contact@moja-tula.ru
Регистрация

Возможен ли миграционный кризис в России, и как побороть демографический

13.01.2019, 22:07 55 Новости политики
0

Возможен ли миграционный кризис в России, и как побороть демографический

Европа уже с головой окунулась в миграционный кризис. Отдельными островками здравомыслия остались страны Восточной Европы, такие как Венгрия, Чехия, Словакия.
На них оказывается беспрецедентное давление со стороны парламента Евросоюза, вплоть до ввода санкций.
А что же РФ? Здесь хоть и не беглые африканцы с арабами, но ситуация с населением Средней Азии, в основном из бывших Советских Республик, остается достаточно напряжённой.
Миграционная политика – одно из приоритетных направлений Российской Федерации. По крайней мере должна таковой быть. Совсем недавно была уволена Ольга Кириллова, которая занимала должность начальника Управления МВД по миграционной политике. После расформирования ФМС, функции этой организации перешли к МВД, которое тоже не справляется с поставленной задачей.
Не было сделано никаких видимых шагов ни в законотворчестве, ни в антикоррупционной составляющей данной проблемы. Мало того, основной «заработок» офицеров, работающих с мигрантами – «резиновые» квартиры, в которых прописывается до 5000 человек, а также обыски нелегалов. Как таковой, стратегии по миграционной политике нет.
Замещение мигрантами коренного населения – это серьезнейшая проблема для России. И хотя на данный момент в РФ их не зацеловывают, как это делают в странах Европы, но проблема все же существует.
К счастью, нам есть на чьих ошибках поучиться. Например, благополучная Швейцария сейчас занимает второе место в мире по изнасилованиям на душу населения, обгоняет Швейцарию ПОКА только африканская республика Лесото. О Франции и Германии и вовсе говорить не стоит, новости оттуда приходят просто ужасные.
У Европы есть на данный момент два пути. Первый – сдаться и начать оформление мусульманских анклавов на своей территории, где будет действовать «законы Шариата», а не европейские законы.Соответственное там будет и образование, и отдельные правоохранительные структуры.
Второй вариант – приход к власти правых, полувоенных диктатур, которые будут давить и мигрантов, и свои европейские низы.
Скорее всего, оба этих варианта будут развиваться параллельно в разных странах Европы, разные варианты. Но все это ведет к тому, чего хотят получить глобалисты в перспективе – города-анклавы, вокруг которых бродит нищее и полуграмотное население. Население, которое готово воевать за мелкие деньги, готово поставлять доноров на органы, рабов для индустрии развлечения и так далее.
Что же касается РФ, то очень многое зависит от того, как будут выполняться недавние указы президента Владимира Путина по поводу миграционной политики из славянских стран. В бывших союзных республиках осталась масса людей, которым просто нужна работа. Которые имеют квалифицированное образование и которые не претендуют жить в Москве или Питере. Которые согласны ехать в глубинку.
Удастся ли переломить демографический кризис в России? – Честно говоря, на этот вопрос затруднительно ответить. Все зависит от властей, а то, что кадровый голод имеет место не то что быть, а одна из основных проблем современной России – факт.
Но есть у России также прекрасный резерв – Украина. И при грамотном подходе население нашей страны может в кратчайшие сроки пополниться миллионами русских людей, образованных, квалифицированных, говорящих на русском языке и главное, - думающих с нами на одном «языке». Да еще и с семьями.
Для этого всего лишь необходимо реально, а не декларативно упростить получение российского гражданства украинцами, особенно жителями Донбасса, предоставить льготные условия для старта проживания в России.
И тогда мы получим еще один побочный, но он же – положительный эффект. Украинский кризис разрешится сам собой, ибо националистам просто не с кем будет воевать, так как всё адекватное население выедет. И тогда внуки и сыновья Бандеры перегрызут сами себя, следуя «славным» традициям своего деда, который убивал и предавал своих соратников.
Возможен ли миграционный кризис в России, и как побороть демографический
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пеллегрини ответил, сможет ли Словакия голосовать против санкций

  • » Кризис в антироссийских санкций в Европе

    Накануне стало известно о том, что премьер-министр Венгрии Виктор Орбан в беседе с американским послом в декабре прошлого года отказался усиливать давление на Россию. Орбан также указал на то, что Буд…

  • » Кризис затянулся: Евросоюз ждет судьба СССР

    Системный кризис в Европейском союзе слишком затянулся и его неминуемо ждет распад, как это случилось в 1991 году с Советским союзом. По сути, ЕС сейчас – это огромный бюрократический аппарат, который…

  • » В Венесуэле создали миграционную полицию

    Делси Родригес, вице-президент Венесуэлы, заявила о начале работы миграционной полиции. «Родилась миграционная полиция, чтобы сохранить безопасность граждан и миграционный контроль», — заявила Родр…

  • » Миграционный кризис приносит плоды: шведские школы страдают от насилия

    Рост числа насильственных преступлений и сексуальных домогательств в отношении учителей побудил многих молодых специалистов задуматься о том, чтобы оставить профессию преподавателя в прошлом. Случаи …

  • » Шенген должны покинуть страны, не решающие миграционный кризис, — Макрон

    Президент Франции Эммануель Макрон предложил исключить из шенгенской зоны те страны Европейского Союза, которые никак не способствуют решению миграционного вопроса. Он настаивает, чтобы те страны, ко…

  • » «Европейский раскол»: неформальный саммит ЕС не помог решить миграционный кризис

    Вышедший из-под контроля миграционный кризис грозит европейскому сообществу расколом. Все попытки Брюсселя сплотить правительства стран оказываются тщетными. В частности, глава Еврокомиссии Жан-Клод …

  • » Миграционный кризис: на греческом острове не хватает места для беженцев

    Ситуация на греческом острове Лесбос становится критической, что связано с массовым наплывом мигрантов, сообщает в среду, 19 сентября, агентство Associated Press. По данным СМИ, власти страны вынужде…

  • » Депутаты погружают Францию в миграционный кризис — Марин Ле Пен

    Лидер партии «Национальный фронт» Марин Ле Пен обвинила своих оппонентов, депутатов от партии «Непокоренная Франция» (La France insoumise), в лицемерии и несознательности. В частности, она заявила : …

  • » Защита Виктора Орбана: Венгрия показала ЕС «направо»

    Правый, националист, евроскептик. Как только не называют премьер-министра Венгрии Виктора Орбана. Но одного у него не отнять – популярности среди избирателей. ЕС придется с этим смириться. И не только…

  • » Печальные последствия санкций: Словакия выходит из антироссийского клуба

    Словакия намерена поддерживать хорошие отношения с Москвой. Данную позицию выразил новый глава правительства Петер Пеллегрини, считающий, что вместо санкционного преследования России необходимо вести …

  • » Чего ожидать от удара США по Сирии? – гибель мирных жителей и миграционный кризис 

    Согласно мнению военных экспертов, удары США по Сирии и последующая эскалация военных действий, могут привести к смерти тысяч невинных людей, и вынудить миллионы жителей САР покинуть свои дома и снова…

  • » Глава МИД ФРГ назвал причину «разрыва» Евросоюза

    В 2015 году начался миграционный кризис, с последствиями которого Европейский союз не справляется, считает глава германского МИД Зигмар Габриэль. Дипломат заявил об этом 8 января, в ходе конференции …

  • » Поток или цена: Еврокомиссия запуталась в своей газовой политике по России

    Информация о том, что Еврокомиссия может в апреле закрыть дело против «Газпрома» по антимонопольным претензиям является позитивной, но все-таки не нужно ее переоценивать – считает заместитель директор…

  • » Обмен пленными показал Украине, что Европа смотрит на нее глазами России

    Заявленный Ольгой Коболевой вывоз украинских пленных из самопровозглашенных Луганской и Донецкой народных республик (ЛНР и ДНР) для процедуры обмена стал возможен при координации усилий трех государст…

  • » Словакия указала на эгоизм и лицемерие Лондона

    Спикер Национального совета (парламента) Словакии Андрей Данко указал на эгоистичный подход Великобритании к отношениям со странами Евросоюза, которых Лондон призывает к солидарности по инциденту в С…

  • » Кризис ЕС: проблема мигрантов не решена. Но нас ждет усиление Евросоюза

    С утра появилось интервью премьера Венгрии Орбана немецкой газете "Бильд".Так резко о беженцах в Европу он, кажется, еще не высказывался.Венгрия не хочет принимать этих беженцев, потому что "…они миг…

  • » Кризис ЕС: проблема мигрантов не решена. Но нас ждет усиление Евросоюза

    С утра появилось интервью премьера Венгрии Орбана немецкой газете "Бильд".Так резко о беженцах в Европу он, кажется, еще не высказывался.Венгрия не хочет принимать этих беженцев, потому что "…они миг…

  • » В ЕС образовалась еще одна трещина. Новый год - новый раскол?

    Речь идет не Великобритании и Брекзите.Речь идет о наших бывших друзьях и союзниках СССР из Организации Варшавского Договора и Совета Экономической Взаимопомощи.Не все, наверное, помнят о существован…

  • » Нас ждет демографический кризис

    Для того что бы просто оставаться на месте (по количеству населения) нужно бежать изо всех сил (по уровню рождаемости)… Колоссальным успехом, по мнению министра труда и соцзащиты Максима Топилина буд…

  • » Кризис ЕС: проблема мигрантов не решена. Но нас ждет усиление Евросоюза

    С утра появилось интервью премьера Венгрии Орбана немецкой газете "Бильд".Так резко о беженцах в Европу он, кажется, еще не высказывался.Венгрия не хочет принимать этих беженцев, потому что "…они миг…

  • » В ЕС образовалась еще одна трещина. Новый год - новый раскол?

    Речь идет не Великобритании и Брекзите.Речь идет о наших бывших друзьях и союзниках СССР из Организации Варшавского Договора и Совета Экономической Взаимопомощи.Не все, наверное, помнят о существован…

  • » Критическая масса: антироссийские санкции держатся на "двух сердцах" Евросоюза

    Прогноз постпреда России при ЕС Владимира Чижова, что угрозы наращивания экономических санкций в отношении РФ со стороны Брюсселя сейчас нет, оправдан последними тенденциями в Евросоюзе. Об этом ФБА "…

  • » Снова санкции: проблема диалога России и Евросоюза упирается в кризис европейских элит

    Слова премьер-министра Нидерландов о продлении Евросоюзом антироссийских санкций не являются ни для кого новостью и носят исключительно технический характер – считает ведущий научный сотрудник Центра …

  • » В Совефеде ответили «зараженному русофобией» украинскому депутату

    «Бредом сивой кобылы» назвал заявления депутата Верховной рады Антона Геращенко первый зампред комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. По его словам, это самая мягкая хар…

  • » Антон Геращенко нашел, в чем еще обвинить Россию

    Депутат Верховной рады Антон Геращенко обвинил Россию в миграционном кризисе в Европе, о чем заявил в эфире украинского телевидения. Парламентарий заявил, что массовое нашествие мигрантов на Европу н…

  • » В Совете Европы задумались об отмене санкций против России

    В Совете Европы всерьез задумались о необходимости отмены антироссийских санкций. Соответствующее мнение озвучил генсек организации Турбьерн Ягланд. По его словам, в СЕ опасаются, что Россия попрос…

  • » Депутат Новиков: Европа все больше осознает вред антироссийских санкций

    Политика санкций против России дает явные сбои, констатировал первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков. Он прокомментировал для RT слова генерального секретаря Совета Ев…

  • » Европе предрекли новый миграционный кризис

    Исполнительный директор Всемирной продовольственной программы Дэвид Бисли уверен, что скоро Европу накроет новая волна миграционного кризиса. Причины этого он видит в плохих условиях в лагерях для …

  • » Распад ЕС: когда и каким образом он может произойти

    Фото: swissmacky / shutterstock.comВсе чаще ведутся разговоры о распаде ЕС, разделении Европы и усугублении кризисного состояния европейских стран. Даже представители бундесвера в своем докладе расска…

  • » ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА:УКРАИНА — ГЕМОРРОЙ ЕВРОПЫ.

    Про принятие неизбежного… Продаётся Европа. Оптом и по сходной цене… Вчера случилось страшное. Генсек совета Европы Ягланд лично приехал в Москву. На поклон. Официально — обсудить с министром иностра…

  • » Юнкер: у Европы нет будущего без России

    Весь Европейский союз занимает достаточно небольшую территорию по сравнению с Россией, поэтому Европе нужно налаживать отношения с самым крупным своим соседом. Тем более это актуально потому, что в бл…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть