contact@moja-tula.ru
Регистрация

ВОССТАНИЕ «ЗОМБИ-ФРОНТОВИКОВ».

15.11.2017, 16:40 36 Новости
0




Партийно-генетическое скрещивание ведущих политических сил украинской нации – «Народного фронта» и «Блока имени Петра Порошенко» – провалилось. Возможно, все дело в размере электорального ануса, в который не в состоянии пролезть члены «НФ», но факт остается фактом: слияния не будет. Красивый план создать биполитического монстра «Народный фронт Порошенко» отдал концы, врезал дуба и склеил ласты. Арсений Яценюк, отрастивший прекрасную курчавую бороду, приятно контрастирующую с загорелой веснушчатой лысиной, произнес в «Мыстецьком арсенале» спич войны.

Там проходил съезд партии «НФ», который на самом деле никому и на фиг не был нужен. Зачем проводить партийное сборище, если нет никакой ясности в вопросе проведения выборов? Только с одной целью: продемонстрировать свою «политическую идентичность». Все думали, что «фронтовики» давно уже угомонились в своей общей «электоральной могиле». Рейтинги партии стремительно приближаются к отметке минус десять. И это, поверьте, далеко не предел. Однако руководство «Фронта», начитавшись бестселлеров о зомби-апокалипсисе, приняло историческое решение самостоятельно идти на президентские и парламентские выборы. Бородатый Сеня стал символом воскрешения «зомби-фронтовиков». Более того, он анонсировал план публичного обрезания Петра Алексеевича.

Говорит, что у президента до хрена полномочий и надо бы лишние отрезать. Пусть будет символом и арбитром, но не лезет в управление реальными экономическими и политическими процессами. Вся власть должна принадлежать премьер-министру, который назначается парламентом. В этом месте сидящие в первом ряду Арсен Аваков (министр внутренних дел), Александр Турчинов (баптист, секретарь Совета национальной безопасности и обороны), Андрей Парубий (обладатель справки о задержках в умственном развитии, любимец логопедов, спикер парламента) зааплодировали. Приглашенный на съезд в качестве предателя премьер Владимир Гройсман покрылся румянцем и заерзал на стульчике.

Как-то все двусмысленно получилось. Гройсман публично переметнулся на сторону «НФ», поскольку как иначе объяснить его присутствие на ритуале «воскрешения фронтовиков»? В последнее время Володя стал счастливо сожительствовать с Арсением Яценюком, всячески демонстрируя ему знаки своей большой, чистой «политической любви». Сеня тоже дает ему понять, что испытывает глубокие чувства к скромному пухлому винницкому менеджеру. А президенту обидно. Он же его, Гройсмана, из винницкого дерьма вытащил, отмыл, научил носить красивые костюмы индивидуального пошива. Сделал спикером Рады, потом доверил Кабинет министров. И что получил взамен? Неблагодарную скотину, которая сепаратно договаривается с фракцией «НФ», бегает на съезды «кролиководов» и рассыпается в комплиментах Яценюку.

Неформальный лидер «НФ» Арсен Аваков при свидетелях послал на х…й верховного главнокомандующего в стенах президентской администрации. Мы уже писали об этом прискорбном эпизоде. Арсен отказался разгонять «грузинский майдан», а Порошенко вспылил. Он же, с…ка, ранимый и злопамятный, как кабан в сосновом лесу. Даже не спрашивайте, почему именно в сосновом. После этого они не общаются. И вот Гройсман, это винницкое ничтожество, обязанное Петру Алексеевичу всем, позволяет себе такие демарши. Более того, давая никому не интересное интервью медиа-пи…те, премьер-министр не исключил, что может вступить перед выборами в ряды «Народного фронта». Как?! Как такое вообще возможно?!

«Народный фронт», вне всякого сомнения, является самой е…нутой политической силой, представленной в парламенте. Они пришли в Раду на волне антироссийской истерии 2014 года, стремительно переобувшись. Были «верными соратниками Юлии Тимошенко», а...


...стали «воинами света, которые должны положить конец существованию России». Ну да, именно так. Они выступают за полный разрыв всех связей с РФ, в том числе дипломатических, введение военного положения и начало полномасштабной войны с «путинской Россией». Во внутренней политике «фронтовики» исповедуют принципы клинического национализма. Именно по инициативе «фронтовички» Виктории Сюмар введена так называемая «украинская квота» на радио (пока 30 процентов) и телевидении (не менее 75 процентов). Члены «НФ» являются авторами проекта закона о «мове», предусматривающего поголовную аттестацию населения на предмет знания «титульного языка» и «правильной истории нации» (а также «мовные инспекции», проверки и прочие прелести переформатирования сознания). Кто предлагает запретить Киевскую православную церковь Московского патриархата? Правильно, «фронтовики». Кто контролирует фашистский батальон «Азов»? Арсен Аваков, «фронтовик». Перечень дерьма, которое продуцируют члены этой воинственной зомби-секты, можно продолжать и дальше. Но стоит ли?

Теперь они спелись с премьером Гройсманом и открыто шантажируют президента. После субботнего съезда «НФ» можно говорить об образовании антипорошенковской коалиции, которая стремится прийти к власти путем отстранения от нее «гаранта».

МВД уже фактически не подчиняется президенту. Премьер публично изменил своему «политическому отцу», а грузинские революционеры, разбившие бивак перед Радой, откровенно наглеют. Экс-президент Грузии Михо Саакашвили уже не парит всех требованиями принять законы об антикоррупционном суде, изменении избирательной системы, а четко объявил о начале восстания против «барыги Порошенко» – 3 декабря. В минувшие выходные Михо провел в центре Киева «марш возмущенных», на который пришло, несмотря на плохую погоду и мокрый снег, около четырех тысяч человек, требовавших «народного импичмента президента». Мне, знаете ли, несколько странно было слышать, как толпа под зонтиками орет «Импичмент!». Такое было невозможно еще полгода назад. Но все меняется. Дно нашей европейской нацией еще не пробито. У нас просто гигантский потенциал в этом деле. Иногда кажется, что падение вниз уже прекратилось, поскольку уже все, край. Некуда больше опускаться. А потом – бац! Новый качественный рывок «в глубину».

Инициатива теперь на стороне полных политических отморозков с нулевым рейтингом. Если учитывать тот факт, что теперь основным спонсором и Саакашвили, и «Народного фронта» является сидящий в Женеве днепропетровский олигарх Игорь Коломойский, то резкая активизация зомби-«фронтовиков» вполне объяснима. Американское посольство демонстрирует удивительную толерантность по отношению к сформированной антипорошенковской коалиции. У них только одно требование: не депортировать Михо в Грузию. Плюс Национальное антикоррупционне бюро, контролируемое Госдепом, на всякий случай возбудило уголовное дело на сына Авакова – Александра. Сынок гуляет с браслетиком на ноге, но, понятное дело, никто даже не заикается об отставке министра внутренних дел. Себе дороже.

Петр Алексеевич, конечно же, очень нервничает. Его попытки возглавить ультраправых реваншистов (он так всегда делает) провалились. Сеня восстал из могилы, грузины ведут себя странно. Нормальный такой хаос, который давно уже является для Украины политической нормой. Перед Новым годом Порошенко планирует «раздуплиться», показать, «кто в доме хозяин». Иначе под елочкой поздравлять нацию будет кто-то другой.

Александр Зубченко, «Альтернатива»

ВОССТАНИЕ «ЗОМБИ-ФРОНТОВИКОВ».
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В Совфеде оценили заявление Порошенко о намерении стать премьером

  • » Семченко. Потрошенко неожиданно отблагодарил Филарета за выступление на съезде Тимошенко

    Патриарх Филарет, выступая на съезде партии Тимошенко, поблагодарил Петра Порошенко за Томос. Съезд ВО «Батькивщина» состоялся 22 января в киевском Дворце Спорта. В своем выступлении Филарет поблагод…

  • » Стереть память томосом: Порошенко пытается заманить рейтинги «незалежной» церковью

    Украинский политолог Виктор Небоженко нелестно отозвался о томос-туре Петра Порошенко, в который отправился украинский президент. Путешествие Порошенко по стране эксперт называет ничем иным как политт…

  • » «Доживет ли парламент до выборов?»: оппозиция выступила против евроатлантического курса Украины

    Верховная рада Украины медленно, но уверенно начинает раскалываться на части. В партиях понимают, что грядущие выборы станут во многом решающими, и действия, принятые сегодня, так или иначе скажутся н…

  • » Пушков прокомментировал заявление Порошенко об украинском флаге над Ялтой

    Учитывая рейтинги украинского президента Петра Порошенко, единственное, что ему остается – это с невозмутимым лицом травить украинцам небылицы. Так прокомментировал сегодняшнее заявление Петра Пороше…

  • » Страсти по Гройсману

    Украинский премьер-министр заявил о своем желании идти на выборы, а ему прочат отставку Многомесячные переговоры между «Народным фронтом» и БПП о слиянии в одну политическую силу близки к краху. Тем …

  • » Роспуска рады не будет — «США не разрешили Порошенко»

    Гордон сам опроверг свой прогноз На Украине два дня обсуждали возможный роспуск верховной рады президентом страны Петром Порошенко. О такой возможности со ссылкой на свои источники сообщил журнали…

  • » Опять? Запад сигнализирует о необходимости менять власть на Украине

    Депутат Верховной рады Украины (он же – в 2014 году конкурент Петра Порошенко на выборах президента) Вадим Рабинович сделал заявление относительно дальнейших планов Запада по поводу Украины. По слов…

  • » Опять? Запад сигнализирует о необходимости менять власть на Украине

    Депутат Верховной рады Украины (он же – в 2014 году конкурент Петра Порошенко на выборах президента) Вадим Рабинович сделал заявление относительно дальнейших планов Запада по поводу Украины. По словам…

  • » «Хорватский сценарий»: украинский депутат раскрыл планы «освобождения» Донбасса

    Состояние украинских вооруженных сил позволяет захватить неподконтрольные Украине территории Донбасса за две недели. Об этом в украинском эфире заявил народный депутат от партии «Блок Петра Порошенко»…

  • » Бывший губернатор Донбасса пообещал наказать Порошенко

    Президент Петр Порошенко должен ответить по закону. Об этом заявил народный депутат, лидер партии «ОСНОВА» Сергей Тарута, который собрался в президенты Украины. Нардеп отмечает, что должна быть устано…

  • » Украинский народный трибунал: В Донецке продолжается суд над киевским режимом

    Украинский народный трибунал по расследованию военных преступлений режима Петра Порошенко против граждан Украины (УНТ) сегодня 17 апреля возобновил работу в Донецке. Об этом сообщает корреспондент Дон…

  • » "Экстрадировать куда угодно": в Верховной Раде Украины высказались о Михаиле Саакашвили

    Бывшего одесского губернатора, лидера "Движения новых сил" Михаила Саакашвили следует экстрадировать из Украины "куда угодно". Такое мнение выразила депутат Верховной Рады от "Блока Петра Порошенко" И…

  • » Яценюк и жена Авакова отдали телеканал "Эспрессо" компании США

    Бывший премьер-министр Украины, лидер "Народного фронта" Арсений Яценюк и супруга главы МВД Арсена Авакова Инна отчуждили свои доли в уставном капитале телеканала "Эспрессо" в пользу компании Atmosphe…

  • » Тузы потрепанной колоды: Тимошенко легко может повторить судьбу Порошенко

    Лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко умело критикует любую действующую власть, поэтому желанию украинцев проголосовать за нее на выборах не стоит удивляться. Но на деле продолжается перетасовка с…

  • » Стоять, бояться! Рейтинг и антирейтинг украинских политиков

    Более трети украинцев поддерживают идею организации общенациональных массовых протестов с целью устранения действующей власти, более половины — против, отмечают социологи. Для действующего президента …

  • » Монархист Антон Баков выдвинут кандидатом в президенты РФ

    В Екатеринбурге состоялся съезд Монархической партии, на котором ее основатель Антон Баков тайным голосованием единогласно выбран претендентом на пост главы государства. По словам 51-летнего политика…

  • » Лаппо: Яценюка в Швейцарии могут задержать еще раз

    Факт задержания бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка на паспортном контроле в Швейцарии подтвердила пресс-служба его партии «Народный фронт». Как сообщают СМИ, пресс-секретарь вышеназва…

  • » Объявлены результаты выборов президента Украины «прямо сейчас»

    Если бы президентские выборы на Украине проходили в середине декабря 2017 года, а не 31 марта 2019 года, победу бы в них одержала лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко. Согласно опросу, проведенн…

  • » СМИ: Яценюк был задержан в Швейцарии при предъявлении паспорта

    В аэропорту Швейцарии произошел инцидент с участием бывшего премьер-министра Украины Арсения Яценюка. Как сообщают СМИ, лидер партии «Народный фронт» Яценюк прилетел в Женеву вместе с младшей дочер…

  • » Яценюк продал 30% акций телеканала, который назвал Путина «президентом Украины»

    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк избавился от 30% акций телеканала Espreso.TV. Акции проданы американской компании Atmosphere Entertainment, Inc. Сумма сделки составила всего 1,465 мил…

  • » Пресс-секретарь Яценюка разъяснила цель его визита в Швейцарию

    Бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк прибыл в Швейцарию, чтобы уладить семейные дела. Об этом заявила его пресс-секретарь Ольга Лаппо. По ее словам, Яценюк не намерен проводить официальных и…

  • » «Получил грыжу позвоночника»: Яценюк вкратце рассказал о своей работе на Украине в должности премьера

    О физическом и моральном состоянии после двух лет работы на государственной должности рассказал экс-премьер Украины, лидер партии «Народный фронт» Арсений Яценюк. Стоит отметить, что Яценюк возглавля…

  • » Саакашвили возглавил марш в Киеве за отставку Порошенко

    Участники шествия собрались в парке имени Тараса Шевченко и направились в сторону Европейской площади столицы Украины. По разным данным, на «марш за импичмент» президента Петра Порошенко вышли от одн…

  • » Тимошенко призвала Порошенко немедленно отпустить Саакашвили на свободу

    Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала президента Украины Петра Порошенко немедленно освободить Михаила Саакашвили, о чем заявила на своей странице соцсети Facebook. Тимошенко также призв…

  • » "Смерть" Минских соглашений: украинский политолог объяснил слова Авакова расхождениями по Донбассу между партиями Порошенко и Яценюка

    Глава МВД Украины Арсен Аваков, заявивший о том, что Минские соглашения "мертвы", выражает позицию "Народного фронта" (НФ) - партии Арсения Яценюка, которая расходится по этому вопросу с "Блоком Петра…

  • » Слёт нечисти

    «Народный фронт» Арсения Яценюка организовал пафосное мероприятие – съезд. Собрались все. Сами «фронтовики», оккупирующие все высшие посты в украинской власти, кроме президентского и премьерского. Вл…

  • » Вашингтон подготовил смену Порошенко. После шоколадного зайца Украина получит фронтового кролика

    Пока апатрид * Саакашвили играет в именной Майдан в центре Киева и грозит Петру Порошенко народным импичментом к Новому году, на украинскую политическую арену начали потихоньку возвращаться уже слегк…

  • » Украинский журналист рассказал о влиянии США на Киев

    Продюсер телеканала "1+1" Александр Дубинский считает, что власти США могут использовать арест сына Авакова, чтобы расширить влияние на Киев. Американские власти сознательно помешали слиянию фракци…

  • » В партии Яценюка предложили сравнять полномочия Порошенко с полномочиями лидеров Германии и Польши

    В рамках новой конституционной реформы планируется ограничить полномочия президента Украины, сообщил народный депутат, советник министра МВД Украины Антон Геращенко. Об этом стало известно из сообщен…

  • » На Украине вновь предложили ввести визовый режим с Россией

    Украинская партия «Народный фронт» предложила вернуться к вопросу о введении визового режима с Россией. Соответствующую инициативу озвучил бывший премьер страны Арсений Яценюк. По словам Яценюка, н…

  • » Погребинский заявил о пользе «майдана» для Порошенко

    Акции протеста под Верховной радой сыграли в пользу президента Украины Петра Порошенко, а не против него. Об этом заявил директор Киевского Центра политических исследований и конфликтологии Михаил Пог…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть