contact@moja-tula.ru
Регистрация

Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

20.10.2017, 17:55 8 Новости
0

Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины


Помните, как весной все украинские СМИ и пропагандисты радостно вещали о том, что «Европа готовит для Украины новый план Маршалла», а Пономарь читал проповеди своим сектантам о «витрине»?

Помните? Забудьте!

Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины

Как заявил первый заместитель управляющего директора МВФ Дэвид Липтон, он ничего не знает о подготовке так называемого «плана Маршалла» для Украины.

«Никогда ничего не слышал об этой идее, и, если бы такая подготовка действительно велась, я бы об этом знал».

Красноречиво, не так ли? Ждём свежих рассказов про «анаконду» и «витрину».

Другое аналогичное «достижение» озвучил на днях Порошенко, заявив, что золотовалютные резервы Украины за последнее время выросли.

Откуда? Давайте посмотрим динамику торгового баланса Украины.

За январь-август 2016 года отрицательное сальдо (разница между импортом и экспортом) торгового баланса составляло 1,4 миллиарда долларов.

За январь-август 2017 года отрицательное сальдо торгового баланса составило уже 3,27 миллиарда долларов.

И при этом растут ЗВР? За счёт чего?! Правильно, за счёт роста внешнего долга!

С начала года внешний долг Украины вырос с 70,97 миллиарда долларов до 76,56 миллиарда долларов (на 5,59 миллиарда долларов). Три с лишним миллиарда из этого нового долга ушло на компенсацию дефицита торгового баланса, а оставшееся – это и есть «рост» ЗВР.

И вот такими «перемогами» потчуют бедных (во всех смыслах слова) украинцев с утра до вечера.

Теперь им рассказывают, что нужно срочно интегрировать украинскую энергосистему в европейскую. Якобы после этого цены на электричество должны упасть на 20-30%. Каким образом, если в ЕС средняя цена на электричество в пять раз выше, чем на Украине? Очередной евроразвод евролохов, который закончится с предсказуемым результатом.

Вы, главное, громадяне, не по сторонам смотрите и не прислушивайтесь к бурчанию своего пустого желудка, а смотрите «ТСН» и «5-й канал», они вам расскажут и про «покращення» и про «жити по новому». Весьмирсвами и заграницавампоможет.

Александр Роджерс


www.moja-tula.ru
Александр Роджерс: :Забудьте о " Плане Маршала" для Украины
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Торговля Украины с РФ растет прямо пропорционально русофобии

    Пока киевский режим снова и снова закатывал антироссийскую истерию, Украина преспокойно скупала российские товары, увеличив уровень импорта почти на двадцать процентов. Об этом свидетельствуют данные…

  • » Рекордное количество «заробитчан» загнало экономику Украины в ловушку

    Доходы украинского бюджета от «заробитчан» побили новый рекорд и кратно превысили размер инвестиций в Украину Поступления от перечислений денег трудовых мигрантов держат на плаву платежный баланс Укр…

  • » "Новый не значит умный". О новом президенте Украины

    Первый президент "Незалежной" Леонид Макарович Кравчук, рассчитывавший в своё время осчастливить украинский народ и привести Украину в отрыве от России к процветанию, потерпел фиаско Окаянные…

  • » Триумф роста золотовалютных резервов Украины

    Зачем на свете мёд? Для того, чтобы Я его ел. По-моему, так! В начале января Национальный Банк Украины с плохо скрываемым триумфом сообщил, что «по итогам 2018 года международные резервы Украины выро…

  • » "Выполняют поручения США": депутат Госдумы оценил желание Украины отменить право вето в СБ ООН

    Депутат Госдумы Виктор Водолацкий прокомментировал инициативу Украины об ограничении права вето в Совете Безопасности ООН, заявив, что подобное предложение звучит по поручению Госдепартамента для дис…

  • » За 2018 год импорт товаров из России во Львовскую область вырос на 600%

    Импорт российских товаров во Львовскую область вырос до 135 млн долл. Рост за первое полугодие 2018 года по сравнению с аналогичным периодом 2017 года составляет 597,5%, сообщает Главное управление ст…

  • » Порошенко потребовал от Минобороны "срочно" перейти на стандарты НАТО

    Украинский президент Петр Порошенко, выступая во время ежегодного послания к Верховной Раде о внутреннем и внешнем положении Украины, заявил, что ждет от Минобороны страны скорейшего перехода армии на…

  • » Пресс-служба Порошенко: Президент Украины уверен, что Россия ежедневно вмешивается в украинские выборы

    Президент Украины уверен, что важнейшей проблемой России являются внутренние дела Украины. В частности, он заявил, что украинские внутренние политические силы испытывают жёсткое российское влияние, п…

  • » Как USAID строило коварные планы по подкупу Донбасса

    Тут народ переживает о том, что USAID опубликовало некий план по «переформатированию Донбасса».Посмотрел я на эти зловещие планы. Ну что на такое можно сказать? Спасибо, поржал. Во-первых, выделяют а…

  • » Порошенко нашел способ "изгнать" российский флот из Крыма

    Украинский президент Петр Порошенко наконец-то нашел способ избавиться от Черноморского флота и изгнать его из Крыма. Как заявил сам Порошенко, для этого необходимо внести изменения в конституцию Укра…

  • » "Покрасовались". ВМС Украины провели учения вблизи границы с Крымом

    Военно-морские силы ВС Украины провели вблизи границы с Крымом учения по обороне морского побережья от морского десанта условного противника.Учения проходили в течение нескольких дней, отметили в ВМСУ…

  • » Как USAID решило купить Донбасс. Александр Роджерс

    Американский «хитроплан» за 65 млн. долларов — создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Ну-ну, успехов. Как мы смотрим на…

  • » Порошенко как пастор? Заявление о "скором" появлении автокефальной церкви Украины

    Президент Украины Пётр Порошенко заявил о том, что в скором времени Украины может получить «собственную» православную церковь. Речь идёт о так называемой автокефальной Украинской православной церкви К…

  • » "А кто вас пустит? В 2014-м вы сделали выбор": в РФ ответили украинским морякам, пригрозившим Порошенко "вернуться в Крым за жильем"

    В России ответили офицерам ВМС Украины, которые пригрозили президенту Украины Петру Порошенко "вернуться в Крым за жильем", если Киев не выдаст им обещанные квартиры. Группа в составе 35 украинских …

  • » Минфин Украины докапитализировал "Приватбанк" на $573 млн

    Объем уставного капитала ПАО КБ "Приватбанк" вырос на 16 млрд гривен (~ $573 млн). Министерство финансов Украины увеличило размер уставного капитала "Приватбанка" на более чем $570 млн. Это уже че…

  • » Выяснилось, когда "Нафтогаз" купит российский газ

    "Нафтогаз" Украины снова начнет покупать российский газ в 2018 году согласно решению Стокгольмского арбитража, заявил глава компании Андрей Кобелев. Он отметил, что необходимо будет выбирать минималь…

  • » Экс-министр экономики разъяснил ситуацию с долгами Украины

    В нынешнем году возобновился рост валового внешнего долга Украины. Об этом заявил бывший министр экономики, эксперт Виктор Суслов. Во время пресс-конференции в РИА Новости Украина он отметил, что с 2…

  • » Инвестиции в Кипр и "сальдо с душком": программист из Одессы опроверг заявление Порошенко о том, что худшее для экономики Украины позади

    "Сальдо с душком". Так заявление президента Украины Петра Порошенко о том, что худшее в украинской экономике уже позади, назвал инженер-программист из Одессы Мирослав Бондарь, прошедший практику в Гос…

  • » Макеева о заявлении Порошенко по газу: Киев гробит население Украины

    Отказавшись от российского газа, Киев поставил всю Украину и народ на грань выживания. Об этом заявила заместитель директора Центра геополитических экспертиз Наталья Макеева. В эфире радио Sputnik он…

  • » Обитель зла, ч.27

    На Руинушке опять всё протухло. Ничего особо интересного. Годовщина начала революции прошла без огня. Пожалуй, это и является главной новостью. Люто-бешено ненавидящие нынешнюю власть патриоты оказали…

  • » Литва. Украина. А что они курят?

    Науке точно неизвестно, но наличие слишком явных признаков даёт возможность строить вполне правдоподобные догадки.Одна из крупнейших экономически развитых стран Европы, как впрочем, и Украина, настой…

  • » "План Маршалла" для Украины. Это опасно?

    План уже есть.Реализация пока задерживается, идет дискуссионно-презентационный период.6 ноября "новый план Маршалла" для Украины был представлен в Сейме Литвы.С 2018 года предлагается выделить Украин…

  • » Украина может получить $50 млрд по «плану Маршалла»

    Киев может получить финансовую помощь в размере 50 миллиардов долларов по «плану Маршалла». Речь идет о программе поддержки со стороны Европейского союза. Документ рассчитан на десять лет. Бывший пре…

  • » Золотовалютный запас Белоруссии вырос до 7,395 миллиарда долларов

    Золотовалютные резервы Белоруссии составили 7,395 миллиарда долларов в соответствии с методологией Международного валютного фонда. За октябрь текущего года золотовалютные резервы Белоруссии увеличили…

  • » Украинский "план Маршалла" оценят в Литве

    В Литве послам США, Канады, Японии и стран ЕС представят "план Маршалла" по Украине. "План Маршалла" для Украины представят для послов США, Канады, Японии и стран ЕС на заседании сейма в Литве. Об …

  • » Нацбанк Украины признал невозможность отказа от средств МВФ

    В Нацбанке Украины признали невозможным отказ от траншей Международного валютного фонда. Соответствующую информацию озвучил Дмитрий Сологуб, заместитель главы регулятора. По его словам, взаимодействи…

  • » ВВП России вырос на 1,8% за январь-сентябрь 2017 года

    На 2,2% увеличился показатель в третьем квартале. Об этом стал известно из данных, представленных в докладе Минэкономразвития. Уточняется, что оценку роста ВВП в августе с 2,3% до 2,7% пересмотрело …

  • » Матиос о небоевых потерях в армии Украины: "Скажу страшные вещи"

    Военный прокурор Украины рассказал о небоевых потерях в ВСУ По словам главного военного прокурора Украины, небоевые потери военных составили более 10 тыс. человек. Министр обороны рассказал, ч…

  • » В очередь: Еврокомиссия заявила, что Украине придется сильно постараться, чтобы заслужить доверие.

    Согласно заявлению еврокомиссара Йоганнеса Гана, члены Еврокомиссии получили от министра иностранных дел Литвы «план Маршалла» в отношении Украины. Однако в ЕК также отметили, что уже имеют необходим…

  • » Правосудов: Европа не хочет ответственности за транзит газа из-за Украины

    «Газпром» сдаст газ своим покупателям только при достижении соглашения не только с Украиной, но и с Европой. Об этом заявил представитель российской энергетической корпорации «Газпром» Сергей Куприяно…

  • » Россияне направили более 50% новых кредитов на покрытие старых долгов

    54% новых кредитов россияне направили на покрытие старых долгов. Соответствующую статистику за январь-август 2017 года приводит Объединенное кредитное бюро (ОКБ). В 2014 году на такие цели направляли…

  • » МВФ разбил последние надежды Украины

    Партнёры и спонсоры Украины всё чаще не стесняются в выражениях и жёстко ставят Киев на место, лишая последней надежды на помощь. Достаточно суровую позицию по отношению к Порошенко заняли политическ…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть