contact@moja-tula.ru
Регистрация

Норвегия, проснулась… Не русские угроза, а мигранты!

30.10.2017, 09:25 39 Новости
0




Норвежский журналист Рагнар Ларсен к русофилам не относится, современные события на международной политической арене трактует на свой лад, даже пытаясь анализировать внутрироссийские процессы, впрочем, неудачно и предвзято. Но важно не это, а его взгляд на реальные опасности для норвежской культуры и идентичности, на будущее своей страны в свете мусульманской миграции в Норвегию. Ларсен испуган? Вероятно, что так…

Его статья начинается с описания исторических событий: неприступная линия Мажино во Франции, что оказалась бесполезной при противостоянии с вермахтом (нацисты захватили страну, вторгнувшись через Бельгию), норвежская оборона 1940 года, для которой угроза была не на Западе, а на Востоке (вермахт подчинил Норвегию за 23 дня). И вот опять Стортинг увидел угрозу на Востоке, затеяв масштабное перевооружение армии.

Норвежское руководство опасается территориальных амбиций России, подозревает Кремль в желании оккупировать новые земли в Европе. Ларсен смеется над этим, полагая Россию истощенной страной, не представляющей кому-либо угрозы в мире. Путин боится, по мнению журналиста, ядерного оружия США, поэтому, мол, и сидит тихо.

Не хочется комментировать бредовые размышлении журналиста, как говорится, и не такую ахинею на Западе слышали/читали. Интересно другое: попытки Ларсена предупредить соотечественников о мусульманской угрозе.

Мигрантов он называет интервентами, от которых ничем не защититься. Армия не спасет от вторжения чужой культуры, высокой рождаемости чужаков, их верности собственной религии, укладу и культуре. Мусульман не ассимилировать, не сделать норвежцами. Они как инородное тело, меняющее Норвегию на свой лад, превращая в исламское государство за счет увеличения своей численности, проникновения на государственные должности, в СМИ и образовательные учреждения.

Ларсен призывает норвежские власти наложить запрет на предоставление мигрантам убежища и пересмотреть свои взгляды на «внешнего врага». Это не Россия, а мигранты: «В мире нет ни одной успешной мусульманской страны. И Норвегии не стать первой такой страной».

Ему есть, чего бояться: уровень жизни в Норвегии довольно высок, а потерять его не хочется. Это одна из самых благополучных европейских стран в экономическом отношении на сегодняшний день. Неудивительно, что мигрантов сюда тянет. Жить хорошо хотят все.

Но не у всех это теперь получается:

Норвежские политики даже предлагали отправить теплолюбивых жителей арабских и африканских стран в гости к белым медведям:

Со стороны европейцев никакой последовательной и продуманной миграционной политики не наблюдается. Сначала твердят о необходимости помогать беженцам, потом пытаются их изгнать из страны, подозревая в «темнейших злодейских планах» по исламизации Норвегии. Укрепляют вооруженные силы, обвиняя Россию в несуществующей агрессии, а затем кричат о ее слабости и «истощении». Европейская политика, как и прежде, остается недальновидной, сиюминутной и зависящей от собственных корыстных интересов, перемешанных с глупостью русофобов.


www.moja-tula.ru
Норвегия, проснулась… Не русские угроза, а мигранты!
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Страна с населением в 10 раз меньше, чем в Москве, учит Кремль вести себя на международной арене

    Пока Россия занимается освобождением Ближнего Востока от терроризма, сохранением ДРСМД и заступается за страны, куда направилась «машина демократии», латвийские политики решили поучить Москву, как над…

  • » Экс-министр обороны Польши: создание европейской армии — это угроза для Польши

    Неслыханная дерзость, так экс-министр обороны Польши Антони Мачеревич прокомментировал идею Макрона и Меркель о создании общеевропейской армии для защиты континента от Китая, России и даже США. В изда…

  • » Скапаротти: НАТО готово ответить на "растущую угрозу России"

    Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил, что НАТО готово ответить на растущую угрозу со стороны России. Это должен продемонстрировать америка…

  • » Скапаротти: НАТО готово ответить на "растущую угрозу России"

    Главнокомандующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти заявил, что НАТО готово ответить на растущую угрозу со стороны России. Это должен продемонстрировать америка…

  • » ВО ФРАНЦИИ СНИМУТ ФИЛЬМ, В КОТОРОМ ФРАНЦУЗСКАЯ АРМИЯ ПОБЕДИЛА ВЕРМАХТ И ВЗЯЛА БЕРЛИН

    Во Франции при поддержке министерства культуры стартуют съёмки кинокартины о Второй мировой войне под рабочим названием «Полный разгром». Отличительной особенностью киноленты от других фильмов об это…

  • » Сербский эксперт о крушении малазийского Boeing: позиция Запада строится не на данных, а на политической необходимости

    Вопреки неопровержимым доказательствам по авиакатастрофе в небе над Донбассом, представленным Министерством обороны России, Запад вряд ли изменит свой взгляд на Украину. Такое мнение высказал сербски…

  • » «Правительство лжет»: звезда норвежского телевидения собирает средства для поездки в Сирию 

    Норвежская телеведущая намерена оспорить заявления внешнеполитического ведомства Норвегии о сирийской войне, так как правительство «предоставляет недостоверную информацию о Сирии». «Норвежская телез…

  • » Москва: США вводят санкции исключительно из-за присутствия России на международной арене 

    Официальный представитель внешнеполитического ведомства России Мария Захарова заявила, что на данный момент для введения антироссийских санкций достаточного того, что Россия присутствует на международ…

  • » Норвегия примет крупнейшие военные игры НАТО 

    Ожидается, что крупномасштабные военные учения НАТО «Trident Juncture» пройдут в Норвегии. В течение последних месяцев правительство Норвегии сталкивалось с критикой со стороны общественности. В общ…

  • » Турция предостерегла Францию от попыток «оккупировать» сирийские земли

    Планы французского лидера Эммануэля Макрона направить войска в Сирию прокомментировал министр обороны Турции Нуреттин Джаникли. Он подчеркнул, что угроза террористической группировки «Исламское госуд…

  • » Угроза возникновения цунами объявлена в Папуа-Новой Гвинее после землетрясения

    У восточных берегов Папуа-Новой Гвинеи произошло землетрясение магнитудой 7,2, в результате которого была объявлена угроза возникновения цунами, сообщил тихоокеанский центр предупреждения о цунами США…

  • » Норвегия присоединилась к строительству «Северного потока 2»: реакция Украины

    Украинские СМИ обеспокоены новым проявлением прагматизма со стороны Европы. Поводом для беспокойства вновь стал газопровод «Северный поток-2», который обеспечит возможность поставок российского газа в…

  • » Глава британского МИД назвал угрозу от КНДР самой серьезной

    От Северной Кореи исходит большая угроза, чем когда-либо с начала атомной эры. Об этом заявил министр иностранных дел Великобритании Борис Джонсон. В интервью газете The Guardian Джонсон отметил, что…

  • » Ротшильды загадали миру ребус в канун 2018 года

    Опубликована обложка The Economist, которым владеют Ротшильды. Каждый год клан загадывает миру ребус, пытаясь влиять на мировые события. Ротшильды традиционно выпустили ребус на Новый год, разместив …

  • » "Европа устала смотреть, как богатеет один Порошенко": украинцы отказались считать "подлостью" "союз" Норвегии и России

    Украинские СМИ возмутились контрактом норвежской компании Kværner и российского "Газпрома" по газопроводу "Северный поток – 2". Однако не все на Украине осудили норвежцев. СМИ Норвегии накануне соо…

  • » АМЕРИКАНСКИЙ ГЕНЕРАЛ ПРЕДУПРЕДИЛ НОРВЕГИЮ О СКОРОЙ ВОЙНЕ С РОССИЕЙ

    Американский генерал Роберт Неллер, командующий морпехами США в Норвегии, предупредил подчинённых о риске войны в регионе, передаёт Military.com. По словам Неллера, в регионе может начаться "огромная…

  • » «Угроза только для Киева»: Пушков ответил Порошенко на слова об опасности «Северного потока-2» для Европы

    Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление Петра Порошенко об опасности «Северного потока-2» для Европы. По словам сенатора, никакой угрозы Европе проект не несет, а вот Украине –…

  • » «Россия как угроза – это комплимент»: Бондарев оценил стратегию нацбезопасности США

    «Угроза» в американской трактовке – не то, что нарушает интересы безопасности, свободы и благополучия страны, а то, что подрывает претензии США на мировую гегемонию. Такое мнение высказал экс-глава В…

  • » В парламенте Чехии заявили об "угрозе исламизации" ЕС

    Вице-спикер парламента Чехии Томио Окамура считает, что перед Европой стоит угроза "мусульманской колонизации". Вице-спикер Палаты депутатов парламента Чехии и председатель движения "Свобода и прям…

  • » МИД: США планируют сохранить свой статус с помощью санкций против России

    Стратегия нацбезопасности США призвана сохранить ослабевшие позиции страны на международной арене, считают представители МИД России. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте МИД.…

  • » Макмастер: Угроза начала войны США против КНДР возрастает

    Помощник президента США по нацбезопасности Герберт Макмастер заявил, что вероятность "военного сценария" по КНДР возрастает. Самую большую угрозу национальной безопасности США сейчас представляет с…

  • » The Express Tribune: Путину нет равных на международной арене

    Кто бы мог подумать, что Россия вновь станет великой. Еще два года назад страну душили политическими обвинениями и экономическими санкциями, в это время Владимир Путин смог успешно маневрировать, пок…

  • » Неизвестные напали на Центр мусульманской культуры в Варшаве

    Злоумышленники выбили окна в здании Центра мусульманской культуры. Об этом стало известно из сообщения «Польского радио». Стоит отметить, что нападение произошло в ночь с 26 на 27 ноября. В результа…

  • » Цунами в Новой Каледонии отменяется

    Угроза цунами, которую ранее объявили власти Новой Каледонии из-за землетрясения в Тихом океане, миновала. Как сообщают СМИ, в Тихом океане у берегов Новой Каледонии произошло мощное землетрясение …

  • » "Они хотят быть с Россией – почему это проблема?": побывавшие в Крыму норвежцы рассказали Западу о жизни и настроениях крымчан

    Норвежская газета NY TID опубликовала путевые заметка побывавшей в Крыму норвежки Осе Виг Бергет, рассказывающие о жизни полуострова и желании крымчан быть в составе России. "Почему для нас на Западе …

  • » США планируют оккупировать Донбасс

    США собираются предложить России план по размещению в Донбассе 20 тысяч международных миротворцев. Об этом пишет газета The Wall Street Journal.Ожидается, что американские представители обсудят эту ид…

  • » ОТ «ГЛУПЫХ» К «ХИТРЫМ»: КАК НА ЗАПАДЕ МЕНЯЮТ СТЕРЕОТИПЫ О РУССКИХ

    На днях в британской газете «The Sun» появилась статья, в которой рассказывалось о том, как «хитрые русские переиграли НАТО». vistanews.ru Как оказалось, журналисты якобы после тщательного изучения …

  • » Майкл Бом: заявления об «агентах Кремля» в политической элите США - чушь.

    Независимый американский журналист Майкл Бом опубликовал статью на блогплатформе радиостанции «Эхо Москвы», в которой проанализировал обвинения Хиллари Клинтон в работе на Кремль. Бом напомнил, неско…

  • » Марат Хуснуллин: еще одна линия метро может появиться на востоке Москвы после 2025 года

    После 2025 года от станции «Нижегородская» Третьего пересадочного контура (ТПК) метро может быть построена новая радиальная линия на восток. Об этом сообщил заместитель мэра Москвы в Правительстве Мос…

  • » Мост через Москву-реку построят на юго-востоке столицы

    Новый автомобильный мост через Москву-реку соединит два района столицы - Печатники на юго-востоке и Царицыно на юге Москвы. Подробнее о нем можно узнать в рубрике «Новые мосты через реку» в разделе «Д…

  • » The Conversation: Россия – исключительная страна

    Для России триумф над нацистской Германией во Второй мировой войне является столпом национальной идентичности. Австралийское издание The Conversation рассказало, почему россияне являются исключительн…

  • » Как германские мигранты превратили в прах пол-Европы

    Это не постик российских пропагандонов, это название статьи из немецкой газеты Вельт за 29 сентября. Статья, к сожалению, платная, но мне ее особо и не хотелось читать. Меня привлекла сама идея. Ведь …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть