contact@moja-tula.ru
Регистрация

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:БУДУ ТОПИТЬ ЗА СОРОСА, ЕСЛИ ОН ЗАМУТИТ МАЙДАН В США.

29.10.2017, 08:40 56 Новости
0




Хорошо быть мной – не политиком, не чиновником, не официальным лицом – могу высказываться прямо и говорить не обтекаемые стандартные фразы, а как думаю на самом деле.

По поводу Каталонии (и не только).

Много лет, пользуясь нашей слабостью после развала СССР, западные страны беспредельничали за пределами не только любых понятий международного права, но и человеческой морали. Бомбили Югославию и Ливию, создали террористический анклав в Косово, вторгались в страны Ближнего Востока и Северной и Центральной Африки, грабили постсоветское пространство, засылали к нам свои деструктивные культы (мормонов, свидетелей Иеговы, сайентологов и так далее) и спонсировали русофобские и неонацистские режимы и организации.

При этом плевали они с Эйфелевой башни на международное право, на принцип нерушимости границ и целостности государств. Уже после развала СССР на территории Российской Федерации много лет пытались взрастить казаческий, уральский, сибирский и многие другие виды сепаратизма (к счастью, безуспешно). В том числе и «сепаратизм наоборот», когда внедряли лозунги типа «хватит кормить Кавказ». И даже сейчас пытаются по методичкам вонять в соцсетях «После возвращения Крыма мы обеднели» и тому подобную лабуду.

Грабительская приватизация, «чикагские мальчики», неолиберальная пропаганда, ювенальная юстиция, пропаганда гей-парадов и множество другого – у меня огромный подробный список гадостей, которые нам делал «запад». Заканчивая госпереворотом в Киеве, развязыванием войны на Донбассе и попыткой задавить с помощью санкций.

И, как последнее проявление цинизма – пани Могерини, отвечающая за внешнюю политику ЕС, призвала страны ЕС не обращать внимания на нарушения прав человека на Украине. Притесняют ведь всяких «ватников», а не геев или феминисток.

После всего этого я готов горячо приветствовать распад США и ЕС, техасский, каталонский, шотландский и валлонский сепаратизм, АТО в пальто, революции в Лондоне, Берлине и Вашингтоне, гражданские войны, стихийные бедствия, эпидемию янки-чумки, локальное вторжение инопланетян и гнев Господень на оба их дома.

Я даже буду топить за Сороса, если ему удастся замутить майдан в США. Главное, чтобы «поатошистее».

Десятилетиями Запад безнаказанно проецировал вовне страдания, нищету, ненависть, насилие и смерть. Всё это делалось для грабежа колоний и попавших под его влияние стран и народов. А у себя внутри они старательно изображали благополучие, наращивая долги.

Пришло время платить по счетам! Больше сепаратизмов хороших и разных! Даёшь социалистическую революцию в Лондоне и Вашингтоне!

Александр Роджерс, специально для News Front


www.moja-tula.ru
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:БУДУ ТОПИТЬ ЗА СОРОСА, ЕСЛИ ОН ЗАМУТИТ МАЙДАН В США.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Президент Сербии привел армию в боеготовность из-за инцидента в Косово

    Президент Сербии Александр Вучич приказал привести Вооруженные силы страны и спецназ МВД в полную боевую готовность из-за ситуации на севере автономного сербского края Косово и Метохия. Об этом сообщило национальное телевидение страны...

  • » Пушков: Уроки международного права миру дают лицемеры

    Член Совета Федерации Алексей Пушков прокомментировал заявление Министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто, который заявил, что западные критики России являются «огромными лицемерами» «Насчёт ли…

  • » Александр Роджерс: Опасные игры с нормами международного права

    Белый дом сообщил, что Дональд Трамп по телефону поздравил Хуана Гуайдо с «вступлением в должность президента» Серьёзно? А были выборы? Когда? И какой результат? Или теперь выборы проводить не обязат…

  • » Действия Пентегона несут опасность для стран Центральной Азии

    Вашингтон несет большую угрозу для стран Юго-Восточной и Центральной Азии. Террористы ИГИЛ* уже проиграли войну в Сирии. Таким мнением поделился политолог, эксперт по проблемам стран Ближнего Востока …

  • » Во власти в Македонии остались только те, что «ест с руки» Вашингтона

    О том, что ждет бывшую республику Югославию, нынешнюю Македонию, после формально состоявшегося референдума рассказал Дарко Тодоровски, магистр российской академии научного хозяйства и государственного…

  • » Застойные годы СССР

    Советский Союз прожил по историческим меркам недолгую, но богатую на события жизнь. Ни одно десятилетие не было похоже на другое. Представьте 20-е, 30-е, 40-е, 50-е, 60-е, 70-е и 80-е годы. Каждая дес…

  • » А может ну его, право это международное?

    Глава МИД Великобритании Борис Джонсон заявил, что страны G7 создадут спецгруппу для "для изучения поведения России". "Мы очень много говорили о России вчера и решили сделать одну вещь, - сказал он. …

  • » Юрий Городненко: Предательство Украины

    Возникновение Украины относится, как ни странно, к распаду СССР. Если говорить о самом распаде СССР, то мы вроде бы все были свидетелями этого процесса: все происходило на наших глазах. «У меня такое…

  • » Президент Сербии: проблема не в албанцах, а в тех, кто отнимает у нас Косово

    Президент Сербии Александр Вучич в интервью местному телевидению «Пинк» сказал, что в вопросе Косово проблема заключается не в албанцах, а в ряде государств, которые искусственно создали так называему…

  • » Выстрел в ногу – Украина покидает постсоветское пространство

    Вскоре в СНГ может стать на одну страну меньше. Речь идёт об Украине. Порошенко дал поручение правительству расторгнуть целый ряд договоров с государствами из Содружества независимых государств. В свя…

  • » Роман Носиков и Александр Роджерс в прямом эфире на News Front

    Не пропустите! В субботу, 14 апреля в 14.00 (мск) состоится программа «На самом деле» с участием Романа Носикова и Александра Роджерса. Начало прямого эфира в 14.00 мск. Тема: «Обзор международного по…

  • » Ну не вписался Дерипаска в рынок – Чубайс велел таких топить, а не спасать!

    Нас долго убеждали, что ничего эффективнее частной собственности нет, только она спасет общество от хронического дефицита. Удивительно, что кроме СССР ни в одной из остальных стран Варшавского до…

  • » Главная проблема мира в том, что Запад стремительно размывает международное право «фейковым»

    Это началось не вчера, и даже не позавчера. Система "фейкового" права начала формироваться давно. Предпосылки лежат еще в далеких 90-х. Запад нас упорно подводил к смене понятий. Когда факты и док…

  • » Западные страны просто «задушили» коммунизм!

    Cтудентка юридического факультета из Великобритании заступилась за коммунистические идеалы прямо в эфире BBC, девушка не увидела в идеях социального равенства ничего утопического, чем просто шокировал…

  • » Кедми рассказал, как России следует ответить на санкции

    Отношение Запада к России, по сути, не меняется уже почти век. С началом "холодной войны" в нашей стране видят врага, с которым невозможно дружить. Даже после развала СССР, когда экономика России, ее …

  • » Блогер из Латвии «сорвал маски» с осуждающих Россию стран

    Те, кто поддержал резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН о нарушениях прав человека, якобы имеющих место в Крыму, не имеют на это морального права. К такому выводу пришел рижский блогер Александр Василь…

  • » Россия опасается химических атак за пределами Ближнего Востока

    Прибывшие в Сирию и Ирак наемники получили практический опыт в создании и применении химического оружия. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров на заседании Совбеза ООН по проблематике нераспр…

  • » В США назначили нового главу мормонов

    Новый главой религиозной организации стал хирург из США Нельсон Рассел. Об этом стало известно из сообщения организации в Twitter. Уточняется, что по счету это уже 17 президент и пророк организации.…

  • » «Устали от успехов Порошенко»: Пушков объяснил, почему власти Польши больше не хотят принимать мигрантов

    Сенатор Алексей Пушков отреагировал на слова польского премьера Матеуша Моравецкого об отказе от приема мигрантов из Северной Африки и Ближнего Востока. Моравецкий аргументировал это тем, что его с…

  • » Моравецкий заявил об отказе Польши принимать беженцев

    Польша отказывается принимать беженцев из стран Северной Африки и Ближнего Востока, заявил премьер-министр страны Матеуш Моравецкий. Премьер-министр Польши Матеуш Моравецкий, выступая в эфире телек…

  • » Путин рассказал о критической ситуации в России после распада СССР

    Президент Владимир Путин выступил на форуме Общероссийского народного фронта «Россия, устремленная в будущее». В частности, он напомнил, что после развала Советского союза наша страна слышала очень м…

  • » Директор ФСБ описал новую тактику международных террористов

    Главари террористических организаций нацеливают своих сторонников на так называемый автономный джихад. Об этом глава ФСБ России Александр Бортников заявил на заседании Совета руководителей органов бе…

  • » Почему в Беларуси после развала СССР сохранились советские люди

    Почему белорусы не могут отказаться от советского прошлого. «Всебелорусский съезд 1917 года отражал идею самоопределения Беларуси», — такими словами Александр Лукашенко приветствовал гостей и участни…

  • » В Северную Африку вместо ЕС: Украина изменила маршруты экспорта зерновых

    Несмотря на ассоциацию с Евросоюзом, европейские рынки не стали основным местом продажи украинских зерновых. Европа ввела различные квоты, которые Украина выбирает за считанные месяцы. Это вынудило Ки…

  • » Лавров объяснил смысл существования НАТО

    Глава МИД РФ Сергей Лавров заявил, что НАТО утратило смысл своего существования после развала СССР. Североатлантический альянс утратил смысл своего существования после того, как распался СССР и исч…

  • » Глава Пентагона отправляется в турне

    Министр обороны Соединенных Штатов Джеймс Мэттис отправится в страны Ближнего Востока, Африки и Южной Азии с рабочим визитом. Как сообщают СМИ, в субботу 2 декабря Мэттис прибудет в Египет, где про…

  • » Пушков назвал заявление Хантсмана о снятии санкций новым трендом

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление посла США Джона Хантсмана об условиях снятия санкций с Москвы. Пушков напомнил, как США вторглись в Ирак и Ливию, а Югославия распалась. В…

  • » Венгры в Румынии: Трансильвания готова пойти по пути Каталонии и Брексита

    За последние 100 лет границы в Центральной и Восточной Европе перерисовывались много раз, в результате чего группы людей часто оказывались изолированными за пределами собственной страны. Хотя передача…

  • » Китай будет финансировать проекты Центральной и Восточной Европы

    Власти Китая создали новую межбанковскую ассоциацию совместно с 16 странами Центральной и Восточной Европы, сообщают китайские СМИ. Как указывается, Межбанковская ассоциация Китая и государств Центра…

  • » Александр Роджерс: Навальный и «Свидетели Иеговы» — агенты объединяются

    Жители самых разных городов пишут, что на митинги Навального на местах так называемые «свидетели Иеговы» приходят организованными группами. Шпион не шпион, но агент иностранного влияния точно. Нед…

  • » Александр Роджерс: Ещё один шаг к подлинному суверенитету России

    Конституционное Собрание позволит нам, к примеру, усилить государственный суверенитет Российской Федерации, отменив примат международных судов и нормативных актов над национальными. Время менять им…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:ПУТИН, НАКОНЕЦ, НАЗВАЛ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ. И ЭТО ЗДОРОВО.

    В связи с последней речью Путина на Валдайском форуме вспомнилась мне одна моя статья от 2012 года. Эту статью, где я критиковал Путина, очень любят приводить мои персональные хейтеры в качестве «ком…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть