contact@moja-tula.ru
Регистрация

ДОЛЖЕН ЛИ ПУТИН СТАТЬ "ПЕРСОНОЙ ГОДА"?

09.12.2017, 17:55 72 Новости
0




The Hill: Путин может стать «персоной года» по версии журнала Time

Журнал Time может назвать «персонами года» трех людей: Владимира Путина, Дональда Трампа или спецпрокурора США Роберта Мюллера. Об этом рассказал обозреватель американского издания The Hill Брент Будовский.

По мнению Брента Будовского, выбор журнала Time вполне логичен. На протяжении 2017 года эти люди были в топе мировых новостей. Путин, Трамп и Мюллер приняли участие в «эпической битве за будущее демократии».

Обозреватель The Hill отметил, Путин – человек, который бросил вызов гегемонии США на международной арене. Трамп — это президент, избрание которого...


...удивило всю мировую общественность. Мюллер же возглавил следственную группу, которая пыталась найти доказательства вмешательства в американские выборы 2016 года.

Мюллер считает, что главными претендентами на звание «персона года» являются Путин и Мюллер. Эти люди были главными хедлайнерами уходящего года. «В то время как, к счастью, 2017 год подходит к концу, у журнала Time есть большой выбор, кого назвать человеком года. Time может остановить свой выбор как на этих трёх людях, ведущих эпическую битву за будущее демократии, так и на других достойных кандидатах», – цитирует слова Брента Будовского RT.

Материал подготовила Оксана Волгина

Источник →

ДОЛЖЕН ЛИ ПУТИН СТАТЬ "ПЕРСОНОЙ ГОДА"?
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Трамп: Расследование вмешательства в выборы — незаконно и пагубно для самих США

    Расследование приписываемого России вмешательства в выборы в США в 2016 году, которое с мая прошлого года ведет спецпрокурор Роберт Мюллер, является незаконным и пагубным для самой страны. Об этом п…

  • » Горе горькое!.. Путин не попал в список 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала Time

    Президент РФ Владимир Путин не попал в традиционный список 100 самых влиятельных людей мира по версии редакции американского еженедельного журнала Time. Ранее российский лидер неоднократно включался ж…

  • » Журнал Time поставил Путина на место!

    Запад решил наказать Путина окончательно и бесповоротно. Журнал Time, любящий составлять различные рейтинги не нашел в списке ста самых типа влиятельных людей планеты места для президента России. Поду…

  • » Time: Путин утратил всякое влияние

    Авторитетный журнал Time утверждает, что российский президент больше не является одним из самых влиятельных людей мира. Впервые за 5 лет Владимир Путин даже не вошел в список 100 самых влиятельных люд…

  • » СМИ: Спецпрокурор США вызвал на допрос по "делу РФ" профессора Мэллока

    Спецпрокурор США Роберт Мюллер, ведущий расследование о приписываемых России попытках "вмешательства" на американских выборах, вызвал на допрос профессора Теда Мэллока. Мэллок является известным ст…

  • » Песков рассказал о содержании телефонных разговоров Путин и Трампа

    Содержание телефонных контактов Владимира Путина и Дональда Трампа за 2017 год были отображены в пресс-релизах, заявил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков. Песков рассказал, …

  • » Спецпрокурор США узнал о встрече дочери Трампа и Весельницкой в лифте

    Все детали случайной встречи Иванки Трамп с российским юристом Натальей Весельницкой намерен выяснить спецпрокурор США Роберт Мюллер. Как сообщают СМИ, Мюллер узнал о разговоре, который произошел м…

  • » Белый дом обсуждает со специальным прокурором США по России возможность допроса Трампа

    Соответствующего запроса со стороны специального прокурора Роберта Мюллера ожидают адвокаты президента США Дональда Трампа. Стоит отметить, что Мюллер занимается расследованием якобы вмешательства Ро…

  • » СМИ: Помощники спецпрокурора США по делу РФ называли Трампа "болваном" в личной переписке

    Газета Politico пишет, что двое сотрудников ФБР, ранее работавших в команде спецпрокурора США Роберта Мюллера, в личной переписке называли Дональда Трампа "болваном". Бывший сотрудник ФБР Питер Стр…

  • » Трамп против Конгресса: Россию избавят от "следа" в американских выборах

    Призыв Дональда Трампа к скорейшему завершению расследования по "российскому вмешательству" в выборы 2016 года находит отклик в финансовых кругах США, где согласны с тем, что работа комиссии Роберта М…

  • » Владимир Путин и Трамп поговорили о сотрудничестве спецслужб

    Мир многомерен и полифоничен. Человек может быть упертым ватником и радоваться тому, что Владимир Путин и Дональд Трамп душевно поговорили о борьбе с террор…

  • » Стало известно, кого журнал Time назвал "Человеком года"

    Журнал Time назвал "Человеком года" женщин, которые смогли признаться, что были жертвами сексуальных домогательств. На обложке журнала фраза, которая одобряет голоса тех, кто нарушил молчание, пото…

  • » Трамп отказался от идеи уволить спецпрокурора Мюллера

    Об отсутствии намерений увольнять спецпрокурора Роберта Мюллера сообщил президент США Дональд Трамп. Об этом стало известно из сообщения, опубликованного на сайте Белого дома. Стоит отметить, что сп…

  • » СМИ: Спецпрокурор по РФ изучает письма помощников Трампа

    Спецпрокурор США Роберт Мюллер, который ведет расследование по делу о "вмешательстве РФ" на прошлогодних выборах, получил в распоряжение десятки тысяч писем переходной команды Дональда Трампа. Деся…

  • » СМИ: спецпрокурор США выразил желание пообщаться с адвокатами Трампа

    На следующей неделе спецпрокурор США Роберт Мюллер собирается встретиться с адвокатами американского президента Дональда Трампа. Как сообщают СМИ, эта встреча может иметь важное значение. Она произ…

  • » Читатели журнала Time объявили «Человека года – 2017»

    За наследного принца Саудовской Аравии Мухаммеда бен Салмана Аль Сауда проголосовали 24 % читателей. В традиционной номинации американского журнала Time «Человек года» он опередил участников кампании…

  • » США открыли затраты на расследование вмешательства РФ в выборы

    С 17 мая по 30 сентября команда спецпрокурора США Роберта Мюллера израсходовала на расследование российского вмешательства в американские выборы 3,213 млн долларов. В Министерстве юстиции сообщили, ч…

  • » Человеком года стал подвергшийся насилию Трамп

    Редакция американского журнала Time назвала "Человеком года" участников движения против сексуального насилия, объединившихся под хэштегом #MeToo, на втором …

  • » Ларри Кинг: «Человеком года будет Владимир Путин»

    Известный американский телеведущий Ларри Кинг озвучил свой прогноз относительно вручения премии «Человек года». По мнению журналиста, это звание вполне может достаться российскому президенту. Как со…

  • » Мюллер отстранил от расследования по «делу РФ» сотрудника ФБР

    Спецпрокурор США Роберт Мюллер отстранил от расследования по так называемому «делу РФ» высокопоставленного сотрудника ФБР Питер Стрзока. По данным газеты New York Times, генеральный инспектор Министе…

  • » СМИ: Спецпрокурор США попросил не отпускать Манафорта под залог

    Спецпрокурор США по "делу РФ" Роберт Мюллер обратился к федеральному судье с просьбой, чтобы Пола Манафорта, экс-главу предвыборного штаба Дональда Трампа, не отпускали под залог. Как пишет америка…

  • » Журнал Time выдвинул Трампа кандидатом на звание «Человек года»

    Дональд Трамп угодил в список кандидатов на звание «Человек года», присуждаемое журналом Time. Он оказался в одной компании с Си Цзиньпином и Ким Чен Ыном. Если президент США все же станет «человек…

  • » Журнал Time пока не выбирал Трампа "Человеком года"

    В журнале Time заявили, что заявление, с которым ранее выступил президент США Дональд Трамп, сообщивший о своем отказе от участия в интервью и фотосессии, было некорректным. На официальной странице…

  • » Трамп отказался от предложения Time во второй раз стать "Человеком года"

    "Человеком года" по версии Time в этом году снова мог оказаться Дональд Трамп, однако президент США сообщил, что отказался. Дональд Трамп рассказал подписчикам в твиттере, что ему позвонили из журн…

  • » Time выбрал лучшие гаджеты 2017 года

    Приставка Switch от японской компании Nintendo возглавила рейтинг лучших гаджетов по версии американского журнала. Издание Time публикует список лучших гаджетов 2017 года. Первую строчку в нем заня…

  • » Клинтон назвала Трампа марионеткой: «Я не могу поверить, что он такой наивный»

    Бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон считает, что Дональд Трамп ведет свою политику с оглядкой на Россию. Об этом сообщает американское издание The Hill. Хиллари Клинтон в интервью американским жу…

  • » В США закрывается лоббистская фирма Манафорта и Клинтон

    Лоббистская компания Podesta Group закроется в следующем году в связи с расследованием спецпрокурора США Роберта Мюллера, сообщают американские СМИ. Так, глава компании Кимберли Фриттс объявила о зак…

  • » Ветераны американской разведки: Путин манипулирует Трампом

    Бывший директор ЦРУ Джон Бреннан и бывший директор Национальной разведки Джеймс Клэппер считают, что президент Трамп не понимает, с кем имеет дело, если верит в искренность зав…

  • » CNN: Путин подарил США надежду на улучшение отношений с РФ

    На саммите АТЭС во Вьетнаме президент России Владимир Путин подарил Соединенным Штатам надежду на улучшение отношений. Такую оценку заявлениям лидеров дал телеканал CNN. Обозреватель канала Джил Доге…

  • » Путин и Трамп пожали руки на первом рабочем заседании АТЭС

    Президент РФ Владимир Путин и президент США Дональд Трамп обменялись приветствиями на первом рабочем заседании саммита АТЭС, который проходит во вьетнамском Дананге. Владимир Путин и Дональд Трамп …

  • » Трамп рассказал, что мешает наладить отношения США и России

    Налаживанию отношений между Россией и США мешает американское расследование предполагаемого вмешательства Москвы в президентские выборы, заявил президент США Дональд Трамп. Он заявил это, находясь с …

  • » Конгрессмен Гауди раскритиковал Мюллера за утечки по «российскому делу»

    Спецпрокурор по делу о «вмешательстве России в выборы США» Роберт Мюллер позволил информации о первых обвинениях появиться в СМИ. Об этом заявил председатель комитета по надзору и правительственной ре…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2021
    Закрыть