contact@moja-tula.ru
Регистрация

Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

14.10.2017, 21:20 32 Новости
0

Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение


Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение

Американский журналист Майкл Бом рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным, который случился в одном из эфиров передачи «Время покажет».
Майкл Бом у себя на странице в Facebook рассказал о конфликте с телеведущим Артемом Шейниным в эфире передачи на Первом канале «Время покажет». Так, по словам американца, Артём буквально «потерял голову», и применил физическое воздействие.

В связи с возникновением конфликтной ситуации, Майкл сильно возмутился. У себя в социальной сети он пишет, что Шейнин повел себя не соответствующим для телеведущего образом. Примечательно, что причину конфликта он отмечать не стал, а лишь констатировал сам факт инцидента. Сама причина, к слову, заключалась в том, что Бом начал отпускать ироничные реплики, когда в эфире передачи шло обсуждение темы снятия флага России со здания торгового представительства в Соединенных Штатах.
Следует отметить, также американский журналист написал, что ведущему ток-шоу следует «держать себя в руках» и «быть выше этого безобразия», так как рукоприкладство в отношении участника передачи является недопустимым.
С другой стороны, резюмирует Бом, он относится к произошедшему с пониманием, потому что Шейнин служил своей родине, причем в подразделении ВДВ. Именно это вызывает большое уважение. Что касается обиды на телеведущего «Время покажет», то Майкл её не держит.
Автор: Илья Александров...

https://politpuzzle.ru/79563-majkl-bom-rasskazal-o-konflikte...


www.moja-tula.ru
Майкл Бом рассказал о конфликте с Шейниным в эфире ТВ: Человек служил родине, это вызывает уважение
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Шторм «Майкл»: в Северной Каролине и Виргинии наводнение

    Национальный центр по предупреждению ураганов сообщил, что шторм «Майкл» вызвал внезапные наводнения в штатах Северная Каролина и Виргиния. Ветер внутри шторма ослабел до 85 километров в час, тогда к…

  • » Шейнин и Шахназаров в эфире ТВ высмеяли Корейбу за «прогиб» перед США

    В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Пол…

  • » «Трамп — мечта любого нормального мужчины. А что?».

    В эфире передачи «Время покажет» польский журналист Якуб Корейба попал в неловкую ситуацию, когда попытался «пристыдить» Россию за то, что она «недостаточно низко поклоняется Соединенным Штатам». Пол…

  • » Корейба оказался в неловкой ситуации, когда решил пристыдить русских за то, что те недостаточно низко кланяются Трампу

    «К тебе спиной не повернусь»: Поляка высмеяли из-за признания о Трампе Якуб Корейба оказался в неловкой ситуации, когда решил пристыдить русских за то, что те недостаточно низко кланяются Трампу. …

  • » Сирийский журналист рассказал о конфликте в Курдистане

    Действия лидеров Курдистана не отражают мнения простых курдов, которые выступают за единую Сирию. Об этом рассказал журналист САР Рафик Лутф в беседе с корреспондентом Федерального агентства новостей.…

  • » Бом о звонке президента США Путину: Трамп долго собирался с мыслями, задав себе несколько вопросов.

    Американский журналист Майкл Бом поделился мнением по поводу звонка президента США Владимиру Путину.Журналист из США Майкл Бом поделился рассказом об одном из телеэфиров передачи «Время покажет», тем…

  • » "Это выходит боком тем, к кому ее применяют": Шейнин напомнил американцу Бому о возможностях "жесткой силы" России

    Журналист из США Майкл Бом заявил на Первом канале, что России "противопоказано" применение "жесткой" силы. Ведущий Артем Шейнин напомнил американцу, к чему обычно приводит подобное. Шейнин признал…

  • » Украинского эксперта дважды уличили во лжи и заставили молчать

    Александр Охрименко не смог достойно выступить в эфире российского телевидения. Он заявил, что украинцы никогда не кричали "москаляку на гилляку", спровоцировав скандал. Президент украинского …

  • » Украинский десантник Ананьев рассказал о нападении на российского телеведущего Шейнина

    Украинский десантник Валерий Ананьев рассказал у себя в Facebook о нападении на российского ведущего программы «Время покажет» Артема Шейнина. Инцидент произошел в итальянском городе Верона, время …

  • » Майкл Бом о предупреждении Госдепа: в США гораздо больше опасных мест, чем в России.

    Американский журналист Майкл Бом заявил, что в США гораздо больше опасных районов, чем в России. Так он прокомментировал предупреждение Госдепа о поездках в РФ.Журналист из США Майкл Бом, который явл…

  • » "Шлялся неизвестно где, а нам разгребать" - Майкл Бом стал посмешищем в эфире российского ТВ

    Майкл Бом не смог оправдать США в связи с обвинением в участии в атаке на базу России в Сирии. Американский журналист, частый участник политических ток-шоу Майкл Бом не нашел что ответить на о…

  • » Митрополит Иларион рассказал об ожиданиях РПЦ от передачи Исаакия

    В РПЦ в обозримом будущем ожидают передачи Исаакиевского собора РПЦ. Об этом рассказал глава отдела внешних церковных связей Московского патриархата митрополит Волоколамский Иларион. По словам священ…

  • » Урок от Соловьева не усвоен: Гаспарян ответил на слова Собчак о Первом канале

    Публицист и радиоведущий Армен Гаспарян отреагировал на заявление телеведущей Ксении Собчак по поводу Первого канала. Ранее журналистка, которая намеревается баллотироваться в президенты РФ, рассказа…

  • » «Когда посчитаю нужным, тогда дам тебе слово»: Шейнин в эфире унял Ковтуна, перебивавшего ополченца Донбасса.

    В прямом эфире телепередачи «Время покажет» ведущий Артем Шейнин жестко ответил украинцу Вячеславу Ковтуну на неподобающее поведение в отношении ополченца Донбасса.В прямом эфире телепередачи «Время …

  • » "Вчера Вы побывали в цирке": Шейнин ответил на слова Собчак о его телепрограмме

    Телеведущая Ксения Собчак, заявившая о намерении баллотироваться в президенты России, приняла участие в программе "Время покажет" и отметила, что побывала в аду. Ведущий передачи, транслируемой Первым…

  • » Вице-президент США рассказал, когда американцы уйдут из Афганистана

    Американский вице-президент Майкл Пенс заявил, что военные Соединенных Штатов не уедут из Афганистана, пока в этой стране не будет устранена угроза терроризма. Как сообщают СМИ, Пенс отметил, что п…

  • » В Белом доме рассказали о разговорах Трампа с Путиным

    Официальный представитель Совета национальной безопасности (СНБ) при Белом доме Майкл Энтон рассказал о контактах президента США Дональда Трампа с президентом России Владимиром Путиным. В эфире CNN…

  • » Майкл Бом - Украине: Оставьте в покое русский язык

    Американский журналист ответил на предложение избавиться от русскоязычного населения Украины Американский журналист Майкл Бом в эфире программы «Время покажет» на Первом канале назвал «издержкой» и …

  • » Журналист Майкл Бом рассказал Nation News о своем задержании в Москве

    Американский журналист Майкл Бом рассказал, как его задержали в Москве из-за отсутствия регистрации. Полицейские были вежливы, проверили документы, отвезли его в отдел и не предъявили никаких претен…

  • » Майкл Бом о запрете на работу в Госдуме американских журналистов: меры России носят несимметричный характер...

    Ранее депутаты высказались за лишение американских СМИ возможности посещать заседания нижней палаты.Американский журналист Майкл Бом прокомментировал инициативу депутатов Госдумы РФ, по которой средс…

  • » Ковтун не сдержал эмоций в эфире ТВ из-за высоких цен на сало в Украине и вызвал в студии волну шуток.

    Крайне эмоциональная реакция украинского политолога Вячеслава Ковтуна в эфире российского ТВ на сообщение о высоких ценах на сало вызвала в студии волну шуток. В эфире телепередачи «Время покажет» на…

  • » Шейнин открыл глаза оскорбившей Георгиевскую ленту Соколовской: Украину вычеркнули из победителей.

    В эфире телепередачи «Время покажет» украинская журналистка Янина Соколовская оскорбила Георгиевскую ленту, на что получила ответ телеведущего Артема Шейнина, который открыл ей глаза и преподал урок …

  • » Прилепин ответил американскому журналисту на слова о роли России в мире

    Российский писатель Захар Прилепин с улыбкой ответил американскому журналисту на русофобский выпад. В эфире программы "Время покажет" на Первом канале Майкл Бом заявил, что Россия в геополитике "не м…

  • » Иск к Сытину от оскорбленных россиян: либерала не поддержали на ТВ.

    В эфире передачи «Время покажет» на российском ТВ эксперты обсудили обоснованность иска публициста Руслана Осташко к историку Александру Сытину, который в своих статьях оскорбил Россию и русский наро…

  • » Ковтун в эфире ТВ рассказал о последствиях «нового Майдана»: Этому спектаклю дадут доиграть до конца..

    В эфире политического ток-шоу «Время покажет» на «Первом канале» украинский политолог Вячеслав Ковтун рассказал о последствиях «нового Майдана» для Украины, который начался с подачи Михаила Саакашвил…

  • » Глава ЦРУ Майкл Помпео не исключил возможность смерти Ким Чен Ына

    Глава ЦРУ Майкл Помпео объяснил, как его ведомство отреагирует на внезапную смерть лидера КНДР. По словам американца, если Ким внезапно не появится на работе, нет смысла спрашивать об этом шефа ЦРУ. …

  • » Ганапольский о скандалах на ТВ: Майкл Бом – «интеллектуальная профурсетка»

    Украинский и российский журналист, ведущий на телевидении и радио Матвей Ганапольский прокомментировал на блогплатформе «Эхо Москвы» скандалы на российском телевидении, в которых неоднократно участво…

  • » МАЙКЛ БОМ ПРИСТЫДИЛ ШЕЙНИНА ЗА «УРА-ПАТРИОТИЗМ»: «ЗА ДЕРЖАВУ ОЧЕНЬ ОБИДНО»

    12 октября с закрытых дипломатических объектов России в Вашингтоне и Сан-Франциско были сорваны флаги. Наше Министерство иностранных дел выразило протест по этому поводу. В этот же день вечером в ток…

  • » Зарплаты для русофобов ...

    Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в телевизионных политических ток-шоу на российском телевидении…

  • » Бом после потасовки с Шейниным на ТВ: буду и дальше ходить на эфиры.

    Популярный в России американский журналист Майкл Бом после потасовки с телеведущим Артемом Шейниным на российском ТВ в интервью «Говорит Москва» заявил, что все равно будет приходить на эфиры. Напомн…

  • » Михеев об иностранцах на ТВ России: они охамели, их надо ставить на место.

    Популярный российский политолог Сергей Михеев в программе «Железная логика» на «ВестиFM» заявил, что иностранцев на политических шоу, которые оскорбляют Россию, необходимо ставить на место В разговор…

  • » Майкл Бом о попытке расшатать авторитет РФ: остерегайтесь «спящих» агентов.

    Американский журналист и политический обозреватель Майкл Бом рассказал о пресловутой «пятой колонне» и так называемых «спящих агентах», с помощью которых США пытаются «расшатать» российский государст…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть