contact@moja-tula.ru
Регистрация

8 секретов как построить забор из профнастила своими руками

28.11.2017, 11:30 28 Ремонт
0



Делаем забор бесплатно. Цена установки забора зависит от многих факторов. Если когда-то держали в руках отвертку, вы справитесь. Но если не хочется заниматься строительством, можно быстро заказать строительство забора из профнастила. Поехали.

Размерим участок, вокруг которого возведем забор. Отмечаем по периметру места столбиков ограждения, отмечаем место для калитки, ворот.

Определимся с высотой забора, калитки, ворот, переходов высоты, если надо. Оптимальная высота 2 метра, и недорого и от вездесущих соседей укроет.
Ленточный фундамент для забора. Строим фундамент вечный. Задумаемся о хорошей устойчивости нашего ограждения. Не жадничаем, ставим крепкие опоры из стальных труб диаметром не менее 57 мм, длиной в зависимости от того, какой высоты забор выбран.

Размечаем места нахождения стоек. Расстояние между соседними стойками должно быть не менее 3 метров. Делаем под каждую...


...стойку яму. Глубина их не менее 0,6 м, поперечные размеры как минимум 200х200 мм. Устанавливаем опорные столбы строго вертикально. Фиксируем столбы деревянными или металлическими временными распорками.

Продолжаем строительство забора из профнастила. После расстановки наших столбов переходим к заливке ям бетонным раствором. Только такой вариант будет долговечен и максимально надежен.
Спокойно ждем трое суток. Дадим раствору застыть. Теперь приварим поперечные прожилины. Оптимальный вариант для этого — стальные профильные трубы сечением 40х25, 60х40. Для 2 метрового забора достаточно приварить два ряда прожилин. Если забор выше, добавляем одну прожилину. Не экономим. Бесплатный забор не бывает. Экономия выйдет боком.
Наш забор почти готов, еще чуть-чуть и все. Крепим профлист оцинкованными саморезами. Саморезы вкручиваем во впадину профиля на расстоянии 250-350 миллиметров друг от друга.

8 секретов как построить забор из профнастила своими руками
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Короб с крышкой своими руками

    Как известно, для женщин, а тем более рукодельниц, всяких емкостей для хранения много не бывает. Предлагаю сделать короб с крышкой своими рукамидля хранения различных бытовых предметов и вещей. Сегод…

  • » Медведь сбежал из Латвии в Россию

    Медведь, желающий уйти из Латвии в Россию, повредил забор, построенный на латвийско-российской границе. Об этом сообщила Госпогранслужба республики. Погран…

  • » Оформляем забор на даче

    Все строения когда-нибудь ветшают и приходят в негодность. И забор на нашей даче — не исключение. Совсем недавно он ещё радовал свежей весёленькой краской, но солнце, воздух и вода сделали своё дел…

  • » Польша возведет двухметровый забор на границе с Украиной

    Заграждение высотой около двух метров и протяженностью в одну тысячу километров должно защитить польских кабанов от их сородичей с востока. Все дело в африканской чуме свиней (АЧС), случаи заболевани…

  • » Cпособы преобразить дачный участок до неузнаваемости.

    Если ты владеешь дачным участком и бесхозным забором, то игнорировать эту прекрасную идею просто нельзя. Казалось бы, такое под силу лишь художникам… Но нет! Создать рисунок на заборе своими руками о…

  • » Фундамент из труб ПВХ под веранду своими руками

    Давайте разберем довольно интересный способ устройства фундамента из труб ПВХ. Такой вид фундамента подойдет для легких зданий или построек. В нашем случае это будет фундамент террасы. Далее я расск…

  • » Фундамент из труб ПВХ под веранду своими руками

    Давайте разберем довольно интересный способ устройства фундамента из труб ПВХ. Такой вид фундамента подойдет для легких зданий или построек. В нашем случае это будет фундамент террасы. Далее я расск…

  • » Забор из кустарников — делаем сами

    Наш народ как-то привык возводить монументальные заборы вокруг своей недвижимости. Но ведь есть и совершенно другие способы окружения и защиты своего жилища. Предлагаем и вам отойти от стереотипов и …

  • » Дача. Начало строительства. Рукожопим на свежем воздухе

    Дача. Начало строительства. Постепенно обживаю непролазный участок) Руки просят работы, и решил прикупить участок в краю бескрайних донских степей. Вот так у нас! …

  • » Делаем живую изгородь своими руками

    Какая из них подойдет именно вашему участку. Живая изгородь - это красиво и стильно. Она не просто украшает участок, но и укрывает его от нескромных взглядов случайных прохожих. Если вы да…

  • » Какой выбрать забор для дачи

    При выборе забора для дачи важно обратить внимание на то, какие функции он будет выполнять. Если Вам хочется укрыться от взоров соседей, но Вы не любите монолитные конструкции, то можно выбрать забор…

  • » СКОЛЬКО МОЖЕТ ЗАНИМАТЬ ДОМ НА ДАЧНОМ УЧАСТКЕ В 6 СОТОК?

    – Ограничения на размеры жилых строений на таких земельных участках были сняты ещё в 1996 году. Тем не менее существует действующая норма пункта 6.13 СНиП 30-02-97 («Планировка и застройка территори…

  • » Как украсить забор в доме из бруса

    Первое на что обращает внимание каждый прохожий, когда смотрит на наш сад, это, конечно же, забор. От того как выглядит забор и формируется мнение о коттедже, участке и даже о владельцах. Ограждение …

  • » Выбираем фундамент для дома

    Чтоб выбрать фундамент для будущего дома, нужно знать количество этажей дома, тип грунта, габаритность здания, и материал для стройки.Основных видов фундамента, применяемых в строительстве не так и м…

  • » Забор, шины и металлические бочки: Саакашвили объявил о проведении народного вече в центре Киева

    Экс-президент Грузии Михаил Саакашвили анонсировал проведение народного вече на площади Конституции в Киеве. На нем решится, какими будут дальнейшие действия митингующих, разбивших палаточный городок …

  • » Свайно — винтовой фундамент

    Фундамент — важнейшая часть тверди, опоры и устойчивости при строительстве любого дома. От его качества зависит капитальность и долговечность всего здания. Различают несколько типов фундамента: столб…

  • » Особенности секционных ворот

    Монтаж секционных ворот с подъемным механизмом может производиться при любой высоте потолка и в проемы разных конфигураций. Требуется учитывать, что стены проема по всему периметру должны быть идеальн…

  • » Как сделать красивый забор

    Основы создания красивого забораЗабор – это не только защитная конструкция, но и первое, на что обращают внимание посетители, поэтому для каждого уважающего себя хозяина выбор ограждения становится в…

  • » Сборный ленточный фундамент

    Выделяют два вида фундамента: монолитный ленточный фундамент, который строится на строительной площадкесборный ленточный фундамент, который монтируется из стандартных железобетонных ФБС — блоков, про…

  • » Деревянные изгороди

    Традиционны в РФ деревянные изгороди. Можно встретить как простейшие из штакетника и досок, так и комбинированные с камнем и металлоконструкциями.Цель книги, однако, не описание типов ограждении, а о…

  • » КАК СДЕЛАТЬ ПЛЕТЕНЬ НА ДАЧЕ СВОИМИ РУКАМИ

    Плетень — это очень колоритный вид забора, который был сотворён в этническом стиле. В давние времена забор из плетня, который ещё называли тыном, был необходимым реквизитом каждого сельского двора. …

  • » Профнастил

    На сегодняшний день все более популярными становятся те материалы, которые обладают небольшой стоимостью, но при этом позволяют возводить прочные и долговечные конструкции. Ярким примером соотнош…

  • » Забор из бетонных панелей: надежный, быстро возводится, мало подвержен коррозии

    Еще 10-15 лет назад забором из бетонных плитограждались преимущественно промышленные предприятия. С развитием новых технологий производства и появлением декоративных бетонных панелей такая ограда полу…

  • » Выбираем идеальный забор

    Для чего нужен забор? Основополагающая функция — защита участка от посягательств злоумышленников. К тому же забором удобно обозначить границы участка, ну и, разумеется, сделать его более привлекатель…

  • » Основные виды фундаментов

    Возведение любого объекта начинается со строительства фундамента. От того, как правильно он выбран, зависит прочность и безопасность стоящего на нём строения. Учитывая, что на возведение этой част…

  • » Какой фундамент подойдет лучше для вашего дома

    Основой любого строения является фундамент. Он обеспечивает прочность и надежность будущей конструкции. Постройка фундамента — это главный момент в строительстве здания. Он должен быть максимально кач…

  • » ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ НА ВАШ УЧАСТОК ЗАВАЛИЛСЯ ЗАБОР СОСЕДА?

    Внешняя граница любого сооружения на участке, в том числе и забора, не может выходить за границу самого участка. Согласно Своду правил садоводческих объединений граждан, забор должен стоять н…

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …

  • » Расстояние между дорогой и забором

    Расстояние от забора до дороги определяется в соответствии с генеральным планом, а именно привязкой к существующей или будущей дороге и вариантами коммуникации. Как правило, оградительное сооружение …

  • » Будет навес из профнастила такого плана, 4,2*30метров, от соседа до соседа, высота 3, профлист с 21 ребром, арка 60-70 по центру подъем, 2 вопроса:

    из за высокого ребра листа насколько снег будет задерживаться и лежать наверхучто бы этот снег выдержать из какого металла фермы варить думаю дугу 25*40,раскосы такие же, балку 80*40, 32

  • » Калитка своими руками. Фото, чертежи и схемы

    без удобного входа не обойдётся ни один загородный участок или двор. а ведь сделать калитку своими руками из профнастила, дерева или металла совсем несложно.чтобы установить калитку из профнастила своими руками,

  • » Столб из кирпича для забора

    столбы быстро потеряют опрятный вид без прочного и твердого основания. всерьез стоит рассматривать только два типа фундамента: ленточный и на винтовых сваях. ширина фундамента не должна быть больше, чем у столба, это


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть