contact@moja-tula.ru
Регистрация

Но неужто в нашей стране остался сегодня лишь этот утлый выбор ..........

30.10.2017, 21:55 61 Новости
0




Почему как противников, так и поклонников «зомбоящика» не обрадовала новость, что казна выделит убыточному Первому каналу еще 3 млрд. руб. на производство, закупку и распространение контента?

Этот канал не первый год теряет зрителей – а значит, и рекламные доходы. Россиянам все больше надоедает однообразная пропаганда и малограмотные и малокультурные ведущие на «Первом».

В 2016-м среднесуточная доля аудитории «Первого» снизилась, по данным Mediascope, на 1,1 п.п., до 11,6%. Это значит, что программы этого канала выбирали 11,6% всех телезрителей. В этом году аудитория вещателя упала до 10,7%.

Логично было бы не три миллиарда отвалить халтурщикам Эрнста, вороватым и бесталанным, обленившихся до тупой скупки лицензий на западный продукт, а отвесить им хорошего пинка. А самого Эрнста гнать уже после эфира последнего во всех смыслах Нового года, который пробил все днища и вызвал тошноту даже у самых лояльных телезрителей.

«Первый» сегодня стремительно превращается из главной кнопки страны в какую-то секту «взбесившихся домохозяек», и ему уже не поможет ни смена персонала, ни перестановка мебели. Три новых миллиарда в очередной раз распилят, а в эфир запустят очередное лицензионное шоу «Как я вскормила свою грудь». И то, что наш народ в ответ «голосует пультом» – в плане казенных выделений не значит ничего.

Но значит очень многое для наших супостатов, которые не дремлют по определению – в отличие от наших «правоверных». И это очередное «выделение» на черти что возбудило в них бешеную ревность – а чем мы Эрнста хуже?

Только что Конгресс интеллигенции, в состав которого входят видные правозащитники и общественники, сосущие двух маток сразу – и нашу, и заморскую – приветствовал открытие «Стены скорби» в Москве. Это памятник-покаяние за все, что создала советская власть наперекор той заморской матке. При этом наши интеллигенты-грантоеды громко осудили «развязанную в публичном пространстве травлю оппозиционных политиков, активистов, историков и журналистов».

Вот основные эпизоды этой травли: убийство Бориса Немцова, нападения на Юлию Латынину и Алексея Навального, кампания очернительства оппозиции на государственных СМИ, дело против Кирилла Серебренникова и историка Юрия Дмитриева.

Требования грантоедов: способствовать установлению в России сильной оппозиции, соблюдение равных прав для «наших и ваших», закрытие пропагандистских программ на государственном ТВ и т.п.

За этим всем читается резонный впрямь вопрос: с какого хрена липовому патриоту Эрнсту миллиарды на распил, а нам, эффективным плакальщикам и покаяльщикам – всего какие-то сотни миллионов? Ведь делаем-то по сути одно дело – с двух разных сторон убиваем то же самое в народе!

Кто лучше из двух этих вроде полярно противоположных, но на самом деле очень близких меж собой сил?

Конечно, Эрнст – опочивший на своих миллиардах, из чьих уст не прозвучало еще ни слова о каких-то репрессиях хотя бы против тех же не всегда политкорректных КВНщиков.

А вот Конгресс интеллигенции, требующий за свою антироссийскую деятельность, на манер первого либерала Паниковского, «денег дай!» – пострашней будет.

Дело банального вора, халтурщика и порнушника Серебренникова эта банда правозащитников объявила политическим – и требует его закрытия без всякого суда. То есть по политическому решению их внесудебной «тройки». Ну, а там, где начинается такой внесудебник – дальше жди арестов, расстрелов и публичных казней. Так всегда было.

Паразиты общества, которые сроду нигде не работали, ничего не создавали, но хотели сладко жрать и мягко спать, оккупировав культуру, искусство и СМИ – несли всегда в народ разврат и разложение. И всегда мечтали дорваться до более резких рычагов: сжигания ведьм, отрубания рук «неправильным гитаристам», бомбежек «не тех» стран.

Но неужто в нашей стране остался сегодня лишь этот утлый выбор: между бездарным пророссийским Эрнстом – и даровитой вражьей силой?
➡ https://publizist.ru/blogs/108265/21012/-


www.moja-tula.ru
Но неужто в нашей стране остался сегодня лишь этот утлый выбор ..........
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Первый канал обновит систему голосования перед новым сезоном «Голоса»

  • » Чистая прибыль банка «Восточный» за I квартал по МСФО выросла до 2,37 млрд рублей

  • » Чистая прибыль Газпромбанка по МСФО за I квартал снизилась на 9% — до 13,5 млрд рублей

    Чистая прибыль Газпросбанка по МСФО за I квартал 2019 года снизилась на 9% и составила 13,5 млрд рублей против 14,9 млрд рублей за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщаетя в пресс-релизе кредитной организации...

  • » Кудрин назвал высоким уровень бедности в России

    «Совершенно секретно»: Глава Счетной палаты Алексей Кудрин заявил, что в стране по-прежнему высокий уровень бедности. По его словам, бедными в РФ признаны 19,3 миллиона человек. Это россияне, че…

  • » Украина в ожидании «чуда» — страна готова к любым условиям МВФ

    Последние недели украинское правительство находилось в ожидании выделит им МВФ очередную «помощь» в размере одного миллиарда долларов или нет. Гройсман и Порошенко «на коленях» умоляли клерков МВФ «…

  • » Россияне стали меньше снимать денег с банковских карт

    Объем операций с использованием пластиковых карт в январе – сентябре составил 11,4 триллиона рублей. Это на 31% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года (8,7 триллиона рублей). По дан…

  • » Диана Шурыгина из-за шоппинга опоздала на съемки "Пусть говорят"

    Звезда Первого канала Диана Шурыгина из Ульяновска два часа бродила по магазинам в Москве, пока ее ждали в студии для съемок очередного выпуска передачи "Пусть говорят". Диана Шурыгина вернулась в …

  • » Госдеп одобрил поставку F-35 Бельгии на $6,53 млрд

    Государственный департамент США разрешил поставку Бельгии 34 многофункциональных истребителей-бомбардировщиков F-35 на общую сумму 6,53 миллиарда долларов. По данным агентства по оборонному сотруднич…

  • » Не было никакого насилия -- все эти бабы хотели быть звездами, а потому выбирали секс вместо двери

    Все они могли пойти в полицию, могли пойти к журналистам. Но они этого не сделали, потому что быть объектами обожания толпы эти бабы хотели больше, чем не хотели быть объектами сексуальных домогательс…

  • » СМИ выяснили, почему Первый канал не покажет «Иронию судьбы»

    Новогодняя традиция, заложенная главным федеральным телеканалом в 2007 году, на этот раз прервется. Фильм Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром» впервые за 10 лет не будет показан 31 де…

  • » «Теперь нам точно санкции продлят»: ролик RT о «взломавших Рождество» хакерах из России вызвал резонанс в Сети

    Телеканал RT поздравил своих зрителей с Новым годом необычным роликом. Он уже успел вызвать большой резонанс в соцсетях. В русскоязычной и англоязычной версии канала опубликован ролик о том, как ро…

  • » КАМАЗ наращивает производство: главные итоги 2017 года в цифрах

    Компания КАМАЗ рассказала о том, сколько автомобилей было произведено на ее заводах в 2017 году. Результаты радуют – количество продукции существенно возросло. Согласно предоставленным данным, в 2017…

  • » Убыток Внешэкономбанка за 9 месяцев вырос до 110 млрд рублей

    Внешэкономбанк в третьем квартале текущего года нарастил чистый убыток по МСФО до 62,8 миллиарда рублей с 3,4 миллиарда рублей годом ранее. Об этом свидетельствует консолидированная отчетность госкорп…

  • » "И под что теперь салатики нарезать?": россияне впервые за 10 лет готовятся встречать Новый год без "Иронии судьбы" на Первом канале

    Новогодний эфир Первого канала 31 декабря впервые за 10 лет пройдет без комедии Эльдара Рязанова "Ирония судьбы, или С легким паром!". Россияне в Сети обсуждают встречу Нового года без привычного филь…

  • » Минфин выделит рекордные средства на закупку иностранной валюты

    Ежедневный объем покупки иностранной валюты на внутреннем рынке с 7 по 28 декабря будет эквивалентен 12,7 млрд рублей, а совокупный составит 203,9 млрд. По данным Минфина, ежедневный показатель за эт…

  • » Украинские телезрители выбрали жизнь «как при Януковиче»

    За возвращение власти свергнутого в 2014 году президента Виктора Януковича проголосовало большинство зрителей украинского канала NewsOne. Как сообщают СМИ, в эфире программы «Субъективные итоги с А…

  • » Вас они тоже "задолбали"?

    Пугачеву и Бузову гонят с Первого канала Зрители ополчились на Аллу Пугачеву, Ольгу Бузову, Диану Шурыгину и еще некоторых звезд, которые, по их мнению, «заполонили» телевидение. Петицию российского …

  • » В «киберпонедельник» объем онлайн-продаж в США составил $6,59 млрд

    В США установлен рекорд онлайн-продаж в так называемый «киберпонедельник» - 6,59 миллиарда долларов. В 2016 году в США в «киберпонедельник» было продано товаров на 5,6 миллиарда долларов. Таким образ…

  • » «Дом-2 на Первом». Зрители о программе «Бабий бунт»

    «Яркий пример лицемерия и хабальства», «чисто бабский базар», «никто не сможет украсить Первый канал, как Андрей Малахов» — АиФ.ru собрал комментарии пользователей о новом ток-шоу Первого канала. …

  • » Блогер обвинил Первый канал в обмане на шоу талантов

    Блогер Нияз Аксанов заявил о лжи на шоу талантов "Я могу!", которое выходит на Первом канале. Стоит отметить, что участники передачи борются за звание рекордсмена Книги Гиннесса, а также за приз в 50 …

  • » Будете смотреть первый канал с ведущей Олей Бузовой?

    Россияне хотят отказаться от Первого канала из-за Бузовой Россияне бурно отреагировали на информацию о том, что певица, ведущая скандально известного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Бузова стала ведущей Пе…

  • » По требованию Apple и Google за распространение аудио заблокировали канал в Telegram

    О жалобе Universal Music и последующих требованиях блокировки канала со стороны компаний Apple и Google сообщили в техподдержке мессенджера. Таким образом, поступило официальное подтверждение информа…

  • » В России в 2017 году выпустили почти на четверть больше автомобилей, чем в 2016

    За десять месяцев 2017 года с российских конвейеров сошло около 1 100 000 легковых автомобилей. Этот результат на 23,1% больше по сравнению с показателем аналогичного периода прошлого года. При эт…

  • » Производство опиумного мака в Афганистане достигло нового рекорда

    Производство опиумного мака в Афганистане выросло до нового исторического рекорда, сообщается в докладе Управления ООН по наркотикам и преступности (United Nations Office on Drugs and Crime, UNODC).В …

  • » В России снизилась стоимость iPhone 8 Plus в связи с выходом нового смартфона от Apple

    Цена на смартфон iPhone 8 Plus с 5,5-дюймовым дисплеем и двойной камерой с оптическим зумом снизилась в связи с выходом нового гаджета от Apple. Об этом стало известно из сообщения Hi-tech Mail.ru со…

  • » Мединский доложил Путину о рекордных сборах российского кино

    Министр культуры РФ Владимир Мединский доложил президенту России Владимиру Путину, что доля сборов отечественных кинофильмов в 2017 году может превысить 10 миллиардов рублей. "В прошлом году мы пос…

  • » Бездарный Эрнст и даровитые враги России делают по сути одно дело

    Почему как противников, так и поклонников «зомбоящика» не обрадовала новость, что казна выделит убыточному Первому каналу еще 3 млрд. руб. на производство, закупку и распространение контента? Этот…

  • » Убыточному "Первому каналу" выделят 3 млрд рублей из бюджета

    В пятницу 27 октября Госдума в третьем чтении приняла законопроект "О внесении изменений в ФЗ "О федеральном бюджете на 2017 год и плановый период 2018 и 2019 годов", согласно которому "Первому канал…

  • » СМИ: «Первому каналу» из Федерального бюджета РФ выделят 3 млрд рублей

    В 2017 году Федеральный бюджет России выделит «Первому каналу» три миллиарда рублей в рамках финансирования. Об этом стало известно из сообщения СМИ. Таким образом, поступило подтверждение информаци…

  • » Убыточный «Первый канал» получит еще три млрд рублей от государства

    Телеканалу компенсируют убыткиФото: Официальное интернет-представительство Президента России Поправки в федеральный бюджет на 2018—2019 годы, принятые Госдумой, предполагают выделение «Пер…

  • » Певец Новиков подал в суд на Первый канал из-за программы «Пусть говорят»

    Певец Александр Новиков подал иск в суд к Первому каналу из-за сведений, изложенных в программе «Пусть говорят». Соответствующее заявление Новиков сделал на своей странице в Facebook. По его словам, …

  • » Доля кредитных карт без лимитов на средства снизилась в России до 27,1%

    В августе 2017 года доля кредитных карт, держатели которых не пользуются лимитами по ним, снизилась до показателя двухлетнего минимума. Стоит отметить, что в начале 2016 года лимитами на кредитках не…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть