contact@moja-tula.ru
Регистрация

Санкции США - дамоклов меч для Европы

03.11.2017, 23:05 44 Новости
0




Немецкие газеты крайне негативно отзываются об американских санкциях. Они пишут о том, что эти санкции - фактически "атомная бомба" для европейского финансового рынка в целом, а также огромный удар по концепции совместной борьбы с терроризмом. Кроме того, немцы шокированы тем, что российские чиновники совершенно спокойно отнесятся к санкциям.
Так и есть. Американцы выбрали стратегию недобросовестной конкуренции и последовательно ее проводят. Постоянно наносят удары по европейской торговле в целом, как прямые, так и опосредованные, через санкции против России. И эти удары уже привели к тому, что европейский бизнес понес огромнейшие финансовые потери.
А Россия? Россия переключилась на торговлю с азиатскими, ближневосточными, латиноамериканскими партнерами, которые, при некоторой экзотичности поведения, все же более надежны, чем партнеры из европейских стран, фактически оккупированных США.
В вопросах же терроризма Россия идет навстречу и Европе, и США. Но США не желают вести честную игру и здесь. Они финансируют главарей банд-группировок в Европе, Азии, Африке, снабжают их оружием, и, естественно, не желают бороться со своими же порождениями.
В заключение приведу цитату из интервью министра энергетики России Александра Новака газете "Вельт": „Не могу понять, как какое-либо третье государство может запрещать то, что приносит выгоду Европе. Европейские страны должны быть заинтересованы в том, чтобы отстаивать свой суверенитет и принимать самостоятельные решения в плане реализации коммерческих инвестиционных проектов на своей территории“.

www.moja-tula.ru
Санкции США - дамоклов меч для Европы
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Эффект бумеранга: антироссийские санкции ударили по США и Европе

    Заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин прокомментировал журналистам расширение санкций США на госдолг России, а также возможные проблемы транзита российского газа в Европу. По с…

  • » И снова санкции: конгресс США одобрил законопроект о мерах против Сирии, РФ и Ирана

    Конгресс США передал в палату представителей законопроект о санкциях против Сирии и ее союзников. Под удар попадает Россия и Иран. Об этом сообщает The Hill. Кроме того, в законопроект «Укрепление б…

  • » Россия подготовила зеркальные меры на санкции Литвы

    Как известно, после Керченского инцидента, только одна европейская страна решила ввести против России санкции и это Литва. Президент Литвы Грибаускайте лично прилетала в Киев, для того, чтобы расск…

  • » Антииранские санкции США рассыпаются «в труху»

    Ни угрозы Ирану, ни давление на его партнеров никак не помогают Вашингтону добиться наконец успеха в проводимой Дональдом Трампом антииранской политике. Так, на санкции США фактически наплевала Анкар…

  • » Глава МИД России призвал отказаться от односторонних санкций

    Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что односторонние санкции США и других стран в отношении КНДР противоречат нормам и правилам международной торговли, от этого надо отказаться. «Ещ…

  • » США ввели санкции против Китая за военно-техническое сотрудничество с РФ

    Один из военных департаментов КНР, отвечающий за подготовку войск и снабжение Центрального военного совета Китая, а также его руководитель Ли Шанфу, попали под санкции со стороны американского финансо…

  • » Наказание без доказательства: США занимаются «недобросовестной конкуренцией»

    Председатель Комитета Совета Федерации по международным дела Константин Косачев назвал новые санкции США, направленные, в частности, на Департамент снабжения (EDD) Центрального военного совета КНР инс…

  • » США ввели санкции против Китая из-за российского вооружения

    Госдеп США ввел санкции против Китая за то, что они не стали соблюдать антироссийские ограничительные меры и закупили у РФ системы ПВО С-400 и новейшие истребители Су-35. Под удар попал департамент по…

  • » Неожиданное заявление ООН: санкции против России вредят лишь Европе

    Санкции против Российской Федерации в итоге больше ударили по странам Европейского союза. С таким заявлением выступил спецдокладчик ООН по вопросу негативного воздействия односторонних принудительных …

  • » ООН признала сильное влияние антироссийских санкций на ЕС

    Введенные западными странами против России санкции сильнее всего ударили по Евросоюзу, так как были приняты по политическим мотивам, без проведения необходимых исследований их влияния, заявил спецдо…

  • » США в понедельник расширят санкции против России

    Постпред США при ООН Никки Хейли в интервью телеканалу CBS заявила, что в понедельник, 16 апреля, Вашингтон объявит о новых санкциях против РФ. По ее словам, ограничительные меры затронут компании, св…

  • » США «бьют» по Европе через антироссийские санкции – эксперт-международник

    Эксперт-международник Сергей Филатов заявил, что санкции Вашингтона против России начали «бить» по Европе, и ее лидеры направляются в США, чтобы исправить сложившуюся ситуацию. Сергей Филатов считает…

  • » Немецкий эксперт посетовал на США из-за санкций против РФ: Европейский бизнес «начал выть»

    Ангеле Меркель придется потребовать от Вашингтона, чтобы он ослабил санкции против РФ, потому что бизнес в Германии уже начал «выть». Известный политолог Александр Рар считает, что канцлеру Ангеле Ме…

  • » Новые санкции? США хочет наказать Россию за поддержку Асада

    Постпред США при ООН Никки Хейли заявила о том, что сегодня 16 апреля Вашингтона может объявить о новых санкциях против России из-за так называемой «химической атаки в Сирии», которая пока не расследо…

  • » Лондон расширит санкции против российских бизнесменов

    Лондон в скором времени введет новые санкции против российских бизнесменов в Великобритании, передает РИА Новости сообщение газеты Sunday Times.Как рассказали источники газеты в офисе британского прем…

  • » Дворкович заявил, что Россия сумеет приспособиться к новым санкциям

    В правительстве России считают, что ничего «катастрофического» в новых санкциях США для страны нет. Как отметил вице-премьер Аркадий Дворкович, РФ найдет способ приспособиться к новым ограничениям, к…

  • » Украина отстаивает в ЕС антироссийские санкции «с позиции силы»

    Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе объяснила, что помогает сохранять санкции против России. Она признала, что в Европе многие заинтере…

  • » Несмотря на санкции, Франция решила наладить торговлю с Россией

    Министр экономики и финансов Франции Брюно Ле Мэр недавно заявил в одном из своих интервью о том, что Париж нацелен на то, чтобы наладить торговые отношения с Россией и Китаем. При этом от традиционны…

  • » Силуанов рассказал об угрозе новых санкций против РФ

    Министр финансов России Антон Силуанов считает, что в отношении России могут быть применены новые финансовые санкции. Россия выглядит намного лучше по сравнению с другими странами с развивающейся э…

  • » Песков заявил, что Россия защитится от новых санкций

    Дмитрий Песков заявил, что новые санкции не станут сюрпризом для России. По его словам, РФ примет все необходимые меры для защиты своих интересов. Пресс-секретарь президента подчеркнул, что Россия …

  • » Туск: все 28 стран-членов ЕС впервые единогласно продлили санкции против России

    Решение продлить антироссийские санкции в ЕС было принято единогласно впервые, сообщил глава Европейского совета Дональд Туск. Об этом стало известно из заявления Туска в ходе очередного брифинга. Т…

  • » «Эта очередная глупость»: немцы не хотят продлевать антироссийские санкции

    Решение Евросоюза продлить антироссийские санкции прокомментировал немецкий политик Мальте Кауфманн. Как сообщают СМИ, страны ЕС 14 декабря продлили санкции против России еще на полгода. Об этом на…

  • » Климкин сообщил о серьезных санкциях в отношении активов олигархов России в 2018 году

    Новые антироссийские санкции Украина планирует ввести в феврале 2018 года. Об этом стало известно из сообщения украинского министра иностранных дел Павла Климкина в эфире местного телеканала «Прямой»…

  • » Макларен потребовал ввести коллективные спортивные санкции против России

    Глава комиссии ВАДА Ричард Макларен потребовал ввести против России коллективные санкции в спорте. Речь идет о «некой санкции», которая будет распространяться не только на атлетов, но и, очевидно, …

  • » В Совете Европы задумались об отмене санкций против России

    В Совете Европы всерьез задумались о необходимости отмены антироссийских санкций. Соответствующее мнение озвучил генсек организации Турбьерн Ягланд. По его словам, в СЕ опасаются, что Россия попрос…

  • » Плевать на санкции: европейцы торгуют с Крымом, не смотря на запреты

    24 ноября, стало известно, что европейские бизнесмены нашли юридические лазейки в санкционном законе и теперь поставляют свою продукцию жителям Крымской республики. Об этом сообщает председатель Ассо…

  • » Медведев: санкции против РФ продвигают газ США на рынке Европы

    Ряд положений закона США о санкциях против РФ предназначаются для продвижения на рынке Европы американского сжиженного природного газа. Соответствующую точку зрения высказал Дмитрий Медведев, председ…

  • » Немецкая Wintershall объявила о продолжении участия в «Северном потоке-2», несмотря на новые санкции США

    Немецкая компания Wintershall заявила о том, что продолжит участие в проекте «Северный поток-2». В компании изучили новые санкции США против России и приняли такое решение. Официальные лица организ…

  • » В России могут создать кодекс поведения для банков

    Для противодействия недобросовестной конкуренции Совет Ассоциации банков России предложил Центробанку создать кодекс поведения для кредитных организаций. Как сообщают СМИ, президент Ассоциации Геор…

  • » Ответные санкции России против США будут очень жесткими

    В Совете Федерации отметили, что ответные меры России против США будут весьма жесткими. Такое мнение высказал сенатор Андрей Климов. В частности, Россия ограничит экспорт титана, который использует…

  • » Спецдокладчик ООН: санкции не изменили позицию России, но нанесли ущерб фермерам ЕС

    По данным Идриса Джазаири, потери западных стран за три года составили около $100 млрд Введенные против России санкции не позволили изменить позицию Москвы, однако привели к тому, что ущерб был нанес…

  • » ЕС ввел новые санкции против КНДР

    Европейский союз ввел новые односторонние санкции в отношении Северной Кореи. Об этом сообщили в самой организации. Пакет ограничений касается запрета на торговлю нефтью и финансовые транзакции. Кром…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть