contact@moja-tula.ru
Регистрация

В Киеве признали, что уже нет смысла в существовании украинского государства

05.01.2018, 01:25 7 Новости
0




Украинская власть уже не обладает монополией на насилие в государстве, что ведет к разрушению и уничтожению самого государства.
Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарных стратегий Михаил Павлив.
По словам эксперта, «монополия на насилие в цивилизованном смысле» представляет собой верховенство закона, а в государстве только правоохранительные органы вправе применять силу, поскольку в противном случае начинает разрушаться сам институт государства.
«Применение насилия в общественных целях и ради общественного...


...блага — это и есть смысл государства как такового. В противном случае оно просто не нужно. Оно нужно только для того, чтобы всех ставить в рамки некоего общественного договора, порядка, который приводит к тому, что средний член общества получает некие блага — безопасность, некие права и свободы. И когда государство теряет монополию на насилие, по большому счету, оно перестает существовать», — подчеркнул политолог.


Он также заметил, что на Украине сегодня «мозаичная монополия на насилие» и назвал это «крайне опасными симптомом.
По мнению Павлива, «ситуация в этом смысле будет только ухудшаться».

источник

В Киеве признали, что уже нет смысла в существовании украинского государства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Украина взяла курс на отказ от Донбасса

    Украинская сторона не хочет предпринимать каких-либо мер по мирному решению конфликта в Донбассе, тем самым саботируя минский процесс. Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил украинский политоло…

  • » США по безопасности для женщин оказались рядом с Сомали и Конго

    Агентство «Рейтер» составило рейтинг стран, наиболее опасных для женщин, за ушедший 2018 год. Характерно, что в первую десятку попало государство, считающее себя самым цивилизованным, демократическим …

  • » Украинская власть готовится к провокациям в центре Киева: усилена охрана общественного порядка

    Наблюдается усиление патруля общественного порядка в центре Киева, в том числе возле Киево-Печерской лавры.Несколько сотен полицейских несут службу вдоль маршрута движения колонны националистов. Кроме…

  • » Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении?

    Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении? Президент Серж Саргсян в тяжелейшем положении. Если он уйдет в отставку, неизвестно в какую пучину падет государство. Скорее всего, начнется…

  • » Бытовое насилие в Норвегии: иммигранты вышли на первое место

    Норвежская вещательная корпорация «NRK», рассмотрев все случаи, когда дети свидетельствовали против своих родственников в период с марта по июнь текущего года, выявила, что в общей сложности 47% случа…

  • » Ковтун признал, что Украина – это несостоявшееся государство

    На сегодняшний день Штаты считают Украину зоной своего безграничного влияния. По мнению российского политического эксперта Сергея Михеева, киевская власть несказанно рада тому, что США их испо…

  • » Американский правозащитник увидел разгул и безнаказанность радикалов на Украине

    В Украине все больше набирают силу радикальные настроения и силы, в то время как высокопоставленные чиновники не реагируют на действия этих «активистов». Об этом украинскому изданию сообщил директор …

  • » Все, что вы не знали, но хотели узнать про ГРУ

    — 25,000 агентов; — сидят в спецофисе в каждом посольстве; — захватили Крым; — практикуют невообразимую жестокость и насилие прямо в штаб–квартире — сожгли некоего своего агента Пйотора Попова (Py…

  • » Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении?

    Будет кровь: Что бы вы сделали на месте президента Армении? Президент Серж Саргсян в тяжелейшем положении. Если он уйдет в отставку, неизвестно в какую пучину падет государство. Скорее всего, начнется…

  • » Украину разорвут в клочья — Шуфрич

    Политический кризис на Украине может привести к распаду государства. Об этом заявил депутат Верховной рады от фракции «Оппозиционный блок» Нестор Шуфрич. В эфире телеканала NewsOne парламентарий прок…

  • » За пытки этого парня ей дали 7.5 лет тюрьмы

    В России над этой несчастной жертвой домашнего насилия просто посмеялись бы. История в духе "Мизери" Стивена Кинга. 22-летний Алекс Скил, над которым издевалась его девушка, перестал скрывать своё лиц…

  • » По сценарию Югославии. В Киеве пророчат распад Украины

    Политический кризис на Украине может привести к распаду государства, чего так ждут некоторые зарубежные политики, передает РИА Новости заявление депутата Верховной Рады от фракции «Оппозиционный блок»…

  • » В Киеве заявили, что украинские агенты внедрены во все органы власти США

    Все властные кабинеты Вашингтона наводнены представителями украинской диаспоры – потенциальными агентами Киева. Об этом в эфире меджлисовского телеканала ATR заявил известный пропагандист Данила Янев…

  • » В Киеве предложили денонсировать Беловежские соглашения

    Заявление президента Петра Порошенко, призвавшего начать процедуру выхода Украины из СНГ, можно реализовать в случае восстановления Советского Союза. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает кор…

  • » Путин призвал власть, общество и бизнес консолидировать усилия

    Президент России Владимир Путин заявил, что перед страной стоят масштабные задачи и для их решения необходимо объединить все усилия. По мнению главы государства, нужно консолидировать возможности вла…

  • » Почему поляки считают гастарбайтеров из Украины необразованным сбродом

    В последнее время гастарбайтеры из Украины среди польской общественности всё больше воспринимаются как необразованный и дешёвый рабочий сброд. Такое мнение во время пресс-конференции в Киеве высказал…

  • » «Эта позиция опасна для Украины»: Погребинский о новых поправках в украинский закон.

    В Киеве приняли новые поправки в закон «о деоккупации Донбасса», который теперь подразумевает введение наказания в адрес свободомыслящего населения страны. В Киеве пошли на принятие новых поправок в …

  • » Саакашвили о государстве Украина: оно не состоялось

    Украина – несостоявшееся государство, так это видит Саакашвили.- Органы у нас развалены, государственные институты у нас не работают, Украина сейчас является, к сожалению, несостоявшимся государством…

  • » Госдепартамент назвал «пророссийские силы» источником насилия в Донбассе

    Акты насилия на востоке Украины осуществляют некие «пророссийские силы», сообщила начальник пресс-службы Госдепартамента Хезер Науэрт. Об этом стало известно во вторник из сообщения ТАСС со ссылкой н…

  • » Порошенко нашел, за что похвалить свою полицию

    Президент Украины Петр Порошенко поблагодарил правоохранительные органы страны за "оперативное раскрытие" убийства правозащитницы Ирины Ноздровской, о чем сообщает пресс-службы главы украинского госуд…

  • » Украинский политолог: Мы пошли путем деградации демократических институтов..

    Украинский политолог Михаил Павлив признал, что Запад отворачивается от Украины и готов перейти в полемику с ней. Запад пришел к выводу, что при Петре Порошенко Украина после майдана обращается к пут…

  • » Меркель пообещала увеличить инвестиции в безопасность Германии

    Канцлер Германии Ангела Меркель планирует больше инвестировать в безопасность страны для защиты общественного порядка. Об этом говорится в новогоднем обращении главы правительства. По словам Меркель,…

  • » Путин: Вашингтон ведет дело к разрушению ДРСМД

    Соединенные Штаты Америки ведут дело к разрушению Договора о ликвидации ракет средней и меньшей дальности (РСМД). Такое мнение на расширенном заседании коллегии Министерства обороны выразил президент …

  • » В Киеве признали, что уже нет смысла в существовании украинского государства

    Украинская власть уже не обладает монополией на насилие в государстве, что ведет к разрушению и уничтожению самого государства.Об этом на пресс-конференции в Киеве заявил директор Фонда гуманитарны…

  • » Защита госсредств и национальных ценностей: что даст новый закон о культуре

    В обществе есть запрос на новый закон о культуре, который точно должен зафиксировать позицию государства по использованию госсредств и по защите национальной культуры. Такое мнение высказал политолог,…

  • » «Вы начнете, мы – поддержим»: комбату ЛНР по СМС предложили сменить власть в Киеве

    Комбат территориальной обороны самопровозглашенной ЛНР Алексей Марков сообщил об анонимном сообщении, которое поступило ему через украинского сотового оператора. Командиру батальона предложили сменить…

  • » Медведчук о блокировании NewsOne: власти не хотят наводить порядок в стране

    Глава общественного движения «Украинский выбор - право народа» Виктор Медведчук высказался о ситуации в Киеве, связанной с телеканалом NewsOne. Как сообщают СМИ, Медведчук заявил, что произвол ради…

  • » Михаил Павлив: Свидомые скакали, мечтая о ЕС, а оказались в концлагере

    Украинский политолог Михаил Павлив переживает, глядя на то, как деградирует страна. Украинцы, еще 3,5 года назад скакавшие на Майдане и верившие в свое европейское будущее, оказались заложниками собс…

  • » Карасев в эфире ТВ раскритиковал Киев: Если Майдан постоянно сбрасывает власть, то народ сильнее.

    Руководитель частного предприятия «Институт глобальных стратегий и политолог Вадим Карасёв в прямом эфире рассказал о последствиях Майдана для современной Украины.Известный политолог, руководитель ча…

  • » ПРАВО ВЕТО. ВАСИЛИЙ ВОЛГА

    Международного права не существует. Вернее, его не может существовать в том понимании, которое складывается у гражданина суверенного государства, если этот гражданин не есть ученый-правовед, если он о…

  • » Подвластны ли законы природы человеку?

    Природа – как бы ни было человеку обидно, но именно она устанавливает правила в этом мире. Мы можем создавать государства, совершенствовать законодательства и наказывать те, кто посмел нарушить нормы…

  • » Глава Минкомсвязи рассказал об отношении государства к Telegram

    Глава Минкомсвязи сообщил о позиции, которую занимают органы государственной власти по отношению к мессенджеру Telegram. По словам Николая Никифорова, отношение к Telegram нельзя назвать предвзятым. …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть