contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украина, определись: нападает на тебя Россия - или нет?!

13.01.2019, 20:49 50 Новости политики
0

Украина, определись: нападает на тебя Россия - или нет?!

То ли по причине очередного сезонного обострения, объяснимого лишь с позиций психиатрии, то ли в связи с отчаянными попытками как можно дольше привлекать к себе внимание и по-максимум использовать излюбленный образ "невинной жертвы", но у власть предержащих на Украине наблюдается очередной приступ русофобской паранойи. Вот только четко согласовать свою позицию в главном вопросе: "Русские уже нападают, или все-таки еще нет?", они никак не могут.

Дело тут, позволю себе предположить, все-таки в разных диагнозах - пусть и с похожими донельзя симптомами. К таковым относятся: конвульсивное подрагивание всего тела при звуках русского языка, жестокая аллергия на портрет Владимира Путина и непроизвольное слюноотделение вкупе вплоть до пускания пены. происходящее одновременно со словесным недержанием, выражающимся в истошных воплях: "Русские идут!" Однако, определенные различия все-таки имеются - даже у столь схожих пациентов, как руководители "силовых" ведомств "нэзалэжной".

Так, глава Службы Безопасности Украины Василий Грицак прямо заявил, что Москва может спровоцировать открытую военную агрессию против Украины - вот прямо завтра! Поводом для такого конфликта может стать предоставление автокефалии УПЦ КП. Главный гестаповец "нэзалэжной", с большим успехом на днях разоблачивший коварный замысел ГРУ МО России по организации протестов "желтых жилетов" в Париже, на достигнутом останавливаться не собирается. Оказывается, все проблемы Украины, связанные с абсолютно безумной политикой в сфере религии и открытым преследованием канонической Православной церкви, суть ничто иное, как еще одна спецоперация ГРУ Или ФСБ? Впрочем, дадим слово ему самому:

"Целенаправленные инcпирaции рoccийcкими cпeцcлужбaми мeжкoнфeccиoнaльных кoнфликтoв в Укрaинe в coчeтaнии c прoвoкaциями прямoгo тeррoриcтичecкoгo дeйcтвия мoгут cтaть пoвoдoм для oткрытoгo вoeннoгo втoржeния вooружeнных cил РФ в нaшу cтрaну!" Орел! (пусть и комнатный) Сокол! Зрит в самый корень! И подчиненная ему спецслужба тоже бдит - по коварным проискам Кремля уже нанесен сокрушительный удар! Даже не догадываетесь какой... Службой безопасности Украины, в рамках защиты населения от российской пропаганды были выпущены специальные информационные буклеты. Правда, почему-то на украинском и... английском языках.

В них сурово и бескомпромиссно "раскрывается деятельность московских спецслужб и использование Кремлем в гибридной войне религиозных структур УПЦ Московского патриархата". мало того - как сообщил Грицак, на брошюрах есть специальный QR-код, дающий возможность прямого доступа к информации "о соответствующих фактах российской преступной деятельности", выявленных украинскими силовиками, а также собранных общественными активистами. Тот, кому вываленного в состряпанной по лекалам Геббельса методичке бреда покажется мало, может поискать дополнительную порцию самостоятельно. Гениальный ход. Враг теперь не пройдет. Однозначно!

Отличился в деле нагнетания военно-антироссийского психоза и командующий Военно-морскими силами Украинысухопутный адмирал Игорь Воронченко. Он заявил, что Россия начала интенсивную подготовку своей армии на территории Крыма: "В течение нескольких последний дней Российская Федерация проводит интенсивную подготовку своих войск. Москва перебросила кадровых российских военных в Крым. (А они, что, куда-то уходили оттуда?! - авт.) С субботы наблюдается закрытие военных полигонов, выход кораблей в море, полеты авиации армии РФ и переброс войск". Короче говоря, алярм, полундра и свистать всех куда-нибудь! Щас нападут! Вот прямо щас... Правда, на незапланированный вопрос журналиста о "новых российских провокациях в Азовском море", адмиралу пришлось ответить, что таковых больше не было. Вот и сиди - радуйся, что не трогают! Пока...

Оптимистичнее всех оказался министр внутренних дел Украины, Арсен Аваков. Правда, начал этот профессиональный пустобрех, как и его коллеги, с нагромождения ужаса на кошмар и кошмара на ужас: "Путь РФ - это путь гибридной войны и провокации: кибератаки, атаки в СМИ, фейковые новости, поддержка пророссийских партий, провокации на море, блокады торговых судов. Это все элементы, из которых они составляют картинку якобы ослабления Украины. Они хотят, чтобы Украина вернулась в Российскую Империю. Этого не будет - мы очень далеко ушли. Сейчас у нас действует специальный режим военного положения, мы мобилизовали свои силы. Гибридные методы Россия сначала тренирует в Украине, а использует во всем мире."

У этого кровавого клоуна, как и у абсолютно всех других представителей постмайданной "власти" чрезвычайно гипертрофированный комплекс как собственной значимости, так и значимости Украины в мире. Может, если б Аваков и подобные ему придурки меньше утверждали, что "нэзалэжная" является центром Вселенной, было бы лучше. Хотя, думаю, вряд ли... Так или иначе, но быстренько собравшись, "главный по внутренним органам" соотечественников все-таки принялся успокаивать: "Я считаю, что у РФ нет сил для прямой наземной агрессии против Украины, ведь потери для российской армии будут колоссальные. Так, для Украины - это будет трагедия, но даже путинский режим не выдержит тех потерь, которые будут в случае активного наземного наступления."

Ну, понятно - Аваков лично полк "оккупантов" положит. А уж со своими шутами - Шкиряком да Геращенко так и по дивизии каждый. Причем - бронетанковой. Имею даже не подозрение, а твердую уверенность в том, что при первых же признаках реального "кипежа" этот беспримерный прохвост окажется как можно дальше от пределов Украины. И не в привычной ему Италии даже, где его теперь вряд ли будут рады видеть, а, скорее всего, и вовсе за океаном.

Киевской хунте пора начать проводить специальные совещания - исключительно для согласования того бреда, который несут на публике ее высокопоставленные "спикеры". А то, что ж это получается - один твердит: "нападут завтра", другой - "уже войска стянули и корабли приготовили"... А третий тут же брякает - "сил у них нет"! Вы уже определитесь, наконец - нападает на вас Россия, или не нападает! А то как-то даже неудобно получается...

Александр Неукропный

Украина, определись: нападает на тебя Россия - или нет?!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Россия заслуживает уважения Запада: в Великобритании объяснили, почему русские не так плохи, как кажется

    Ни для кого не секрет, что большинство иностранных СМИ весьма предвзято относятся ко всему, что связанно с Россией. «Дело Скрипалей», вооруженный конфликт в Донбассе, война в Сирии освещается …

  • » «Что эти русские себе позволяют?»

    «Что эти русские себе позволяют?»: Американцы о системе РФ, которая выдает свои самолеты на радаре за американские. В западные СМИ утекла информация о создании в России очередного элемента радио-элект…

  • » Скоро некуда будет податься простому русскому состоятельному человеку в Лондоне

    Вообще, жизнь юристов в Лондоне с развитием русофобской истерии, существенно поменялась Раньше, бывало, приходишь нанимать юристов для какого-нибудь процесса для своего клиента или в банк открывать е…

  • » Украина в тяжёлом бреду. Развязка близка

    О том, что кризис на Украине приближается к развязке, свидетельствует целый ряд порой не связанных друг с другом признаков. По сообщениям СМИ, во время выступления Порошенко в Раде министр внутренни…

  • » Александр Филей о борьбе за русский язык в Латвии

    Александр Филей, филолог, член правления Русского союза Латвии о запрете русского языка в Латвии. 15 сентября состоялся марш за русские школы «Наш выбор». По данным Госполиции, в нем приняли участие…

  • » Олег Ростовцев о запрете русского языка: На Украине идет национальная дискриминация

    19 сентября Львовский областной центр постановил ввести мораторий на публичное использование русского языка в регионе. Олег Ростовцев рассказал о борьбе с русским языком на территории Львовской облас…

  • » Процесс закрытия русских школ в Латвии вступает в завершающую стадию — Александр Филей

    Александр Филей, филолог, член правления Русского союза Латвии о запрете русского языка в Латвии Предыдущий мэр Риги Янис Биркс неофициально пообещал не закрывать русские школы в Риге и он сдержал сво…

  • » В Киеве молодежь вышла с флагами России, призывая Путина ввести войска

    Русские Украины понимают, что власть в Киеве — это украинские националисты и грядет новая волна украинизации. Они просят большую «страшную Россию» прийти им на помощь. На видео видно, как молодежь с ф…

  • » Цимбалюк дал прогноз по «размену» Украины на встрече Трампа и Путина.

    Украинский журналист высказался по поводу возможных итогов общения лидеров США и РФ, а также последствий для Киева.. На Украине до сих пор процветает антироссийская пропаганда, поддерживаемая новой в…

  • » «ОЖИДАЛА УСЛЫШАТЬ ВСЁ ЧТО УГОДНО, НО ТОЛЬКО НЕ ЭТО»: КИЕВЛЯНКУ ИЗ США УДИВИЛО МНЕНИЕ ПРОСТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ О РОССИИ И УКРАИНЕ

    Эмигрантка, переехавшая из Киева в Америку, решила поделится, что думают про Россию и Украину простые американцы. Девушка рассказала, что окружающие её люди частенько высказывают свою позицию по пово…

  • » Politiken, Дания. Датский эксперт: вот я удивлюсь, если русские в самом деле ударят по кораблям США

    Российский посол в Ливане заявил, что Россия нанесет ответный удар по любому, кто выпустит ракеты по Сирии. В это датскому эксперту верится с трудом. «Бряцание оружием», — так отзывается Флемминг Спли…

  • » Сергей Лукьяненко:А мне нравится твиттерная война

    А мне нравится твиттерная война. Трамп: «Готовьтесь, русские! К вам летят наши умные ракеты!» Русские: «А пошёл ты! Ракеты точно умнее тебя!» Трамп: «Пиу! Пиу! Пиу!» Русские: «Бах! Бах! Бах! Сбили!» …

  • » Манифест 40-летней женщины — право слово, насколько же мужчины напоминают примитивных животных!

    Пусть эти слова никак не относятся именно к вам, тем не менее их стоит прочитать каждому. Мужчинам — чтобы не уподобляться таким особям, женщинам — чтобы знать себе цену и держать достойну…

  • » Десятка одесских анекдотов

    Дама ехидно сообщает своей приятельнице: — Ой, Софочка, таки вчера на пляже я видела твоего мужа... И, между прочим, на руке у него висела симпатичная блондиночка...— Ривочка, и таки шо в этом у…

  • » Джавелины не спасут, неделя максимум: названы сроки войны Украины и России

    Американские противотанковые комплексы против российских самолетов Если допустить возможность обострения российско-украинского геополитического разногласия до крайнего варианта - до открытого военн…

  • » Познер: Никакого «Русского мира» нет

    Вот что я вам скажу: русские – не китайцы. К чему я это говорю? А вот к чему. Я довольно хорошо знаю и знаком с русской эмиграцией первой волны, то есть с теми, которые уехали из России из-за революц…

  • » Как пережить сердечный приступ, если Вы находитесь в одиночестве

    Часто происходит так, что сердечный приступ случается с людьми, когда они находятся в полном одиночестве, и некому им помочь. Если вы вдруг почувствуете, что сердце ваше стало биться «неправильно» и в…

  • » "Я не опущусь до ненависти, но больше не позволю причинить себе боль!"

    "Я не опущусь до ненависти, но я больше не позволю причинить себе боль!" - эти слова обладают огромной силой. Давайте разберемся, какой именно. Цитата гласит: Я не хочу оказаться дурой и совершить ту …

  • » "Приватизацию" русского языка на Украине провалят националисты

    Инициатива сделать русский язык на Украине "культурной собственностью", чтобы отделить русскоязычное население страны от русского мира, не будет реализована властью, уверен заместитель директора Инсти…

  • » Совет Европы увидел дискриминацию русского языка на Украине

    Венецианская комиссия Совета Европы увидела дискриминацию русского языка в украинском «законе об образовании». В Совете Европы потребовали внести поправки в украинский закон, в связи с выявленными …

  • » Это Путин научил народ Родину любить? Или мы сами?

    64% россиян считают, что у русского народа есть особая роль в мировой истории!В 1992 году таких было 13%.32% думают, что русские такой же народ, как и любой другой.В 1992 году таких было 80%.Я понима…

  • » С детства ущемленный: Басилашвили раскрыл, как русские унизили в нем еврея

    Актёр театра и кино, народный артист СССР Олег Басилашвили нашёл очередной способ привлечь внимание к своей персоне, теряющей популярность. На этот раз он, неизвестным образом обнаружив в себе еврейс…

  • » Путин выставит свою кандидатуру на выборах

    Темы дня в немецких СМИ: Олимпиада, нейтральные русские спортсмены и новый срок Путина. Честно говоря, даже и не подумал бы, что именно сейчас Путин наконец…

  • » В Латвии для работников сферы обслуживания уберут условия обязательного знания русского языка при трудоустройстве

    Разрешить работникам сферы обслуживания общаться с клиентами и на латышском языке предложила национально-консервативная партия Латвии Отечеству и свободе/ДННЛ. Об этом стало известно из сообщения пор…

  • » Илья Вайцман: "Путину некуда сворачивать"

    Илья Вайцман Global Look Press Журналист приводит в Facebook ряд тревожных новостей последнего времени, отмечая, что они свидетельствуют о готовности Владимира Путина повышать ставки. "Корот…

  • » "Пока Киев кричит о русских в Донбассе, мы теряем запад": нардеп Шуфрич предупредил о риске распада Украины на четыре части

    Депутат Верховной рады Нестор Шуфрич заявил, что Украине угрожает распад на четыре части по аналогии с Югославией. "Власть кричит "русские, русские", а мы скоро потеряем Западную Украину", - заявил он…

  • » Украинец озадачил Познера неудобным вопросом о войне в своём государстве.

    Известному ведущему пришлось постараться для ответа на сложный вопрос от жителя Украины. В Сети на официальном ресурсе известно журналиста и ведущего Владимира Познера можно заметить один вопрос, кот…

  • » Социальный эксперимент: как в России относятся к «обнаглевшим» украинским патриотам

    На Украине в последнее время твердят, что русские – это зло в чистом виде, с которым лучше не встречаться, и вести себя с ними лучше крайне осторожно, потому что они социально опасны и так далее. В с…

  • » Прикололись они, конечно, но фото Путина хорошее. Пусть молятся на него

    К столетней годовщине Октябрьской революции в России британский журнал The Economist поместил на обложку нового номера портрет Владимира Путина в образе царя. На ней российский президент изображен…

  • » Шок от русского колорита: приключения американки в России

    Американка Жаслин приехала жить в Уфу. Работает девушка преподавателем английского языка, и сама, в свою очередь, изучает русский. Новый для себя город она называет «самым холодный в которых я только…

  • » "Нормальные" украинцы и стратегия Империи на своих юго-западных окраинах

    Миллионы, слышите? Миллионы украинцев голосовали (и еще раз проголосуют, когда придет время) за всех этих мразей. Миллионы молчат, когда эта власть начинает гражданскую войну. Миллионы молчат в ответ …

  • » МВФ отказал Украине в выдаче очередного транша

    Украина не смогла договориться с Международным валютным фондом о получении очередного транша. Несмотря на это, глава украинского Минфина Александр Данилюк надеется, что кредит будет предоставлен до ко…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть