contact@moja-tula.ru
Регистрация

Технология малоэтажного строительства

25.11.2017, 12:59 15 Ремонт
0



Набирает популярность новое для стран СНГ направление малоэтажного строительства. Эта технологии строительства разработана в Канаде. Ее особенность — использование теплоизоляционных сэндвич-панелей (SIP-панелей) для постройки коттеджей и домов.
Многие строительные компании уже взяли на вооружение новшество и с большим успехом его используют. Технология даже вышла в число лидирующих, т.к. находится в полном соответствии со всеми современными требованиями, которые сегодня могут быть предъявлены к строительству жилых домов. Она позволяет осуществлять возведение жилых зданий в действительно рекордные сроки. Привлекателен этот способ и весьма умеренными ценами. Панельно-модульный дом — сооружение быстровозводимого типа. Конструкции производят в заводских условиях, их легко транспортировать и возводить дома с их помощью на отведенных для строительства площадках без привлечения техники: специальной подъемной или другой.

Использование указанных конструкционных панелей является многозадачным: с их помощью...


...возводят как частные, так и хорошо окупаемые коммерческие сооружения. В списке возможных вариантов промышленные и сельскохозяйственные здания, коттеджные поселки, торговые павильоны, таунхаусы, кемпинги, склады, турбазы, кафе и т.п.
Еще один «плюс» в копилку панельно-модульного дома – уровень расходов на кондиционирование и отопление. Практика показала, что построенные с использованием КТП (SIP) дома отапливать нужно очень умеренно. Причем экономия в разы по сравнению с кирпичными либо бетонными зданиями, что очень приятно в условиях роста стоимости всех видов энергоносителей. В Европе и Америке значительная часть малоэтажных сооружений возводится именно с применением такой панельно-модульной строительной технологии, что обусловлено как простотой и легкостью самой конструкции, так и незначительными затратами на проведение последующих отделочных работ. Экспресс метод возведения домов по упомянутой технологии строительства вовсе не исключает долговечность полученных строений, а также их прочность.

Технология малоэтажного строительства
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » В «Доме на Брестской» пройдет повторный семинар, посвященный строительству индивидуальных жилых домов

    Как сообщил сегодня руководитель Департамента градостроительной политики города Москвы Сергей Лёвкин, в этот раз мероприятие пройдет в двух разных форматах: в режиме онлайн-трансляции на портале «Вести...

  • » Под заселение передадут 20 домов по реновации в этом году – Хуснуллин

    «Точные объемы будут зависеть от сроков и темпов строительства жилья для переселенцев», – рассказал М. Хуснуллин в интервью «Строительной газете». По его словам, в 2018 году в новые квартиры переехал…

  • » На строительной площадке объекта «СУ-155» в Чертанове возобновлены масштабные работы

    Об этом стало известно в ходе выездного совещания на строительную площадку жилых домов. «На сегодняшний день мы провели первичную инвентаризацию. Сейчас на площадке работает 324 человека», - рассказа…

  • » Сроки строительства жилья по реновации сократятся на 69 дней

    «Это станет возможным благодаря упрощению пяти административных процедур в строительстве», – пояснил С. Лёвкин. Он отметил, что в прошлом году нормативный срок строительства жилья составлял 2,5 года.…

  • » Около 3,4 тыс. москвичей встретят 2019 год в квартирах по реновации

    «Сейчас в целом по городу у нас запущено переселение из 47 старых домов в 31 новый дом, расположенный в семи административных округах. На данный момент реновация так или иначе, затронула интересы боле…

  • » Проекты жилых домов по реновации включили в реестр Минстроя

    «По представлению Департамента в реестр экономически эффективной проектной документации включено 13 объектов капитального строительства. Семь из них – жилые многоквартирные дома, в том числе для участ…

  • » Для дольщиков проблемного ЖК в Щербинке построят компенсационное жилье

    Проблемный ЖК находится на ул. Овражная, вл. 3-8, корп. 3 в городском округе Щербинка. Город подобрал участок в поселке Фабрики им. 1 Мая в поселении Рязановское для строительства нового дома. «Прави…

  • » Валерий Леонов: в ЗелАО появятся два многоквартирных жилых дома

    Москомэкспертиза сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционных объектов капитального строительства «Жилые дома» по адресу: Зеленоград, мкр.3Б, корп. 330, район Савёлки, Зеленоградс…

  • » Мэрия Москвы назвала число домов на 2018 год по программе реновации

    В мэрии Москвы рассказали о планах возведения жилья на 2018 год по программе реновации. Всего в текущем году начнут строительство 34 жилых дома более чем на 7 тысяч квартир. Общая площадь превышает 4…

  • » Андрей Бочкарев: «Для переселения в рамках программы реновации в Москве в 2017 году ввели 14 домов»

    «В Москве в 2017 году казенным предприятием города Москвы «Управление гражданского строительства» введено жилых 14 домов на 2,3 тысячи квартир (общей площадью 130,15 тыс. кв. м) для переселений в рам…

  • » Дом из глиночурки

    Глиночурка — это простая технология строительства домов из поленьев и самого простого раствора — cordwood (кордвуд) — весьма популярна во многих районах США и Канады, где нет проблем с древесин…

  • » В Москве строится 121 дом модернизированных серий

    В столице в фазе активного строительства находится 121 дом модернизированных серий. Об этом сегодня заявил руководитель Департамента градостроительной политики города М…

  • » Подрядчик оштрафован за нарушения качества строительства

    Специалисты Мосгосстройнадзора провели проверку на строительстве двух жилых домов в Зеленограде, сообщил председатель Комитета Олег Антосенко. Объекты возводятся по адр…

  • » Новый 3D принтер может напечатать дом менее чем за 48 часов

    Очень интересны проект представили компании TreeHouse и New Story — некоммерческая организация, которая работает над созданием безопасных жилых помещений в развивающемся мире. Это 3D-принтер под назва…

  • » 100 жилых домов в Петербурге перевели на резервную систему отопления из-за аварии

    На магистральном трубопроводе в северной части Санкт-Петербурге произошла авария. В результате 100 жилых домов, расположенных поблизости, были переведены на резервную систему отопления и горячего водо…

  • » 36 пятиэтажек первого периода индустриального домостроения осталось снести в Москве

    На сегодняшний день остаточный снос составляет 36 жилых домов первого периода индустриального домостроения общей площадью 164,3 тысячи квадратных метров «На сегодняшний…

  • » Технология изготовления мягких панелей для стен

    Для производства мягких стеновых панелей нам необходимы: фанера толщиной не менее 15 ммскобки или маленькие гвоздикипоролон плотностью 25пенополиуретан около 40 ммзаготовки под пуговицыклейфлизелинси…

  • » Уход за древесиной дачного дома

    Экологически чистую древесину наши соотечественники часто используют не только для постройки загородных домов и коттеджей, но и для постройки дачных домов. Да и строя дачные бытовки, производители ка…

  • » Еще 15 домов для переселения по программе реновации введут в конце года

    «15 жилых домов находятся в завершающей стадии строительства и планируются к сдаче в эксплуатацию в конце года, а к заселению - во II квартале 2018 года. Это семь домов на северо-востоке Москвы, по т…

  • » Строительство домов из структурно-изолированных панелей

    Структурно-изолированные панели (СИП) – это новый материал, появившийся совсем недавно и завоевавший доверие (и занявший свою нишу) в области строительства. Эта технология пришла к нам из Европы и Ка…

  • » Строительство деревянных домов зимой

    За окном наступают холода, и строительные компании постепенно теряют клиентов. Действительно, мало кто обращается в строительные организации зимой. На самом деле закладка ленточного или плитного фунд…

  • » Сборный ленточный фундамент

    Выделяют два вида фундамента: монолитный ленточный фундамент, который строится на строительной площадкесборный ленточный фундамент, который монтируется из стандартных железобетонных ФБС — блоков, про…

  • » Власти Москвы введут еще 15 домов для реновации к концу года

    В конце текущего года еще 15 домов в рамках программы реновации будут готовы для переселения. Об этом стало известно из сообщения Департамента строительства Москвы. Глава департамента Андрей Бочкарев…

  • » Самые распространенные технологии строительства коттеджей

    Все знают о таких преимуществах собственного дома как простор, вид за окном и свежий воздух. Сегодня уже практически никто не проводит параллель между частным домом и печкой в углу, домашним хозяйство…

  • » Простая отделка – многообразие вариантов бесконечно!

    Стены из полистиролбетона великолепно взаимодействуют с любыми видами внешней и внутренней отделки. Ваши возможности по дизайну фасада и интерьера не ограничены ничем, кроме ваших желаний и фантазий. …

  • » Сэндвич-панели

    Сэндвич-панели появились на территории Российской Федерации сравнительно недавно (на Западе такие панели используют уже тридцать лет). Панели за короткое время уже заняли свое место на рынке и стали …

  • » Пеноблоки для строительства. Преимущества пеноблоков

    Строительные блоки, которые отлиты из пенобетона получили название — пеноблоки. В наши дни пеноблоки широко используют в строительстве домов. Они наиболее практичны и являются относительно недорогим м…

  • » Утверждено еще два участка для строительства домов по программе реновации

    Власти Москвы предоставили два участка для строительства стартовых домов по программе реновации. Первый участок площадью 0,3 га расположен в центре города на ул. Бакуни…

  • » Особенности каркасных домов

    Каркасно-рамочная конструкция стенКонструкция любого легкого каркасного дома состоит из нескольких ключевых элементов - несущего каркаса, утеплителя закладываемого внутрь, а так же наружной и внутре…

  • » Снижение админбарьеров сократило сроки строительства жилья в Москве

    Срок возведения жилых домов в Москве сократится благодаря оптимизации административных процедур на 84 дня, сообщил руководитель Департамента градостроительной политики столицы Сергей Лёвкин. …

  • » Программа реновации стала катализатором процесса оптимизации процедур и сроков в строительстве

    Благодаря принятым и разрабатываемым нормативным актам в рамках реализации программы реновации жилого фонда общий срок строительства новых жилых домов может сократиться в среднем на 84 дня. …

  • » 12 жилых домов построено в Москве за счет бюджета в этом году

    Около 2,7 млн кв. метров жилья планируется построить за счет городского бюджета до 2020 года, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. «С…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть