contact@moja-tula.ru
Регистрация

Мы вас всех пересажаем и убьем

01.11.2017, 08:40 53 Новости
0



Знаете, я кажется понял, о чем думает сегодняшний либерал проснувшись. Прежде всего он думает о мести, о том, как будет сажать, лишать имущества, ссылать на каторгу, пытать, выгонять из дома, расстреливать.


Мы же все это понимаем, читая их тексты, слушая их комментарии, что самое сладостное для них - предвкушение расправы со всеми несогласными с ними, со всеми, имеющими иное мнение.Не коммунисты, монархисты или единороссы, а именно либералы мечтают об этом.
Справедливо об этом написал Александр Роджерс:
" Цитата: «Мы всех их разгоним, уволим, посадим и запретим работать в профессии».
Сказана по отношению к журналистам, высказывающим альтернативную точку зрения. И это не коммунист говорил, не социалист, не имперец и не государственник, а вполне себе «либеральный» микрофюрер Навальный.
Если внимательно послушать, что вещает этот клоун, то получается, что он вовсе не за верховенство права, не за баланс ветвей власти, не за систему сдерживаний и противовесов, как это обычно строится в правовых государствах. Нет, он обещает увольнять, сажать, карать и репрессировать самыми разными способами.
Путин, для контраста, регулярно подчёркивает, что он не имеет права вмешиваться в деятельность судебной ветви власти. И, что характерно, не вмешивается.
Или вон, Собчак заявила, что если она станет президентом, то сразу распустит Государственную Думу. На каких основаниях? В законе (в России есть Конституция и законы, не слышали?) чётко прописано, в каких случаях можно распускать Думу, и ни один из них не наступил. Просто «потому что захотелось».
У них у всех – у Навального, у Собчак, у других либералов – представление об институте президентства, как об абсолютной, ничем не ограниченной монархии. И если они бы дорвались (к счастью, им не светит), они бы нарулили!
И это они же не просто свои личные хотелки озвучивают – это хотелки подавляющего большинства его сторонников. Чтобы в этом убедиться, достаточно почитать, что они пишут в комментариях на ютубе и в соцсетях. Стоит тебе только высказать альтернативную точку зрения, постебаться с «революционеров» или возразить им каким-то другим способом – тебя мгновенно хотят избить, депортировать, посадить, лишить гражданских прав, отправить в резервацию, пытать, расстрелять, сжечь, повесить и казнить ещё десятью способами.
И не только рядовые «хомячки», но и вполне себе публичные либералы регулярно объявляют подавляющее большинство граждан России «неполноценными» и призывают репрессировать всех, кто не разделяет их «западные ценности».
Маньяк, который ударил Татьяну Фельгенгауэр ножом – он же типичный либерал, регулярный слушатель «Эхо Москвы». И среди либералов полно таких, которые не осудили это действие в принципе, а сожалели (причём публично, в своих соцсетях), что маньяк ударил либеральную журналистку, а должен был (по их словам) напасть на Соловьёва, Киселёва или других «провластных» журналистов. К сожалению (или к счастью), Соловьёв не насиловал телепатически этого больного придурка.
Я уже молчу о сотнях, если не тысячах угроз, которые приходят в личку любому публичному персонажу, журналисту, аналитику или публицисту, который осмеливается возражать против прозападной пропаганды. «Свободолюбивые пацифисты» готовы пытать не только подобных авторов, но и членов их семей, включая маленьких детей.
На Украине ведь происходит то же самое – радовались сожженным одесситам те же люди, которые рассказывали о «зверствах коммунистов». И призывали уморить голодом и жаждой жителей Крыма и Донбасса те же персонажи, которые годами слёзно рассказывали про «голодомор».
Каких только кар не сочиняли майданутые на головы жителей Крыма и Донбасса – лишить их воды, уморить голодом, лишить гражданских прав (кому нужны украинские «права» в составе России, идиоты не думали), оставить без света, заморозить, поместить в концлагеря или просто всех убить.
Любой желающий может легко найти в интернете тысячи подобных высказываний «патриотов» Украины. Чего стоят только лозунги типа «Крым будет украинский или безлюдный» или заявления Тимошенко о том, что нужно сбросить на Донбасс ядерную бомбу (а до этого, ещё до референдума о независимости ЛДНР она же мечтала обнести Донбасс колючей проволокой и забетонировать, как и тысячи её сторонников).
Все они, что украинские националисты, что российские антисоветчики и либералы, рассказывая про «гулаги» и «воронки», просто фантазируют, как действовали бы они сами, если бы каким-то чудом дорвались до власти. Ни на секунду не сомневаюсь, что уж они бы утопили страну в крови".

https://maxfux.livejournal.com/1344966.html


www.moja-tula.ru
Мы вас всех пересажаем и убьем
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Одиночество мужчин словами женщины. Прочтите!

    иногда я с ужасом думаю, каково быть мужчиной. по большому счету, о нем, о мужчине, никто не думает. каково ему жить о тюленях и морских котиках думают больше. все женщины думают только о том, любит — не любит. делает —

  • » Роман Носиков и Александр Роджерс в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ

    Не пропустите! В среду, 9 января гостями программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЕТ будут журналисты Роман Носиков и Александр Роджерс. Начало прямого эфира в 14.00 мск. Оставить комментарии и задать вопросы вы может…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС ПРОТИВ ВОИНСТВУЮЩЕГО НЕВЕЖЕСТВА

    Есть несколько вещей, которые раздражают и одновременно огорчают меня. Одна из самых страшных – это воинствующее невежество Люди, которые почти ничего не читали и ещё меньше знают, услышат краем уха …

  • » Гудков, Венедиктов и Соловей — некрофилы никак не уймутся

    Александр Роджерс о либералах и пятой колонне: Я понимаю, что все либералы своих сторонников считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до такой же степени! Какие же они…

  • » «ЛИБЕРАЛЫ» НАДОЕЛИ АБСОЛЮТНО ВСЕМ

    Российский «либерализм» антирусского и прозападного розлива сегодня переживает кризис и напоминает раненного зверя (который, как известно, вдвойне опаснее). На протяжении долгого времени «либералы» у…

  • » Александр Роджерс: Не ве-ди-тесь

    Посмотрел я тут комментарии в ряде мест. Начиная с обсуждений массовой драки в Кабардино-Балкарии и заканчивая выборами в Приморье. И везде бросается в глаза очевидное нагнетание истерии и неадекватн…

  • » Александр Роджерс: Не ве-ди-тесь

    Посмотрел я тут комментарии в ряде мест. Начиная с обсуждений массовой драки в Кабардино-Балкарии и заканчивая выборами в Приморье. И везде бросается в глаза очевидное нагнетание истерии и неадекватн…

  • » За что либералы во власти наказывают Россию

    Сейчас очень многие россияне недовольны социально-экономическим положением в стране и тем курсом, который реализует российское правительство. Часто приходится слышать, что корень проблем современной Р…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: НЕ ХОЧУ ХОДИТЬ С УТОЧКОЙ, БУДУ «ОБЫЧНЫМ»

    Давно хотел об этом поговорить, но всё руки не доходили. Потребность в сопричастности – одна из важных составляющих полноценной реализации любой личности. Она входит в известную пирамиду Маслоу, заним…

  • » Александр Роджерс: Не хочу ходить с уточкой, буду «обычным»

    Давно хотел об этом поговорить, но всё руки не доходили. Потребность в сопричастности – одна из важных составляющих полноценной реализации любой личности. Она входит в известную пирамиду Маслоу, заним…

  • » Роман Носиков и Александр Роджерс в прямом эфире на News Front

    Не пропустите! В субботу, 14 апреля в 14.00 (мск) состоится программа «На самом деле» с участием Романа Носикова и Александра Роджерса. Начало прямого эфира в 14.00 мск. Тема: «Обзор международного по…

  • » Что нужно, чтобы соревноваться с Путиным

    Если ты идешь на выборы как кандидат от коммунистов – я, твой электорат, должен знать, что ты Маркса и Ленина читаешь по ночам, а днем рабочему классу объясняешь его права и обязанности. Если ты идеш…

  • » Картер рассказал, что он думает про «импичмент Трампа»

    Экс-глава Соединенных Штатов Джимми Картер прокомментировал идею импичмента нынешнего американского президента Дональда Трампа. Как сообщают СМИ, Картер заявил, что не хочет, чтобы в отношении Трам…

  • » «Не стоит жабры раздувать»: Путин рассказал, что думает о своей роли в истории

    1 января, в юбилейном эфире программы «Вести» российский президент Владимир Путин рассказал, что думает по поводу своей роли в истории. По словам российского лидера он обычно не задумывается о том, к…

  • » Собчак троллит Навального? Или выручает?

    Вы верите в добрую волю Ксении Собчак?Вот когда она говорила, что если Навального допустят до выборов, то она снимет свою кандидатуру в его пользу, это было что?Честная позиция, стеб или троллинг?И в…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. НАВАЛЬНЫЙ — НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

    В обсуждении новости о том, что ЦИК отказала Навальному в регистрации в кандидаты в президенты нашлась пара человек, которые написали «Ну дали бы ему уже зарегистрироваться, чтобы он с треском провал…

  • » "Честный чиновник" от Жириновского

    - Государство и общество порождают взяточничество, с этим надо бороться. Это инфекция, это заболевание, которое охватывает всех, - диагностировал Жириновский.Но взяточничество – это тяжелое наследие …

  • » "Честный чиновник" от Жириновского

    - Государство и общество порождают взяточничество, с этим надо бороться. Это инфекция, это заболевание, которое охватывает всех, - диагностировал Жириновский.Но взяточничество – это тяжелое наследие …

  • » Русская краса в картинах Константина Маковского: 44 очаровательных портрета

    Кто из нас, девочек, в детстве, читая или слушая сказки или просматривая мультфильмы, не мечтал стать царевной или Василисой Прекрасной? Пожалуй, уже став взрослой, именно картины русских боярышень К…

  • » Роковая ошибка кандидата в президенты Бориса Титова

    Нет, это не то, что вы подумали.Бизнес-омбудсмен Борис Титов пошел на выборы совершенно правильно.На мой взгляд, никто из других возможных кандидатов от этой партии не представил бы людям идеи Партии…

  • » Кандидаты: гадания на Телеграмм-каналах показывают либеральный тренд

    Либеральный тренд – это не либеральный президент.Но в нашей реальности и рост числа либеральных кандидатов в президенты – это очень хорошо, это вектор.Телеграмм-канал Мониторинг опубликовал коротеньк…

  • » Макаревич: Если вы к нам хорошо относитесь — ради Бога, от…итесь.

    Мне неинтересно, что думает Андрей Державин по поводу Украины Поскольку некоторая вонь все-таки поднимается (всегда думаю о людях лучше — это моя проблема), вот что я вам скажу. В начале восьмидес…

  • » Ни стыда ни совести: Навальный сплясал на костях погибших от обрушения дома в Ижевске

    Фото: globallookpress.com В результате трагедии погибли люди, но все, что заботит оппозиционера, - отмененный митинг. Так называемый оппозиционер Алексей Навальный перешел все границы, решив л…

  • » А вы о чем думаете?

    Наверное, многим из нас хотелось бы обладать умением читать мысли других людей. Сразу стало бы понятно, думает ли человек так же, как говорит или нет. Но, по правде говоря, думаем мы все, зачастую, о …

  • » Либеральный «замес»: Навальный против Собчак и «Дождя»

    Позиции кумира российских либералов Алексея Навального пошатнулись. Речь идет о начале противостояния, которое может перерасти в информационную войну против Ксении Собчак. Российский журналист Максим…

  • » Либералы против ФСБ

    Журналисты «Эха Москвы» Кашин и Плющев подали в суд на ФСБ за то, что ФСБ требует от Telegram предоставить ключи шифрования. По их словам, это затрагивает их «право на конфиденциальное общение с источ…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:МИХОМАЙДАН: ВСЕ ПРОТИВ ВСЕХ, НО ПРОТИВ ПОРОШЕНКО — В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.

    Ситуация в Киеве развивается вполне предсказуемо (и это было предсказано). Всё идёт по накатанному сценарию. Появляются всё новые требования условного «майдана». Вчера представитель корпуса «Азов», ф…

  • » Советские украинцы хотят расстреливать буржуев

    Известный "нормальный украинец" Селезнев, обитающий ныне где-то в Донецке, если не ошибаюсь, разродился советско-революционным текстом на тему того, что нам нужен новый Сталин. Ибо если мы под его чут…

  • » Так начинался фашизм: известный либеральный журналист заявил, что не считает граждан России людьми

    Об этом на своей страничке в социальной сети написал небезызвестный московский журналист Александр («Саша») Сотник, главный редактор ресурса Sotnik-TV. «Советский человек, как хрестоматийный Шарик…

  • » Сытин изменил позицию по отношению к Публицисту Руслану Осташко и всем оскорбленным россиянам

    Российский деятель Александр Сытин обвинил тех, кому ранее приносил извинения. Об этом рассказал в своем видеообращении Осташко, который подал на Сытина в суд за публичное оскорбление. Ранее либерал…

  • » ЗЕРКАЛО ДЛЯ ПРЕДАТЕЛЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    Прочла забавный пост у Бабченко. Дескать, нападки на режиссёра сериала «Спящие» — это не травля. Травля — это сам сериал. Цитата: Сериал «Спящие» — это именно ни что иное, как травля инакомыслящих. …

  • » КАКАЯ МЕТРОПОЛИЯ, ТАКАЯ И КОЛОНИЯ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

    Меня каждый раз удивляет сила самовнушения, с которой сторонники евромайдана убеждают себя, что они живут в «свободной и правовой стране» и «движутся к европейским нормам юриспруденции». Не знаю, куд…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть