contact@moja-tula.ru
Регистрация

Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»

18.11.2017, 18:25 13 Новости
0




Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью YouTube-каналу PolitWera рассказал, с какими мыслями ехал в Россию.

Украинец решился на переезд в Россию в 2015 году, то есть через год после Майдана. Естественно, что он смог в полной мере ощутить на себе пропаганду, которая велась в украинских СМИ.

«Я ехал сюда (в Россию – прим.), у меня руки тоже дрожали. Нас на Украине пугают, что тут всех украинцев арестовывают, всех в тюрьмы и т.д.», – рассказал Олег.

Украинец говорит, что даже в первое время попал под волну влияния украинских СМИ и боялся ехать в Воронеж. «Хорошо, что в России был брат жены, который сказал, мол, успокойся, здесь все нормально, здесь все хорошо», – говорит украинский блогер.

Олег заявил, что главным его опасением было приехать и попасть в полицейское государство, где на каждом углу будут спрашивать паспорт и притеснять украинцев. Видеоблогер говорит: боялся, что...


...если на улице заметят украинский паспорт, то набросятся на меня.

«Я когда увидел, как здесь все просто, как здесь лояльно относятся к украинцам, был приятно удивлен», – радостно сообщил Капустин.

По словам видеоблогера, если смотреть только государственные украинские каналы и не обращаться к альтернативным источникам информации, то в тебе сама собой появляется ненависть к России.

В своем интервью, Олег признался: поначалу новость о том, что в Крыму было принято решение перейти в состав РФ, вызывала у него негативные эмоции.

«В итоге, когда прошло некоторое время, я стал понимать, что происходит на Украине, мне стало понятно, что в Крыму было принято верное решение. Сейчас я искренне рад, что референдум состоялся. Я даже представить сейчас не могу, чтобы в Крыму происходило то же самое, что и на Украине», – резюмировал Олег, сбежавший от политической нестабильности в Незалежной.

Материал подготовила Оксана Волгина

Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Супруга Гордона обвинила Россию в организации Евромайдана — Семченко

    Доктор политических наук Александр Семченко рассказал о том как на украинском телевидении происходит технология двойных стандартов, а именно выступление жены Гордона, которая обвинила Россию в организ…

  • » Олег Музыка: У каждого есть право на выбор

    Олег Музыка, выживший в Одесской хатыни вспоминал о событиях 2014 года и рассказал о ходе расследования на Украине. «Я езжу по Европе и читаю доклад об украинском национализме на Украине, рассказываю …

  • » Постсоветские страсти: Как литовец защищал Россию от украинца в кулачном бою

    На постсоветском пространстве, давно уже, казалось разъединенном и расчлененном, все еще кипят нешуточные страсти, связанные с некогда единой родиной. Вот и на днях в литовском баре города Каунаса эст…

  • » «Братья убивают друг друга»: украинский певец сообщил страшную для Киева вещь

    Украинский поп-певец Олег Винник в интервью Матвею Ганапольскому на телеканале «Прямой» назвал Россию и Украину «братьями». На вопрос ведущего о том, как он относится к России, Винник ответи…

  • » «Причин нет»: Украинских полицейских, сбивших насмерть мужчину, задерживать не будут

    Украинских патрульных, которые насмерть сбили мужчину в Черновцах на Украине, не планируют задерживать. Как пояснил заместитель прокурора области Олег Пелепюк, причин для этого нет. По его словам, авт…

  • » «Русские просто наглеют»: украинец рассказал о реальной жизни в Крыму

    Украинец Максим решился несколько месяцев назад на переезд в Крым. Причина переезда достаточно банально, ведь на сегодняшний день заработать приличные деньги на Украине просто невозможно.Максим прек…

  • » Олег Хавич об украинских гастарбайтерах: Проблема не в Польше, проблема в Украине

    Украинцы все чаще становятся жертвами обмана при трудоустройстве за рубежом. Эту проблему прокомментировал Олег Хавич. «Люди физически попадают в лучшие условия жизни, чем они находились на Украине, т…

  • » Климкин требует изгнать украинцев из России

    Министр иностранных дел Украины Павел Климкин с сожалением заявил, что на территории России сейчас проживает около 3 млн украинских мигрантов. «Россия ведет против нас войну, но все равно 3 млн украи…

  • » «Их надо понять!» Климкин пожалел три миллиона украинцев, которые живут в России

    На территории РФ, несмотря на «войну с Россией», в настоящее время проживает около трех миллионов украинцев. «Они говорят: мы так всю жизнь зарабатывали деньги, — и их надо понять», — сказал министр и…

  • » «ДУМАЛ, ВЕРНУСЬ ДОМОЙ НА BMW, НО ПОНЯЛ, ЧТО ДАЖЕ НА ВЕЛОСИПЕД НЕ ЗАРАБОТАЮ»

    Интернет буквально пестрит историями украинцев, разочаровавшихся в «безвизе» и европейской мечте. На этот раз своим грустным опытом жизни и работы за рубежом поделился украинский видеоблогер Андрей…

  • » Украинец, живущий в России, рассказал, с какими проблемами столкнулся в нашей стране

    Специалист по бытовым холодильникам Олег Капустин уехал с семьёй из Украины в Россию три года назад. Здесь он работает по специальности и ведёт видеоблог. Впрочем, о нём он говорит, что делает это для…

  • » Цимбалюк рассказал о реакции россиян на его слова: «Я – украинец».

    Скандально известный украинский журналист в очередной раз оказался в центре внимания российский СМИ. Известный украинский журналист Роман Цимбалюк, официально работающий на территории России, в радио…

  • » УКРАИНЕЦ, ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ, ОБРАТИЛСЯ К РУССКИМ: «НАМ С ВАМИ НАДО ВЫСТОЯТЬ»

    Украинец Олег Капустин переехал в 2015 году в Воронеж. Он регулярно выкладывает на YouTube свои рассказы о жизни в России. На Рождество вышел его свежий ролик, в котором он поздравил всех с празднико…

  • » «Даже грузчик легко купит квартиру»: Украинец об удобствах жизни в России

    Видеоблогер Олег Капустин, переехавший из Украины в Воронеж в 2015 году, рассказал интересный случай. Олег работает в компании, занимающейся продажей холодильников. И вот на днях он отвозил холодильни…

  • » Украинец, проработавший в Европе, разочаровался: «Условия здесь пожестче, чем в ГУЛАГе»

    Украинец Евгений Деркач побывал на заработках в Эстонии, а затем вернулся домой и рассказал о том, как работал в Европе. Источник фото: from-ua.com До этого мужчина работал на ракетно-космическом …

  • » Украинец обратился к переселенцам в Россию: «Как вы собираетесь возвращаться домой?»

    Украинец Иван Лихачев, переехавший в 2014 году в Санкт-Петербург, на своем Youtude-канале выложил видеоролик, в котором обращается к своим согражданам, находящимся в России: «Хочется ли вам домой?». …

  • » Поездка в Россию - билет в один конец

    В очередной раз угораю с МИД Украины, который назвал поездку украинцев в Россию «билетом в один конец». Путешествие украинцев в Россию — нередко билет в о…

  • » Киевский журналист о свободе слова на Украине: «Наша власть уже совсем заигралась»

    Бывший участник АТО, а ныне известный украинский блогер и журналист Александр Мединский рассказал о свободе слова «по-украински». Блогер рассказывает, что на днях журналист Руслан Коцаба брал интервь…

  • » Украинец об антироссийской пропаганде: «Я ехал в Россию, у меня руки дрожали»

    Украинский видеоблогер Олег Капустин, переехавший жить в Воронеж, в интервью YouTube-каналу PolitWera рассказал, с какими мыслями ехал в Россию. Украинец решился на переезд в Россию в 2015 году, то е…

  • » Выгодное предложение: украинец сравнил цены в России и в родной стране

    Украинский блогер Олег Капустин, переехавший в Россию, прокомментировал ролик Навального про «дикую инфляцию», которая якобы существует в стране. Для съемок Олег зашел в супермаркет Воронежа и показал…

  • » "Не верьте, что Израиль проукраинский": экс-глава МИД ДНР рассказал о разном отношении израильтян к Украине и Донбассу

    Экс-министр иностранных дел ДНР Александр Кофман рассказал об отношении жителей Израиля к Украине и украинцам. По его словам, заявления о том, что Израиль проукраинский, не соответствуют действительно…

  • » Пограничники поймали мужчину, пытавшегося ввезти в РФ крупную партию насвая

    Казахстанские пограничники задержали мужчину, который пытался ввезти в Россию две тонны насвая и другие табачные изделия. По сообщениям пресс-службы пограничников, мужчина ехал в Россию на автомоби…

  • » Украинец рассказал о действии антироссийской пропаганды Киева после переезда в Воронеж

    "У меня руки дрожали", - признался украинец, который решился на переезд в Россию. Украинец Олег Капустин, который ведет собственный канал на YouTube, рассказал о том, как в 2015 году решился на пер…

  • » Украинец, переехавший в Россию, рассказал, почему не выбрал Европу: «Я всегда считал себя русским»

    Популярный видеоблогер из Украины Олег Капустин, проживающий на данный момент в Воронеже, дал интервью YouTube-каналу PolitWera, в котором рассказал, почему переехал из Днепропетровска именно в Росси…

  • » Украинец о своей родине: Эта страна обречена никогда не выбраться из руин

    Молодой гражданин Украины опубликовал видео на площадке Youtube, где назвал восемь причин уехать из страны. По мнению молодого человека, в Украине попросту не за что зацепиться. К примеру, природа эт…

  • » Украинец рассказал об отношениях с русскими: Нужно проходить «курс поведения с россиянами».

    Украинский художник Олег Тистол рассказал о том, как посещал Россию в 2011 году, а также о нюансах отношений украинцев и русских.В комментарии киевскому журналу «Новое время» украинский художник Олег…

  • » Живущий в США украинец о родине: там дурдом, лучше поеду в Россию

    Переехавший в США украинец Петр Островский сообщил, что никогда не собирается возвращаться на Украину, поскольку ситуация там сейчас напоминает «дурдом». Об этом он рассказал на видеоканале UAinside …

  • » Украинец, сбежавший в РФ: Говорить, что Россия не помогла, это кривить душой, это враньё!

    Украинец Иван Лихачев уехал из Украины в 2014 году, когда начались всем известные события. Он живет в Петербурге уже четвертый год. О том, «как это было», мигрант откровенно рассказывает в своем блог…

  • » Украинец с пистолетами и гранатами устроил перестрелку на границе

    Во время задержания 31-летний украинец отстреливался, он намеревался скрыться на территории Украины. "В ходе завязавшейся перестрелки (нарушитель границы. — Прим. ред.) получил огнестрельные ранения…

  • » УКРАИНЕЦ, ПЕРЕЕХАВШИЙ В РОССИЮ, РАССКАЗАЛ, ЧТО ЖДЕТ ЕГО СТРАНУ В БУДУЩЕМ

    Украинский блогер Олег Капустин опубликовал очередное видео о жизни на Украине. Несмотря на переезд в Воронеж, у Олега на Украине остались родственники. Общаясь с ними, он не может сдержать возмущени…

  • » УКРАИНЕЦ ПОВЕДАЛ, ЗА ЧТО НИКОГДА НЕ ПРОСТИТ РФ, РАССКАЗАВ ИСТОРИЮ ИЗ ЖИЗНИ

    Война в Донбассе разделила немало семей, как на Украине, так и в России. К примеру, украинец Роман Поздняк говорит, что «не простит РФ того, что не смог проводить в последний путь своего отца». Роман,…

  • » Украинец о происходящем на родине: творится какая-то шизофрения

    Известный украинский блогер Олег Капустин, в данный момент проживающий в России, опубликовал видеоролик, в котором весьма откровенно высказался по поводу текущих украинских проблем. Запись опубликова…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть