contact@moja-tula.ru
Регистрация

АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:БЕЗ ИМБЕЦИЛОВ — КАК БЕЗ РУК.

02.11.2017, 11:10 41 Новости
0




Обычно я очень долго коплю, а затем раз в несколько лет разражаюсь очередным текстом из серии «Во всём виноваты имбецилы». Каждый раз после этого у имбецилов жестоко бомбит в комментариях, но я не виноват, что они такие, пусть винят своих родителей и себя.

Вот и сейчас, чувствую, пришла пора. Приступим.

Во всём происходящем в мире бардаке виноваты имбецилы. В войнах, в экономических кризисах, в несправедливости, в плохой экологии, в отсутствии межпланетных полётов и во многом другом.

В войнах виноваты имбецилы типа сенаторов Джона Маккейна и Максин Уотерс. Имбецилам говоришь «Лимпопо захвачено диктатором Айболитом, нужно развязать против него войну», и они говорят «Да, нужно развязать войну». Умный бы вник, разобрался, что нет такой страны и что нет никакой диктатуры, а такие как Уотерс поддерживают вторжения в Ливию и Сирию. Им же сказали, что там диктатура, а они радостно поверили (и слюнка потекла из уголка рта).

Но Максин Уотерс – это же не ошибка системы, это её составная часть. Сама система приводит к власти имбецилов. Таких тупых обезьян (тут нет расизма, Маккейн тоже тупая обезьяна!) избирают в Конгресс другие такие же тупые обезьяны. Которые точно также верят в «российских хакеров» и не могут показать Северную Корею на карте (а возможно и Россию не смогут), но считают, что с ней нужно «разобраться».

Ладно, бог с ними, с манипулируемыми массами. Но ведь истеблишмент сам ставит таких дегенератов, продвигает их на руководящие посты и спонсирует их выборы. Значит, элиты вполне устраивают имбецилы в качестве сенаторов и министров. А затем, как-то незаметно, в элитах остаются уже одни имбецилы, потому что умных людей такие элиты воспринимают как угрозу, и всячески мешают их продвижению (называется «эффект серых пирамид»).

Это, кстати, самых разных стран касается. Я, например, считаю позором, что Анатолий Вассерман не стал депутатом Госдумы. Такое сочетание интеллекта и дотошности делало его просто идеальным законодателем, который бы тщательно продумывал бы каждую запятую в законах. Но выбрали того, кто потратил больше денег на рекламу.

В экономических кризисах виноваты тоже имбецилы. Больше всего те, кто понимает, что бесконечное восходящее ралли на фондовых рынках приводит к раздуванию пузырей (и при этом понимает, что пузыри всегда неизбежно лопаются), но продолжает спекулировать на повышение на заёмные средства, в надежде «а я успею нагреться до того, как пузырь лопнет».

Лохотроны типа «МММ» – это не российский феномен, это фирменная черта капитализма в целом. И вот все эти маленькие имбецильчики, думающие, что они самые хитренькие, своими собственными действиями раздувают пузыри, а потом, когда пузыри лопаются, и «хитрецы» оказываются банкротами с огромными долгам, искренне удивляются «а как же так получилось?!» и возмущаются «почему правительство допустило?!». Ты же сам, имбецил, своими действиями этот кризис создавал изо всех сил!

В плохой экологии и в проблемах с ресурсами тоже виноваты имбецилы. Прежде всего, имбецилы, думающие «А давайте мы сделаем продукцию похуже качеством, чтобы быстрее ломалось и быстрее покупали новое». А потом ООН докладывает, что у нас 40 миллионов тонн технического мусора в год.

Или другие имбецилы, которые тратят ценные невозобновляемые ресурсы в высокотехнологических изделиях (видеокартах) для «майнинга коинов». А давайте ещё создадим заводы по добыче из воздуха «фигнёйстрадина». Очень ценное вещество, можно продавать лохам, надеющимся потом его перепродать другим лохам ещё дороже.

Эти же вычислительные мощности можно было бы привлечь к расчёту, к примеру, плановой экономики нового уровня. Но нет, они «майнят» бессмысленные наборы циферок.

Ну и как в разговоре об имбецилах без упоминания Украины?! Имбецилы верят в «заграница нам поможет» и «весь мир с нами», в «российская агрессия» и «агенты Путина», в «боротьбу с коррупцией» и «аграрную сверхдержаву».

Только имбецилы могут верить, что другие страны могут захотеть развивать чужую экономику, а не свою. Только имбецилы вообще могут верить англосаксам. Только имбецилы могут избирать олигарха в надежде, что он будет бороться с олигархией. Только имбецилы могут одновременно «воевать» и возмущаться, что у них не покупают их говнотовары.

Я уже молчу о том, что только имбецилы могут считать чмошника Бандеру примером для подражания. Не Муромца, не Невского, не Суворова, не Хмельницкого, а маленькую чмошную Бандерку, дешёвую шестёрку сначала австрийской, а затем и немецкой разведки.

В России тоже есть имбецилы. Они считают дважды судимого Навального «борцуном с коррупцией», бывшего главу мелкого ОПГ Мальцева «интеллектуалом и борцом за справедливость». Они считают истерика Понасенкова историком, а ВШЭ – не сборищем безграмотных прозападных пропагандистов, а престижным учебным заведением (охоспеди!).

Вот какую проблему ни возьми, в подавляющем большинстве случаев у истоков её возникновения стоят имбецилы – один или много, это уже не суть важно. Имбецилы сначала своими бездумными действиями создают проблемы (и себе, и другим), а затем обвиняют в существовании этих проблем других людей и возмущаются несправедливости мира.

Александр Роджерс, специально для News Front


www.moja-tula.ru
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:БЕЗ ИМБЕЦИЛОВ — КАК БЕЗ РУК.
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Трамп подобрал войну под себя

    Юрий Лямин в своем Facebook высказался по поводу кризиса, который сейчас зреет в Венесуэле и роли в нем США. Все действия американского президента Трампа ведут к тому, что в стране вполне может развяз…

  • » Режиссер Василий Сигарев заявил, что "чеченские солдаты Басаева не виноваты"

    Первая реакция - вот же сука. Еще один "деятель искусства". Я такие аргументы уже слышал, когда граждане Эстонии заявляли, что каратели из СС не виноваты - времена такие были, приходилось убивать и же…

  • » «Желтые жилеты» сломали больше половины дорожных камер во Франции

    Министр внутренних дел Франции Кристоф Кастанера. сообщил, что в стране активисты движения «желтые жилеты» сломали около 60% дорожных камер и радаров. Всего на дорогах Франции установлено 3200 компл…

  • » Гудков, Венедиктов и Соловей — некрофилы никак не уймутся

    Александр Роджерс о либералах и пятой колонне: Я понимаю, что все либералы своих сторонников считают тупыми дегенератами и какими-то там баранами (это цитата), но не до такой же степени! Какие же они…

  • » Рак у Рыбина и Сенчуковой: виноваты не загар и не солярий

    "Дозагарались", - сообщают лидер группы "Дюна" Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова, его супруга и певица. Мол, любили солнышко. Под кат слабонервным не заглядывать. Даже в самый пик, думали, что получают…

  • » Холоп у могилы пана МакКейна

    Президент страны "Юкрейн" Порошенко встал на колени перед могилой известного русофоба и друга ИГИЛа, сенатора США и сбитого простым русским летчика Джона МакКейна, спалившего несколько самолетов,…

  • » Будущее поколение Украины

    За последний год юные украинцы совершили почти 7 тысяч преступлений. Из них 3,5 тысячи расцениваются как «тяжкие» и «особо тяжкие». Представители Нацполиции сообщили, что причинами такого большого чи…

  • » Трамп: в проблемах на Ближнем Востоке виноваты Россия и Иран

    Президент США Дональд Трамп заявил, что Иран и Россия виновны в создании проблем на Ближнем Востоке. Об этом он сказал в ходе встречи с французским коллегой Эммануэлем Макроном. По словам Трампа, Ира…

  • » Москва считает, что Скрипалей похитили, Лондон угрожает кибератакой

    Лондон угрожает развязать войну с Россией. Кибервойну. «Мы пришли к выводу о том, что британское правительство не заинтересовано в конструктивном диалоге», — констатировал посол России в Великобритан…

  • » ГОСДУМА: ГОРБАЧЕВ И ЕЛЬЦИН НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТЫ

    Государственная дума РФ отказалась признать антинародной деятельность первого и последнего президента СССР Михаила Горбачева и первого президента России Бориса Ельцина, которая привела к распаду сове…

  • » «Белые каски» пытались завербовать основателя Pink Floyd

    Журналист Макс Блюменталь написал в своей статье на сайте The Grayzone Project о том, как британского музыканта Роджера Уотерса, одного из основателей группы Pink Floyd, пыталась «завербовать» орга…

  • » МИД РФ: Британские спецслужбы виноваты в отравлением Скрипалей

    «Если говорит о мотивах Великобритании и перейти от лирики к конкретике, с высокой долей вероятности можно заявить, что британским спецслужбам было выгодно отравление Скрипалейи — прокомментировала о…

  • » "Pink Floyd" в Британии и США уже не слышат... О Роджере Уотерсе и "Белых касках"

    По-настоящему редкий случай, когда представитель западного культурного мира высказывает мысли, идущие вразрез с тем, что транслируется западными СМИ и западными же политиками. Такой случай проявил себ…

  • » Лидер Pink Floyd осудил удары по Сирии из-за «фейковой химатаки»

    Лидер легендарной рок-группы Pink Floyd Роджер Уотерс во время концерта в Барселоне сделал паузу и произнес короткую речь, осудив удары США, Британии и Франции по Сирии. Рок-музыкант также назвал фей…

  • » Музыкант из Pink Floyd: «Белые каски» — это пропагандисты террористов (+видео)

    «Белые каски» являются фейковой организацией, плодящей пропаганду для террористов. С таким заявлением на концерте в Испании выступил британский музыкант Роджер Уотерс (группа Pink Floyd). Известный …

  • » «Россия спасала жителей Сирии, а мы раздували конфликт»: в Дании обвинили Запад в лицемерии по «делу Скрипаля» и о войне в САР

    На Западе растет недовольство политикой Европы и США по отношению к России. Статья о «лицемерии» по этому вопросу опубликована в одном из СМИ Дании. Издание Jyllands-Posten посвятило колонку «ханже…

  • » "Когда против вас воюют, не надо оправдываться": Кедми посоветовал России ответить на высылку дипломатов "так, чтобы было неповадно"

    Россия должна ответить на высылку дипломатов из США и ЕС "с процентами". Об этом заявил эксперт из Израиля Яков Кедми в эфире канала "Россия 1". По словам Кедми, коллективный Запад ведет против Рос…

  • » Журналист Мельман предсказывает, что вслед за Путиным к власти придет его двойник

    Журналист и телекритик Александр Мельман рассуждает, как диктатура закона, о которой рассуждал Владимир Путин в начале своего правления, сменилась диктатурой личности. Всё это происходило на наших…

  • » Революции не будет. Совбез Ирана назвал виновных в беспорядках

    Виноваты, конечно, не политика руководства страны.Не рост цен и не безработица.Не коррупция.Виноваты иностранные дестабилизаторы – США, Великобритания и Саудовская Аравия."На основе нашего анализа ок…

  • » Тушенка победила в двух мировых войнах

    Трамп в очередной раз эпично отжег. Он прямо заявил — омерига победила в двух мировых войнах и нагнула коммунизьму. Предлагаю кратенько разобраться. Первая…

  • » Даешь спокойные ёлки!

    Котики и собы не виноваты в таких случаях! И вообще, хватит покупать испуганные деревья! Пора брать спокойные, собо- и кошкозащищенные ёлочки. Если такие ес…

  • » Кто победил в мировых войнах? И коммунизм? И Луну?

    - Мы - нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм, сказал президент Трамп.http://tass.ru/mezhdunarodnaya…

  • » Кто победил в мировых войнах? И коммунизм? И Луну?

    - Мы - нация, которая вырыла Панамский канал, одержала победу в двух мировых войнах, отправила человека на Луну, и поставила на колени коммунизм, сказал президент Трамп.http://tass.ru/mezhdunarodnaya…

  • » Как задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты!"

    Батюшки, как сегодня задолбало читать всякую хрень, типа "Спортсмены не виноваты! Это всё чиновники! Россия ничего не делает, чтобы защитить своих спортсменов!". Вы серьёзно? Я очень хреново отношусь…

  • » Мадуро отверг обвинения в диктатуре

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро отверг обвинения своих политических противников в том, что глава государства якобы является диктатором. Об этом он заявил на встрече с работниками нефтяной промышлен…

  • » Тереза Мэй: Я постоянно чувствую, что русские где-то рядом

    Однажды премьер-министр Великобритании Тереза Мэй полулежала в удобном кресле, которое стояло в кабинете ее психиатра. - Доктор, - говорила премьер-министр, - Это становится невыносимым. - Что именно…

  • » "Виноваты трубы": в соцсетях обсуждают новый перл Виталия Кличко

    В Киеве без отопления осталось более трехсот домов. Известный своими перлами мэр города Виталий Кличко заявил, что в данной ситуации виноват не он, а трубы. В эфире одного из украинских телеканалов К…

  • » Запад "потерял Россию". Теперь задумался о своей ответственности

    Удивительна не сама констатация факта.Любому непредвзятому наблюдателю понятно, что:а) Запад Россию потерял;б) этот танец танцевали двое, то есть виноваты обе стороны.Удивительно, что об этом заговор…

  • » "Нормальные" украинцы и стратегия Империи на своих юго-западных окраинах

    Миллионы, слышите? Миллионы украинцев голосовали (и еще раз проголосуют, когда придет время) за всех этих мразей. Миллионы молчат, когда эта власть начинает гражданскую войну. Миллионы молчат в ответ …

  • » Украинский артист Виталий Козловский: Политики врут, Россия не агрессор

    По словам Виталия Козловского, Россия не является агрессором, так как на самом деле неизвестно, кто виноват в том, что на юго-востоке страны ведутся боевые действия, передают Вести.UA.net Кроме тог…

  • » ИЛЛЮЗИИ КАСТРЮЛЕГОЛОВЫХ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

    Нижеследующий текст написан по наводке товарища Руслана Карманова. Обычно я так не делаю, но этот повод просто великолепен, так что я не смог сдержаться Сторонники евромайдана, или в просторечии «кас…

  • » Анатолий Шарий и его трагедия

    Он же не против сущности текущего режима Порошенко. Шарий просто считает, что они всё делают тупо и неправильно. Выдающийся «медиа-эксперт» современности Анатолий Шарий выпустил очень обиженный ролик…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть