contact@moja-tula.ru
Регистрация

«Онижедети-2». Весной выяснится, кто кому на Украине бандеровцы

19.04.2019, 01:35 51 Новости политики
0

Суббота и воскресенье, то есть 9 и 10 февраля, выдались на Украине богатыми на события. Главным стало силовое противостояние полиции, то есть структуры, подведомственной министру МВД Украины Арсену Авакову, одному из бывших руководителей Евромайдана и националистам и радикалам, тем самым Евромайданом вскормленным

«Онижедети-2». Весной выяснится, кто кому на Украине бандеровцы

На грандиозный скандал вокруг якобы избиения правоохранителями националистов из группировки С14 отреагировал «крестный отец» одиозного «Правого сектора»* Дмитрий Ярош.

«В любой структуре есть животные, которые против Нации, Государства, Бандеры, — пишет Ярош, на своей странице в ФБ. — Еще надо, по моим субъективным подсчетам, лет 10, чтобы ненавистники украинской государственности и агентура Кремля отошли из украинских силовых структур… И они снова готовятся в ближайшее время атаковать Украину. Победа будет за нами!»

Мелкотравчатому сверхчеловеку тут же, в комментариях отрапортовал генпрокурор Юрий Луценко: «Дело о превышении полномочий сотрудниками МВД вчера возбуждено. Всю ночь шли следственные действия. Уже знаем, кто бил лежачего человека ногами и кричал о Бандере. Готовим подозрение». Таким образом, общественность может впервые наблюдать, как генеральный прокурор отчитывается отставному неонацисту о своих служебных действиях. Такого мир не видел, пожалуй, со времён Третьего рейха.

Надо отдать должное — порошенковская машина пропаганды сработала практически без сбоев и нанесла серьёзный удар по позициям министра МВД Арсена Авакова, который было почувствовал себя на украинских выборах обладателем «золотой акции» и даже посмел вступить в договорные отношения с главным кандидатом на пост президента Украины и главным конкурентом президента Юлией Тимошенко. Естественно, на Банковой это было воспринято как измена.

В субботу, 9 февраля, группа явно подозрительных людей с закрытыми лицами тусовалась на предвыборном митинге Юлии Тимошенко, они были совершенно закономерно задержаны, очищены от ножей, газовых баллончиков да отправлены восвояси. Однако внезапно возжелали вернуться за своими «личными вещами» (теми самыми ножами и баллончиками) и большой толпой устроили штурм Подольского райотдела полиции. Как написал один из интернет-комментаторов: «В любой вменяемой стране после такого «штурма» возле полицейского участка лежало бы 40 тел штурмовальщиков. Но в Украине результат противоположный — избито трое полицейских».

Обнаглевших захватчиков, в конце концов, из райотдела выкинули и повязали. И — о, чудо! — тут же нарисовался порошенковский «5 канал», который снимал заплаканные, но гордые мордочки натерпевшихся подростков из С14 (ультраправой группировки, находящейся — по странному стечению обстоятельств — под контролем СБУ господина Порошенко). Майданные СМИ дружно загалдели, что, изгоняя из своего райотдела захватчиков националистов, полицейские превысили служебные полномочия; кого-то даже уложили на прохладный асфальт, душевно приказав «Лежать, бандера». Немедленнообъявилась прокуратура Юрия Луценко (по совместительству, кума действующего президента Порошенко), инкриминировавшая правоохранителям должностное преступление.

Тут вообще началось такое, не опишешь в словах… Поскольку упырь Степан Бандера с недавних пор считается «национальным героем», СМИ начали подавать дело так, будто защищавшие свой райотдел от нападения неонацистов полицейские изменили самой украинской нации, ну а дом министра Авакова подвергся эффектному нападению «возмущённых патриотов». Ошарашенный Аваков через излюбленное средство коммуникации всех украинских чиновников «Фейсбук» путано призвал всех жить дружно, а его подчиненные начали покорно извиняться и запустили в социальных сетях флешмоб, покорно называя себя «бандеровцами». То есть — историческими преемниками убийц десятков тысяч мирных людей, исполнителей Холокоста, Волынской резни, прогитлеровских коллаборантов и отпетых подонков.

Скотское тавро «бандеровца» даже не нуждается в пояснении. Это только в охваченной националистическим безумием Украине бандиты и убийцы являются кем-то вообще достойным подражания. Быть бандеровцем — это огромное самоунижение для любого порядочного человека. Написано про «подвиги» бандеровцев предостаточно, и остается надеяться, что власти Польши, Израиля, Чехии, Белоруссии, Словакии и других стран, где «отличились» во время Второй мировой войны украинские националисты, возьмут всех этих засветившихся типов на заметку. Благо, они сами и публично признаются в том, что они являются сторонниками преступлений против человечности.

Эксперт рассказал, при каких условиях Янукович смог бы разогнать Евромайдан

Но вернёмся на Украину. После мастерски проведённой провокации мы видим, что позиции Арсена Авакова как держателя «золотой акции» и потенциального сторонника Юлии Тимошенко покачнулись. Его министерство попало под целенаправленный огонь критики, а его личные возможности для политического манёвра сузились. С одной стороны, конкуренты Порошенко на выборах рискуют попасть под уличную раздачу, уже значительно меньше полагаясь на защиту полиции. С другой, во избежание обвинений в измене сам Аваков и его подчинённые верноподданно вынуждены клясться «идеалами Майдана», на которые покушается Кремль. А как мы помним, Петр Алексеевич оставил избирателям не слишком большой выбор — «Или Порошенко, или Путин».

Ближайшая задача Авакова — снивелировать негативный эффект событий прошедших выходных, и бурный информационный поток предвыборной кампании ему в помощь. Сейчас, как представляется, стратегическая цель Арсена Борисовича — с минимальными репутационными потерями дотерпеть до даты выборов, когда его правоохранители будут физически защищать результаты выборов и регулировать насколько законно или незаконно голосование на том или ином избирательном участке. Весна покажет, кто кому «бандеровец».

Константин Кеворкян, Украина.ру

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

«Онижедети-2». Весной выяснится, кто кому на Украине бандеровцы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В УПЦ МП заявили о планируемой в Чернигове провокации радикалов

    В Украинской православной церкви Московского партриархата (УПЦ МП) заявили о подготовке радикалами в Чернигове провокации у кафедрального собора. «Радикалы из «Правого сектора»* на странице в Facebo…

  • » Официальный вывод: почему Ярош увёл своих боевиков из Донбасса

    Украинские националисты могут оказать силовую поддержку Петру Порошенко на выборах Украинские националисты вышли из Донбасса, подразделения будут размещены в нестабильных регионах внутри страны. Прич…

  • » В Киеве напавшего на полицейского рома сбил автомобиль

    В Киеве возле железнодорожного вокзала «Южный» автомобиль сбил представителя ромской национальности. Фотографии и видео инцидента опубликовал на своей странице в Facebook АТОшник Максим Ярош. На вид…

  • » Киев объявил охоту на украинцев, получивших венгерское гражданство

    Жители Закарпатья, получившие венгерское гражданство фактически оказались вне закона на Украине. Генеральный прокурор страны Юрий Луценко заявил, что Служба безопасности Украины уже начала уголовное …

  • » Чем занималась Ирина Луценко, когда её мужа торбили бандеровцы — Семченко

    ВРУ вернулась под купол и снова начали принимать законы, кому от этого стало жить лучше разбирался политический эксперт Александр Семченко. Главными вопросами текущей пленарной недели в парламенте буд…

  • » «Уйду в политику»: Луценко анонсировал свою отставку с поста генпрокурора Украины

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко анонсировал свою скорую отставку, а также заявил, что не намерен входить в предвыборный штаб украинского президента Петра Порошенко. По словам Луценко, покинуть занима…

  • » Представитель Варфоломея на Украине чествует нацистов

    Архиепископ Памфилийский Даниил (Зелинский), направленный на Украину Константинопольским патриархом Варфоломеем в качестве экзарха, подарил экс-лидеру движения «Правый сектор» (запрещено в РФ) Дмитрию…

  • » Луценко готовит уголовное дело за хищение средств против «секретного» депутата

    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко готовит представление в Верховную Раду на привлечение к уголовной ответственности одного из депутатов, который причастен к хищению средств «Укроборонпрома». …

  • » Луценко сообщил о задержании «доверенного лица Путина»

    Сотрудники Службы безопасности Украины задержали на контрольно-пропускном пункте «Чонгар» на границе с Крымом «доверенное лицо президента России Владимира Путина». Об этом на своей странице в Facebook…

  • » Луценко заявил, что в случае свержения власти украинцы получат голодомор

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что в случае свержения украинской власти в стране разразится голодомор. По его словам, сейчас на Украине присутствует «тотальное недоверие» к власти. Однако…

  • » Генпрокурор Украины решил воздержаться от эмоций после освобождения Саакашвили

    Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что его ведомство намерено обжаловать решение Печерского суда Киева, освободившего Михаила Саакашвили. Как сообщают СМИ, прокуратура ходатайствовал…

  • » На Украине уволили чиновника, который проверял знание даты рождения Бандеры

    Минюст Украины уволил чиновника, который на собеседованиях просил соискателей назвать день рождения Бандеры и процитировать текст песни националистов. Речь идет о тексте песни «Лента за лентою», кото…

  • » Генпрокурор Украины назвал объем новой спецконфискации средств

    Юрий Луценко, генеральный прокурор Украины, рассказал о планах по новой спецконфискации средств. Следствие готовится конфисковать в первой половине 2018 года еще около 3 млрд гривен (104 млн долларов…

  • » Тиллерсон: США проконсультировались перед решением Трампа по Иерусалиму

    США консультировались со своими союзниками перед тем, как принять решение о признании Иерусалима столицей Израиля. Об этом заявил госсекретарь Рекс Тиллерсон. По его словам, консультации проводились …

  • » Американцев предупредили о вспышке кори на Украине

    Власти США выступили с предупреждением для туристов в связи с опасностью вспышки кори на Украине. Американским путешественникам, планирующим в ближайшее время посетить Украину, рекомендовано учитыв…

  • » «Патриотов нам не надо»: жители Украины сочли, что из страны надо депортировать всех националистов, а не поляков и румын

    Жители Украины продемонстрировали свое реальное отношение к националистам. Это выразилось в пожелании их скорейшей депортации куда-нибудь в другую страну. Перед Новым годом украинский новостной пор…

  • » На Украине произошли столкновения полиции с активистами у дома Луценко

    На Украине произошли очередные стычки активистов с полицией. На этот раз стражи порядка применили слезоточивый газ против участников «Автомайдана». Последние приехали к дому генпрокурора Юрия Луцен…

  • » Генпрокурор Украины потребовал от главы фракции «Самопомощь» «встать на колени» и сдать мандат

    Украинский генпрокурор Юрий Луценко выступил с воззванием к главе парламентской фракции «Самопомощь» Олегу Березюку. Луценко заявил, что произошедшее сегодня у квартиры Саакашвили, где его отбили у…

  • » Луценко: Саакашвили помещен в изолятор

    Бывшего губернатора Одесской области, лидера «Руха новых сил» Михаила Саакашвили задержали в Киеве. Об этом заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. На своей странице в Facebook глава ГПУ на…

  • » Донбасс: ликвидирован один из самых опытных карателей «Правого сектора»

    Донбасс: ликвидирован один из самых опытных карателей «Правого сектора» 4 декабря на Донбассе уничтожен боевик Добровольческого украинского корпуса «Правый сектор» по кличке «Казах». Об этом …

  • » Генпрокурор Украины поставил ультиматум Саакашвили

    Лидеру партии «Движение новых сил» Михаилу Саакашвили даются одни сутки, чтобы добровольно сдаться правоохранительным органам. Как заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко, если к 9:00 6 декабря полит…

  • » Генпрокурор Украины признал наличие противоречий с Порошенко

    О существовании противоречий с украинским президентом Петром Порошенко рассказал генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. Как сообщают СМИ, Луценко заявил, что считает недостойным и неправильным …

  • » "Число бесплатных сторонников должно значительно уменьшиться": Луценко заявил, что будет хлопотать о домашнем аресте для Саакашвили

    Обвинение будет хлопотать о содержании под домашним арестом экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили, заявил генпрокурор Украины Юрий Луценко. Напомним, что ранее Луценко рассказал о "до…

  • » Генпрокурор Украины выразил уверенность в задержании Саакашвили

    Глава Генпрокуратуры Украины Юрий Луценко выразил уверенность в том, что бывший одесский губернатор Михаил Саакашвили будет задержан. Об этом он заявил, выступая на заседании в Верховной Раде. Луценк…

  • » Генпрокурор обвинил Саакашвили в захвате комитета Верховной рады

    Генпрокурор Украины Юрий Луценко рассказал о захвате комитета Верховной рады, который произвел Михаил Саакашвили со сторонниками. По словам руководителя Генпрокуратуры, по факту захвата открыто уголо…

  • » Луценко обнародовал "доказательства" по делу Саакашвили о "срыве плана-реванша прокремлевских сил на Украине"

    Генпрокуратура Украины обнародовала аудио- и видеоматериалы, которые, по словам генпрокурора страны Юрия Луценко, подтверждают факт подкупа экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили бизнесме…

  • » Луценко не приехал на Глобальный форум по возврату активов

    Генеральный прокурор Украины не прибыл на Глобальный форум по возврату активы в США. Одной из главных тем форума стало возвращение украденных украинских активов. Журналист «Радио Свобода» Наталья Сед…

  • » "Борцы с коррупцией в Киеве берут взятки и борются друг с другом": в США рассказали о разочаровании антикоррупционными методами Украины

    На Украине создано сразу несколько антикоррупционных структур, но за два года их работа оказалась на грани провала. Об этом пишет американский колумнист Л. Тодд Вуд в своей статье для The Washington T…

  • » Генпрокуратура Украина указала виновных в затягивании расследования по "майдану"

    Руководство Украины затягивает расследование преступлений, совершенных во время событий "майдана", заявил руководитель департамента специальных расследований Генеральной прокуратуры Украины Сергей Гор…

  • » Ярош анонсирует перенос войны на территорию России

    Предпосылкой возвращения Крыма под контроль киевского режима должна стать деятельность украинских спецслужб, направленная на развал России. Об этом в интервью «Апострофу» заявил Дмитрий Ярош, бывш…

  • » Ярош призвал раздать оружие жителям украинских городов для войны с "российскими войсками"

    Гражданам Украины следует раздать оружие для борьбы с якобы возможным российским вторжением, о чем сообщил депутат Верховной Рады Дмитрий Ярош. Лидер "Украинской добровольческой армии" (основана на з…

  • » Марш националистов в Киеве (фото).

    На днях в Киеве прошел большой марш, приуроченный к Дню защитника Украины, который отмечается у Украине14 октября. Марш назывался "Марш славы", немалую часть его участников составляли активисты партий…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2022
    Закрыть