contact@moja-tula.ru
Регистрация

Они построили свой дом мечты. он крошечный, но зато суперуютный

22.12.2017, 02:50 28 Дом
0



Эндрю и Габриэла Моррисон давно мечтали о собственном жилье. Но, как известно, большой дом требует больших вложений. Моррисоны решили не брать кредиты на покупку просторного жилища, ведь и в крошечном семейном гнездышке они были бы счастливы. И поэтому построили небольшой функциональный дом площадью 20 квадратных метров.

Вы думаете, как там можно жить? Мы вам сейчас расскажем.

Эндрю и Габриэла Моррисон очень рады, что не стали влезать в долги и кредиты и построили свое маленькое жилище.Несмотря на небольшое пространство, в домике уместились практически все функциональные зоны.На кухне есть все...


...необходимые электрические приборы.Газовая плита, раковина, холодильник и прочие современные устройства.В доме даже есть место для чтения, а обеденный стол с легкостью превращается в рабочий.Место под лестницей использовали для гардеробной.На втором этаже расположена спальня.И маленькая уютная гостиная.Ванная комната оборудована современной водопроводно-канализационной системой.В доме, конечно же, есть душевая кабина.Еще одна особенность дома в том, что он на колесах. Супруги могут путешествовать, не выходя из дома.Эти фотографии в очередной раз доказывают, что и маленький дом можно сделать функциональным и уютным.
Источник
Они построили свой дом мечты. он крошечный, но зато суперуютный
Контакты:
Адрес:
Воеводина, стр. 152-д
119301
Москва,
Телефон:+7 269-815-31-24,
Электронная почта: contact@moja-tula.ru рекомендательный портал

Добавить комментарий

Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Нажимая кнопку «ДОБАВИТЬ», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных.
 
Читайте также
  • » Практичные идеи по использованию свободного места в квартире

    Так уж устроен человек, что чем больше дом он покупает, тем большее количество вещей у него появляется и все эти вещи необходимо где-то разместить. Сегодня производители мебели предлагают спроектиро…

  • » Дом площадью всего 18 кв метров, внутри которого поместится больше вещей, чем в полноценной квартире

    Загородный до площадью всего 18 кв.м. Казалось бы, «хрущевки» – форменное издевательство над человеком, ведь никакого простора и возможности развернуться. Но на самом деле есть масса примеров того,…

  • » САПФИР, ИЛИ КАК ПРЕВРАТИТЬ УБИТУЮ КВАРТИРУ 52М2 В ШКАТУЛКУ ДЛЯ ДРАГОЦЕННОСТЕЙ

    Только после железного аргумента “На гнилые зубы мы пломбы не ставим” заказчица сдалась. Сносите! Маленькая квартира (52 м2) в старом фонде Санкт-Петербурга с вытекающим сопровождением: двор-ко…

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной и функциональной комнатой в доме

    20 идей, как обустроить чердак, чтобы все завидовали. «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представ…

  • » Двухэтажная квартира в стиле лофт

    Большая общая зона и воздушная лестница, ведущая на второй этаж, делают эту квартиру похожей на загородный дом Вкратце Стиль лофт изначально задан форматом жилого комплекса. Заказчики, молодая семья …

  • » Этот теремок кажется вам игрушечным? А теперь взгляните на то, как он выглядит внутри – просто восторг!

    О собственном домике на живописном берегу или на фоне могучих гор и долин мечтает любой, не лишенный романтики, человек. Звуки природы, отсутствие назойливых соседей и приятная нега от возможности п…

  • » 10 бюджетных и необычных идей для тех, кто решил заняться ремонтом. С полом на кухне понравилась!

    Зимние холода уже практически покинули нас, и настала пора заняться чем-то действительно полезным. Весна — самое идеальное время начинать ремонт, чтобы освежить интерьер своего жилища. Это не обязате…

  • » Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52м2 в шкатулку для драгоценностей

    Трудно понять, почему хозяйка долго сопротивлялась нашему желанию снести до основания всю гниль в ее маленькой квартире (тем более недавно купленной, а не доставшейся в память о детстве), чтобы расчис…

  • » Как живут японцы в квартирах на 8 кв. метров, в сравнении с которыми наши «хрущевки» - настоящие хоромы

    Квартира в Токио площадью всего 8 кв.м Японцы уже давно прославились своей любовью к высокой технологичности. Учитывая дороговизну недвижимости в Токио и густонаселенность мегаполиса, многие вынужд…

  • » Молодая пара за 3 месяца построила настоящий дом буквально на пустом месте

    Молодая пара построила дом за три месяца. Вот уж правду говорят, если два влюбленных молодых человека активны и деятельны, им по плечу абсолютно любое дело. Именно так и случилось с ребятами из шта…

  • » Как сделать заброшенный чердак уютной комнатой

    «Тёмный заброшенный чердак» – волшебное словосочетание. Оно способно нагнать страху не только на детей, но и на многих взрослых. Сразу представляешь, как пытаешься разобрать там кучу мусора и нен…

  • » Сказочный домик для дочери

    Наверное, каждая маленькая девочка мечтала бы жить в собственном домике на дереве. Однако не всем желаниям суждено сбываться. Конечно, если только у вас нет супер-папы, способного потратить 350 часов…

  • » Однокомнатная квартира площадью 40 квадратных метров

    Недвижимость — удовольствие не из дешевых, поэтому не каждый может приобрести огромную квартиру. Именно поэтому большинство людей проживает в небольших квартирах, площадь которых ограничена, а кажды…

  • » Этот крошечный домик имеет площадь всего 37м², но заглянув внутрь вы будете поражены его интерьером

    Какое место для проживания Вы бы выбрали? Шумный и грязный мегаполис? А может всё-таки экологически чистое место, в котором нет никакой суеты? Что же, решать только Вам! Но будьте уверены, после тог…

  • » Как недорого сделать ремонт в квартире и правильно организовать в ней системы хранени

    Во времена кризиса при оформлении квартиры возникает сразу несколько важных вопросов: как с наименьшими затратами сделать ремонт и как правильно организовать системы хранения, чтобы спрятать всё лишне…

  • » Сапфир, или как превратить убитую квартиру 52м2 в шкатулку для драгоценностей

    Трудно понять, почему хозяйка долго сопротивлялась нашему желанию снести до основания всю гниль в ее маленькой квартире (тем более недавно купленной, а не доставшейся в память о детстве), чтобы расчис…

  • » 11 отличных идей, как использовать пространство в углах дома с пользой…

    Несмотря на то, в какой квартире мы проживаем, будь то малогабаритная «хрущёвка» или более просторная улучшенной планировки всё равно рано или поздно появляется проблема нехватки свободного места. Но…

  • » 36 кв. метра, полные цвета и вдохновения

    Эта парижская квартира площадью 36 кв. метров расположена в доме 1920 года и полностью отреставрирована дизайнерами студии Transition Interior Design. Дизайнеры Марго и Карла Меза Лопес (Margaux и C…

  • » Опубликован топ-5 самых дорогих квартир на арендном рынке Москвы

    Рейтинг возглавила квартира площадью 210 кв. метров в историческом центре столицы, которую можно снять за 800 тысяч рублей. Она расположена в элитном клубном доме в Погорельском переулке, сообщили в …

  • » Дом с невзрачным фасадом: Что скрывается за неказистым видом старинного жилища

    Дом с мрачным фасадом. Всем известна поговорка, которая начинается словами «Встречают по одежке…». С домами, по сути, происходит также. Их оценивают по фасаду. При взгляде на экстерьер этого дома, со…

  • » Дорого и очень сердито: на Рублевке продается дом за 3 миллиарда рублей

    Кризис не щадит никого. Даже самым обеспеченным гражданам, чье финансовое положение десять лет назад было крепче кремлевской стены, приходится умерять свои аппетиты. И расставаться в том чис…

  • » 20 примеров дизайна маленьких комнат с большими возможностями

    Небольшая площадь комнаты - это не приговор. Даже самое небольшое пространство можно сделать по-настоящему уютным и функциональным. В этом обзоре собраны ценные интерьерные советы, которые помогут ра…

  • » Подмосковная дача с русской печью, 450 м²

    Косметический ремонт превратился в полную реконструкцию дома: архитекторы не только обновили всю внутреннюю отделку, но и заменили кровлю, расширили террасу и увеличили оконные проемы. Нетронутой оста…

  • » Рабочее место по фен-шуй

    В каждом доме «живет» своя, неповторимая энергетика. Однако, даже в одной квартире, в каждой комнате она будет индивидуальной. Не нужно также забывать, что настроение создают люди, вещи и их располож…

  • » Квартира-трансформер, которая потрясает воображение

    Основатель архитектурного бюро Life Edited Грэхам Хилл (Graham Hill) предпочитает минималистические, но функциональные решения. А задумавшись о вреде огромных домов для экологии, он решил обустроить с…

  • » Изменить дизайн кухни в хрущевке

    Вас совсем не устраивает дизайн интерьера вашей кухни в хрущевке? И Вам вовсе не достаточно 5 или 6 квадратных метров кухонного пространства для размещения там всех необходимых и нужных Вам принадлежн…

  • » Россияне стали чаще брать кредиты и меньше копить

    Граждане России с середины 2017 года начали отходить от сберегательной модели поведения и все чаще берут потребительские кредиты, сообщается в опубликованных аналитических материалах Банка России. Ка…

  • » Фургончик «Эльза» — лучшая замена дачному коттеджу! Заглянув внутрь, вы будете поражены

    Дом на колесах — это отличная возможность попутешествовать, пожить на новом месте и насладиться невероятными природными пейзажами вдали от шумного города. Сегодня мы хотим вам рассказать об уютном пер…

  • » Как бывший учитель школы искусств построил дом за $250

    В мире постоянно растущих расходов на недвижимость и репрессивных ипотечных кредитов большинство людей могут только мечтать о постройке собственного дома практически без ничего, своими собственными ру…

  • » Преображение московской хрущевки

    Внушительной части наших соотечественников выпало жить в малогабаритных квартирах. Многие сетуют на то, что в «хрущевках» негде развернуться и все гармонично обустроить. Однако специалисты прод…

  • » Коттедж в стиле кантри в Екатеринбурге

    Дизайнер создала настоящую загородную резиденцию: разбавила фермерский интерьер цветочными узорами, насыщенными оттенками и приемами в скандинавском стиле Место: Екатеринбург Метраж: 1…

  • » Корпус МГУ, жилье и школу построили на западе Москвы

    22 объекта площадью почти 900 тыс. кв. м возвели на западе столицы с начала года, сообщил председатель Мосгосстройнадзора Олег Антосенко. Среди введенных - блок «В» IV …


  • © «ИНФО онлайн», 2011 - 2019
    Закрыть