contact@moja-tula.ru
Регистрация

Дверные глазки

25.11.2017, 13:18 17 Ремонт
0



Входная дверь, само собой, должна защитить дом от непрошеных гостей. Поэтому хорошо бы видеть, кто стоит за дверью. Именно для этого на входную дверь ставят глазок.

Основная характеристика глазка — угол обзора. Чем он больше, тем лучше. Самый большой угол обзора — 180°: тогда виден даже коврик, лежащий под дверью. А самый маленький — около 120°. Еще нужно обязательно знать толщину двери. Она колеблется от 35 до 60 мм у обычных дверей, а у хороших, усиленных металлических доходит до 85 мм. Поэтому «туловище» глазков делают разной длины, а также разных диаметров, чтобы можно было установить глазок на любую дверь.

Кроме этого, у каждого глазка есть резьба, регулирующая длину. Оптика глазка может быть стеклянной или пластмассовой (естественно, что стеклянные глазки лучше, прочнее, стекло меньше царапается), а «тело» делают металлическим или пластмассовым. Материал, из которого сделан глазок, влияет и на качество глазка, и на цену. По отзывам специалистов, глазки из металла и стекла самые надежные, но и самые дорогие.
Обратите внимание: купив дешевый российский глазок, диаметр которого больше, скажем, испанского, придется просверлить в двери большее отверстие. А заменить его глазком с меньшим диаметром будет весьма проблематично.

Кстати, если вы купили входную дверь, и в комплектации указано наличие дверного глазка, это совсем не означает, что он уже установлен. Заранее их не вставляют. Почему? Очень просто: чтобы не приходилось каждый раз вставать на табуретку или сгибаться в три погибели, место установки глазка определяется уже непосредственно при монтаже двери.

Итак, что надо знать, выбирая дверной глазок? Дольше прослужит металлический глазок со стеклянной оптикой. Лучше всего сразу определиться, какой угол обзора вас интересует: от этого зависит выбор...


...модели. То же самое относится и к диаметру глазка — решите это заранее, чтобы потом не пришлось думать, как в отверстие большего диаметра вставить глазок меньшего размера.

Видеоглазки
Сегодня обычный глазок — уже не так актуально. Практически во всех домах на дверях подъезда теперь установлен домофон. И если кто-то идет к вам, он предварительно звонит в квартиру снизу. Кроме того, обычный глазок легко прикрыть пальцем. Поэтому можно поставить на дверь современную систему видеонаблюдения. Что это такое? Грубо говоря, это видеоглазок. Система так устроена, что человек, стоящий перед дверью квартиры, даже не подозревает, что его видят.

Расскажем о самой «сложной» (и самой дорогой) модели. Эта система полностью обозревает и прослушивает лестничную клетку сложной формы. Выбраны высокочувствительные широкоугольные телекамеры скрытой установки, качественные микрофоны, и можно разговаривать, не открывая дверь. Кроме того, близко прилегающие к квартире площадки подсвечиваются инфракрасными прожекторами, вмонтированными в потолок.

Еще одна очень полезная функция: предусмотрена автоматическая избирательная видеозапись подозрительных событий, происходящих перед входной дверью (зона ИКД). И даже если вас нет дома, человек, попавший в зону ИКД, будет записан. Причем фрагмент видеозаписи запишет «картинки» от остальных трех видеокамер плюс дату и время происходящих событий. Все элементы монтируются так, что не видны снаружи (С, Мик, AД) или очень мало заметны (ИКП, ИКД).

А непосредственно в квартире установлены монитор размером 25 х 25 х 25 см, симпатичная трубка переговорного устройства, видеорегистратор и несколько небольших вспомогательных приборов для нормального функционирования системы.

Дверные глазки
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Установка двери в сауну

    современные пользователи все чащи выбирают стеклянную дверь в сауну для личного пользования. такой вариант стоит не слишком дорого, выглядит современно и стильно. при этом установка двери в сауну своими руками не

  • » Надежные входные двери

    Что может быть лучше, чем металл для изготовления входной двери? Ничего. Все знают, что металлические входные двери в первую очередь предназначены для надежной защиты дома или квартиры. Такого рода д…

  • » Безопасные решения: рейтинг лучших входных дверей в квартиру и советы профи

    Яркая входная дверь украсит любую прихожую Входные двери в квартиру – это не только непременный элемент обустройства жилья, а и один из методов защиты от нежелательного проникновения. Неудивительно…

  • » Вентиляция ванной комнаты через дверь

    Повышенная влагостойкость двери для ванной необходима для защиты самой двери от влажности воздуха. Это общеизвестный факт. Но если взглянуть с другой стороны, получается эта дверь сама и запирает воз…

  • » Механизм для раздвижных дверей

    Практически в каждом доме установлены стандартные распашные двери. Владельцы малогабаритных квартир не в восторге от такого открывания, ведь дверь занимает большое количество пространства, которое мо…

  • » Как прививать розы к шиповнику

    Одним из самых распространенных способов размножения роз является окулировка. Это прививка глазком (сформированной почкой) культурной розы на шиповник. Выбор шиповника в виде подвоя ускоряет рост по…

  • » Двери в ванную комнату

    Многие часто забывают, что дверь в ванную комнату является не только частью дизайна, но и важной составляющей комфорта для домовладельцев. Сама по себе она служит символической границей между ванной …

  • » Монтаж двустворчатых дверей

    Сегодня на рынке стройматериалов представлен большой ассортимент двустворчатых дверей, изготовленных из разных материалов. Такие двери еще называют распашными. Как правило, для их производства исполь…

  • » Утепляем входную китайскую дверь

    Хороший уровень прочности, долгий слой эксплуатации, удобство использования сделали входные двери из металла прекрасной альтернативой деревянной конструкции. Но есть у металлической двери один сущест…

  • » Шьем дорожную подушку-дельфина и летим к морю!

    Начинается лето — время отпусков! Все собираются в отпуск. На море. Но значительную часть отдыха мы все же проводим в дороге. и эту часть хочется сделать более комфортной. Предлагаю вашему вниманию д…

  • » Подготовка дверей к монтажу

    В настоящее время невозможно представить себе новомодный интерьер без дверей. Двери, которые можно увидеть и в городских квартирах, и в дачных жилищах, исполняют сразу несколько главнейших функций: р…

  • » Противопожарные двери: выбор и особенности конструкции

    Очень часто пожар в помещении разгорается из-за того, что проникновению огня способствуют щели между дверью и дверной коробкой или возгорание самого дверного полотна. Большого количества жертв на пож…

  • » Как использовать стеклянные двери в интерьере

    В обычной квартире не так часто используются стеклянные двери, ведь владельцы обычно считают их не слишком практичными. Но практика показывает, что это мнение совершенно неправильное. На деле выходит…

  • » Производитель деревянных дверей знает один закон

    Все производители массового продукта придерживаются одного закона, суть которого заключается в том, чтобы двери максимально соответствовали стандарту, используемому на данном производстве. Для покупа…

  • » Как защитить замок от взлома

    Если вы установили дорогую металлическую дверь с современным замком, то это еще не означает, что вы надежно защищены от посягательств на ваше имущество. В один прекрасный день вы, как и многие люди д…

  • » Звукоизоляция дверей

    Звукоизоляции двери подразумевает снижение того уровня шума, который может проникнуть в помещение извне. Количественная мера для звукоизоляции различных ограждающих конструкций выражена в децибелах. …

  • » Как обить, обшить металлическую дверь

    С помощью металлических дверей люди научились защищаться от воров. Но оказывается, что эти надежные двери сами воруют. Они крадут в квартирах тепло. Сквозь щели между дверью и косяком уходит тепла ст…

  • » Как поставить в дверь стекло

    Чтобы лучше осветить темную комнату или коридор, вместо стеклянной двери можно поставить стекла в старую дверь. По особенностям конструкции филенчатые двери не подходят для такой перестройки, а щитов…

  • » Комфорт и удобство вместе с практичными задвижными дверями в маленькой квартире

    Дверь – это важная часть любого интерьера. Наверняка, многие сталкивались с проблемой размещения мебели, когда дверь приходилось попросту снимать. Современные решения при конструировании дверейпомогаю…

  • » Стальная дверь для дома

    Рынок входных дверей постоянно расширяется, и стальные двери пользуются большим спросом у заказчиков. Благодаря специальным сплавам стальные двери не подвержены коррозии и имеют добротный внешний вид.…

  • » Все о дверных петлях

    Петля – устройство, с помощью которого дверное полотно крепится к коробке. Петли бывают ввертные и навесные, разъемные и неразъемные, левые и правые. Разъемная петля – с нее можно снять дверь, не отк…

  • » Порог к дому своими руками

    Входная дверь с порогом и ступеньками это самое первое, на что обращают внимание. Поэтому их созданию следует уделить особое внимание. Ступени, которые ведут в дом, могут быть сделаны из древесины, с…

  • » Стеклянные двери

    Еще недавно межкомнатные двери были почти незаметны в интерьере — безликие полотна, разделяющие помещения. Сегодня они стали важнейшей деталью, а кроме того, они «научились» соединять комнаты. Стекля…

  • » Стальные входные двери

    Сегодня наиболее востребованы и популярны металлические входные двери в Саяногорске. И не только потому, что они прочные и долговечные. А скорее всего потому, что благодаря современному дизайну появил…

  • » Как вставить входную дверь

    Входная дверь должна быть не только прочной, но и красивой. Все чаще в качестве входной двери используют металлическую, обеспечивающую самую высокую степень защиты. Чаще всего ее установку доверяют с…

  • » Вентиляция ванной комнаты

    Грибок в помещении ванной – не редкость, и не обязательно причиной тому поломанный кран или внешняя протечка. Вечно открытая дверь, как правило, не слишком удобный вариант. А можно ли снизить влажно…

  • » Как правильно выбрать входную дверь

    Как правило, большинство входных дверей делается на заказ, индивидуально для каждого отдельного клиента. При этом учитывают много факторов, таких как защита, толщина, дизайн двери и так далее. Причём…

  • » Утепление и шумоизоляция металлических дверей

    В современном мире просто необходимы надежные двери, прошло время, когда двери можно было вообще не закрывать. Сейчас больше актуальна поговорка: мой дом, моя крепость. И обеспечение комфорта и б…

  • » Как заменить стекло в дверь самостоятельно

    Мы купили новую квартиру и решили, что ремонт сделать просто необходимо. Даже несмотря на то, что перед продажей её бывшие владельцы поклеили новые обои, покрасили потолки, и внешне квартира выглядел…

  • » Выбор межкомнатных дверей

    Межкомнатные двери бывают одностворчатыми и двустворчатыми, глухими и остекленными, гладкими и филенчатые. Сейчас на украинском рынке широко представлены двери как отечественных фабрик, так и произво…

  • » Дверные замки

    Дверные замки представляют собой важный компонент любой двери. Они препятствуют проникновению нежелательных гостей и, вместе с этим, придают определенную индивидуальную атмосферу. Запираются и отпира…

  • » Дверные замки

    Дверные замки представляют собой важный компонент любой двери. Они препятствуют проникновению нежелательных гостей и, вместе с этим, придают определенную индивидуальную атмосферу. Запираются и отпира…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть