contact@moja-tula.ru
Регистрация

Турция не доверяет НАТО

25.11.2017, 13:44 46 Новости
0




Эрдоган все более жестко ругается на НАТО. Причин много - "ошибки" на картах и стендах, отказ НАТО предоставить средства ПВО Турции, попытка организации военного переворота в Турции, предположительно инспирированная США, и многое другое.
Но что интересно. При том, что США постоянно дают неубиваемые доводы для расторжения соглашений и выхода из НАТО, Турция не торопится из НАТО выходить. Получается,...


...что либо Турция не может выйти из НАТО - условия слишком жесткие, либо боится того, что останется в одиночку против России, Греции, Армении и других стран региона, не слишком любящих турок.
На мой взгляд, военный союз России и Турции был бы очень неплохим выходом из ситуации. Да, турки никогда не были друзьями России, мягко говоря. И грехов на них море. Но в политике нет понятий любви и нелюбви, мести, давних и свежих обид. Есть целесообразность, выгода и практичность.
Турция не доверяет НАТО
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Россия встретила пусками ракет семь кораблей НАТО в Балтийском море

    У России есть своя традиция, как только корабли Соединенных Штатов Америки входят в какое-то море, в котором находятся российские военные, то Россия сразу же их встречает пусками своих ракет. В этот раз произошла аналогичная ситуация, как только семь кораблей НАТО вошли в Балтийское море,...

  • » Военный эксперт о последствиях для Турции дать США изучить С-400

    Турция предложила американским экспертам изучить комплексы С-400. Анкара планирует передать системы специалистам из США после их закупки в России. О том, чем может обернуться такой шаг Эрдогана, вое…

  • » НАТО видит проблемы с интеграцией С-400, если Турция решит приобрести их

    Планы Турции по приобретению ракетных комплексов С-400 являются национальным решением, однако при их интеграции в систему альянса могут возникнуть сложности. Об этом заявил в четверг генсек организаци…

  • » Турция: Грузию пора принимать в НАТО

    Турция, которая в последнее время позиционируется в России чуть ли не одним из стратегических партнёров, заявляет об активной поддержке кампании по расширению НАТО. В частности, министр иностранных де…

  • » Путин и Эрдоган обсудили подготовку к саммиту по Сирии в Анкаре

    Владимир Путин и Реджеп Эрдоган обсудили подготовку к саммиту России, Турции и Ирана, который пройдет в Анкаре в начале апреля. На этом саммите будут обсуждаться «сирийские» вопросы. Президенты Рос…

  • » Эрдоган рассказал об «иссякающем терпении» Турции от «провокаций» США

    Реджеп Эрдоган рассказал о том, что «терпение Турции иссякает», а виной этому являются «провокации США». Президент Турции имел в виду поддержку курдов американцами. Именно курдов Анкара считает сво…

  • » Турция ответила на унижения ЕС

    После того, как были налажены отношения с Россией, имперские амбиции Турции получили новый импульс и позволили ей в переговорах с Евросоюзом занять более жесткую позицию. В принципе, турок очень даже…

  • » "Ответный ход Москвы за Украину": аналитик Global Research ожидает изгнания Турции из НАТО из-за побед России в Сирии

    Турция может стать первой страной, которая покинет НАТО, и произойдет это из-за России и роста ее влияния на Анкару и весь Ближний Восток. Об этом заявил эксперт-международник Салман Рафи Шейх в своей…

  • » Турция призывает США выполнить союзнические обязательства

    Турция рассчитывает на помощь Соединенных Штатов в проводимой операции против сил самообороны сирийских курдов (YPG), заявил президент Турции Тайип Эрдоган. Он подчеркнул, что США "пришло время" подд…

  • » "А что, в Молдавии еще кто-то остался?": расставляя "сети" России в Кишиневе, НАТО приближает собственный конец

    Западные СМИ сообщают о "долгожданном" открытии офиса НАТО в Молдавии, которым альянс "расставляет сети" России. Однако в РФ не считают, что НАТО что-либо этим приобретает. Офис НАТО в Кишиневе дел…

  • » Турция не будет сотрудничать с Асадом в Сирии, заявил Эрдоган

    Президент Турции Эрдоган во время пресс-конференции в Тунисе сообщил о невозможности сотрудничества с главой Сирии Башаром Асадом. Это уже не первое подобное заявление Эрдогана, на сей раз в качест…

  • » Сербия наотрез отказалась от вступления в НАТО

    Сербия наотрез отказалась вступать в НАТО. Соответствующее заявление сделал глава МИД республики Ивица Дачич. По его словам, такого вопроса перед Белградом не стоит, сообщает РИА Новости. Примечат…

  • » Global Research: Турцию могут исключить из НАТО из-за связей с Россией

    Успехи России на Ближнем Востоке, а также провал международной коалиции под предводительством США в Сирии, сблизили Москву и Анкару. По мнению политического обозревателя Салмана Рафи Шейха, данная си…

  • » "С-400 совместимы с НАТО – вплоть до уничтожения всех типов ВВС": в России развеяли надежды британских СМИ на срыв сделки с Турцией

    Британское издание The Economist сообщило о возможном срыве сделки России и Турции по поставкам ЗРС С-400. Однако в РФ напомнили, что укрепление ПВО отвечает национальным интересам Анкары. Economis…

  • » "НАТО уже в Польше и Прибалтике – зачем вам бомбы?": в Германии узнали о планах Турции лишить США ядерного оружия на базе Инджирлик

    США могут вывести ядерное оружие из Турции по требованию Анкары на фоне осложнения отношений страны с НАТО. Об этом сообщает немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten (DWN). Соединенные Шта…

  • » Турция назвала сроки развертывания первого комплекса С-400 и условия приобретения второго

    Турция будет эксплуатировать российские зенитные ракетные системы С-400 на автономной основе, поскольку система не может быть интегрирована в оборонные активы НАТО и США, находящиеся на турецкой терри…

  • » Турция заверила НАТО в «безопасности» российских ЗРК С-400

    НАТО не стоит опасаться зенитных ракетных комплексов С-400 «Триумф», которые Анкара заказала у Москвы. Об этом заявил министр обороны Турции Нуреттин Джаникли, добавив, что в этих ЗРК, которые будут …

  • » Нет другого выхода: НАТО смирилось с покупкой Анкары С-400 у России

    Руководитель Военного комитета НАТО чешский генерал Петр Павел озвучил позицию альянса по закупке Турцией у России зенитных ракетных систем (ЗРС) С-400. Как сообщают СМИ, генерал заявил, что НАТО н…

  • » Столтенберг захотел провести заседания совета НАТО и России в будущем году

    Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что рассчитывает на проведение заседаний Совета Россия – НАТО в будущем году. В этом году у Столтенберга планов на такие заседания нет, сообщает «Интерфакс». О…

  • » Турция хочет, чтобы НАТО объяснилась за инцидент на учениях в Норвегии

    Официальный представитель президента Турции Ибрагим Калын заявил, что Турция не планирует разрывать связи с НАТО после инцидента на учениях в Норвегии. "Турция не планирует разрывать связи с НАТО п…

  • » Эрдогану советуют выйти из НАТО

    Впервые тревожный сигнал об истинном отношении членов блока к Турции прозвучал ещё в 2015-м, когда страны-члены уклонились от поддержки Эрдогана в конфликте с Россией из-за сбитого бомбардировщика. Д…

  • » Заявления о выходе Анкары из НАТО прокомментировал турецкий политик

    Высказывания о выходе страны из состава НАТО член Республиканской народной партии Турции, ответственный за международные отношения Озтюрк Йылмаз, назвал «необоснованными». Об этом стало известно из с…

  • » Эрдоган всерьез обиделся на НАТО

    Инцидент с размещением в рамках учений НАТО в Норвегии фотографии президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана не исчерпывается извинениями, заявил сам турецкий лидер в эфире турецкого телевидения. Он п…

  • » Генсек НАТО во второй раз извинился перед Эрдоганом

    Йенс Столтенберг еще раз принес извинения президенту Турции за размещение фотографии Ататюрка на стенде с "врагами" на учениях в Норвегии. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг лично позвонил…

  • » Эксперт усомнился в возможности выхода Турции из НАТО

    Призыв главного советника президента Турции к пересмотру членства страны в НАТО вызывает сомнения. Такую точку зрения высказал директор Центра востоковедных исследований Владимир Аватков. Эксперт отм…

  • » Оно ей не НАТО: Турция хочет выйти на рынок вооружений без ограничений Альянса

    У Турции есть серьезные проблемы в отношениях с НАТО, при этом все заявления о возможном выходе страны из состава Альянса являются декларативными, их цель - давление на Запад, считает профессор РУДН Ю…

  • » Эрдоган заявил, что было целью провокации на учениях НАТО

    Целью скандала на учениях НАТО Trident Javelin являлся на президент Турции, а вся страна и ее народ, заявил президент страны Тайип Эрдоган, выступая перед активистами правящей в Турции Партии справедл…

  • » Россия готова предложить альтернативу технологиям НАТО для Турции

    Ограничения США на поставку технологий НАТО не станут для Турции военной катастрофой – Россия легко может предложить альтернативу по самым разным направлениям. Но тут уже встает вопрос о совместимости…

  • » Может ли Турция выйти из НАТО? Риторика как бы располагает

    Тут ведь целый комплекс проблем.Эрдоган обвиняет США в поддержке финансовой террористов ИГ:- США очень нас разочаровали. Сказали, что борются с ИГ, а сами что сделали? Кучу долларов ИГ дали.https://r…

  • » Турция теряет доверие к НАТО

    Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил о падении доверия к Североатлантическому альянсу. Как приводит заявление турецкого лидера агентство Anadolu, Реджеп Тайип Эрдоган заявил о сомнениях, ко…

  • » "Может, пора на выход?": в России предложили Турции покинуть НАТО после скандала с фото Эрдогана среди "врагов" на учениях в Норвегии

    Турция отозвала военных с учений НАТО в Норвегии после обнаружения на стенде "врагов" фотографий ее президента Эрдогана, а также основателя Турецкой республики Ататюрка. В Сети расценили это как аргум…

  • » "Чтобы дать отпор Путину, альянс надо разогнать": в России ответили британскому журналисту, составившему "инструкцию по выживанию" для НАТО

    Журналист британской The Times Роджер Бойес рекомендовал НАТО прекратить расширение, чтобы "дать отпор Путину". В России поставили под сомнение целесообразность самого существования альянса после расп…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2020
    Закрыть