contact@moja-tula.ru
Регистрация

Киевляне начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы

02.11.2017, 20:35 55 Новости
0




Украинские националисты в шоке — киевляне настолько осмелели, что нападают на них средь бела дня и обещают расправиться, «когда придет Путин».

Об этом в блоге на «Цензор.нет» пишет директор украинского Центра поддержки аэроразведки Мария Берлинская, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По ее словам, в украинской столице на нее лично напали «сепаратисты».

«Около месяца тому назад, в центре Киева, меня узнали несколько сепаратистов. «Когда сюда придет Путин, мы таких как ты будем вешать в ряд на Крещатике». Завязалась драка. В результате у меня проперировано плечо, поставили металлическую пластину. Легко отделалась. Я сознательно не делала эту историю публичной, в стране есть проблемы поважней чем моё плечо», — рассказала Берлинская.

ПС: мои любимые, мои дорогие, ну наконец! Я уже устала тут в одиночку! Ура! Ура! Нас МНОГО, давай, районы! До слёз просто, честно... Вика Киевская


www.moja-tula.ru
Киевляне начали звать Путина и бить боевиков АТО прямо в центре столицы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Урок независимости от Кличко: купи бойлер 

    Мэр Киева Кличко удивительно находчиво ответил на возмущенные вопросы об отсутствии горячей воды. «Раньше у всех было центральное водоснабжение. И мы все зависели от водоснабжения. Но все мы хотим не…

  • » «Пацаны просто падали!»: ученица в истерике рассказала о теракте в Крыму (видео)

    Ученица керченского политеха, в котором днем 17 октября произошел взрыв, в слезах рассказала о произошедшем. «Вика, у нас взорвали политех. Понимаешь, расстреляли! Слышала, полиция едет? Она едет…

  • » Вассерман: В состав России войдут Донбасс, Одесса, Херсон, Николаев

    Республики Донбасса войдут в состав большой России. Об этом в эфире передачи «Поток» заявил российский публицист, одессит Анатолий Вассерман, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора». https://rutube.…

  • » Коцаба: нацисты безнаказанно нападают на людей в Киеве

    На Украине националистические элементы уверены в своей безнаказанности, нападая на журналистов и телеканалы, однако придет время, когда они ответят не только за это, но и за войну в Донбассе. Видео до…

  • » В центре Киева мужчина открыл огонь по прохожим

    В центре Киева на Интернациональной площади неизвестный открыл стрельбу по прохожим, которые пытались остановить вора. Об этом сообщают украинские СМИ. По словам очевидцев неизвестный пытался украсть…

  • » Кто придёт на смену — сторонники сотрудничества с сионистами и США, или желающие идти на поклон к дяде Вове

    Переворот в Саудовской Аравии В центре столицы Саудовской Аравии идет активная стрельба. Стрелковый бой идет рядом с резиденцией короля. Есть сообщения о попытке военного переворота. Если это п…

  • » КИЕВСКАЯ «НОВАЯ» ВЛАСТЬ — САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МОГИЛЬЩИК УКРАИНЫ. АЛЕКСЕЙ ЖУРАВКО

    Страшно, когда присылают такие фотографии. Это одно из киевских городских кладбищ – Берковцы Неужели киевляне не видят, что они хоронят сами себя, превращая Киев в большое кладбище, лишая целый город…

  • » Гранатометный обстрел в центре Киева

    Здание ХК «Киевгорстрой» на улице Омельяновича-Павленко 4/6 (бывшая ул. Суворова) в Печерском районе столицы обстреляли из ручного противотанкового гранатомета. Инцидент произошел около двух ночи. Неи…

  • » Простые киевляне достали Порошенко своим вопросом

    Политический эксперт Александр Семченко прокомментировал выступление Петра Порошенко «Порошенко рассказал о главной мечте украинцев о новой автокефальной церкви Киевского патриархата. Он рассказал что…

  • » Протест под Кабмином: киевляне требуют не повышать цены на бензин

    В центре Киева проходит митинг против повышения цен на бензин. Представители Кабинета министров решили выйти к митингующим и пообщаться с ними по данной теме. Участники акции протеста встретили сотруд…

  • » Киевская «новая» власть — самый главный могильщик Украины. Алексей Журавко

    Страшно, когда присылают такие фотографии. Это одно из киевских городских кладбищ – Берковцы Неужели киевляне не видят, что они хоронят сами себя, превращая Киев в большое кладбище, лишая целый город…

  • » «Украинские сказки Ницой»: за вышиванку и мову расстреляно пол-Киева!

    В СССР постоянно занимались притеснением украинского языка. Украинские школы закрывались и просто отсутствовали на территории страны, а людей, говорящих по-украински, высмеивали. Когда же в Киев вошла…

  • » «Порошенко – рекламщик, Ельцин – пьяница»: киевляне рассказали, кто больше всего из президентов сделал для Украины

    Жителям и гостям украинской столицы предложили ответить на вопрос: какой из президентов сделал наибольший вклад в развитие Украины? И все бы ничего, но результаты оказались немного неожиданными. Та…

  • » Саакашвили рассказал, когда он намерен вернуться на Украину

    Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что вернется в страну, когда в центре Киева соберется масштабный митинг. Он подчеркнул, что намерен просто прилететь в Борисполь и не будет…

  • » Неизвестные напали на журналиста ФАН в Кемерове

    Корреспондент Федерального агентства новостей (ФАН) Мария Шерстюкова подверглась нападению к Кемерове. По ее словам, неустановленные пока люди разбили ей лицо; у девушки сильные головные боли, и приш…

  • » Шмелева рассказала, как ей предложили возглавить избирательный штаб Путина

    Руководитель центра "Сириус" Елена Шмелева рассказала, как ей поступило предложение возглавить избирательный штаб Владимира Путина. Елена Шмелева рассказала, что когда ей впервые поступило предложе…

  • » Сколько в Киеве несогласных?

    Обсудим важные вопросы, ибо период 2013-2018 слишком глобален, чтобы надеяться только на политические решения. Если речь идет о ватниках. Говоря о участниках 9-го мая, помимо верных Георгиевской лент…

  • » Сопредседатель штаба Путина рассказала историю знакомства с президентом

    Сопредседатель штаба кандидата в президенты РФ Владимира Путина Елена Шмелева рассказала историю знакомства с главой государства. Руководитель центра одаренных детей "Сириус" Елена Шмелева, которая…

  • » Доколе Киев будет - хуторским быдло-рассадником?

    Однажды Ломоносов приехал из Архангельской губернии в Москву, потом учился в Киеве, а после Санкт-Петербург и стал тем, кем он есть - человеком истории. И столица стала величественнее и мудрее, насто…

  • » Мария Гайдар: "В России меня сразу арестуют"

    Советник украинского президента Петра Порошенко Мария Гайдар заявила, что по возвращении в Россию её "сразу арестуют", передаёт Радио Свобода. По словам Гайдар, даже если бы дела обстояли иначе,…

  • » Украина объявит годы СССР «оккупацией», но от территорий не откажется

    Находящиеся у власти украинские националисты хотят официально признать годы нахождения республики в составе СССР — оккупацией и провозгласить страну правопреемницей Украинской Народной Республики. Об …

  • » "Переименование улиц почему-то не помогло": киевляне просят у Кличко "немножко чуда" - уборку снега и горячую воду

    Жители украинской столицы встретили День святого Николая в борьбе со стихией: на Киев обрушился снегопад. Киевляне обратились к мэру Виталию Кличко с вопросом, заметил ли он наступление зимы, и что им…

  • » «Я собирал больше в любом селе»: Саакашвили оценил акцию сторонников Порошенко на Майдане

    Экс-президент Грузии, бывший губернатор Одесской области Михаил Саакашвили высказался об акции сторонников президента Петра Порошенко в центре Киева. Речь идет об акции «Кофе на Крещатике». Сторонник…

  • » Украинские националисты рассказали, куда надо идти Порошенко и Саакашвили

    Украинские националисты повесили в самом центре Киева плакат, который требует от Петра Порошенко и Михаила Саакашвили отправляться в другие части планеты. Плакат, который размещен на одном из здани…

  • » В Киеве оккупанты ходят в штатском и ждут прихода Путина

    Об этом сообщила Юлия Тимошенко. То есть, любой киевлянин, кто за Донбасс и против его обстрела Украиной, отныне не гражданин со своим мнением - а оккупант?! По моим расчетам, уж точно две трети и…

  • » Украинские СМИ сообщили о столкновениях митингующих и полиции в центре Киева

    В Киеве проходит митинг по случаю годовщины "евромайдана". По данным местных средств массовой информации, в столице Украины начались столкновения митингующих и сотрудников правоохранительных органов. …

  • » "Горячей воды нет полгода, отключают целые дома": киевлянка рассказала, как Украина живет в преддверии зимы

    Жительница Киева Алена С. рассказала о ситуации с горячим водоснабжением и отоплением в украинской столице. По ее словам, горячую воду в городе отключают целым домам, а в скором времени они останутся …

  • » Берлинская полиция получит панцеры

    Der Panzerwagen vom Typ Survivor R von Rheinmetall - как звучит, а? Панцерваген! Сбылась мечта потомков немецких танкистов - они наконец-то получили танки. В колесном варианте и без пушек, но танки!Но…

  • » Украинка Зюбина пристыдила земляков за безразличие к судьбе ЛДНР: Большинству все равно

    Известная актриса Римма Зюбина ополчилась на украинцев за то, что большей части из них безразлична война на Донбассе. Украинская артистка Римма Зюбина в своем последнем интервью изданию «Остров» заяв…

  • » Владимир Олийнык: Порошенко - иностранный оккупант

    Нынешние протесты в Киеве против режима Порошенко — это борьба за освобождение Украины от иностранной оккупации, передает корреспондент «ПолитНавигатора». Такое сравнение сделал на своей страничке в …

  • » ТЕРПЕНИЕ КОНЧИЛОСЬ: ЗИГОВАВШЕГО В ЦЕНТРЕ КИЕВА УКРАИНЦА ПОСТАВИЛИ НА МЕСТО

    14 октября, в Киеве состоялся марш националистов, посвященный 75-й годовщине со дня основания Украинской повстанческой армии (УПА) (организация запрещена в России). По бульвару Шевченко, Крещатику и М…

  • » Тимошенко: Путин может захватить Киев, тут уже десятки тысяч агентов в штатском

    В Киеве уже находится несколько десятков тысяч человек, которые поддержат российские войска, если они вдруг появятся в украинской столице, как это было в 2014 году в Крыму. Такими опасениями в эфире…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть