contact@moja-tula.ru
Регистрация

Качество высоко у «пораблока»

18.01.2018, 16:15 9 Ремонт
0



Изобретение газобетона – это без преувеличения настоящий технический прорыв в строительной сфере. Легкий, но прочный, ячеистый бетон сделал воплощение сокровенной мечты — строительство собственного дома — реальным для тысяч простых людей.

Подобный материал производился еще во времена Советского Союза, но его прежнее качество невозможно сравнивать с автоклавным газобетоном современного производства. Качественные блоки должны иметь идеально точную геометрию и равномерную плотность. Челябинский завод «Пораблок» http://gazobeton-blok.ru производит как раз такой материал: надежный, универсальный и доступный по цене. Завод выпускает стеновые блоки с удобной системой «паз-гребень» для герметичного соединения, а также перегородочные блоки различной ширины. Плотности газобетона марки «Пораблок» имеют оптимальные параметры: D500 и D600. А масса любого, даже самого большого блока вполне по силам любому взрослому и здоровому человеку, поэтому перемещать материал по строительной площадке можно вручную.

Доступность газобетонных блоков обеспечивается не только за счет низкой цены, по сравнению с другими стеновыми материалами. Природа ячеистого бетона дает фору почти любому конкурирующему товару и позволяет значительно...


...экономить на сопутствующих материалах. Под такое строение не требуется сложный и тяжелый фундамент. Низкий вес и габариты позволяют строить дома из газоблоков самостоятельно, без приглашения прорабов и бригадиров, а возведение стен осуществляется за короткие сроки. Важно: для зданий из газобетона не требуется дополнительная теплоизоляция, пористая структура блоков сама по себе выполняет роль утеплителя.

С газобетоном легко и приятно работать. Если нужен элемент нестандартных размеров – лишнюю часть можно просто отпилить. Также беспроблемно газоблок штробится и обрабатывается, в него легко забиваются гвозди и другие крепежные элементы. Он не загниет от сырости и не сгорит в пожаре. «Пораблок» — это самый экологичный и долговечный материал из всех, имеющихся на рынке.

Завод сотрудничает и с юридическими, и с физическими лицами, и продает продукцию любыми объемами: от больших оптовых заказов до самых маленьких партий. Высокой квалификацией отличаются не только рабочие завода, непосредственно имеющие отношение к выпуску продукции. Торговый дом «Пораблок» гордится своими консультантами, некоторые из которых признаны лучшими менеджерами среди строительных компаний во всей Челябинской области!

Качество высоко у «пораблока»
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Как сделать отмостку (основные принципы)

    так как отмостка должна отводить воду от дома, то ее обязательно нужно укладывать с уклоном от дома. уклон отмостки зависит от покрытия: для щебня и булыжника – 5-10% (5-10 см на 1 м ширины отмостки); для асфальта и

  • » Всемирный Банк высоко оценил качество строительства в Москве – Хуснуллин

    «Международные эксперты высоко оценили качество контроля за безопасностью зданий на всех стадиях строительства – от проектирования до эксплуатации. По показателю «качество строительного контроля» Моск…

  • » «Урал» покоряет Европу: иностранцы тратят огромные деньги на российские мотоциклы

    Мотоциклы с коляской «Урал» производства отечественного Ирбитского завода в наши дни уже не слишком популярны в России, зато пользуются большим спросом за рубежом – в Европе и США. Во времена СССР Ир…

  • » Легкие бетоны в строительстве

    Коттеджные поселки все чаще застраиваются так называемыми недеревянными домами, то есть коттеджами, построенными из камня, кирпича или различных видов бетона. По мнению специалистов различных компани…

  • » Минеральная вата и ее особенности

    Сейчас с повышением тарифов на отопление и электричество, очень популярным стало утепление домов и квартир. Стандартным видом утепления все еще считается утепление при помощи пенопласта или стекловат…

  • » Центральный дом предпринимателя получил фасад из «прозрачного» бетона

    Центральный дом предпринимателя на улице Покровка отремонтирован, а его территория благоустроена. В отделке фасадов применен инновационный материал – светопроводящий («прозрачный») бетон, рассказал гл…

  • » Арболитовые блоки в строительстве

    Самым используемым строительным материалом в истории человечества является дерево. Ценится древесина, прежде всего, благодаря её низкой теплопроводности, которая обеспечивает сохранность тепла в жило…

  • » Почему загородный дом нужно строить из газобетона

    Я получаю огромное количество вопросов по выбору материала для стен загородного дома, поэтому давайте ещё раз детально рассмотрим этот вопрос и сделаем выводы, что у газобетона вообще нет альтернатив…

  • » Завод «Крымский титан» начинает строить новый цех, запланированный уже в РФ

    После того как Крым вернулся в состав России, полуостров начал активно развиваться, а многие предприятия заработали с новой силой. Так, например, завод «Крымский титан», который является филиалом ООО …

  • » Виды утеплителей

    Кто имеет собственное жилье или же работает в строительной сфере, обязательно сталкивался с утеплителем или же шумоизоляцией. Но при выборе и покупке этого материала, нужно тщательно изучить этот мат…

  • » Почему загородный дом нужно строить из газобетона

    Я получаю огромное количество вопросов по выбору материала для стен загородного дома, поэтому давайте ещё раз детально рассмотрим этот вопрос и сделаем выводы, что у газобетона вообще нет альтернатив…

  • » Выбираем фундамент для дома

    Чтоб выбрать фундамент для будущего дома, нужно знать количество этажей дома, тип грунта, габаритность здания, и материал для стройки.Основных видов фундамента, применяемых в строительстве не так и м…

  • » Экологически чистые строительные материалы

    Строительство «здорового» дома начинается в первую очередь с использования экологически чистых строительных материалов. Современный рынок предлагает большой выбор новинок. Если вы хотите, чтобы ваш д…

  • » Вес щебня

    Щебень – это сыпучий материал, размер зерен которого более пяти миллиметров. Его добывают дроблением различных горных пород. Вес щебня можно рассчитать по формуле: УВ = вес/объем Следовательно, для р…

  • » Марки бетона: как правильно выбирать материал для строительства

    Бетон – универсальный материал, который применяется в промышленном и гражданском строительстве. Его используют для создания фундаментов, возведения мостов, а также при производстве других строительны…

  • » Эксклюзивная лепнина украсит ваш дом

    Во все времена человек стремился украсить своё жилище. Особенно выделялись дворцы и дома знатных людей. Еще в Древнем Риме и Древней Греции одним из популярных видов оформления была лепнина. С течени…

  • » Выбираем керамзитоблок: характеристики, кладка, условия транспортировки и хранения

    Дом из керамзитоблоков сейчас встретишь нечасто, хотя этот строительный материал довольно дешев и практичен. Керамзитоблоки чаще применяются при дачном строительстве, строительстве гаражей, подсобных…

  • » Установка и эксплуатация компрессорно-конденсаторных блоков

    На современном рынке строительных технологий все чаще можно услышать об использовании так называемых компрессорно-конденсаторных блоках, которые обеспечивают оптимальный приток воздуха в то или иное …

  • » Виды деревянных домов и их преимущества

    О свойствах деревянных домов знают уже многие. За последнее время значительно увеличилось строительство в этой сфере. Тем более это актуально в эпоху машин, заводов и технологий, которые так загрязня…

  • » Строительство домов из несъемной опалубки

    Выбирая материал для строительства, расчетливый хозяин планирует как можно больше получить экономии, удобства и энергосбережения. Широкие возможности во всех этих направлениях открывает быстрое строи…

  • » Теплоизоляция дома пенобетонными блоками

    Возможности пенобетонных блоков и других материалов из ячеистого бетона крайне широки. Чаще всего застройщики используют их роли материалов для возведения стен. Но стоит учесть, что и в роли теплоизо…

  • » Натуральное дерево в интерьере: 20 великолепных идей по преображению жилого пространства

    Натуральное дерево - материал экологичный и доступный. И даже при наличии на рынке огромного количества современных ластиков многие отдают предпочтение именно дереву. И стоит отметить, что результат …

  • » Преимущества газобетона

    В наши дни рынок строительных материалов предоставляет огромный выбор продукции для строительства и отделки помещений. Некоторые из них лучше, некоторые хуже, но для каждого покупателя находится свой …

  • » Свойства бетона. Подходим правильно к выбору строительных материалов

    Одним из основных свойств бетона – это его прочность, т. е. способность сопротивлятся внешним силам, при этом не разрушаясь. Как и любой природный камень, бетон лучше всего сопротивляется сжатию, поэт…

  • » Загадки похлеще египетских пирамид

    В мире много загадок, которые по уникальности и необъяснимости своего происхождения могут превзойти даже знаменитые египетские пирамиды. Другое дело, что о них мир знает куда меньше, а то и вообще ни…

  • » Выбор материалов для строительства

    Строительство – достаточно долгий и комплексный процесс, которыйподразумевает принятие большого количества решений, например, выбор материалов. Для возведения стен в большинстве случаев используются …

  • » Ондулин: современный кровельный материал

    Современный кровельный материал ондулин уверенно завоёвывает рынки постсоветского пространства. Технология производства этого лёгкого еврошифера была разработана французскими специалистами в сороковы…

  • » Утепление бетонного пола

    Бетонный пол, без сомнения, основание крепкое и надежное, ведь бетон, из которого его делают, входит в число наиболее прочных стройматериалов. И все же изъян у такого покрытия имеется: если качест…

  • » Экономное строительство деревянного дома

    Строительство дома – тяжелый труд, но иногда это может превратиться в настоящую проблему. Даже когда все расходы были учтены, возникает непредвиденная ситуация, которая требует дополнительных финансо…

  • » Строительные материалы для бани и их выбор

    Огромный ассортимент строительных материалов и современные технологии открывают перед владельцами земельных участков широкий выбор для строительства бани: камень, кирпич, бетонные блоки, опалубки, др…

  • » Технология кладки газобетона своими руками

    Блоки из газобетона обладают преимуществами по сравнению с другими кладочными материалами. Они имеют меньший вес из-за пористой структуры в силу особенностей своего состава. По сути это смесь песка, …

  • » Бетон в современном строительстве

    В последнее время очень активно ведется строительство различных зданий, как промышленных, так и жилых. На первом месте среди строительных материалов по праву принадлежит бетону и изделиям из него. Эт…


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть