contact@moja-tula.ru
Регистрация

Зачем Украине Меджлис без Крыма и крымских татар?

19.11.2017, 17:40 3 Новости
0



«Меджлис крымско-татарского народа», как организация, претендующая на полномочное представительство крымских татар, возникла еще в далеком 1991 году. С тех пор её история как копилка полоняется все новыми и новыми скандалами. Казалось бы, история этой организации должна была закончиться после внесения её в список экстремистских организаций на территории РФ за связи с террористами, такими как турецкие «Серые волки» и «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».

Но после воссоединения Крыма с РФ «Меджлис» переезжает на территорию Украины и получает новую жизнь и поддержку местных властей. Так постановлением Верховной Рады, Меджлис был объявлен Украиной высшим исполнительным органом крымско-татарского народа, президент Пётр Порошенко назначил одного из создателей этой организации уполномоченным по делам крымско-татарского народа на Украине, а в госбюджете за 2016 года на финансирование Меджлиса было предусмотрено 40 млн грн. Раньше Меджлис не финансировался Украиной.

Так данная организация продолжила свое существование на территории Украины, но уже без Крыма и без крымских татар.

Новейшая история Меджлиса формируется уже как история экстремисткой и даже...


...террористической организации. Жителям Крыма хорошо запомниться «блекаут», тогда под руководством лидера непризнанного крымско-татарского меджлиса Мустафы Джемилева и его соратника Ленура Ислямова были взорваны линии электропередач в Херсонской области, жители полуострова зимой остались без электричества. А ведь это уже геноцид.

Жителям Херсонской области Меджлис запомниться как организация, устроившая продовольственную блокаду Крыма. На фоне общего падения экономики в Украине, этому сельскохозяйственному региону потеря рынка сбыта оказалась весьма болезненной.

Стоит отметить что, после воссоединения Крыма с Российской Федерацией, согласно указу Президента РФ, крымские татары были полностью реабилитированы. Их родной язык на территории Крымского федерального округа стал одним из трёх государственных языков, а республиканские власти начали обустройство посёлков компактного проживания крымских татар.

Вырисовывается четкая картина того, что украинским властям выгодно держать на границе с Крымом боевиков для дестабилизации ситуации на полуострове и неважно как они будут называться и какими идеями будут прикрывать свои бесчинства.

Зачем Украине Меджлис без Крыма и крымских татар?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Минус к карме: Порошенко разочаровал Меджлис*

    Действующий президент Украины, кричащий на каждом шагу об «оккупации» Крыма «страной-агрессором» Россией, совершил крупную осечку: отныне представители Меджлиса точат зуб и на него. Причиной вселенск…

  • » На юге Украины назревает вооруженный конфликт между радикалами и «меджлисом»*

    Лидер «меджлиса» Джемилев на фоне исламистских боевиков * – запрещенная в РФ террористическая организация. Краткая предыстория конфликта Еще четыре года назад боевики «меджлиса»* потребовал…

  • » Диана Кади презентовала в Москве книгу «Манифест Крымской татарки»

    Писательница, основатель Международного дискуссионного клуба «18 марта» Диана Кади написала книгу «Почему я поддерживаю Путина. Манифест крымской татарки». Ранее презентация книги прошла в Крыму. Она …

  • » Украинский мечтатель попутал берега

    Министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян на брифинге заявил, что Крымский мост соединит «украинский Крым и украинскую Кубань». Господин Омелян также о…

  • » Русские, не вздумайте: На Украине пригрозили санкциями за перемещение по Крымскому мосту

    Запрещённая в России организация «Меджлис крымско-татарского народа» заявила, что намерена сделать всё, чтобы препятствовать движению транспорта. Как сказал один из лидеров движения Ленур Ислямов, н…

  • » Настоящий лидер крымских татар заявил о поддержке Путина

    Народ крымских татар заявляет о поддержке Владимира Путина на предстоящих президентских выборах, заявил глава Общественного совета крымско-татарского народа Сейтумер Ниметуллаев. Он также сообщил, чт…

  • » Что Украина может реально сделать с мостом в Крым

    Строительство моста через Крымский пролив, который соединяется полуостров Крым с Краснодарским краем, уже близится к концу. И чем ближе тот день, когда по нему поедет поток автомобилей, а затем пойду…

  • » Олейник: план Ислямова отвоевать российский Крым грозит Украине "вторым Донбассом" на Херсонщине

    Лидер крымско-татарских экстремистов Ленур Ислямов предложил план по "возвращению" российского Крыма военным путем. Экс-депутат Рады Владимир Олейник назвал последствия реализации этого плана. Исля…

  • » Профессор из Киева предсказал возвращение Крыма в 2018 году

    Историк-славист, ректор киевского Таврического национального университета Владимир Казарин вдохновился интернет-лекциями Михаила Ходорковского.Историк-славист с Украины уверен, что вопрос о возвращен…

  • » Как же так? Крымские татары заявили о поддержке Путина на выборах

    Крымско-татарская организация "Къырым бирлиги" ("Единство Крыма") и Общественный совет крымско-татарского народа приняли резолюцию о поддержке на предстоящих выборах президента России …

  • » «Унизительная подачка Путина»: депутат Рады назвал позором передачу кораблей из Крыма

    Не надо тешить врага, разочаровывать друзей и позорить Украину, заявил депутат Верховной рады, глава запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа» Рефат Чубаров. Он …

  • » «Пиррова победа»: в Совфеде оценили голосование в ООН по вопросу Крыма

    В Совете Федерации прокомментировали принятие украинской резолюции по Крыму Генеральной Ассамблеей ООН. Речь идет о документе, который призывает прекратить «нарушения и ущемления прав человека» в отн…

  • » "Путин добавил нам головной боли": экс-командующий ВМС Украины подсчитал украинские корабли в Крыму и заявил о неспособности ими распорядиться

    Предложение президента России Владимира Путина о возвращении Украине ее военных судов из Крыма добавило Киеву "головную боль". Об этом заявил бывший командующий украинскими ВМС Сергей Гайдук в эфире к…

  • » Аксенов предупредил о «спящих» террористах в Крыму

    В Симферополе прошло итоговое совместное заседание антитеррористической комиссии и оперативного штаба Республики Крым. Среди главных угрозообразующих факторов глава полуострова Сергей Аксенов назвал …

  • » Меджлис на костях

    Меджлис — организация, деятельность которой запрещена в РФ В Крыму — вновь громкие аресты. В четверг, 23 ноября в одном из симферопольских ресторанов восточной и кавказской кухни, а затем в частном д…

  • » ДЖЕМИЛЁВ ЖАЛУЕТСЯ, ЧТО ВНЕДРЯТЬ АГЕНТОВ В РОССИЙСКОМ КРЫМУ СТАЛО ТЯЖЕЛЕЕ

    Бывший глава «Медждлиса крымскотатарского народа»* Мустафа Джемилев пожаловался на то, как трудно сейчас внедрить своих единомышленников в стратегически важные объекты российского Крыма. Об этом он р…

  • » ПОРОШЕНКО И РАФИК, КОТОРЫЙ НИ В ЧЁМ НЕ ВИНОВАТ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

    У всех «защитников» крымских татар во главе с Порошенко сегодня просто истерика. Умерла какая-то бабушка, которую якобы довели до инфаркта бесчеловечные псы «режЫма Путина». Нет, смерть человека — эт…

  • » Им из Киева виднее, что происходит в российском Крыму

    Третий комитет Генеральной ассамблеи ООН рассмотрит резолюцию о якобы «нарушении прав человека в Крыму». Претензии украинской стороны и крымско-татарских «эмигрантов»…

  • » Экстремисты из меджлиса вымогали деньги у гражданина Турции

    В Симферополе с поличным были задержаны члены запрещенной в РФ экстремистской организации «Меджлис крымско-татарского народа». Речь идет о лидере Ялтинского регионального меджлиса Асане Чапухе, участ…

  • » Как только, так сразу: татары пообещали Киеву «вынести» из Крыма все русское.

    Глава запрещенного на территории России «Меджлиса крымско-татарского народа» Рефат Чубаров заявил, что все российские памятники, имеющиеся на территории Крыма, будут снесены в течение недели, сразу п…

  • » Киеву мешают памятники… на полуострове

    Киевские предатели-заседатели, «лидеры» крымско-татарского народа, как их называет украинская сторона, вновь решили напомнить о себе, разумеется, не забыв и о Крыме.…

  • » Насколько мировое сообщество едино в вопросе Крыма?

    Есть ведь такое мнение: Россия – страна изгой, мировое сообщество ее единодушно осуждает за Крым, а Генеральная ассамблея ООН это постоянно демонстрирует.Вчера третий комитет ГА ООН голосовал по резо…

  • » На Украине рассказали о количестве соавторов «жесткой» резолюции по Крыму

    Украинский МИД рассказал о количестве стран, которые стали соавторами новой резолюции по Крыму. Накануне вечером она была принята Генассамблеей ООН. По словам замглавы МИД Сергея Кислицы, всего в к…

  • » «С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ, И УКРАИНСКИМ КРЫМОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ»

    Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ кр…

  • » «С РУССКОГО КРЫМА ВСЕ НАЧАЛОСЬ, И УКРАИНСКИМ КРЫМОМ ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ»

    Телеведущая и журналист, историк и автор книг о Крымском ханстве Гульнара Абдулаева рассказала о разочаровании жителей полуострова Россией и о пропаганде, которая веками создавала негативный образ кр…

  • » Умеров заявил, что Украине надо бороться лишь за возврат территории Крыма, без населения

    Украина не нуждается в жителях Крыма, которые «сдали территорию другому государству», заявил помилованный российским президентом «меджисовец» Ильми Умеров. По его мнению, Киеву надо бороться лишь за …

  • » Постпредство РФ при ОБСЕ возмутила "блокада Крыма" в Австрии

    Решение австрийских властей, отказавшихся впускать в страну крымских журналистов, возмутило Россию. Постоянное представительство Российской Федерации при Организации по безопасности и сотрудничеств…

  • » Порошенко: Я утоплю Путина и Крым

    Власти Украины планируют завалить Россию исками в суды и международные организации, чтобы та была вынуждена всё больше платить за присоединение Крыма. Об этом порталу «Крым.Реалии» заявил предста…

  • » Тягнибок заявил о намерении Турции создать в Крыму отдельное государство

    Турция может захватить Крым, заявил председатель украинской националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок в эфире телеканала NewsOne, пишет газета Взгляд. Турки не зря способствовали освобождению…

  • » Провокация на границе с Крымом: от Украины можно ждать что угодно.

    Крымский политолог Владимир Джаралла в интервью Федеральному агентству новостей (ФАН) прокомментировал слова Ильми Умерова о возможности возвращения в Крым. Напомним, Ильми Умеров, являющийся лидером…

  • » Стали известны подробности помилования Путиным лидеров «Меджлиса»

    В Госдуме сообщили детали помилования президентом РФ Владимиром Путиным лидеров Ахтема Чийгоза и Ильми Умерова, «Меджлиса крымско-татарского народа» (экстремистская организация, запрещена в РФ). Подр…

  • » Безопасность для полуострова – не пустой звук

    Стабильность и безопасность – вот то, что сегодня является ключевым для Крыма. В последнее время все чаще в СМИ появляется информация об обнаружении очередной терр…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть