contact@moja-tula.ru
Регистрация

Зачем нужны системы вентиляции

24.03.2018, 20:25 11 Ремонт
0



Вентиляция должна быть в каждом доме и квартире. Мы уверены в том, что на данный момент, вы не сможете найти ни одной квартиры, ни в старом, ни в новом доме, в которых бы не было современной вентиляции, а точнее маленькой шахты, которая ведет на крышу. Чаще всего, такие шахты видны на крышах и они защищены от попадания влаги. То есть, во время дождя вы можете не переживать за то, что с вашей стены рекой потечет вода. В основном, подобные шахты устанавливаются на кухнях и в туалетах, так как именно в этих комнатах чаще всего бывают неприятные запахи, от которых хотелось бы поскорее избавиться. В связи с этим, вы должны понимать, что при строительстве своего дома или же при обустройстве офиса, нельзя забывать о вентиляциях.

Даже если в промышленном здании они не предусмотрены, вы всегда можете обратиться к специалистам, которые в кротчайшие сроки смогут нарисовать проект, определить в каких частях офиса должны быть расположены эти вытяжки и превратить проект в реальную...


...систему вентиляции. МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ осуществляет на самом высоком уровне компания ООО Супер Саунд Сервис. Поверьте, что без нее будет проблематично существовать, особенно зимой. Летом можно открыть окно, если оно вообще есть, но даже если оно одно, вы должны понимать, что нет необходимого сквозняка, который бы позволил продуть вашу комнату или офис свежим воздухом и убрать неприятные запахи.

Если в вашем помещении не предусмотрена вентиляция, то приточные вентиляционные установки – это отличный выход из сложившейся ситуации. Они представляют собой небольшие коробочки, внутри которых стоят вентиляторы, которые и создают иллюзию вентиляционной системы. Чаще всего, они устанавливаются на окна, так же как и оконные вентиляторы, но при этом их не нужно вытягивать на зиму из оконного проема, так как зимой вентиляция вам будет нужна еще больше. Дуют воздухом они не во внутрь помещения, а наружу, чтобы все неприятные запахи покинули помещение.

Зачем нужны системы вентиляции
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » 5 способов победить любого противника

    Драка случалась с каждым. В любом возрасте вы можете повстречать человека, стремящегося самоутвердиться за счет поединка — и чаще всего, такие люди бывают пьяны. Убегать от такой схватки не стоит: больше энергии вы потратите в последующие дни на оправдание своей «трусости»...

  • » Крупнейшему угледобывающему предприятию Донбасса, шахте им Засядько, исполнилось 60 лет

    Трудовой коллектив ГП «Шахта им. А.Ф. Засядько» 23 января отметил 60-летие со дня основания предприятия. Торжественное собрание по случаю юбилея шахты посетил Глава Республики Денис Пушилин. «Поздравл…

  • » В ЛНР разминировали территорию шахты Вергелёвская

    Инженерные подразделения Народной милиции ЛНР разминировали территорию шахты «Вергелевская», обезвредив две противотанковые мины и боеприпас к орудию БМП-1. Об этом сообщили в пресс-службе оборонного …

  • » Пушилин встретился с трудовым коллективом шахты им.Засядько.

    Врио Главы ДНР Денис Пушилин встретился с трудовым коллективом шахты им. А.Ф. Засядько. Во встрече также приняли участие и.о. министра угля и энергетики Анатолий Нестеренко, председатель Федерации про…

  • » Как вырезать вентиляционное отверстие

    Вашей квартире просто необходима система вентиляции, которая обеспечит доступ свежего воздуха в закрытые помещения. Система воздухообмена строится на естественной приточно-вытяжной вентиляции, котор…

  • » Создаем интерьер в стиле лофт: правила и ограничения, о которых нужно знать

    Для того, чтобы создать в квартире атмосферу индустриального лофта, вовсе не обязательно покупать ее в переделанных для жилья зданиях старинных фабрик. Лофт можно организовать и в обычной квартире в…

  • » Горячее водоснабжение частного дома

    Как реализовать нагрев воды в частном доме Перед тем как реализовывать нагрев воды в частном доме, необходимо ознакомиться о самых распространённых на сегодняшний день, способах нагрева воды. Итак, в…

  • » Спасатели в Кузбассе эвакуировали горняков из зоны обрушения шахты

    Речь идет о шахте «Есаульская», где 20 декабря произошло обрушение пород. В результате обрушения пород работники шахты оказались заблокированы. Об этом стало известно из сообщения ТАСС со ссылкой на…

  • » Просторная жизнь в здании старой фабрики в Стокгольме

    Гостиная этой современной квартиры в Стокгольме напоминает актовый зал на аудиторию какого-нибудь университета — высота потолков больше 4 метров, открытое пространство и большие окна наталкивают на та…

  • » Приточная вентиляция

    Приточная вентиляция предназначена для того, чтобы в помещение поступал свежий, очищенный от пыли воздух, а уже отработанный удалялся через вентиляционные люки и воздухоотводы. Принцип работы такой с…

  • » Свежее дыхание вытяжке

    Кухонные вытяжки предназначены для вытягивания запахов приготавливаемой пищи. Существует три типа кухонных вытяжек. Одни из них вытягивают воздух из кухни в окно или вентиляционное отверстие, другие …

  • » Причины образования конденсата на стеклопакетах

    Существует ряд определенных причин, за счет которых можно наблюдать такие явления, как запотевания стеклопакетов и окон. Основные причины этого: некачественная и неэффективная вентиляция, вытяжка и н…

  • » Подбор ливневой канализации для частного дома

    Ливневая канализация – это система необходимая в каждом частном доме. Без нее после даже самого небольшого дождя ваш двор будет наполняться грязью и лужами, ландшафтный дизайн будет испорчен. Хоро…

  • » Как сделать продух — вентиляция цокольного этажа

    При строительстве дома, немаловажным фактором является система вентиляции цокольной части дома. Для проветривания цокольной части дома, подполья служит продух, об устройстве которого мы и хотим повед…

  • » Принудительная вентиляция в ванной комнате

    Чаще всего вентиляция ванных комнат в квартирах, не справляется со своей работой. Недостаточная циркуляция воздуха вызывает появление конденсата, из-за чего в свою очередь образуется грибок, плесень …

  • » Инженерные сети и частный дом

    При покупке строительного участка необходимо удостоверится в наличии доступа к различным инженерным сетям, как: электрификации, газоснабжению, водоснабжения и канализации, телефонизации. В частном до…

  • » Безупречный климат в любом помещении

    Конечно не секрет, что центральное отопление уже давно не справляется со своими обязанностями и не может создать необходимый климат в доме или офисе. Всё потому что центральные магистрали уже давно н…

  • » Пасечник пообещал восстановить шахты в ЛНР

    Исполняющий обязанности главы провозглашенной ЛНР Леонид Пасечник заявил, что направит усилия на запуск промышленных предприятий и восстановление шахт. Как сообщают СМИ, Пасечник заявил, что поднят…

  • » Звукоизоляция потолка в квартире своими руками, материалы

    Не секрет, что хорошая звукоизоляция не является коньком современных панельных зданий. Если вы читаете эти строки, то наверняка вам знакома ситуация, когда личная жизнь соседей сверху мешает вашей ли…

  • » Рабочее место по фен-шуй

    В каждом доме «живет» своя, неповторимая энергетика. Однако, даже в одной квартире, в каждой комнате она будет индивидуальной. Не нужно также забывать, что настроение создают люди, вещи и их располож…

  • » Как избавиться от плесени в доме?

    Многие сталкиваются с вопросом — как удалить плесень? На поверхности влажных обоев или штукатурки, керамической плитке и на пластиковых панелях, плесень появляется, обычно, в виде черных точек и прежд…

  • » Особенности монтажа вентиляции

    Покупка современной вентиляции для квартиры – закономерный процесс, если в помещениях установлены стеклопакеты. Пластиковые окна полностью герметизируют пространство, не давая проникнуть свежему возду…

  • » Как утеплить старую квартиру

    Если с наступлением холодов температура в вашей квартире стремится к нулю, то у вас есть выбор – заставить все комнаты обогревателями и закутаться в плед или капитально утеплить свою жилплощадь. Чтоб…

  • » Натяжные потолки для интерьера

    Украшением интерьера любого дома, квартиры или офиса могут стать правильно подобранные потолки. Идеальным вариантом, на сегодняшний день, являются натяжные потолки. Разнообразие материалов, цветов и ф…

  • » Правила которые надо соблюдать при ремонте

    Затеяли ремонт и думаете что всё знаете. Помните что в любой момент может всплыть какая либо мелоч которая всё испортит. Лучше всё продумать заранее. Ремонтные работы только на первый взгляд кажутся …

  • » 7 способов избавиться от запаха сигарет

    Только представьте - вы купили подержанный автомобиль и, конечно, очень хотите отправиться на нем в первое, пускай и мини-путешествие. Однако вы не можете слишком долго оставаться внутри салона из-за …

  • » Работники шахты "Интинская" в Коми оказались в вынужденном отпуске до 15 декабря

    Работники шахты "Интинская" оказались в вынужденном отпуске: горняки без работы уже четыре месяца, и руководство АО "Интауголь" продлило его до 15 декабря. В компании связывают проблему с отсутстви…

  • » Украинские шахтеры ждут повышения зарплаты под землей

    На поверхность отказываются выходить работники Ингульской шахты в Кировоградской области Украины, протестуя против мизерных зарплат. Как сообщают СМИ, протест горняков связан с тем, что уровень их …

  • » Как построить энергосберегающий дом: 9 главных нюансов

    Стремление к экономии ресурсов и высокие платежи за коммунальные услуги неизменно приводят к мысли о строительстве энергосберегающих домов. Так, будущие домовладельцы не только существенно сэкономят …

  • » Как построить энергосберегающий дом: 9 главных нюансов

    Стремление к экономии ресурсов и высокие платежи за коммунальные услуги неизменно приводят к мысли о строительстве энергосберегающих домов. Так, будущие домовладельцы не только существенно сэкономят …

  • » Казань! Новый фешенебельный жилой комплекс премиум-класса «Пять звёзд»!

    в честь старта продаж квартиры всего от 1 700 000 рублей!- шикарный вид на казанку,- комната для консьержа- зона для занятий йогой- площадка для мини-гольфа…и многое другое ждет вас в новом жилом комплексе «пять звёзд»

  • » Избыточная влажность в квартире – как снизить

    оптимальная норма влажности воздуха в помещении обычно составляет 30-60%. чрезмерная влажность может стать причиной многих заболеваний, например аллергия, бронхиальная астма и ринит. также, избыточная влажность


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть