contact@moja-tula.ru
Регистрация

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:АМЕРИКАНСКИЕ ХОТЕЛКИ И ОТОРВАННЫЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ МИФЫ.

31.10.2017, 05:10 74 Новости
0




Американцы неадекватны. И (видимо, судя по себе) думают, что все вокруг идиоты, которые будут верить в их незамысловатую ложь.

Например, генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что северокорейские ракеты угрожают Евросоюзу. Дословно:

«Мы признаем, что Европа находится в зоне досягаемости северокорейских ракет. Страны НАТО уже находятся под угрозой».

Почему в генсеки НАТО берут одних наркоманов? Предыдущий, Туман (Fog) Рассмунсен, нёс такую же наркоманскую ахинею. Радиус полёта северокорейских ракет порядка 2-2,5 тысяч километров в лучшем случае. А от КНДР до ближайшей европейской страны, входящей в НАТО, порядка 9-10 тысяч километров.

Понятно, зачем это говорится – американцы хотят втянуть в свою северокорейскую авантюру как можно больше своих, кхм, союзников. Но те, очевидно, никак не хотят в это втягиваться (а зачем им это?!). Вот и приходится нести очевидную чушь.

Но то, что это именно чушь, очевидно не только нам, но и самим европейцам. У них с такой простой математикой пока, слава богу, всё в порядке. И каждый раз, когда американцы толкают такое, европейцы думают

а) нас держат за идиотов (а это никому не нравится);

б) нам втирают какую-то дичь.

На этом фоне особенно контрастно смотрятся заявления Лаврова и Путина, которые спокойно и терпеливо, как с «альтернативно одарёнными», по сто раз повторяют простые и очевидные вещи.

Но если вы думаете, что это единичный случай неадекватности американцев, то вы глубоко ошибаетесь.

Спецпредставитель США по срыву Минских соглашений (так его назвал сенатор Пушков, и я с ним согласен) Курт Волкер заявил, что

США хотят миротворцев не на линии разграничения, а на границе между Украиной и Россией;США активно рассматривают поставки вооружений режиму Порошенко;«российская агрессия оттолкнула украинцев от России, сплотила Украину и усилила националистические настроения».

Ещё и вдобавок заявил, что помилование двух татарских экстремистов – это «признак того, что Россия готова к уступкам». Хотя на самом деле это операция по обмену, а Турция в ответ отпустила двух немецких граждан, задержанных по обвинению в терроризме (и кто знает, что взамен России должна будет Германия?).

Не, ну явная же неадеквашка, причём по всем пунктам!

По пункту 1. Сказано уже многократно, что это и бессмысленно, и противоречит Минским договорённостям. На границе между Украиной и Россией боёв не ведётся (а если это «российская агрессия», то почему бы Украине не перейти в контрнаступление где-то с Черниговской или Сумской областей?). Ну и в случае попытки протащить подобную резолюцию через Совбез ООН, на неё автоматически будет наложено вето. Пишите письма в «Спортлото».

По пункту 2. Также уже озвучено, что это «красная линия», в случае пересечения которой Россия случайно выдаст пару миллионов своих паспортов жителям Донбасса, а потом введёт регулярную армию для защиты своих граждан.

По пункту 3. Сразу видно, что пан Волкер с данными соцопросов даже не пытался ознакомиться, а тупо слушал, что ему втирают Порошенко и его ближайшее окружение. И про «Украина едина» и про «гэть вид Москвы».

А вот беспристрастная социология говорит нам, что после определённого роста антироссийских настроений в 2014 году произошло постепенное протрезвление и усталость от русофобской пропаганды, и пророссийских граждан на Украине снова большинство (в том числе и потому, что прозападные активно уезжают в Польшу работать сборщиками яблок и клубники).

Ну и националистов как было несколько тысяч на всю Украину, так и осталось – чтобы убедиться в этом, достаточно посмотреть данные по численности «Свободы», «Азова», «Правого сектора» (структура запрещена в РФ – ред.) и других сборищ дегенератов.

Вот и получается, что американцы строят свою стратегию не на реалистичной оценке ситуации и своих возможностей в ней, а на диком наборе неадекватных хотелок и не менее оторванных от реальности мифов.

Тем временем китайцы активно скупают голливудские киностудии (большинство из которых убыточно). И это очевидный маркер того, что реальность для США необратимо изменилась.

Александр Роджерс, специально для News Front


www.moja-tula.ru
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:АМЕРИКАНСКИЕ ХОТЕЛКИ И ОТОРВАННЫЕ ОТ РЕАЛЬНОСТИ МИФЫ.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Россия встретила пусками ракет семь кораблей НАТО в Балтийском море

    У России есть своя традиция, как только корабли Соединенных Штатов Америки входят в какое-то море, в котором находятся российские военные, то Россия сразу же их встречает пусками своих ракет. В этот раз произошла аналогичная ситуация, как только семь кораблей НАТО вошли в Балтийское море,...

  • » Генсек НАТО: в Венесуэле главное избежать гражданской войны и насилия

    Йенс Столтенберг, Генеральный секретарь НАТО прокомментировал ситуацию в Венесуэле. «Это очень серьёзная ситуация, и многие союзники по НАТО пытаются найти решение, но я думаю, сейчас самое важное — …

  • » В НАТО заявили об отсутствии альтернативы переименования Македонии для членства в альянсе

    Македония может вступить в НАТО только в случае достижения соглашения с Грецией по названию страны, — заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. «Я не могу советовать стране, как принимат…

  • » Столтенберг: НАТО создает структуры наступательных киберсил

    НАТО создаёт систему киберсил, в которую планируется включить национальные элементы, при этом они могут быть задействованы при наступательных миссиях, — заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенб…

  • » Столтенберг: НАТО планирует остаться в Афганистане

    Из-за возможного усиления позиций террористических организаций в Афганистане НАТО не планирует выводить свой контингент из региона Об этом заявил глава альянса Йенс Столтенберг. «Когда мы сравниваем …

  • » Они нас не любят: Громкое заявление Столтенберга по России

    Столтенберг: Россия не любит НАТО Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Россия не любит альянс. Reuters «Думаю, Россия не любит НАТО. Конечно, они не согласны с нами, такая пози…

  • » Столтенберг оценил встречу с Лавровым

    Йенс Столтенберг , генсек НАТО, заявил, что провел полезную встречу с главой МИД РФ Сергеем Лавровым «на полях» Генассамблеи ООН. Однако отметил разногласия по Украине и инциденту в Солсбери. «Это б…

  • » Генсек НАТО пригрозил России коллективным возмездием в случае «кибератак»

    НАТО может применить пятую статью своего устава о коллективной обороне в случае «кибератак со стороны России». Об этом заявил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг в интервью портал…

  • » Генсек НАТО: Грузия вот-вот станет членом альянса. Военная машина приближается

    Генеральный секретарь НАТО явно запутался в собственных заявления. Ещё несколько недель назад Столтенберг заявлял, что НАТО не рассматривает Россию как противника и, уж тем более, как врага. Но затем,…

  • » В НАТО хотят наладить диалог с Россией

    Диалог с РФ необходим, чтобы попытаться снизить напряжённость в отношениях, заявил в четверг генсек НАТО Йенс Столтенберг. «Нам нужна транспарентность и предсказуемость, нам нужен диалог с РФ, чтобы …

  • » НАТО в Сирии не будет. А вот в Ираке наоборот

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг исключил военное присутствие альянса в Сирии, так как это, по его словам, не поможет сирийскому урегулированию.Сейчас никаких запросов или планов о военном присутствии НАТ…

  • » Глава НАТО: «Удары США по Сирии – это сигнал для Сирии, России и Ирана» 

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал ракетные удары западной коалиции, проведенные Соединенными Штатами, Великобританией и Францией в связи с предполагаемой «химической атакой»…

  • » НАТО объявило о мерах в отношении России

    В НАТО определились с мерами, которые будут приняты в отношении России в связи с делом об отравлении Сергея Скрипаля. Об этом сообщил генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг. НАТО вышлет сем…

  • » Столтенберг рассказал об «адаптации» НАТО к России

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что альянс продолжает адаптироваться к новым угрозам. Одной из них он назвал «возросшую активность России». Другим фактором риска генсек счел «нестабильность на…

  • » Столтенберг признался, что НАТО не нужна холодная война с Россией

    Генеральный секретарь Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что Россия стала более уверенной в себе. Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что несмотря на «самоуверенность» России …

  • » Генсек НАТО признал превосходство России на море

    Глава НАТО Йенс Столтенберг заявил, что флот североатлантического альянса потерял необходимые навыки борьбы в море. Как сообщают СМИ, Столтенберг признал, что деятельность российских подводных лодо…

  • » НАТО утроило силы быстрого реагирования

    Численность сил быстрого реагирования НАТО за последние три года выросла втрое, заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Он подчеркнул, что альянс приступил к своему "серьезному укреплению…

  • » Столтенберг обвинил Россию в нарушении договора ДРСМД

    Нарушение положения Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности произошло со стороны России в связи с созданием крылатых ракет 9М729, считает генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. …

  • » Столтенберг объяснил, как Brexit поможет консолидировать НАТО

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг высказал свое мнение о том, как Brexit повлияет на отношения Альянса и Великобритании. По его словам, Альянс поддерживает максимально широкое включение в оборонные прое…

  • » Тиллерсон: В России работают 35 тысяч граждан КНДР

    Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что на территории РФ по-прежнему работают порядка 35 тысяч северокорейских граждан. Глава внешнеполитического ведомства США Рекс Тиллерсон, выступая в Атлант…

  • » Столтенберг: в НАТО не обсуждают членство Сербии в альянсе

    Поскольку Сербия приняла решение о нейтралитете, в НАТО не обсуждают возможность ее членства в альянсе. Об этом заявил генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг. Генсек НАТО выступил перед журналис…

  • » МИД Сербии потребовал привлечь к ответственности экс-генсека НАТО за «преступные бомбардировки» страны

    Глава МИД Сербии Ивица Дачич потребовал призвать к ответу экс-генсека НАТО Хавьера Солану за «преступные бомбардировки» страны. Дачич заявил, что происходившее в Сербии в конце девяностых годов про…

  • » Столтенберг осудил пуск ракеты в КНДР

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередной запуск баллистической ракеты в Северной Корее. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг прокомментировал очередные испытания баллистическо…

  • » Столтенберг захотел провести заседания совета НАТО и России в будущем году

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что рассчитывает на проведение заседаний Совета Россия – НАТО в будущем году. В этом году у Столтенберга планов на такие заседания нет, сообщает «Интерфакс». О…

  • » Российские "Искандеры" стали головной болью для Польши, Балтии и НАТО

    Россия недавно выпустила новое видео, на котором демонстрируется работа российского комплекса ракет малой дальности «Искандер-М» в Таджикистане, которые уже давно стали настоящей "головной болью" НАТО…

  • » НАТО нападет на Европу

    В НАТО сплошные скандалы. Веселый и озорной Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг в число противников НАТО включил основателя Турецкой Республики Мустафу Кемаля Ататюрка и Эрдогана. Напомню, что…

  • » Генсек НАТО во второй раз извинился перед Эрдоганом

    Йенс Столтенберг еще раз принес извинения президенту Турции за размещение фотографии Ататюрка на стенде с "врагами" на учениях в Норвегии. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг лично позвонил…

  • » Российские "Искандеры" стали головной болью для Польши, Балтии и НАТО

    Россия недавно выпустила новое видео, на котором демонстрируется работа российского комплекса ракет малой дальности «Искандер-М» в Таджикистане, которые уже давно стали настоящей "головной болью" НАТО…

  • » НАТО не для всех: Столтенберг оставил Украину и Грузию "за бортом" альянса

    Украина и Грузия не готовы вступить в Североатлантический альянс, заявил генеральный секретарь военного блока НАТО Йенс Столтенберг в рамках выступления на Форуме Галифакса по международной безопаснос…

  • » Генсек НАТО: альянс не будет нагнетать напряженность в Арктике из-за РФ

    Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил, что арктический регион традиционно был и должен оставаться местом «со спокойной ситуацией». Как сообщают СМИ, Столтенберг отметил, что Россия нар…

  • » Генсек НАТО считает, что Евросоюз не откажется от НАТО в пользу PESCO

    Генеральный секретарь альянса Йенс Столтенберг уверен в том, что у Европы пока нет достойной альтернативы НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг заявил, что приветствует программу по постоянному струк…

  • » Столтенберг: Украине и Грузии стать членами НАТО мешает коррупция

    Генеральный секретарь североатлантического альянса Йенс Столтенберг рассказал о перспективах Украины и Грузии относительно членства в НАТО. Как сообщают СМИ, Столтенберг считает, что вышеназванные …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть