contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинцы предложили США, как «развести» Россию

30.10.2017, 00:40 67 Новости
0




Украина предлагает США шантажировать Россию блокированием строительства газопровода «Северный поток-2», предлагая взамен бросить поддержку Донбасса.

Такой вывод следует из сообщения главы комитета Верховной Рады по иностранным делам Анны Гопко по итогам переговоров со спецпредставителем президента США по Украине Куртом Волкером.

«От аналитических центров, среди которых Центр глобалистики Михаила Гончара передала наработки по использованию non military force для принуждения Кремля уйти из Украины, среди которых блокирование Северного потока 2», — сообщила Гопко в своем блоге.


www.moja-tula.ru
Украинцы предложили США, как «развести» Россию
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » СМИ сообщили об угрозах США подрядчикам «Северного потока — 2»

    Власти США пригрозили ввести санкции в отношении двух европейских строительных компаний, занимающихся укладкой труб для газопровода «Северный поток — 2», сообщила немецкая газета Handelsblatt…

  • » В водах Германии второе судно начало укладку труб по маршруту «Северного потока-2»

    Судно Audacia компании Allseas в субботу приступило к трубоукладке на германском участке газопровода «Северный поток-2», где также ведет работы судно Castoro Dieci (C10). Отмечается, что судно Auda…

  • » Порошенко: «Северный поток-2» лишён экономического смысла

    Президент Украины заявил, что не видит в строительстве трубопровода «Северный поток-2» экономического смысла. Смысл строительства газопровода, по мнению Петра Порошенко, состоит в том, чтобы лишить п…

  • » Киев снова попытался рассказать Европе о вреде «Северного потока-2»

    Фото: LoggaWiggler / pixabayСпикер Верховной рады Украины Андрей Парубий заявил о том, что обсудил с главой парламента Норвегии вопрос блокировки «Северного потока-2». По словам украинского парламента…

  • » Неуместные траты: Трамп упрекнул ФРГ за «Северный поток-2»

    Германские власти «неуместно» расходуют деньги налогоплательщиков, вкладывая их в «Северный поток-2», передает РИА Новости заявление президента США Дональда Трампа, сделанное по итогам встречи с прези…

  • » В "Нафтогазе" заявили о колоссальных потерях Украины от реализации "СП-2"

    Глава украинского «Нафтогаза» Андрей Коболев сообщил о результатах расчётов вероятных потерь Украины от введения в эксплуатацию второй ветки «Северного потока». На Украине в том, что «Северный поток-2…

  • » «Игры Трампа»: зачем Белый дом уступил строительство «Северного потока-2»?

    Своим решением не вводить санкции против европейских компаний, участвующих в строительстве газопровода «Северный поток-2» президент США Дональд Трамп пытается сохранить в ЕС евроатлантические настроен…

  • » «Газпром» готов построить «Северный поток — 3»

    «Газпром» не исключает строительства «Северного потока — 3», если в ЕС подтвердят потребность в российском газе. Об этом в эфире телеканала «Россия 24» заявил заместитель председателя правления «Газпр…

  • » Опасный Северный поток-2: Украина хочет «привязать» Россию газовым транзитом

    Киеву необходимо «сохранить зависимость России от Украины в плане транзита газа», заявил депутат Верховной Рады Антон Геращенко в эфире украинского телеканала. А строительство «Северного потока-2» это…

  • » Германия принудила Данию разблокировать «Северный поток-2»

    Берлин сделал предложение, от которого европейские «защитники» украинского транзита не смогли отказаться «Газпром» согласился с условием Дании сохранить транзит газа через Украину взамен на согл…

  • » Эксперт рассказал, что ожидает Украину после начала работа «Северного потока-2»

    Украина не готова к последствиям введения в эксплуатацию газопровода «Северный поток-2». Об этом заявил эксперт по вопросам энергетики Валентин Землянский. По его словам, сохранится определенный объе…

  • » Порошенко предложил вместо «Северного потока-2» пустить газ через Украину

    Петр Порошенко Фото: Алексей Витвицкий / РИА Новости Президент Украины Петр Порошенко предостерег Германию от строительства газопровода «Северный поток-2» и предложил поставки газа через Укра…

  • » «Строительство Северного потока-2 разрешить»:  компания Nord Stream 2 AG получила «добро» от Финляндии

    Правительство Финляндии выдало разрешение на строительство газопровода «Северный поток — 2» в финской исключительной экономической зоне (ИЭЗ). Как передает корреспондент Федерального агентства ново…

  • » Украина и Молдавия пожаловались в ЕС на «Северный поток-2»

    Украина и Молдавия пожаловались в Европейский союз на «Северный поток-2». Источник фото: ria.r…

  • » "Угрожает глобусу Украины?": в России ответили депутату Рады, назвавшему "Северный поток-2" "угрозой для всей планеты"

    Депутаты Верховной рады Украины выступили с рядом заявлений о проекте газопровода "Северный поток-2", назвав его "угрозой для всей планеты". Украинский парламент в понедельник обсудил последствия с…

  • » Минприроды рассказало, когда в России разрешат строить «Северный поток-2»

    Глава Минприроды Сергей Донской рассказал, когда в России будет выдан пакет документов, разрешающих строительство «Северного потока-2». По его словам, это произойдет, скорее всего, летом. Причем до…

  • » Лавров: США открыто заставляют Европу отказаться от «Северного потока-2»

    Соединенные Штаты открытым текстом заставляют Европу отказаться от проекта «Северный поток-2». Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. По словам главы МИД, именно со стороны США звуч…

  • » Подписаны все контракты для строительства "Северного потока-2"

    Все необходимые для строительства газопровода "Северный поток - 2" договоры подписаны, сообщает пресс-служба "Газпрома". Как указывается, заключены все необходимые контракты на поставку материалов, о…

  • » "А однажды газ не придет": в РФ ответили на обещание США Украине задействовать военное командование в Европе против "Северного потока – 2"

    США задействуют военное командование в Европе при обсуждении газопровода "Северный поток – 2" из России. В РФ напомнили, что действия Америки можно трактовать как энергетический шантаж. "Северный п…

  • » Германия считает "политической задачей" недопущение потерь Украины от "Северного потока — 2"

    Официальный представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт выразил обеспокоенность возможными потерями Украины от реализации проекта «Северный поток — 2». По словам Зайберта, для Германии ва…

  • » Литва пытается уговорить Швецию отказаться от строительства «Северного потока-2»

    Европейские страны, в которых сильны антироссийские настроения, продолжают бороться со строительством газопровода «Северный поток-2». На этот раз в дело снова вступила Литва. Литовское министерство о…

  • » Дата четвертой встречи Суркова и Волкера по Донбассу остается открытой

    В Кремле затруднились назвать сроки проведения очередной встречи помощника президента РФ Владислава Суркова со спецпредставителем Госдепа США по Украине Куртом Волкером. Пресс-секретарь Владимира Пут…

  • » "Холод не дядька": тайное разрешение на "Северный поток – 2" в Германии показало России выбор Европы не в пользу Украины и США

    Чиновники немецкой земли Мекленбург – Передняя Померания выдали разрешение на строительство "Северного потока – 2". В России назвали это признаком отказа Европы от политики в пользу энергобезопасности…

  • » «Пиар-проект Путина за счет немецких потребителей»: Расмуссен опорочил «Северный поток – 2»

    По трубам «Северного потока» течет не только газ, но и российское влияние, уверен бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен. В интервью изданию Bild он призвал Германию отказаться от нового газопровода…

  • » Дания приняла закон о запрете стройки «Северного потока-2» на своей территории

    Дания приняла закон, который позволяет запретить строительство газопровода «Северный поток-2» в территориальных водах страны. Несмотря на сам факт принятия такого документа, фактически, он является…

  • » В Госдепе не смогли объяснить судьбу "Северного потока-2"

    Начальник пресс-службы Госдепа Хизер Науэрт заявила, что тема строительства газопровода "Северный поток-2" в ходе встречи госсекретаря США Рекса Тиллерсона с министром иностранных дел ФРГ Зигмаром Габ…

  • » ЕС признал "Северный поток-2" успешным проектом

    В Европейском союзе признали успешным проект газопровода из России в Европу "Северный поток-2". Об этом стало известно из документа Центра европейской политической стратегии, специалисты которого гото…

  • » Комитет Рады "под шумок" включил Крым в законопроект о реинтеграции Донбасса

    Вопрос о "возвращении" Крыма Украине был включен в законопроект о так называемой "реинтеграции" Донбасса, заявил председатель комитета Верховной рады Украины по вопросам национальной безопасности и об…

  • » Эксперт: Москва и Вашингтон решат судьбу Донбасса напрямую

    Политики и эксперты оценили ход переговоров между помощником президента РФ Владиславом Сурковым и спецпредставителем США по Украине Куртом Волкером. По словам научного сотрудника Центра постсоветских…

  • » В Еврокомиссии объяснили, почему добиваются отмены "Северного потока-2"

    Представители Еврокомиссии заявили, что ЕС не нуждается в газопроводе "Северный поток-2". Они объяснили, почему добиваются отмены строительства газопровода в своем официальном сообщении. По мнению ев…

  • » "Газпром" сократил план инвестиций в "Северный поток-2" на 2017 год

    План по инвестициям в строительство газопровода “Северный поток-2” в 2017 году сокращен «Газпромом» на 8 млрд рублей, до 102,4 млрд рублей. Об этом сообщила пресс-служба российского газового холдинга…

  • » Порошенко договорился с США забрать Донбасс обратно руками миротворцев ООН

    Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко отчиталась об очередной встрече со спецпредставителем Госдепартамента по вопросам Украины Куртом Волкером, на которой стороны «скоординировали дальнейш…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть