contact@moja-tula.ru
Регистрация

«В» и «На» — водораздел, отделяющий ложь от правды, совесть от бесчестья

19.04.2019, 02:31 56 Новости политики
0

Последовательный и непримиримый русофоб Айдер Муждабаев сравнительно недавно написал статью с красноречивым заголовком: «Почему за словосочетание «на Украине» надо объявлять войну».

Причем, объектом его яростно-обличительного пафоса стали не россияне вообще, а его же собратья-либералы.

«В» и «На» — водораздел, отделяющий ложь от правды, совесть от бесчестья

Именно к ним обращается автор: «Специально для Виктора Анатольевича Шендеровича, для журналистов московского бюро ВВС, русской службы «Радио Свобода» и т.д. Пусть читают, смотрят внимательно. Я не планирую ни в чем этих людей убеждать, они делают выбор сами, но я имею право предупредить: в глазах остальных, тем более в глазах украинцев, выкручиваться по данной теме не выйдет».

Видимо, все они бестактно использовали предлог «на», отчего и вызвали гнев Айдера Муждабаева.

Он им объяснил, в чем, с его точки зрения, проблема: «Это отнюдь не игра в слова на почве языковых правил (еще раз, тезис про несоответствие — ложь), как ее некоторые «русские либералы» пытаются нам представить. Это игра со смертью реальными человеческими жизнями и переломанными судьбами украинцев. Именно поэтому я не прошу, а требую от любого русскоязычного человека, называющего себя «либералом», закрыть на тему своих лингвистических мучений рты. Иначе я, мы будем считать их сознательными соучастниками российско-украинской войны на стороне врага».

К счастью, я не либерал в современном, основательно искаженном смысле, и ко мне «требование» не относится. Зато я русский. Поэтому лингвистический спор имеет ко мне прямое отношение.

Еще в 2016 году в посте «На Украине» яобозначил свою позицию: «Разница между «в» и «на» оказалась глубже, чем казалось. «В Украине» живут те, кто готов жертвовать согражданами ради мифа об отдельной нации. «На Украине» — русские люди, помнящие о своей настоящей родине. Точнее, вспоминающие — просыпающиеся от затянувшегося летаргического сна с приятными приключенческими снами-вестернами». И с тех пор своего мнения не изменил.

Скажу больше: за эти два с половиной года оно стало еще более радикальным. В принципе, могу даже повторить, слегка отредактировав, утверждение этого неприкрытого русофоба: за словосочетание «в Украине» надо объявлять войну.

Разумеется, не всем, кто живет на этой отторгнутой русской территории, а пропагандистам, продолжающим настаивать на том, что эта территория всегда была отдельным государством. Что украинцы — это отдельная нация со своей собственной историей, а не искусственно созданный бойлер с единственной целью: воевать с Россией.

Так арабы придумали палестинцев, чтобы воевать с Израилем.

Эта навязанная извне подлая идеология — единственный смысл существования нашей окраины. А значит, у тех русских людей, которые там живут, никогда не получится создать процветающее государство. Не для процветания его создавали на нашей границе, а потом скрестили с необандеровцами и умело натравили на нас. То есть, на самих себя.

Поэтому если мы хотим мира и процветания, то говорим только «на Украине», и никак иначе. Айдер Муждабаев абсолютно прав: это водораздел, отделяющий ложь от правды, русских от русских, совесть от бесчестья.

С одним уточнением: правда не на стороне наших общих с Украиной врагов, а на нашей. Тоже общей.

Павел Шипилин

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

«В» и «На» — водораздел, отделяющий ложь от правды, совесть от бесчестья
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Познер объяснил русофобию Запада

    Журналист Владимир Познер, отвечая на вопрос читателя своего сайта, назвал причины русофобии на Западе. По словам читателя, в ходе общения с европейскими коллегами он заметил, что те "смо…

  • » ''Распихать по резервациях!''. Фарион истерично отреагировала на языковой скандал в Белоруссии

    Бывший народный депутат от ВО "Свобода", языковед и пламенный борец за украинский язык Ирина Фарион яростно оскалилась просмотрев видео, из которого следует, что многие граждане Белоруссии не пони…

  • » Вассерман объяснил, почему украинский писатель назвал свой народ «нацией болванов»

    Вассерман объяснил, почему украинский писатель назвал свой народ «нацией болванов» wikipedia.org/ Dmitry Rozhkov Известный украинский писатель и журналист Остап Дроздов назвал своих соотечественников …

  • » Семченко: Порошенко отметил день рождения Гитлера

    20 апреля — день рождения Адольфа Гитлера. Петр Алексеевич Порошенко решил отметить этот праздник ударом. Причем, в своем стиле. «Во-первых, «набухаться», во-вторых, под парами выйти к людям и что-ниб…

  • » Сбежавший на Украину журналист призывает захватывать в заложники русских

    Сбежавший на Украину бывший заместитель главного редактора «Московского Комосомольца» Айдер Муждабаев призвал захватывать заложников с целью добиться освобождения осужденного за подготовку террор…

  • » Террорист, покидая Думу, признался, что химатака в Сирии — ложь

    Перед тем как покинуть сирийскую Думу, боевик признался в отсутствии химатак в Сирии. Таким образом, причина, по которой США и их союзники атаковали Сирию, очередной раз разоблачена как ложь и фейк. …

  • » "А оружие у Америки просил не Филарет?": российские ведущие указали украинцу Яли на роль США в давлении на православную церковь на Украине

    Ведущие канала "Россия 1" указали политологу из Киева Максиму Яли, какую роль играют США в растущем давлении на Украинскую православную церковь Московского патриархата (УПЦ МП) на Украине. Блокада …

  • » Шендеровича обвинили в домогательствах до журналисток во время интервью

    Публицист, по словам журналистки, непристойно себя вел прямо во время интервьюФото: Анна Майорова © URA.RU Двукратная обладательница премии за лучшее освещение работы Госдумы Ксения Верете…

  • » Развесистая клюква: в Риге обнаружены «неправильные» русские

    Воображение западных журналистов, пишущих о России или русских, в последнее время не знает границ. Их «открытия» и путевые заметки переплюнули даже знаменитую развесистую клюкву.Рига — Белфаст наших д…

  • » «Скопировал выходку Путина»: украинские СМИ обвинили Хантсмана в подражании президенту России

    Накануне посол США в России Джон Хантсман окунулся в прорубь на Крещение. Как оказалось, за его действиями пристально следили на Украине. Особенно ревностное отношение к послу США продемонстрировал…

  • » В глазах документалистов из США Путин предстаёт в «чёрно-белых» тонах

    Франко-германский телеканал Arte показал документальный фильм американских журналистов Майкла Кёрка и Майка Уайзера под названием «Месть Путина», сообщает Le Figaro. По мысли корреспондента издания, …

  • » "Никогда и ничего не просите! Сами предложат и сами всё дадут"

    «Олимпиада» - это все же период между Олимпийскими играми (однажды в детстве по радио услышал – с тех пор запомнил). СССР вернулся в Олимпийскую семью на Играх в Хельсинки в 1952 году. Мог бы и раньш…

  • » Крымчанка рассказала правду о жизни на полуострове, разоблачив ложь Украины

    Популярный видеоблогер из Крыма Алёна Бардовская порадовала своих поклонников новым видео. В нём она разбирает несколько самых нелепых фейков о Крыме, которые распространяют украинские СМИ и украински…

  • » Путин объяснил, почему в России не будут запрещать аборты

    Владимир Путин рассказал о своем отношении к проблеме абортов. По его словам, запретить аборты в России невозможно. Президент страны подчеркнул, что вопрос о судьбе ребенка должны решать сами женщи…

  • » Надеюсь 2018 год, будет решающим...

    Все чаще и чаще на Украине звучит - не "революцыя гыдности", а "государственный переворот". Все чаще, те, кто верховодил на майдане делают ошибки. Вот и Яценюк с Аваковым немного облажались, давая по…

  • » Порошенко, Авакова и Турчинова вызвали на допрос по делу о госизмене Януковича

    Оболонский районный суд Киева принял решение о вызове на допрос президента Украины Петра Порошенко в качестве свидетеля по делу о государственной измене экс-главы государства Виктора Януковича. Так…

  • » На проамериканском «Радио Свобода» открыто призвали «резать русских»

    Одиозным оказался один из последних эфиров «Радио Свобода». Гость студии ни много ни мало, а выдвинул предложение всем желающим начать резать русских. Чтобы автор не отвертелся от столь неоднозначног…

  • » Программа «поддержания штанов»: США дают Украине деньги на информационную войну с РФ

    Подачки США на «продвижение свободы слова на Украине» бессмысленны — политологarchive.defense.gov / U.S. Department of Defense Государственный департамент США планирует выделить 450 тысяч долларов …

  • » Маккейн: А нас-то за что?..

    В США бурно отреагировали на ответные меры российских властей по внесению поправок в закон «О СМИ», который предполагает регистрацию зарубежныъ средств массовой информации как «иностранных агентов». Н…

  • » ИДИТЕ ЛЕСОМ, ДЖОН! АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

    Сбитый лётчик открыто и официально врёт Итак, новость номер раз: телеканал «Russia Today» в США признали «иностранным агентом». Если точнее, Минюст США обязал RT зарегистрироваться в таком статусе. Н…

  • » Макаревич заменил клавишника «Машины времени» за слова о поддержке российского Крыма.

    В преддверии гастролей на Украине, лидер российской группы «Машина времени» и оппозиционер Андрей Макаревич заменит клавишника коллектива Андрея Державина, который поддержал присоединение Крыма к РФ.…

  • » Пушков жестко ответил Мэй на заявления об «угрозе» со стороны РФ

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал высказывания Терезы Мэй об угрозе мировому порядку, которая якобы существует со стороны РФ. По мнению члена Совфеда, угодный британскому премьеру ми…

  • » Дерьмократ-Макаревич выгнал из группы человека за симпатию к русскому Крыму

    Это эти гниды нас будут учить демократии и свободе слова! Журналист Айдер Муждабаев заявил, что Андрей Макаревич перед гастролями "Машины времени" на Украине решил заменить клавишника Андрея Державин…

  • » В США опровергли ложь Порошенко о поставках летального оружия Украине

    Фото: Drop of Light / Shutterstock.comПродолжаются танцы с бубном вокруг поставок летального оружия США Украине. Американские конгрессмены проголосовали за бюджет, в рамках которого подразумевалось в…

  • » «Демон революции» - ложь! Ждем сериал «Ангелы революции»

    В соцсетях начался срач по поводу вчерашней премьеры сериала о Ленине. Всплыла старая история о том, брал вождь пролетарской революции у немцев деньги на революцию или не брал.Ленинцы считают, что ре…

  • » Есть разнарядка давить на Россию

    Вчера журналисты из Крыма не были допущены на мероприятие по линии ОБСЕ, проходившее в Вене. Австрия просто не выдала им визы. Видимо, тему свободы СМИ в Крыму проще обсуждать, когда в зале нет тех, …

  • » "На вас вновь хотят сэкономить": Медведчук объяснил, почему повышение пенсий и МРОТ не должно радовать украинцев

    Лидер движения "Украинский выбор – Право народа" Виктор Медведчук подозревает, что власти Украины готовятся лишить людей субсидий, чтобы покрыть расходы на повышение пенсий. Об этом он написал на свое…

  • » Аркадий Мамонтов объяснил, зачем либералы так дружно завопили об "атмосфере ненависти"

    Аркадий Мамонтов: Разговоры об атмосфере ненависти — пиар-ход либералов в преддверии выборов Рассуждения об атмосфере ненависти, которая якобы нагнетается в России, — это всего лишь пи…

  • » Либералы против ФСБ

    Журналисты «Эха Москвы» Кашин и Плющев подали в суд на ФСБ за то, что ФСБ требует от Telegram предоставить ключи шифрования. По их словам, это затрагивает их «право на конфиденциальное общение с источ…

  • » Троянские кони Кремля

    Ещё совсем недавно не было у украинских патриотов лучше и надёжнее друзей, чем российские либералы. Но внезапно что-то пошло не так. Выяснилось, что даже упоротые в своём либерализме граждане России …

  • » Разбитые зеркала: ложь стала основой мировой медиа-политики

    Чтобы понять, как выглядит наша страна в глазах западноевропейцев – достаточно вспомнить, как выглядит в наших глазах Северная Корея. Дело в том, что практически все новости из Северной Кореи, о кото…

  • » Муждабаев — Макаревичу: нам не нужны россияне, которые поддержали «КрымНаш»

    Представитель Первого крымскотатарского телеканала «ATR» Айдер Муждабаев обратился к лидеру музыкального коллектива «Машина времени» Андрею Макаревичу. Украинский журналист попытался объяснить россий…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть