contact@moja-tula.ru
Регистрация

Самая масштабная операция прикрытия в истории

09.11.2017, 15:20 57 Новости
0




Процитирую для начала сам себя.
Декабрь 2012:
В итоге картина получается следующая: страна живет своей жизнью и знать даже не знает, что там творится под кремлевскими коврами. А потом вдруг БАЦ! и ГАЗПРОМ становится крупнейшей мировой корпорацией, с полным его контролем у государства. БАЦ! и, казалось бы, распроданная к чертям нефтяная отрасль вдруг также оказывается в цепких лапах московского Кремля. БАЦ! и у России третий в мире по размеру военный бюджет, проходят испытания истребители 5-го поколения, а "Уралвагонзавод" и "Ижмаш" расправляют плечи под державным крылом "Ростехнологий", питаясь той самой природной рентой, что из карманов олигархии перетекает в мощные потоки госзаказа.
Июль 2016:
Я думаю, они [кремлевские чекисты] вообще всех разводят с самого начала. Врут всем безбожно. Человечков зеленых никаких нет. Ничего не знаем. Мы за мир во всем мире. И всё в таком духе. Они даже внутри страны всем врут. Несколько лет эксперты и аналитики хоронили российскую армию, которую разворовывал Сердюков. Потом бац. НИХУ...СЕБЕ! С Эльвирой нашей Набиуллиной та же история, я уверен. Пока патриоты который год мужественно сражаются с зависимостью Центробанка от Уолл-стрит и Ротшильда, она зачищает банковскую систему, на корню рубит все эти "черные налы", "обналички" и т.д., ну и вполне удачно обеспечивает финансовую стабильность государства в условиях столь мощной глобальной турбулентности и внешнего давления.
Март 2017:
На примере Трампа, человека весьма неглупого, за которым стоят могущественные силы из числа американского истеблишмента, мы можем воочию лицезреть, как легко можно поставить под удар все свои величественные планы и намерения (то самое Make America Great Again), полагая, что антигосударственную по природе Систему можно разрушить смелой кавалерийской атакой. Ни хрена подобного. Так большие дела не делаются. И соглашаясь с этим выводом, несложно понять, почему Владимир Владимирович предпочитает совсем иную тактику и стратегию, не обращая внимания на недовольные истерики диванных патриотов, размахивающих пластмассовыми сабельками перед мониторами и требующих немедленного блицкрига одновременно по всем фронтам.
К чему это всё приводит известно:
Андерс Ослунд - известный западный экономист и политолог, специализирующийся на Восточной Европе, особенно на России и Украине, работает в аналитических центрах в США и в Стокгольме. Респектабельный швед цитирует в своем твиттере один из наших многочисленных оппозиционных аккаунтов с украинским уровнем пропаганды:
И потом этот же респектабельный швед берет и пишет аналитические статьи в известные западные издания. Вот, например, из недавнего:
В современной России фактически не существует прав на частную собственность. Все богатые россияне, в том числе сам Путин и его друзья, хранят деньги за границей... Так что Соединенные Штаты вполне могут выиграть войну против президента России Владимира Путина мирными средствами и даже «не выходя из дома».
Я к чему решил освежить всё это в памяти? На днях известный блогер-коммунист Александр Роджерс выдал, как мне показалось, неожиданный для него текст под характерным заголовком "О Великой Русской Дымовой Завесе":
"3. Ну и главный пункт, ради которого и затевалась статья: в России всё не так, как кажется... Ну, может и не всё, но очень многое. Примеров масса.
3.1. Экономика типа «в кризисе», но золотовалютные резервы стабильно растут.
3.2. «Денег нет», но через две недели после этой фразы пенсии поднимают.
3.3. «Инвестиций мало», но по всей стране масса строек в области инфраструктуры – дороги, электростанции. Чётко закладывается фундамент для технологического скачка (если вы не в курсе, то каждый последующий технологический уклад требует всё больше энергии, без исключений). Причём по телевизору про эти стройки не особо распространяются.
3.4....


...«Сердюков коррупционер-коррупционер», но фундамент для качественного повышения боеспособности армии был заложен именно при нём. За что товарищ «Табуреткин» заслуженно получил орден.
3.5. На словах правительство говорит о приватизации, а на деле происходит мягкая национализация и доля госсобственности в экономике стремительно растёт.
3.6. Чиновники плачутся на совещаниях у Путина, что в газовой сфере «нерыночное ценообразование». На что Путину приходится их обрывать и с нажимом в голосе заявлять «всё у нас рыночное». Ишь, чего удумали, правду говорить!
3.7. Когда против России вводили санкции, то внезапно оказалось, что у правительства есть два резервных фонда, на счетах которых «всего лишь» двести миллиардов долларов. Почему-то никто не задал вопроса «А откуда они взялись?». Просто возникли из воздуха, и никто (кроме меня, но я промолчал) не удивился. А сколько ещё есть таких фондов, о которых никто не знает?
3.8. Когда понадобились инвестиции в добычу никеля, то иностранным инвестором выступила компания «Гленкор». Караул-патриотов это очень возмутило («Родину продают» и прочий плач Ярославны по методичке). А вот я прекрасно помню, что «швейцарскую» компанию «Гленкор» основало КГБ СССР для обхода предыдущих санкций США – через неё закупали горнодобывающее оборудование и другую технику для советских предприятий. И после развала СССР она так и осталась «гэбистской». Так что «кровавая гэбня» просто переложила деньги из кармана в карман, вернув немножко финансов домой.
3.9. Профессиональный аудитор спрашивал у Хазина, откуда деньги на все эти стройки, которые идут по всей России? На что товарищ Хазин ответил, что «А вы думаете, что олимпийские объекты и правда стоили так дорого?». В фильме «День независимости», когда американскому президенту показывают подземную базу, на которой исследуют инопланетян, он спрашивает «А на какие деньги это построено?». Ему отвечают «А вы правда думаете, что в армии унитаз стоит 10 тысяч долларов?». В Америке это в фильме, а в России это в реальности.
3.10. И не нужно забывать, что и Путин, и Иванов, и Нарышкин, и остальные члены так называемого «кооператива «Озеро» – это профессиональные разведчики, специалисты управления «С» КГБ СССР (линии «Л» и «Н»). Они обучены действовать нелегальными методами, запутывать противника и прикидываться не теми, кем являются на самом деле. Например, могут прикинуться олигархами или коррупционерами".
Роджерс объясняет всё это таким образом:
"На самом деле происходящее – это много лет назад продуманная рядом офицеров КГБ СССР операция по перехвату власти у оккупационной администрации Ельцина и последующему надувательству американцев, ведущему к восстановлению суверенитета России, включая осторожное возрождение и развитие оборонного потенциала, экономической самодостаточности и идеологической дискредитации «западных ценностей»".
Я думаю немного иначе. По моему скромному разумению, происходящее - это куда более глубокая операция, берущая свои корни в позднем Союзе. Когда стало понятно, что коммунизм довел Россию до ручки и страна более не выдержит, было принято решение сбрасывать балласт в виде нацреспублик, быстро переводить Российскую Федерацию на рыночные рельсы, а затем уже делать из нее то, что сегодня делает ВВП.
Конечно, сейчас невозможно со 100% достоверностью утверждать, что прав я, или Роджерс или кто-то еще. Но тот факт, что страной управляют крутейшие аналитики со спецслужбистским прошлым, просчитывающие долговременные стратегии и способные их эффективно реализовывать, скрывая свои намерения от всего окружающего мира, сей факт отрицать, на мой взгляд, невозможно.
Самая масштабная операция прикрытия в истории
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Что твориться внутри корпорации Google

    «кадры», 2013 реж. шон леви сша фильм о том, что твориться внутри корпорации google. но, на самом дела, центр повествования режиссер леви ставит отнюдь не её, а креативного человека. ум без доброты — хитрость. и картина

  • » Россия живет своей жизнью, телевизор в ней – своей. Как это надоело!

    Смотреть телевизор становится все противнее с каждым днем. Неприкрытая ложь, хамоватые ведущие программ на центральных каналах – все это надоело безмерно! Да, нам всегда лгали с голубых экранов. И в…

  • » У премьера Медведева отняли вертолет?

    Вот он - личный вертолетик, на фото. Он нам не Димон, а Дмитрий Анатольевич Медведев (как же я хорошо и богато жил при его президентстве), пожаловался на то, что мэр Собянин устроил страшные автомобил…

  • » Ответ Лаврова заставил «кусать локти» американского политика

    Постоянные заявления американского правительства по поводу России достали уже всех. Американцам просто ничего не нравится. Живут в каком-то своем мире. А их политики… Постоянные нелепые заявления. Та…

  • » Как нам захватить крупнейший рынок вооружений в мире

    Индийский рынок вооружений является одним из крупнейших в мире. Если в России население "всего" 140 миллионов человек, то здесь почти 1,5 миллиарда. Из них служат в Вооруженных силах страны не мен…

  • » Запад снова доказал, что в мире правит сила, а не справедливость

    Абсолютно необоснованная атака западной коалиции на Сирию 14 апреля 2018г. стала новым подтверждением того, что демократия, либеральные ценности, справедливость и прочие правильные с виду понятия нич…

  • » «И даже климат у русских под контролем»:  появились видео того, чем способны удивить мир новейшие танки РФ

    Новейшая модификация танка , выпускаемая «Уралвагонзаводом», будет оснащена многими новациями, в числе которых климат-контролем и всепогодная автоматизированная система управления огнем. Первые тан…

  • » 5 фраз, с которыми родители как назло оказались правы

    Дети и подростки слушаются родителей, будто пьют пертуссин. Противно, а приходится. Нет, в раннем детстве папа с мамой кажутся ребенку непререкаемыми авторитетами, потом начинаешь думать, что они если…

  • » Биткоин впервые за два года стартовал с падения

    Самая популярная криптовалюта в мире начала 2018 год с небольшого падения. Курс биткоина упал до 13,6 тысячи долларов. Примечательно, что 1 января биткоин на ряде бирж стоил вообще всего 12,9 тысяч…

  • » Самая волосатая девушка в мире вышла замуж и начала брить лицо

    17-летняя Супатра Сусуфан (Supatra Susuphan) из Таиланда, признанная в 2010 году «самой волосатой девушкой в мире» по версии Книги рекордов Гиннесса, вышла замуж. Об этом сообщает издание Metro. Су…

  • » Музеи Кремля покажут Владивостоку уникальную карту Российской империи

    О планах сотрудничества с Приморским государственным музеем имени Арсеньева сообщили в пресс-службе музеев Московского Кремля. Сегодня было заключено соглашение, согласно которому в следующие пять ле…

  • » Самая масштабная операция прикрытия в истории

    Декабрь 2012:В итоге картина получается следующая: страна живет своей жизнью и знать даже не знает, что там творится под кремлевскими коврами. А потом вдруг БАЦ! и ГАЗПРОМ становится крупн…

  • » Венесуэла начала выплаты по долгам PDVSA

    Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA начала выплачивать проценты по облигациям займов с разным сроком погашения. В сообщении компании говорится, что Боливарианское правительство Венесуэл…

  • » Почему США, Россия и Китай "совершенно не ценят" ЕС?

    Германию беспокоит изменение расстановки сил на мировой арене.Министр иностранных дел Зигмар Гарбиэль поделился своими переживаниями.Раньше Германия полагалась на Францию, Великобританию и США.Теперь…

  • » ВКС России в ближайшем будущем получат истребители Су-57

    Истребители пятого поколения Су-57 в ближайшем будущем поступят на вооружение ВКС России. Точное время в ОАК назвать не смогли, сообщает «Интерфакс». Однако известно, что в 2018 году ВКС России по…

  • » "Газпром" увеличил поставки газа в Австрию на 40%

    Российский "Газпром" увеличил поставки в Австрию с начала года. Концерн "Газпром" с начала 2017 года по 21 декабря увеличил поставки газа в Австрию на 40,7% по сравнению с аналогичным периодом 2016…

  • » Поддельный рис из пластика продается во всем мире, как его определить?

    Рис, который вы покупаете, может быть не настоящим. Недавно исследование в Азии обнаружило, что существует массовое производство поддельного риса, который изготовлен из пластика. Пл…

  • » Гриб-паразит поедает мозг своей жертвы

    Академическая наука доказывает нам с раннего детства, что в этом мире все ясно и просто и что в нем уже давно нет никаких тайн и загадок. Но так ли это? Они кругом и всюду, даже, казалось бы, в самом…

  • » Курс биткоина впервые за несколько лет начал год с падения

    Биткойн впервые с 2015 года стартовал со снижения. Самая популярная в мире виртуальная валюта - биткоин - начала 2018 год с падения стоимости, чего ранее не приходилось наблюдать с 2015 года. Так,…

  • » Трамп отказался защищать неплатежеспособные страны НАТО в случае начала Третьей мировой войны

    Президент США Дональд Трамп заявил, что не собирается защищать страны НАТО, которые не платят за свое присутствие в альянсе. Выступая на митинге перед своими сторонниками во Флориде, президент США …

  • » Эксперты рассказали, где в мире самая дешевая ипотека

    Эксперты определили страны, в которых ставка по ипотечному кредитованию является самой низкой. Рейтинг возглавила Япония, ставка по ипотеке в Стране восходящего солнца составляет всего 1,21%. Но э…

  • » В Boeing попал разряд молнии или это было что-то иное?

    На этой неделе в аэропорту Амстердама произошло нечто необычное: взлетающий аэробус Boeing вдруг попал в центр сильнейшего разряда молнии, отчего могло даже показаться, что самолет непременно пострад…

  • » Люди разбивают вдребезги стереотипы о том, как должна выглядеть идеальная пара

    Эти люди разбивают вдребезги стереотипы о том, как должна выглядеть идеальная пара Идеальная пара — это когда два человека по-настоящему любят друг друга всем сердцем. И все. Нет никаких больше параме…

  • » Эксперты объявили, почему продажи iPhone X снизились

    В начале ноября во всем мире стартовали продажи iPhone X от Apple. Гаджет был ожидаемым, тысячи покупателей стояли в очередях, чтобы его приобрести, но многих позже постигло разочарование. Спустя н…

  • » Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну

    Самая масштабная операция прикрытия Путин скрытно, под носом у врагов, провёл в России перевооружение и начал отстраивать страну Как только социальные паразиты видели, что Россия уходит из-под…

  • » 12 фактов о Российской империи, которые вы наверняка не знаете

    Факты о Российской империи, которых вы наверняка не знали: 1. В Российской империи было разрешено cвободное ношение оружия. До революции 1917 г. оружие свободно продавалось в охотничьих магазинах…

  • » Ничего не меняется — 5 исторических фактов, о которых нам врут до сих пор

    Мы живем в информационном веке и часто приходится сталкиваться с чем-то, что стирает наши прежние представления о чем-либо. Будь то научное открытие, находка археологов или изобретение — все течет, в…

  • » Ничего не меняется — 5 исторических фактов, о которых нам врут до сих пор

    Мы живем в информационном веке и часто приходится сталкиваться с чем-то, что стирает наши прежние представления о чем-либо. Будь то научное открытие, находка археологов или изобретение — все течет, в…

  • » Украинский артист Виталий Козловский: Политики врут, Россия не агрессор

    По словам Виталия Козловского, Россия не является агрессором, так как на самом деле неизвестно, кто виноват в том, что на юго-востоке страны ведутся боевые действия, передают Вести.UA.net Кроме тог…

  • » Украинец о происходящем на родине: творится какая-то шизофрения

    Известный украинский блогер Олег Капустин, в данный момент проживающий в России, опубликовал видеоролик, в котором весьма откровенно высказался по поводу текущих украинских проблем. Запись опубликова…

  • » Железный ответ Путина.

    Сорванные Российские Триколоры с дипломатичских зданий в США, есть ни что иное, как публичное унижение России. https://ria.ru/world/20171013/... И в США это понимают и во всём Мире это понимают. И…

  • » Минфин поделился ожиданиями от сбора дивидендов с госкомпаний

    Получение в 2018 году прибыли в виде дивидендов от компаний с госучастием в размере 379,8 млрд рублей в Минфине считают реалистичным. Глава ведомства Антон Силуанов подтвердил, что по всем компаниям,…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть