contact@moja-tula.ru
Регистрация

Европу трясёт от Украины и её политического варварства

19.04.2019, 02:46 54 Новости политики
0

Зачем кандидат в президенты Украины ворует шапки в Давосе?

Европу трясёт от Украины и её политического варварства

Кандидат в президенты Украины Игорь Шевченко в «Фейсбуке» похвастался тем, что на Всемирном экономическом форуме в Давосе набрал бесплатных шапок вместо положенной одной.

По словам политика, его друзья попросили привезти им шапки в качестве подарков.

«Я бы не был Шевченко, если бы не провернул «шапочные махинации» ради друзей», — похвалился он. По его словам, он сумел «договориться» с охранником, чтобы взять «ещё одну», пока тот отвернётся, и взял сразу четыре, так как «больше совесть не позволила».

Сограждане в Сети попросили Шевченко не позорить страну, подчеркнув, что его поведение было недостойным. И это мягко. Это вовсе не недостойное поведение, а самое натуральное воровство. Впрочем, какое воровство, ответит условный Шевченко? Шапки-то бесплатны. Ну ок, закона Шевченко, конечно, не преступил. Но вот страну опозорил, факт.

В принципе, подобные вещи едва ли достойны внимания широкой публики, если бы это не было наглядным олицетворением всего так называемого «политического холопства» властей Украины.

Обратите внимание! Ладно бы Шевченко сделал бы это втихаря. Но он хвастается своим «подвигом», называя воровство или, если хотите, страсть к халяве пафосным словосочетанием «шапочные махинации». И проблема даже не в том, что Шевченко — это не свинопас хуторянский, а кандидат в президенты Украины (среди них клоунов и без него хватает). И даже не в том, что таких, как он, пускают в Давос, где он имеет уникальную возможность опозорить свою страну на весь мир. А в том, что подобным образом мыслит весь политический класс Украины: где бы чего урвать, причём так, чтобы за это ничего не было.

Есть три столпа нынешней власти Украины. Первый — «что не съем, то понадкусываю». И смешного тут мало. Этот принцип, к примеру, получает страшную реализацию в Донбассе, где украинские каратели обстреливают мирныегорода просто для того, чтобы нанести им как можно больше ущерба, а выживших гражданских максимально «закошмарить». Прямым выражением этого принципа стал известный лозунг «Крым (Донбасс) будет украинским или безлюдным!»

Второй — «нам все должны». Украинская политическая элита в это верит свято. Это не пропаганда, это серьёзно. В Киеве искренне уверены в том, что они являются не просто Европой, а форпостом Европы, её защитниками от «агрессивной московской орды», от которой они её заслоняют своими «ранами». И за это Запад должен давать им кредиты (лучше, конечно, не в долг, а просто так), поддерживать все их безумные инициативы и резолюции на международных площадках. И, конечно, давить на Россию всеми доступными средствами. Отсюда такие совершенно шизофренические заявления Порошенко, как, например, его комментарий по результатам референдума в Великобритании, что Киев сможет стать достойной заменой Лондону в ЕС.

И, конечно, они очень возмущаются, когда их игнорируют. А игнорируют их на международных площадках все больше и чаще. Даже президент в ООН выступает перед пустым залом. Украина никому не интересна. От неё устали. Их ещё куда-то приглашают только из этикета. Впрочем, украинским политикам, которые хвастаются воровством шапок, едва ли знакомо это понятие и они воспринимают вежливость европейцев как нечто само собой разумеющееся и признание собственных «заслуг».

И они искренне удивляются, когда Европа их не только не поддерживает, но и начинает им указывать и даже давить. «А нас то за що» — вот третий постулат, которым руководствуются украинские политики, когда они реально достают и их начинают ставить на место.

А за то! За «шапочные махинации». Можно сколько угодно скакать и кричать: «Цээуропа», — но к Европе не приблизиться ни на шаг. Впрочем, едва ли шевченки, которые за пять лет этого так и не поняли, вообще способны когда-либо это понять.

Дмитрий Родионов, Life.ru

Обязательно подписывайтесь на наш канал, чтобы всегда быть в курсе самых интересных новостей News-Front|Яндекс Дзен

Европу трясёт от Украины и её политического варварства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Попросили написать о смерти Владимира Дыховичного в 30 лет - пишу

    Не хотел писать ничего о смерти молодого актера Владимира Дыховичного, потому что знал его по рассказам общих друзей (и человек хороший, а там наркота), но надо, видимо. Причем, попросили написать пре…

  • » Бывший соратник Порошенко пообещал отправить гаранта на нары

    Для украинцев Петр Порошенко давно стал преступником и главным врагом государства. Как бы он не старался заявлять о своей «неповторимости» и «патриотичности», ему надо знать одно – народ страны его не…

  • » «Украинские политики награбили и вывезли в оффшоры» — рассказывает бывший кандидат в Президенты

    «В преддверии выборной компании на Украине, они будут пытаться закрыть рот любому», -считает политик Пётр Симоненко. Политики уйдут, останется народ Украины. Они (власть) награбили, наворовали и выве…

  • » В центре украинской столицы появился памятник «руке Кремля»

    Пользователи социальных сетей высмеяли городскую власть Киева за памятник «руке Кремля». Странная синяя рука появилась на бульваре Тараса Шевченко на месте бюста Ленина. Об этом сообщает Русская вес…

  • » Максим Шевченко. Сократа казнили по ст. 282 УК РФ – за мысли. Не казнить ли нам эту статью?

    Несмотря на разъяснения Верховного суда и инициативы депутатов о смягчении преследований за репосты, эксперты настроены пессимистично. После резонансной серии «барнаульских дел», фигурантам которых г…

  • » Международная конференция «Исторические связи России и Сербии» прошла в ЛНР

    Международная научно-практическая конференция «Исторические связи России и Сербии» с участием ученых из ЛНР, ДНР, РФ и Сербии открылась на базе ЛНУ имени Тараса Шевченко. Организаторами мероприятия вы…

  • » Кандидат в президенты Путин обойдется без страниц в соцсетях

    Кандидат в президенты России Владимир Путин не будет заводить страницы в социальных сетях. Об этом рассказал пресс-секретарь штаба Путина Андрей Кондрашов. Единственный официальный ресурс, который …

  • » Набиуллина не поедет на экономический форум в Давосе

    Глава Центробанка Эльвира Набиуллина отказалась ехать на экономический форум в Давосе. Об этом сообщили в пресс-службе регулятора. Причину такого решения Набиуллиной в Банке России называть не стали.…

  • » Журналист Шевченко считает, что второй тур между Путиным и Грудининым возможен

    Журналист Максим Шевченко обвиняет Навального в работе на Кремль, когда он призывает людей не ходить на выборы. Свое мнение он аргументирует статистикой, согласно которой чем меньше людей придет на …

  • » Кандидат в президенты Гордон обрушилась с критикой на кандидата в президенты Собчак

    Гордон обвинила Собчак в плагиате и призвала "не списывать из чужих тетрадок" Екатерина Гордон.Фото: ©РИА Новости/Виталий Белоусов По словам журналистки, телеведущая Ксения Собчак присваивает себ…

  • » Дмитрий Ольшанский. Грудинин хочет брататься с Украиной и трудовыми мигрантами. Зачем?

    Некоторое время назад я сказал себе, что впервые в жизни пойду голосовать – за модного кандидата Грудинина. Поторопился. А торопиться никогда не надо. Дело в том, что потом я сел и посмотрел на youtu…

  • » Климкин назвал место встречи Порошенко и Трампа

    Встреча президента Украины Петра Порошенко с президентом США Дональдом Трампом состоится в Давосе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павел Климкин. По словам главы украинского МИД, Порош…

  • » В комменты приглашаются щирые украинцы

    Прошу пояснить , как такое может происходить в процветающей европейской стране? Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко отменил стационарные занятия до весны по причине отсутствия ср…

  • » Кандидат в президенты Мексики захотел упразднить национальную разведку

    Один из основных кандидатов в президенты Мексики на выборах 2018 года Андрес Мануэль Лопес Обрадор пообещал «разобраться» со службой национальной разведки CISEN. По его словам, агенты разведки шпио…

  • » «И это кандидат в президенты?»: Собчак, Виторган и мужчина с бутылкой устроили танцы перед входом в православный храм

    В РПЦ отказались комментировать «выходку» телеведущей и ее мужаФото: Владимир Жабриков © URA.RU Кандидат в президенты России Ксения Собчак устроила танцы у входа в церковь. В выступлении, …

  • » Трамп посетит форум в Давосе

    Президент США Дональд Трамп планирует принять участие в работе Всемирного экономического форума. Американский президент Дональд Трамп посетит Всемирный экономический форум в Давосе, который будет п…

  • » Сторонники Саакашвили пришли на Майдан и требуют импичмента Порошенко

    Сторонники бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили проводят митинг за принятие закона об импичменте действующего президента Украины Петра Порошенко. Протестующие прошли от парка Тараса Шевченк…

  • » Делегацию кабмина на ВЭФ в Давосе возглавит Дворкович

    Зампред правительства Аркадий Дворкович возглавит делегацию кабинета министров на Всемирном экономическом форуме в Давосе. Соответствующую информацию представили в «Росконгрессе». В Швейцарии начнет …

  • » Выяснилось, сколько кандидатов претендует на пост президента России

    В настоящее время собрания партий и инициативных групп собираются в поддержку 34 возможных кандидатов в президенты РФ, заявил член Центризбиркома РФ Евгений Шевченко. Он отметил, что от партий выдвиг…

  • » В ЦИК напомнили о разнице между приемом документов и регистрацией кандидатов

    Сдача документов в ЦИК не означает "автоматического превращения" желающих баллотироваться в кандидатов на президентских выборах, сообщили в ЦИК России. Представление в Центризбирком документов поте…

  • » Шевченко об агрессивной политике Запада: с Россией такие вещи не пройдут

    Все больше мировых экспертов склоняются к тому, что вскоре отношения между Россией и Западом вновь охладятся. Политолог Максим Шевченко дал комментарий изданию Haqqin.az по поводу ситуации, сообщает …

  • » Саакашвили рассказал, о чем нужно договориться с Порошенко

    Экс-глава Грузии Михаил Саакашвили заявил, что с президентом Украины Петром Порошенко нужно договориться об одной важной вещи. Как сообщают СМИ, грузинский политик заявил, что не обвиняет Порошенко…

  • » Более тридцати человек подали документы для участия в выборах президента

    РИА Новости. Центризбирком получил заявления от 34 человек, желающих участвовать в выборах президента, сообщил член ЦИК Евгений Шевченко. Восемнадцать из них идут как самовыдвиженцы, остальные — от ш…

  • » Выяснилось, зачем в центре Киева собираются сторонники Саакашвили

    Сторонники бывшего одесского губернатора Михаила Саакашвили собираются на марш об импичменте в центре Киева, сообщают СМИ с места событий. На месте сбора марша в Парке Шевченко уже собрались нескольк…

  • » Саакашвили возглавил марш в Киеве за отставку Порошенко

    Участники шествия собрались в парке имени Тараса Шевченко и направились в сторону Европейской площади столицы Украины. По разным данным, на «марш за импичмент» президента Петра Порошенко вышли от одн…

  • » Симпатичный комплект из шапки и снуда спицами

    Чудесный вязаный комплект! Шапка и снуд спицами Для вязания потребуется: пряжа ализе ланаголд — 2 мотка,спицы 40 см № 3. Шапка на размер головы 50-54 см. Набираем 96 петель, вяжем рез…

  • » Шевченко: Освящение ракеты и спутника «Метеор-М» не исключает поломки

    Освящение технических средств не исключает возможности их поломок. Об этом заявил священник Благовещенской епархии Святослав Шевченко. Руководство космодрома и представители «Роскосмоса» 26 ноября пр…

  • » Максим Шевченко. Володин против революции, за «власть в законе». То есть за царскую власть?

    «Недопустимо романтизировать революции и героизировать людей, свергающих законные правительства, обрекающих свои народы на бессмысленные страдания. В сознании большинства граждан революционность прев…

  • » «Это вообще безобразие»: Путин дал оценку конфликту Тинькова и «Немагии»

    Президент РФ Владимир Путин прокомментировал конфликт между учредителем «Тинькофф банка» Олегом Тиньковым и авторами видеоблога «Немагия». Глава государства высказался об участии правоохранительных о…

  • » Журналист Шевченко готов баллотироваться в президенты

    Он заявил, что намерен публично войти в «Левый фронт» и объединить национал-патриотические силы. Об этом Максим Шевченко заявил в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва». На вопрос о том, готов л…

  • » Максим Шевченко:«Говорящая кукла»: кто управляет Поклонской.

    «Поклонскую сравнивают чуть ли не с ангелом или со святой. Кто-то наоборот полагает, что она сумасшедшая. Однако Поклонская — это просто говорящая кукла, которой управляют опытные и циничные люди». С…

  • » ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ: ЗИГОВАВШЕГО В ЦЕНТРЕ КИЕВА УКРАИНЦА ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО

    14 октября, в Киеве состоялся марш националистов, посвященный 75-й годовщине со дня основания Украинской повстанческой армии (УПА) (организация запрещена в России). По бульвару Шевченко, Крещатику и М…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть