Ираном

    На саммите по ядерной программе Ирана выкрикивали «Американцы хотят мира с Ираном» Активисты нарушили спокойствие заседания, в котором участвовали Джон Болтон и Майкл Помпео. Участники массового движе…

  • » Китайские СМИ назвали Сибирь своей территорией в ответ на бойкот россиян по экспорту леса

    Китайский интернет-портал Цзиньжи тоутяо считает, что, по сути, Сибирь – это территория КНР, потому что когда-то она принадлежала Монголии. И Россия сама пожалеет, если откажется от экспорт…

  • » Власти хотят распространить программу реновации жилья на все регионы

    «Совершенно секретно»: Лидер фракции «Справедливая Россия» Сергей Миронов и глава комитета Госдумы по ЖКХ Галина Хованская внесли в нижнюю палату парламента законопроект о распространении программ…

  • » Китайцы про Сибирь: "Сибирь наша, а россияне пожалеют"

    Китайский портал "Цзиньжи Тоутяо" опубликовал статью, автор которой называет Сибирь "китайской землёй" (это выражение он на всякий случай взял в кавычки, но нас-то не обманешь!) и недоумевает, почем…

  • » Китайцы назвали российский истребитель Су-57 «победителем неба»

    Китайские военные аналитики начали выражать некое удовольствие от появления российских истребителей Су-57 на вооружении российских ВКС. Военные эксперты назвали российские истребители одними из лучши…

  • » Переяслав-Хмельницкий хотят лишить части названия, связанного с Россией

    Действительно, в Верховной Раде зарегистрировано такое постановление о переименовании: Переяслав-Хмельницкий может быть «урезан» наполовину и стане Переяславлем. Дело в том, что город Переяславль пол…

  • » США хотят скорее вывести военных из Сирии и устраниться от гуманитарных проблем

    Официальный представитель Белого дома Сара Сандерс подтвердила, что США планируют скорейший вывод своего военного персонала из Сирии, о чем ранее объявлял президент Дональд Трамп. Также она подчеркнул…

  • » Китайцы призвали США отказаться от мировоззрения Холодной войны

    Министерство обороны КНР обратилось к США с призывом отказаться от взглядов в духе Холодной войны. Как сообщают СМИ, в Пекине хотят, чтобы американцы «рационально и объективно» относились к китайск…

  • » КИТАЙЦЫ ПРИВЕЗЛИ В ДЕТРОЙТ КОНЦЕПТ БЕЗ ОКОН

    Автор фото: фирма-производитель Что делают китайцы на автосалоне в Детройте? Конечно же, вновь обещают технологичный и недорогой автомобиль. Причем компания GAC делает это уже пятый год и даже амери…

  • » Китайцы вернули на родину 1300 коррупционеров

    В прошлом году власти Китая смогли отловить за границей и вернуть в страну 1300 беглецов, подозреваемых в коррупционных действиях. Как сообщает Газета.ru, из общего числа подозреваемых 347 были чле…

  • » Китайцы отправят инновационный батискаф исследовать «дно Земли»

    В Китайской Народной Республике началось сооружение судна-носителя, которое через четыре года отправит пилотируемый батискаф нового поколения «Цайхунъюй» в Марианский желоб – так называемое «дно Земл…

  • » «Начните с Порошенко и Рады»: украинцы перечислили, кого хотят депортировать вместе с Саакашвили

    Едва ли не самой громкой новостью дня стал приговор Михаилу Саакашвили. Грузинский суд оценил его «президентство» в три года лишения свободы. Правда, заочно. Это известие вызвало бурную реакцию в б…

  • » Новый маршрут "Газпрома": Китай отказывается от угля в пользу газа из России

    Китайское направление для поставок российского газа очень перспективное, так как в силу внутренних причин Китай, скорей всего, начнет активно замещать использование угля именно газом. Об этом сказал э…

  • » Китайцы построили электрический субкомпакт

    Стартап CHJ Automotive представил узенький маленький электромобиль SEV, предназначенный для эксплуатации в городских условиях. Китайская компания планирует уже в следующем году открыть серви…

  • » КИТАЙЦЫ НАЧАЛИ ВЫПУСК ЭЛЕКТРОМОБИЛЯ НА БАЗЕ SAAB 9-3

    Китайский холдинг NEVS в торжественной обстановке начал производство электрического седана, базой для которого послужил Saab 9-3. «Старым» эту шведскую модель не поворачивается назвать язык — все ж…

  • » 2/3 россиян не хотят покупать отечественные автомобили

    68% россиян не видят смысла в покупке новых автомобилей нашемарок. При этом половина опрошенных заметила, что дизайн отечественных машин становится лучше. Из 68% россиян, не видящих смысла в покуп…

  • » ОАЭ хотят выращивать на Марсе финики, клубнику и помидоры

    Об амбициозных планах Арабских Эмиратов по освоению Марса рассказал глава стратегического планирования космического агентства страны Рашид аль-Заади. Он отметил, что ОАЭ и Красная планета имеют похож…

  • » Кремль сообщил об интересе СМИ к пресс-конференции Путина

    Большую пресс-конференцию президента России Владимира Путина 14 декабря к данному моменту хотят посетить почти тысяча СМИ. Об этом заявил пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков, комментируя темпы аккр…

  • » Пушков: нить отношений между РФ и США в Вашингтоне хотят перегрызть

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал телефонные переговоры между российским лидером Владимиром Путиным и президентом США Дональдом Трампом. Как сообщают СМИ, Пушков заявил, что контак…

  • » Китайцы не могут найти Skype в App Store

    Китайские пользователи смартфонов компании Apple лишились возможности скачивать Skype из App Store. Как сообщают СМИ, данный сервис был удален из App Store в Китае. Это было сделано в связи с местн…

  • » Китайцы планируют создать ядерный космический челнок

    За ближайшие двадцать лет, согласно недавно выпущенной дорожной карте, китайская космонавтика надеется совершить технологический прорыв. Как сообщают СМИ, к 2020 году китайцы намерены выпустить рак…

  • » Педагога, пожертвовавшего собой ради ребенка, хотят наградить посмертно

    Педагога, который ранее спас жизнь ребенка, хотят наградить посмертно. Педагог Ольга Лапоникова закрыла своим телом ребенка при крушении L-410 в Хабаровском крае. Она совершила этот поступок во вре…

  • » Солнечные китайцы

    Китайские солдаты по собственной инициативе изобразили солнышко и сфоткались на память.Не очень люблю такие инициативы в армии, обычно они инициируются хулиганьем всяким, но в данном случае - поддержу…

  • » Китайцы предложили электромобиль по цене фотоаппарата

    В Китае с ноября стартуют продажи бюджетного электрокара Zhidou D3. Купить китайский электромобиль можно будет за $7500, то есть по цене профессиональной фотокамеры. Zhidou D3 – небольшой д…

  • » Ляшко: Мои собаки хотят попробовать «юлькину задницу»

    Скандальный политик, глава Радикальной партии Украины Олег Ляшко, которого Юлия Тимошенко не так давно назвала «бобиком и чихуахуа Порошенко», похоже, всерьёз обиделся на это прозвище, сообщает «Русс…

  • » Советские украинцы хотят расстреливать буржуев

    Известный "нормальный украинец" Селезнев, обитающий ныне где-то в Донецке, если не ошибаюсь, разродился советско-революционным текстом на тему того, что нам нужен новый Сталин. Ибо если мы под его чут…

  • » Ладно китайцы, но куда смотрели наши торговцы?

    Китайцы как роботы штампуют всё подряд, они копируют европейские бренды, а Reichsadler (Государственный Герб Третьего Рейха) это и есть европейский бренд. Поражает глупость наших предпринимателей, не…

  • » СМИ: Россиянам хотят разрешить самостоятельно рубить елки в канун Нового года

    Депутаты заксобрания Карелии выступили с инициативой, предложив разрешить жителям России самостоятельно вырубать елки и другие хвойные деревья для празднования Нового года. Депутаты Законодательног…

  • » Въезд в центр Екатеринбурга для легковых авто хотят сделать платным

    Не исключено, что уже в ближайшее время въезд в центр уральской столицы станет платным для владельцев легковых автомобилей. Об этом в эфире екатеринбургского телеканала рассказал заместитель главы …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть