contact@moja-tula.ru
Регистрация

«ПУТИН, ПРИДИ!» АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС

06.11.2017, 06:20 116 Новости
0



Малороссам пришлось семь лет уговаривать русского царя, чтобы тот взял их к себе в подданство. Так что придётся постараться

Долго думал, как начать…

Люди, которым не повезло оказаться гражданами недоразумения под названием «Украина»!

26 лет – это целое поколение. За это время Россия успела побывать на дне и подняться, невзирая на внешнее давление и санкции. За это же время Украина лишь скатывается всё больше (даже когда кажется, что дальше уже некуда).

Первое место по темпам депопуляции в мире. По данным ВОЗ, подавляющее большинство населения является носителями туберкулёза в латентной форме и свыше 3 миллионов человек – в активной (то есть больны). За годы «незалежности» население сократилось с 52 миллионов фактически в два раза, и сейчас насчитывает по оценкам экспертов в районе 26-28 миллионов (точнее никто не скажет, потому что правящий режим боится проводить новую перепись населения).

Уничтоженная экономика. Украинское производство (то немногое, что ещё осталось) одно из самых энергозатратных в мире. А значит и самое неконкурентоспособное. Пока весь мир 26 лет развивался, украинская промышленность только деградировала. Это касается украинской металлургии, самой отсталой в мире, это касается уничтоженных самолётостроения и кораблестроения, это касается энергетики и большинства других отраслей.

Уничтоженная армия. Из самой мощной группировки ВС в Европе, оставшейся в наследство от СССР, осталось сборище «аватариев», умеющих только бухать, жрать кузнечиков и мышей, и терпеть в котлах от шахтёров Донбасса. Свыше десяти тысяч небоевых потерь, озвученные Матиосом, – это приговор «лучшей армии континента». Приговор окончательный, и обжалованию не подлежит.

Уничтоженное государство. Ни одна из восьми функций государства не исполняется надлежащим образом. Можно смело утверждать, что государства на Украине нет. Есть некий конгломерат бандформирований, обладающий внешними признаками государственности (типа герба, флага, гимна и печатей у чиновников), а государства по сути – не существует.

В Киеве несколько десятков банд борются за власть, и это противостояние в любой из дней грозит вылиться в кровавую бойню. Суды можно захватывать. Депутатов и чиновников можно оскорблять и бить. Почти каждый день кого-то взрывают или расстреливают в бандитских разборках (и в сказочки про «агентов Путина» уже почти никто не верит).

Уничтоженное образование.

Уничтоженная медицина.

Убитые дороги и коммунальное хозяйство.

Нищее и бесправное население, которое можно безнаказанно давить машинами и в которое можно так же безнаказанно стрелять. Не имеющее никаких перспектив и возможностей для самореализации, лишённое остатков человеческого достоинства. Принуждаемое к доносительству и рабскому пресмыканию перед «илитами».

Хватит обманывать себя иллюзиями про «само как-то наладится». Не наладится. И «насралось» не само, и наладиться само не может. Вообще никогда ничего не происходит «само».

Лучше не будет. Потому что в этом недогосударстве отсутствует главное – отсутствуют традиции государственности и государственнические элиты.

Нет специалистов, понимающих, как вообще должно работать государство. И нет людей, которые хотели бы этому учиться. Нет ни желания, ни мотивации, ни знаний. А значит, что у недоразумения под названием «Украина» нет будущего.

Андрию Бульбе не помогли ляхи, а его современным последователям не помогут (уже не помогли, и не собираются) ЕС и США. Использовать – могут. Пограбить – могут. Помочь? Нема дурных!

Дальше будет только хуже. Будет атаманщина, махновщина и Руина. Проходили ведь уже, и неоднократно.

Единственный способ, как со временем выбраться из этой нищеты, бандитизма и безысходности – тоже известен из истории. Проверенный, работающий. Если вы хотите, чтобы хоть дети ваши смогли когда-то нормально пожить и иметь какие-то перспективы в жизни, нужно выйти массово на площади (только именно массово, хотя бы несколько миллионов человек) с плакатами «Простите нас, русские!», стать на колени и воззвать «Путин, приди!». Очень громко и жалостливо.

Ну и все сопутствующие атрибуты покаяния после бунта – типа выдачи голов зачинщиков и «активистов». Смотрите в учебниках истории, там всё есть.

Чеченам, кстати, хватило всего несколько лет «незалежности», чтобы перестать хотеть быть «ичкерийцами» и фактически попроситься обратно в состав России (и самостоятельно зачистить всех упоротых). Так что они гораздо умнее «украинцев».

Сегодня ещё можно плеваться в меня, пениться, истерить. Но в конце концов всё закончится именно так. Вопрос только в том, как долго вы ещё будете страдать мазохизмом до этого, и сколько вас к тому времени останется…

P.S. В семнадцатом веке, кстати, малороссам пришлось семь лет уговаривать русского царя, чтобы тот взял их к себе в подданство. Так что придётся постараться.

Александр Роджерс, специально для News Front

https://news-front.info/2017/11/02/putin-pridi-aleksandr-rod...

«ПУТИН, ПРИДИ!» АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Непонятная Украина

    И снова текст из серии «не понимаю»…Нет, я могу понять (но не принять) какого-нибудь порохобота на зарплате – Олешко там или Белезовца – они ущербные, ничего в жизни не умеют и для них вылизывание в…

  • » "Украина потемнеет": Карасев предупредил, чем грозит стране масштабная миграция

    Масштабы миграции в Украине растут и большинство из уехавших возвращаться не собираются. Чем это грозит стране в эфире "Подробностей недели" на телеканале "Интер" рассказал политолог Вадим Карасев. …

  • » На Украине с каждым месяцем сокращается число населения

    Буквально 1 августа 2018 года на Украине насчитывалось порядка 42 миллионов 248,1 тысячи украинцев, а 1 июля этого же года их количество резко сократилось до 42 миллионов 263,9 тысяч. Такие неутешит…

  • » Бывший министр Ливанов взял у государства 450 миллионов на «карту российской науки». Итог: ни денег, ни карты

    Многие помнят скандального министра образования Ливанова, рьяного сторонника ЕГЭ и закрытия вузов со школами. Его уже нет в правительстве, однако последствия от его разрушительных действий ощущ…

  • » Как нам захватить крупнейший рынок вооружений в мире

    Индийский рынок вооружений является одним из крупнейших в мире. Если в России население "всего" 140 миллионов человек, то здесь почти 1,5 миллиарда. Из них служат в Вооруженных силах страны не мен…

  • » Колеблющийся рейтинг украинской военной мощи

    Украинская армия замыкает первую европейскую десятку. Выше ее оказалась даже компактная Греция с населением около 10 миллионов человек Миллиарды долларов и немало иных ресурсов Запад вкладывает в раз…

  • » Как USAID решило купить Донбасс. Александр Роджерс

    Американский «хитроплан» за 65 млн. долларов — создание пропагандистских «историй успеха» о неких «жителях Донбасса, которые заняли прозападную позицию и им повезло». Ну-ну, успехов. Как мы смотрим на…

  • » DWN: Германии придётся заплатить за новые санкции США против России

    Из-за новых санкций США против России экономика Германии понесёт серьёзные убытки, пишет Deutsche Wirtschafts Nachrichten. По оценкам экспертов, один только отказ от новых сделок обойдётся немецкому б…

  • » В Китае отозвали рекордные 20 миллионов автомобилей в 2017 году

    Китайские и международные автопроизводители отозвали в прошлом году в КНР 20 миллионов автомобилей из-за неисправностей и других проблем с качеством. Это на 76,8% больше по сравнению с 2016 годом. Ка…

  • » Россия заработала на продаже сахара 200 миллионов долларов

    Россия в прошлом году экспортировала свыше 500 тысяч тонн свекловичного сахара. Это в пять раз больше по сравнению с показателями 2016 года. Стоимость экспортированного сахара оценивается в 200 милли…

  • » ОТ НАС ПОЛНОСТЬЮ ОТКАЗАЛИСЬ: УКРАИНЦЫ ПОНЯЛИ, ЧТО РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ НУЖНЫ

    Главный редактор украинской газеты высказался об украино-российских отношениях. Юрий Ткачёв на своей странице в Фейсбук порассуждал о том, что было бы, если бы Украина вошла в состав России. Ткачёв у…

  • » В Китае отозвали рекордные 20 миллионов автомобилей в 2017 году

    Китайские и международные автопроизводители отозвали в прошлом году в КНР 20 миллионов автомобилей из-за неисправностей и других проблем с качеством. Это на 76,8% больше по сравнению с 2016 годом. Ка…

  • » Госстат Украины: число умерших в два раза превысило новорожденных

    С января по октябрь численность населения Украины снизилась на 166,3 тысячи человек. По состоянию на 1 ноября Такие данные украинцев оказалось 42418,2 тысячи человек. Такие данные обнародовала государ…

  • » Украинцев стало меньше еще на 150 тысяч

    Население Украины за девять месяцев сократилось на 150 тысяч человек © РИА Новости / Алексей Вовк МОСКВА, 17 дек — РИА Новости. Количество жителей Украины за три квартала этого года …

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ПРИВЫКАЙТЕ К МЫСЛИ О ТОМ, ЧТО УКРАИНА НЕ НУЖНА.

    Не будем изобретать велосипед, и подведём итоги года для территории бывшей Украины. На Украине весь год майданили. Как начали в январе, так весь год и проскакали. То с блокадой Донбасса (лишив себя де…

  • » ООН: к 2100 году население Украины сократится до 15 миллионов человек

    К 2100 году население Украины может сократиться до 15 – 16 миллионов человек. Об этом заявляют эксперты ООН. По данным Государственной службы статистики, за 10 месяцев украинцев стало меньше на 166,3…

  • » Александр Роджерс: Ближайшие перспективы украинской экономики

    Давненько я не описывал перспектив украинской экономики. Исправляюсь. Бывший министр экономики Украины Виктор Суслов озвучил величину государственного долга Украины, который можно назвать «краткосроч…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ЗАКОН ЕСТЬ ЗАКОН. НАВАЛЬНЫЙ — НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ.

    В обсуждении новости о том, что ЦИК отказала Навальному в регистрации в кандидаты в президенты нашлась пара человек, которые написали «Ну дали бы ему уже зарегистрироваться, чтобы он с треском провал…

  • » Ющенко: Еще одно поколение, и Украина будет навсегда оторвана от России

    Уже через одно поколение украинцев Россия не сможет влиять на политику «незалежной», потому что здесь вырастут «свидомые» граждане. К такому выводу в своем блоге пришел экс-президент Украины Виктор Ю…

  • » Германия больше всех стран пострадала от санкций против России

    Германский Институт мировой экономики подсчитал убытки, которые Европа понесла за время действия антироссийских санкций. Всего только за 2015 год западные страны понесли потерь на 37,5 миллиардов евро…

  • » Госкомстат Украины: в стране вторые 90-е

    По данным Госкомстата, количество жителей Украины за три квартала этого года снизилось на 150 с лишним тысяч человек. Сокращение населения связано с высокой смертностью, однако главным фактором остает…

  • » Россия выделила более $65 млн на оказание гуманитарной помощи по линии ООН

    В 2017 году Россия выделила свыше 65 миллионов долларов на оказание гуманитарной помощи по линии агентств ООН. Об этом сообщил заместитель постоянного представителя РФ при всемирной организации Сергей…

  • » Александр Роджерс: «Король нефти» Путин и русский мировой порядок

    Мягкая сила, состоящая из доброй воли и сотрудничества, работает лучше, чем угрозы, давление и интриги. А теперь нефтерубль! Несколько дней назад я в одном из своих видеоблогов сказал, что вопреки…

  • » Прозрение на украинском ТВ: Россия выстояла, а мы всё «профукали»

    Россия выстояла в противостоянии с Западом и смогла ответить импортозамещением на санкции. В это время Украина лишь теряла рынки и экономический потенциал. Об этом в эфире тееканала NewsOne заявил э…

  • » Евгений Червоненко: Россия выстояла, а мы всё «профукали»

    Россия выстояла в противостоянии с Западом и смогла ответить импортозамещением на санкции. В это время Украина лишь теряла рынки и экономический потенциал. Об этом в эфире тееканала NewsOne заявил эк…

  • » Депутат Рады не досчитался 20 миллионов украинцев

    На Украине постоянно проживают чуть более 20 миллионов человек, а не 42 миллиона, как сообщает Госстат. Об этом заявил бывший министр труда и социальной политики, депутат Верховной рады Михаил Папиев.…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: ГЕОРГИЙ ТУКА – УПОРОТЫЙ НАЦИСТ НА ЧУЖОЙ ЗЕМЛЕ.

    Один из самых тупых и упоротых украинских националистов (польского происхождения) Георгий Тука, занимающий сейчас пост так называемого «заместителя министра по делам оккупированных территорий», заявил…

  • » Бедность — это плохо: разбогатевший бедняк навсегда останется жлобом

    К такому выводу я пришёл не сразу. Мои родители не были богаты: всю жизнь проработали в школе. Мы жили очень бедно. Не скрою, что мне помогли "подняться" родители жены. Я женился по любви, а не из-за …

  • » Украинские ученые получили от ЕС 17 миллионов евро

    Украинские организации в рамках программы Евросоюза по финансированию науки «Горизонт 202» получили более 17 миллионов евро. Об этом сообщила министр образования и науки Украины Лилия Гриневич. По ее…

  • » Под крылышко к России: украинцы семьями бегут из страны..

    Согласно данным Госстата, на Украине каждый год растет процент смертности и стремительно падает рождаемость. Такая тенденция начала набирать обороты сразу после Майдана и в настоящий момент насчитыва…

  • » АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС:«ПУТИН, ПРИДИ!»

    Малороссам пришлось семь лет уговаривать русского царя, чтобы тот взял их к себе в подданство. Так что придётся постараться Долго думал, как начать… Люди, которым не повезло оказаться гражданами недо…

  • » Почему Украина сдохнет

    По многим факторам. Вот, например, это ее власть. Лидер одной парламентской фракции вспоминает про лидера другой парламентской фракции:А это ее Генеральный прокурор, человек, который разговаривает с д…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть