contact@moja-tula.ru
Регистрация

Уютный дом из бруса в США

17.10.2017, 19:10 11 Дом
0

Этот уютный деревянный дом хоть и находится в США, по своему духу и атмосфере он напоминает такие популярные в наших краях брусовые домики-избушки. Внутри отделка полностью из деревянных панелей — хозяева не стали красить стены и потолок, оставив естественный оттенок дерева. Интересно, что здесь проживает семья ювелирного дизайнера, поэтому особое внимание уделено элегантным деталям и интерьерным украшениям. Красивый дом!

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США

Уютный дом из бруса в США


www.moja-tula.ru
Уютный дом из бруса в США
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » На станции метро «Солнцево» завершена отделка колонн

    Закончены работы по отделке колонн на платформе станции «Солнцево» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » 10 мифов о деревянных домах

    У деревянных домов есть и поклонники, и противники. Мы предпочитаем соблюдать нейтралитет и хотели бы развенчать самые устойчивые мифы, которые существуют о домах из дерева. Давайте разбираться, что п…

  • » Уютная деревянная дача в Подмосковье

    Семья из Москвы давно мечтала о собственной даче, они точно знали, что это будет дом из дерева, уютный, комфортный и теплый. И вот, несколько лет назад им подвернулась возможность приобрести деревянны…

  • » Лаконичный и уютный современный дом в Англии

    Найти баланс между практичностью и вкусом бывает нелегко. Часто побеждает либо одно, либо другое. Но в этом доме в Англии стиль и удобство сочетаются изумительно. Интерьер не стали перегружать мудрено…

  • » Утепление деревянных стен

    Для домов постоянного проживания, в регионах с нормируемым сопротивлением теплопередаче от 2,5 и выше - деревянные стены практически всегда нуждаются в дополнительном утеплении. Это утверждение верн…

  • » Уютный английский интерьер в пастельных тонах

    Английский стиль сам по себе очень уютный и душевный, но если его еще и «приправить» нежными пастельными красками, то получится интерьер с изюминкой. В этом доме в Лондоне с традиционным английским оф…

  • » Уединенный классический дом среди красивый пышной растительности

    Спешим представить Вашему вниманию этот уединенный, уютный двухэтажный дом среди красивый пышной растительности. Деревянный дом расположился на красивом участке с большим прямоугольным бассейном. Ко…

  • » Этот сарай красив снаружи, но заглянув внутрь, вы будете покорены его интерьером

    Когда речь заходит о сараях, мы начинаем представлять запасы сена, свиней, кур и прочую домашнюю живность. Нам не приходит в голову картина комфортного для проживания роскошного дома. А всё потому что…

  • » Уютное старинное такси

    Нашел в своей коллекции фото модельки старинного такси. Прикольный такой агрегат, уютный, мощный, комфортный. Я бы не отказался покататься на…

  • » Отделка деревянными материалами

    Отделка деревом, наверное, один из самых традиционных и популярных видов отделки. Кирпичные и бетонные стены, обшитые деревянными элементами радуют глаз и делают атмосферу в доме очень приятной и уют…

  • » Уютный дом посреди заснеженных горных вершин

    «Отдохнуть на вершине мира» — именно под таким девизом был построен этот потрясающий горный дом в Швеции. Только взгляните какие виды открываются из окон гостиной этого коттеджа — заснеженные горные п…

  • » Уютный интерьер дома в пригороде Сиднея

    Новый проект студии Luigi Rosselli Architects — частный дом, расположенный в уютном пригороде Сиднея Хантерс-Хилл, Австралия. Район был застроен в XIX веке — главным образом сложенными из песчаника о…

  • » Этот сарай и снаружи выглядит неплохо, а внутри — так вообще загляденье!

    Обычно слово «сарай» ассоциируется у нас с неприглядным помещением, где хранят инструменты или всякий другой хлам. Но оказывается, все может быть и по-другому. Заглянув в сарай, который построила одна…

  • » Домик в Норвегии с просторной террасой

    Разбираем строгий, лаконичный, но при этом очень уютный интерьер шале в норвежском Шушенне Его хозяева – супружеская пара с пятилетней дочерью, не представляющие свою жизнь без лыжного сп…

  • » Прокладка электропроводки в домах и банях из бруса

    Многие из нас хотели бы жить в собственном доме, но если вы уже задумали постройку дома, бани или сауны из дерева, помните, что такое строительство может повлечь за собой массу трудностей. Особенно, …

  • » Уютный белый чердак: светлая квартира под крышей (60 кв. м)

    Когда мы слышим слово «чердак», то обычно представляем себе темное полузаброшенное пространство под крышей дома, куда хозяева обычно складывают старые и ненужные вещи. Но в одном многоквартирном доме…

  • » Вы не представляете, что внутри у этого маленького деревянного домика в Кадриорге!

    Оказывается, он вовсе не деревянный, как может показаться на первый взгляд, а каменный - но об этом ниже. Самое главное - этот домик очень вместительный. Этот полностью меблированный дом находится на…

  • » Плакаты на окнах и стенах: создаем уютный интерьер

    Сейчас очень много офисов и небольших магазинов располагаются в помещениях подвального типа. Поэтому людям, работающим там, и их клиентам, зачастую открывается «великолепный» вид из окнана… ноги прохо…

  • » Клееный брус как строительный материал

    Для производства клееного бруса используется множество пород дерева, выбор которых зависит от места расположения будущего дома и личных пожеланий заказчика. При выборе материала стоит учесть его влажн…

  • » Советы по монтажу пластиковых панелей

    На сегодняшний день пластиковые панели очень распространены в отделочных работах, ими облицовывают стены и потолки как в офисах, так и в жилых помещениях. Установка их довольно проста и не требует как…

  • » Как сделать домашнюю сауну

    Сауна — изолированное помещение из дерева, внутри которого создается эффект парной. Ее можно разместить в углу ванной комнаты, в подвале или гараже или зке установить так, чтобы она заполнила больш…

  • » Независимость и комфорт: Дома для пожилых родственников, которые можно построить прямо на заднем дворе

    Пожилых родственников можно поселить в небольшой уютный дом, который поместится на заднем дворе. Когда родители или другие близкие родственники становятся старше, им нужны тщательный уход и внимани…

  • » Потрясающий дом на краю Земли

    Когда смотришь фотографии подобных домов, то понимаешь, что есть нечто большее, чем просто хорошая архитектура и уютный дизайн. Вершина дизайнерской мысли — это полная гармония современного строения и…

  • » Готова стена с «корешками книг» на станции метро «Рассказовка»

    Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Рассказовка» «Завершен монтаж металлокерамических панелей на путевые стены станции метро «Ра…

  • » На станции метро «Рассказовка» появится читальный зал

    Завершен монтаж металлокерамических панелей на стены возле путей станции «Рассказовка» Калининско-Солнцевской линии метро, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Как живут в других странах: 15 вдохновляющих фото интерьера обычной итальянской пары

    На создание этого интерьера дизайнера Маурицио Джованнони вдохновили просторная планировка двухуровневой квартиры, а также теплая позитивная энергетика молодых хозяев – Марко и Роберты. Наши геро…

  • » На станции метро «Лухмановская» начался монтаж декоративных панелей на стены

    На станции "Лухмановская" активно идут архитектурно-отделочные работы: начался монтаж декоративных панелей на стены, полностью уложен гранит на платформу, установлены все светильники …

  • » На станции метро «Лухмановская» начался монтаж декоративных панелей

    На станции «Лухмановская» Кожуховской линии метро приступили к установке декоративных панелей на стены, сообщил руководитель Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев. …

  • » Почему деревянные дома набирают популярность?

    Постройка деревянных домов постепенно вытесняет с рынка кирпичные постройки. Это не удивительно, если учитывать все преимущества, которые они имеют: 1.Одна из основных причин популярности — веяние мо…

  • » Теплая и уютная вилла с видом на лазурное море.

    «Этот дом представлен, как последовательность пространств, которые движутся с южной стороны по направлению к северу, где расположена гостиная, которая резко выходит на море, и открывает потрясающий ви…

  • » Цветовое оформление интерьера квартиры по фэн-шую для исполнения желаний

    Практики древнего китайского учения уверены: фэн-шуй — это гораздо больше, чем просто удачная расстановка мебели для циркуляции положительной энергии. Особое внимание здесь уделено цветам, которые пом…

  • » Сайт по строительству купить

    Направление сайта: строительство домов из дерева, подойдет для предприятия по проектированию и возведению строений из дерева. На витрине размещено около 20 проектов домов из дерева


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть