contact@moja-tula.ru
Регистрация

Обратный отсчет начался: во Франции заявили, что США готовят «страшную войну» против России

03.11.2017, 13:55 43 Новости
0




Париж В настоящее время Вашингтон разработал план по уничтожению своих главных мировых конкурентов — России и Китая — в страшной по своим масштабам войне, в ходе которой США надеются достичь абсолютного доминирования на планете. Как утверждают французские СМИ, непрерывные провокации против России нацелены на то, чтобы спровоцировать Москву нанести первый удар и выставить Вашингтон в выгодном свете, как подвергшуюся нападению жертву.

«Соединенные Штаты хотят уничтожить сначала Россию, а затем Китай в страшной войне для того, чтобы поддержать свою гегемонию, свое планетарное доминирование, — пишет автор портала AgoraVox Том Алдрин. — Статус-кво не может длиться вечно, и незримый обратный отсчет необратимо начался».

По словам автора, США используют любой шанс для того, чтобы втянуть Россию в противостояние — например, отличным поводом для этого стала война в Донбассе, где «преднамеренно используются наиболее подлые, отвратительные и преступные методы для того, чтобы спровоцировать русских и заставить их вмешаться». Схожая ситуация сложилась в Сирии, где вмешательство России сделало очевидной связь между США и террористами.

Самым важным методом провокации, уверен автор, остаются контролируемые Западом СМИ, которые проводят «чистейшую русофобию» в то время как американские политики атакуют российские медиа, где предлагается иная точка зрения на происходящие события и открывают жителям западных стран глаза на то, как США планомерно уничтожали Югославию и Ближний Восток.


www.moja-tula.ru
Обратный отсчет начался: во Франции заявили, что США готовят «страшную войну» против России
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Пушков прокомментировал обвинения США в адрес России и Китая о расширении влияния

    Глава разведки США обвинил Россию и Китай в стремлении расширить своё влияние по всему миру. «Венесуэла вновь напомнила, кто навязывает свою гегемонию по всему миру, занимается «сменой режимов», в т…

  • » Выборы на Украине. Семченко новый президент Украины?

    В понедельник 14 января 2018 года участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял участие доктор политических наук Александр Семченко. Александр Семченко ответил на вопросы ведущего непосредственно во врем…

  • » Вашингтон посягает на Арктику: перспектива застрять во льдах против демонстрации силы

    Соединенные Штаты уже давно посягают на арктический регион, надеясь тем самым бросить вызов «врагам Америки», но при этом ВМС США попросту не готовы к такому походу. Об этом рассказал эксперт Междуна…

  • » Генштаб РФ рассказал о реакции России на выход США из ДРСМД

    Буквально несколько дней назад, Соединенные Штаты Америки поставили ультиматум России. США дали Москве не более шестидесяти дней на то, чтобы исправить все нарушения в соглашении ДРСМД. Но вот, к…

  • » Волкер: Будем вводить антироссийские санкции каждые два-три месяца

    Соединенные Штаты будут вводить новые санкции против России из-за ситуации на Украине "каждые один-два месяца". Об этом заявил спецпредставитель США по Украине Курт Волкер, выступая на конференции в А…

  • » Эксперт: Вашингтон готовит Украину к войне с Россией

    Эксперт в области политики и экономики Валерий Песецкий на своей странице в Фейсбук заявил, что Украину готовят к войне с Россией. Скажу вам честно, одну и все более очевидную вещь: Украину готовят …

  • » «Кровавый навет»: Вашингтон прикрывается Россией в своих преступлениях мирового масштаба

    Соединенные Штаты стали первой страной, испытавшей биологическое оружие, и они развивают эту отрасль до сих пор, методично сваливая всю вину на Россию, отвлекая таким образом мировой сообщество. Об э…

  • » США предупредили Китай о недопустимости угроз в адрес своих военных

    Соединенные Штаты предупредили Китай о недопустимости угроз в адрес американский военных. Об этом заявил помощник президента США по национальной безопасности Джон Болтон, передает ТАСС со ссылкой на и…

  • » Вашингтон переиграл всех и остался не у дел: куда завела политика мировых «демократов»?

    Сессия Генассамблеи ООН продемонстрировала, насколько же Соединенные Штаты — когда-то ключевой игрок на мировой политической арене – отдалились от своих «союзников». Об этом рассказал украинский поли…

  • » Западная коалиция поставит крест на демилитаризованной зоне в Идлибе

    Надежды на создание демилитаризованной зоны для защиты мирных жителей в Идлибе могут быть подавлены «химической атакой», устроенной Западом и его террористическими союзниками на Ближнем Востоке. Напо…

  • » Германия вырывается на первое место: США уже не ведущие экспортеры автомобилей в Китай

    Германия стала ведущим экспортером автомобилей на китайский рынок, обогнав Соединенные Штаты. Об этом заявил вице-министр коммерции Китая Ван Шувэнь. «Раньше Соединенные Штаты были главным экспортеро…

  • » Вашингтон бросил вызов Пекину: на кону авторитет КНР

    Соединенные Штаты не заинтересованы выполнять призывы Китая о прекращении торговой войны, ведь не для того ее начинали. Такое мнение в понедельник, 24 сентября, высказал председатель комиссии Совета …

  • » Вместе победим: Китай пригласил Россию вступить в «торговую войну» против США

    Представитель КНР заявил о намерениях Пекина укрепить сотрудничество с Москвой ради борьбы с американскими санкциями. В противовес агрессивной политике Вашингтона Россия и Китай могут объединить свои…

  • » Снова на первом месте: США включили РФ в список главных «киберугроз»

    Пентагон разработал новую стратегию по кибербезопасности, в которой назвал Россию и Китай главными угрозами в этой сфере, передает РИА Новости. В военном ведомстве завили, что Соединенные Штаты перио…

  • » Виктор Баранец в прямом эфире программы #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ

    Во вторник, 18 сентября, участие в программе #ОБРАТНЫЙОТСЧЁТ принял военный эксперт, обозреватель КП Виктор Баранец. В прямом эфире обсудим военные события последних дней. Что произошло в Сирии? «Росс…

  • » США ввели санкции против Китая из-за российского вооружения

    Госдеп США ввел санкции против Китая за то, что они не стали соблюдать антироссийские ограничительные меры и закупили у РФ системы ПВО С-400 и новейшие истребители Су-35. Под удар попал департамент по…

  • » Решится ли Вашингтон внести в «черный список» всех партнеров РФ? – Пушков прокомментировал санкции против Китая из-за закупки ЗРС С-400

    Соединенные Штаты готовы ввести санкции против каждой страны, которая готова закупать российское вооружение, но отдает ли Вашингтон себе отчет, насколько ухудшится его положение на мировой политическо…

  • » Contra Magazin: Германию готовят к войне с Россией

    Члены правящей коалиции в ФРГ предложили вновь ввести в стране всеобщую воинскую повинность, сообщает Contra Magazin. Если же учитывать «массированное» увеличение бюджета бундесвера и политический кли…

  • » Пентагон имеет «Глобальный план действий для Китая»

    Перед лицом быстрой военной модернизации Китая Пентагон создал «глобальный план действий», чтобы гарантировать «национальную безопасность» США. Следующая мировая война гласит: американцы и европейски…

  • » Пенс: будем добиваться доминирования в космосе

    Соединенные Штаты будут добиваться военного доминирования в космосе, в том числе над Россией и Китаем, передает РИА Новости заявление вице-президента страны Майка Пенса.Чтобы сдерживать и побеждать уг…

  • » Лондон и Вашингтон готовят новые санкции против бизнеса РФ

    Власти Великобритании и США в скоро времени намерены ввести новые санкции против России. В частности, мерам подвергнутся бизнесмены из России. Об этом пишут «РИА Новости».Сообщается, что санкции косн…

  • » Вашингтон предупредил Москву о новых санкциях «за Сирию»

    Посол США в России Джон Хантсман передал российскому МИДу письмо, в котором говорится, что Вашингтон начал подготовку новых санкций против России – на этот раз за поддержку сирийских властей. Об этом…

  • » В США заявили о серьезности своих намерений по вводу пошлин против Китая

    В правительстве США серьезно относятся к вопросу введения новых торговых пошлин против Китая. Об этом сообщил советник президента США по вопросам торговой и промышленной политики Питер Наварро. Вве…

  • » Китай посоветовал Вашингтону «не рыть себе яму»

    Власти Китая не хотят «торговой войны» с США и призывают Вашингтон отказаться от мер, которые могут спровоцировать ухудшение отношений двух держав в этой сфере. Как заявил официальный представитель м…

  • » США и Китай готовятся к удару: директор ЦРУ рассказал, когда начнется война с Северной Кореей

    Директор ЦРУ Майк Помпео сообщил писателю и экономисту Джеймсу Рикардсу, что военный конфликт между США и Северной Кореей начнется до 20 марта 2018 года, пишет Infowars.com. Предстоящая война между…

  • » "Киеву выдан карт-бланш на новую войну": во Франции назвали "преступную" помощь Канады Украине доказательством правоты России

    Решение Канады о возможности поставок оружия Украине подтверждает точку зрения России о нежелании Запада гасить конфликт в Донбассе. Об этом пишет французское издание AgoraVox. Канада 13 декабря вк…

  • » «Давилка сточилась?»: в Сети обсуждают призыв Госдепа к Путину увеличить давление на КНДР

    В Сети обсуждают громкое заявление главы Государственного департамента США Рекса Тиллерсона. В ходе заседания в Совете Безопасности ООН глава американского Госдепа призвал Россию и Китай увеличить да…

  • » "Китай может сделать больше": Хейли назвала условие для новых санкций США против КНДР

    Постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила, что, если Китай не приложит больше усилий по урегулированию ситуации на Корейском полуострове, то Соединенные Штаты "возьмут дело в свои руки"…

  • » В Северной Америке считают часы до полета упряжки Санта-Клауса

    Обратный отсчет времени до начала полета упряжки Санта-Клауса в рождественскую ночь запустило командование аэрокосмической обороны Северной Америки (NORAD). Как сообщают СМИ, часы с обратным отсчет…

  • » Запад переходит к масштабной холодной войне: Цель – свержение Путина

    Решение Международного олимпийского комитета об отстранении сборной России от Олимпиады-2018 – свидетельство перехода Запада к новой масштабной холодной войне против РФ, целью которой является све…

  • » Постпред США: Ким Чен Ын приблизил мир к войне

    На экстренном заседании Совбеза ООН, посвященном очередному ракетному испытанию КНДР, выступила постпред США Никки Хейли. Как сообщают СМИ, Хейли заявила, что Соединенные Штаты никогда не стремилис…

  • » Совфед РФ: украинский беспилотник-нарушитель - попытка втянуть Россию в войну

    По мнению главы комитета по обороне Совета Федерации Виктора Бондарева, нарушение государственной границы России украинским дроном, можно расценивать как попытку втянуть Москву в войну. Бондарев та…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть